Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы в сексе с удовлетворение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Sasin
Мне 22. три года живу регулярной половой жизнью. обычный половой акт у нас от 2 до 10(максимум 15)минут, на этом секс заканчивает, иногда можно повторить так же вечером(чуть по дольше).

Занимался сексом с другой девушкой, она сказала что мне мало, хочу еще, начала меня возбуждать. без результатно. чтобы перезарядиться мне нужен час думаю не меньше. А сразу после того как кончил у меня пропадает желание морально, отсюда и физическое даже если пытаюсь себя заставить без результатно.

С еще одной девушкой ситуация повторилась. Она говорит что ей нужно минут 30, чтобы кончить, а не 5((( Пытаюсь возбудить себя рукой, стояк получается не крепкий, ввожу и в течение минуты двух эрекция полностью пропадает.(((

Пытался подрочить прежде чем заниматься сексом. Желание моральное пропадает. Удовольствия почти нету и поэтому через 5-7 минут секса, когда надоедают тупые движения член сам опускаеться(даже если девушка визжит, что ей очень хорошо)

Решил попробовать Виагру(средней, обычной дозировки, покупал в хорошей аптеки, за нормальные деньги). Результат абсалютно тот же. В этот раз долго возбуждал, игры, ласки, минут 40-50, потом секс(хорошим твердым стояком), кончил и не могу возбудиться.

Шутки шутками, а для меня проблема очень не приятная. Кто-нить будь может с таким сталкивался.

Думаю может к врачу сходить. Хотя мне кажется он скажет это нормально, у всех по разному и отпраит меня.
Еще в детстве я когда дрочил. 1 раз кончал на ура. 2-ой раз сложно сложно. 3-ий раз буквально пару раз получалось, такое ощущение что подвиг совершил. Это за 1 вечер имею в виду.

И с девушкой тоже было с одной офигенной. 1 раз ночью за 4 минуты. 2-ой раз утром минут за 10. 3-ой днем тоже за 10, но таких усилий стоило, уже почти стояк упал, я морально на себя давил, она была супер и орала будь здоров. я смог)) сделал это и чувствовал себя как выжатый лимон.

По существу, если кому есть что написать. буду рад услышать.
А то как-то не полноцено себя чувствую при рассказах, а мы 2,5 занимались без перерыва. Или от лоховатого знакомого услышать а я ей 4 палки за ночь кинул.
Sasin
причем не совсем понимаю в какую сторону развиваться.
чтобы первый раз 5-7минут, а затем быстро перезарядиться и погнали второй раз.

Или чтобы при первым разе быть выпившим или подрочившим. чтобы долго сразу. нет абсурд первый лучше))
Bordosten
можно и час и 2 трахаться.
если хочешь продлить акт - не кончай ;) и будет у тебя 30 минут
Экстрем
Ну,что бы быстро не кончать есть презервативы со специальной смазкой.
И насчет того,что бы подрочить перед сексом.Ты попробуй не перед самой встречей с девушкой,а днем.Соотвественно моральное желание к вечеру вернется,а физически сможешь продержаться дольше.
Quweren
У меня похожая ситуация была, да и иногда всиречается.
первое от чего зависит - девка не очень, это серьезно! она не заводит.
второе - слишком долгая прелюдия и энергии может не остаться.
третьее - переизбыток секса, от чего теряется к нему интерес - даже если каждый дешь есть красную икру, скоро она осточертеет.
Попробуй сделать паузу в сексе, найди новых любовниц, измени условия - напримкр добавь экстрима, от этогог неподеццки встает, а когда супермощный стояк ты и кончаешь дольше.
Для перезарядки, как ты выразился, есть много специальных меирдик, напримр стимулирование паховой области, смазки и т.д.
foma65
Презервативы для продления полового акта тебе в помощь. И в прямом смысле слова затрахаешся ag1.gif

и еще смени аватор ради бога at.gif
Sasin
Спасибо мужики в принципе все понял.
И пока сам тему писал, кое-что осмыслил.

P.s. аватар радует. Еще с 2005 на этом форуме с аватаром)))

Первое предупреждение за аву. В течение суток не исправишь - еще предупреждение. После полной строки предупреждений - бан. Боня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.