Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Познакомиться с девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Calvin
Ситуация такая: несколько дней назад я был в гостях у своей подруги, кроме меня там была ещё большая компания, все были мне знакомы, кроме одной девушки. Пообщаться с ней мне не удалось, но она стеснялась в моем присутствии или она вообще стеснительная. Вечером того же дня я добавил её Вконтакте, сейчас не знаю, что делать, как познакомиться нормально (т.е. мы были в одной компании, но не общались и не знакомились), ничего оригинального на ум не приходит. Друзья, помогите, плиз!!

MaloWn
я конечно не профи,возьми номер телефона и пригласи куда нить,тока не вконте а по телефону.
Quweren
Тема обсуждалась уже множество раз. Добавлять в социальные сети это уже большой промах. почему? читай в других постах.
Раз так вышло, то действу как всегда - играй на ее любопытстве. найди что может ее заинтересовать и это должно находиться за пределами интернета (к примеру выставка драг. камней, на которой можно помереть колечки, броши, ожерелья).
Не начинай с ней тупо трепаться, а то велика вероятность вляпаться в друзья.
Calvin
Цитата(MaloWn @ 7.1.2009, 19:19) *
я конечно не профи,возьми номер телефона и пригласи куда нить,тока не вконте а по телефону.

хорошая идея, но фишка в другом, если бы я её никогда не видел, то для меня было бы гораздо проще познакомиться, а тут мы уже виделись и я ума не приложу, что сейчас делать, даже как завести разговор, хотя с этим проблем обычно нет..
MaloWn
Цитата(Calvin @ 7.1.2009, 17:31) *
Цитата(MaloWn @ 7.1.2009, 19:19) *

хорошая идея, но фишка в другом, если бы я её никогда не видел, то для меня было бы гораздо проще познакомиться, а тут мы уже виделись и я ума не приложу, что сейчас делать, даже как завести разговор, хотя с этим проблем обычно нет..

гуру тебе в помощь брат,хотя я со своей нынешней подругой познакомился по тел. даже не видя ее,просто друзья знали и ее и меня.Пришлось звонить вслепую.Можно например сказать что ты не мог подойти по какой либо причине,НО то бы сделал я))понимаешь;)импровезируй az.gif ad.gif
KoKa
насчет не трепись это зря! а другом ты можешь стать независимо от своего поведения, много зависит и от ее желаний! изучи ее анкету, напиши прикол, потом поговори о ней(почти всегда работает), скажи что было интересно общаться и предложи переместить общение в более уютное место)
4YBAK
начни с этого:
привед!
как же ниипово мы набухались ag1.gif
я там ни к кому не приставал? нормально все было? а то сознание меня сафсем покинуло icon_lol.gif

какую-нить такую хню.
а там она че-нить ответит, и от этого отталкивайся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.