После очередного скандала (не известно по какому поводу), она сказала что все хватит мы должны расстаться,
Началось все 1,5 года назад. мы познакомились,в течении месяца просто общались. Она старше меня на 6 лет, сейчас ей 28 (выглядит на 20) мне 22. На тот момент она была замужем семь лет. Далее наши отношения переросли в очень взаимные чувства, мы не могли друг без друга, клялись друг другу в любви, проводили вместе время каждую свободную минуту, созванивались, разговаривали часами, она постоянно сбегала от мужа под различными предлогами, и ехала ко мне, чем мы только не занимались, это было что то невероятное!!!
После года наших отношений что то произошло, мы стали меньше встречаться, стали появляться различные подозрения в неверности как у нее так и у меня. Постоянные ссоры по пустякам, обиды, она стала меньше уделять мне времени и т.д.
месяца два назад она узнала что муж ей изменяет и причем очень давно около 2,5 лет. Она собралась подавать на развод, в этот период я старался не надоедать ей, все было вроде бы хорошо.
месяц назад после очередного скандала она сказала что нам нужно расстаться, что отношения зашли в тупик, я сначала не придал этому большого значения, подумал что это так просто слова, и порыв гнева. Но все оказалось куда серьезнее...
дня три мы не разговаривали, я позвонил первый, она сказала что очень рада что я это сделал но все равно не хочет начинать все сначала. сказала что давай будем просто общаться, я сказал что давай попробуем... на следующий день она позвонила в час ночи со слезами , и словами что очень соскучилась по мне, я все бросил и пулей к ней, была просто безумная ночь, я видел блеск ее глаз чувствовал как бьется ее сердце. мы стали опять общаться но не долго, через неделю все повторилось, она позвонила сказала что бы я приехал забрал подарки которые я ей дарил, и что бы больше не звонил ей, я сказал что ни чего забирать не буду, если не нужны, выкинь. мы опять не общались дней пять.
На пятый день мне позвонил друг и сказал что видел ее с парнем. К тому времени я уже было сошел с ума от того как мне тяжело а тут еще и это, я решил позвонить ей она опять была очень рада моему звонку, я спросил не хочет ли она встретится, она сказала что очень хочет, и сказала чтобы я приезжал к ней сегодня домой. я приехал, не стал говорить ей о том что знаю что она с кем то встречается, была опять шикарная ночь, то что она мне говорила то как она все делала было просто невероятным. через два дня так случилось что я случайно встретился с этим парнем, на тот момент мне про него уже все рассказали кстати, он моего возроста. У нас состоялся разговор о ней.
Я не выдержал и в порыве гнева позвонил ей и сказал что все знаю, сказал что разговаривал с ним. Она сказала что ненавидит меня и все такое,
С этого момента я не понимал что делаю сам, я стал превращаться в тряпку, я молил ее о встрече,просил вернуться, начать все с чистого листа.... я все таки уговорил ее встретится поговорить, она сказала что ей очень хорошо со мной что ни когда и не с кем она такого не испытывала, но сказала что все равно хочет расстаться и причина не в этом парне т.к. она познакомилась с ним уже после ссоры, сказала что он ей нужен для того чтобы отвлечься от всего. сказала что хочет быть одна, чтобы ни кто ее не доставал.
После этого мы не общались около недели. я места себе не находил, ходил как в тумане для меня вокруг все перестало существовать, потеряло всяческий интерес. и буквально дней за несколько до нового 2009 года я позвонил ей сказал что не могу без нее сказал что мне очень плохо и т.д. сказал что если не хочешь отношений давай просто общаться , мы стали созваниваться, причем инициаторам звонков в большинстве случаев была она. я думал что все, можно попытаться реанимировать наши отношения. она спросила где я буду отмечать н.г. я сказал что с друзьями на квартире, а она сказала что не очень хочет куда нибудь идти, сказала что само 12 будет с родителями а потом пойдет в клуб с подружкой и с ним и его другом, я делал вид что меня это не задевает. Но что у меня творилось в душе.......
в итоге она меня поздравила с н.г. наговорила кучу теплых и нежных слов, сказало что постараеться сбежать из клуба пораньше и встретится со мной. в итоге она мне позвонила в 8 утра сказала что едет домой, я с кислой миной тоже поехал к ней. я попытался ни чего не говорить про ее поступок, но не выдержал(что у трезвого на уме, у пьяного на языке ) устроил ей опять сцену ревности после чего она сказала наверное все что думает обо мне. сказала что не хочет начинать все сначала, сказала что бы я нашел кого нибудь и забыл о ней, сказала чтобы не звонил больше ей никогда и т.д.
Пожалуйста подскажите как ее вернуть, я ЛЮБЛЮ ЕЕ всем сердцем, она мне снится, я готов ей все простить лиж бы мы были вместе, я знаю точно что она меня тоже любит, знаю что ей хорошо со мной. Я схожу с ума уже, я молю бога чтобы она вернулась ко мне, я не могу без неё. для меня уже ни чего не существует. хочу быть только с ней, и это обдуманное решение. пожалуйста подскажите как действовать.
P.S. С мужем она развелась...
До нее у меня было очень много девушек за сотню точно!, но нужна только она.
Забывать я о ней не хочу, хочу быть с ней!
пытался как то отвлечься сходил в клуб, погулял с друзьями , но перед глазами только она я каждую минуту жду что она вот вот появиться или позвонит...
Я не знаю что делать у меня скоро будет нервный срыв!
Пожалуйста я на Вас очень надеюсь.
Извиняюсь за грамматические ошибки, опечатки и т.д
С ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ Максим.