Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Научите меня флиртовать по аське (+)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
romus
Вот все говорят флирт, флирт...
На многих сайтах это описывается абстрактно: "Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими сексуальный подтекст."
Но меня интересуют конкретные примеры, фразы, диалоги, т.е. то, на чём можно понять принцип этого действа и понять как нужно изменить свой стиль речи.
Ну и вообще интересуют всевозможные материалы по флирту (особенно в плане речи и виртуального общения). Понимаю, что за день этому не научиться, но ведь нужно же с чего то начинать. Перечитал весь Ардор, но чисто на тему флирта ни одной статьи не нашёл.
Подкиньте PLZ ссылок по теме.
4YBAK
главное не слова, а эмоции! по аське их передать невозможно! надо видеть человека!
завязывай с асей! никогда ничему не научишься и никогда никто не даст.

romus
Цитата(4YBAK @ 9.1.2009, 23:45) *
главное не слова, а эмоции! по аське их передать невозможно! надо видеть человека!

С эмоциями всё понятно, но вопрос именно в словах, в тексте.
Хорошо, пусть не по аське, пусть в живую, но вопрос именно в принципах построения фраз и темах при флирте.

P.S. - Проблемы даст-не даст, в моём случае нет, есть проблема в самосовершенствовании в данном вопросе.
foma65
Пиши в аське то чего не когда не смог бы скозать в глоза...я делал иногда так . Писал отправлял...а потом стыдно было перечитывать что отправил rolleyes.gif

Но это самосовершенсвование . Играй на грани хамства,озобоченности,и неприязни. Делай ближе и мнгновенно дальше =)

Главное не перестарайся =)
Alex Smailov
"Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими сексуальный подтекст."

Очень точное определение. То есть смысл флирта не в прямом, а в косвенном затрагивании темы секса в разговоре, вторжение в личное(интимное) пространство человека под благовидным, но малозначительным предлогом(докинем сюда кинестетику) и конечно самое главное интонация, невербалика. Вот поэтому аська как оружия флирта эффективна так же как пистолет против танка.

Выкладывать диалоги людей, которые флиртуют - дело неблагодарное, так как невербалика несет 80% информации( если не больше) и ты не сможешь понять истинный смысл текста. Можешь обратиться к художественным фильмам, например Дон Жуан с Джонни Депом - на мой взгляд, в этом фильме искусство флирта раскрыто наиболее полно.
4YBAK
Цитата(romus @ 9.1.2009, 23:56) *

Хорошо, пусть не по аське, пусть в живую, но вопрос именно в принципах построения фраз и темах при флирте.

P.S. - Проблемы даст-не даст, в моём случае нет, есть проблема в самосовершенствовании в данном вопросе.

ДА НЕТ НИКАКОГО ПРИНЦИПА ПОСТРОЕНИЯ ФРАЗ!
Входишь в игриво-похуестическое состояние (я вот научился вообще из него не выходить rolleyes.gif ) и вперед как чухча петь обо всем што видишь, чувствуешь ad.gif
И примеры привести довольно трудно, потому што в этом состоянии нихера не соображаешь и довольно трудно што-то запомнить, што говорил! Да и смысла нет запоминать - слова это мусор!
Но если напрячья, вот могу вспомнить вчерашний день:
одна подруга надела платье, из которого в танце вываливалась сиська. Я есессно сказал: оставь! так красивее ag1.gif Ну и потом постоянно незаметно подергивал за платье, што побольше видно было (мля, я настоящий маньяк ag1.gif ). Она просекла и поддерживала игру. rolleyes.gif
Затем другая подруга шла мимо, пока я курил. Хз, че нашло, схватил ее за руку, типа тормозни, красотка rolleyes.gif Она че-то сказала, мол, че хочешь? Я грю, хочу в номера ag1.gif
Ну, кароч, вот так примерно. НИХЕРА сложного! Главное войти в состояние, в котором тебя прет!

PKF
Нифига ты пофигист =)
amig000
Цитата(4YBAK @ 10.1.2009, 12:04) *

Входишь в игриво-похуестическое состояние (я вот научился вообще из него не выходить rolleyes.gif ) и вперед как чухча петь обо всем што видишь, чувствуешь ad.gif
И примеры привести довольно трудно, потому што в этом состоянии нихера не соображаешь и довольно трудно што-то запомнить, што говорил! Да и смысла нет запоминать - слова это мусор!
одна подруга надела платье, из которого в танце вываливалась сиська. Я есессно сказал: оставь! так красивее ag1.gif Ну и потом постоянно незаметно подергивал за платье, што побольше видно было (мля, я настоящий маньяк ag1.gif ). Она просекла и поддерживала игру. rolleyes.gif
Затем другая подруга шла мимо, пока я курил. Хз, че нашло, схватил ее за руку, типа тормозни, красотка rolleyes.gif Она че-то сказала, мол, че хочешь? Я грю, хочу в номера ag1.gif
Ну, кароч, вот так примерно. НИХЕРА сложного! Главное войти в состояние, в котором тебя прет!

вообще согласен полностью. бвыает у меня тож такое состояние, когда все пиздато, ниче тебя не парит и хочется все делать. Но незнаю как такое состояние спецально делать себе=))

п.с. мне интересно на тебя посмотреть,4увак=0)
4YBAK
Цитата(amig000 @ 10.1.2009, 13:24) *
Цитата(4YBAK @ 10.1.2009, 12:04) *

вообще согласен полностью. бвыает у меня тож такое состояние, когда все пиздато, ниче тебя не парит и хочется все делать. Но незнаю как такое состояние спецально делать себе=))

а оно само придет, если будешь много апщаца с дефками. без мысли засадить. минимум с 5-ю каждый день. через год-полтора придет такое состояние.
где стоко взять? либо как с батарейкой в попе бегать по улице, либо найти свою тусу по интересам.
amig000
у меня есть такая туса =)) жду недождусь 12 числа когда увижусь с ними))
4YBAK
Цитата(amig000 @ 10.1.2009, 14:21) *
у меня есть такая туса =)) жду недождусь 12 числа когда увижусь с ними))

это хреновато, што ждешь недождешься.
надо бы каждый день среди людей быть! а не раз в месяц.
amig000
я каждый день среди них)) ток вот каникулы, не виделись недели две=)
sash---
amig000, разгонись и тогда у тебя наступит это состояние пофигизма. выйди на улицу и сделай тупо для разгонки несколько подходов. подходи и начинай молоть что попало. потом после подхода 3-5 ты разгонишься и будет пофигу как подходить =) если естесно не завысишь важность для этого всего, думай не как познакомиться, а как приколоться
sash---
по крайней мере я с двух-трёх подходов уже хорошо разгоняюсь, потом уже без всяких заморочек подхожу к любой
romus
Цитата(sash--- @ 10.1.2009, 21:21) *
по крайней мере я с двух-трёх подходов уже хорошо разгоняюсь, потом уже без всяких заморочек подхожу к любой

Да я вообще то имел в виду флирт уже со знакомыми девушками.

Кстати, интересную штуку заметил, есть одна девушка с которой я когда общаюсь, то вхожу в какое то странное состояние, описать могу так:
разговор с ней начинает идти сам собой, я не думаю над тем что сказать, но при этом говорю осмысленные и интересные вещи, ход времени изменяется, т.е. например двухчасовая пробка, выводящая меня из себя в обычной ситуации, с этой девушкой пролетает за 5 минут. Т.е. всё проходит великолепно - и ей и мне всё очень нравится. Но что самое странное - последующий провал в памяти, т.е. уже на следующий день, я не помню всех тонкостей и нюансов свидания с ней, т.е. например я не помню подробностей о чём говорили и вспоминаю очень смутно, хотя никакого алкоголя не употреблял.
Что это?
Макс Отто
транс. или в пикаперстве зовется коконом. бывает при общение не только с девушками :)
romus
Цитата(Макс Отто @ 10.1.2009, 23:33) *
транс. или в пикаперстве зовется коконом. бывает при общение не только с девушками :)

А с кем ещё? Это плохо как я понял...?
sash---
я то амигу объяснял
Макс Отто
это хорошо, даже отлично :) самое лучшее в общение в принципе, что может быть, имхо (: Ярик не даст соврать :)
дело в том, когда есть хорошее общение с другим человеком/группой, ты бессознательно входишь состояние транса (что является естественным состоянием, только не осознаным для большинства), когда подсознание помогает тебе общаться - ты с полуслова понимаешь, о чем тебе хотят сказать, слова льются сами собой и пр. минус - это практически не откладывается в памяти и через минут 10 уже сложно вспомнить, о чем говорили :) плюс - можно использовать разного рода внушения, если есть желание :)
4YBAK
Цитата(romus @ 10.1.2009, 23:27) *
Цитата(sash--- @ 10.1.2009, 21:21) *

Да я вообще то имел в виду флирт уже со знакомыми девушками.

Кстати, интересную штуку заметил, есть одна девушка с которой я когда общаюсь, то вхожу в какое то странное состояние, описать могу так:
разговор с ней начинает идти сам собой, я не думаю над тем что сказать, но при этом говорю осмысленные и интересные вещи, ход времени изменяется, т.е. например двухчасовая пробка, выводящая меня из себя в обычной ситуации, с этой девушкой пролетает за 5 минут. Т.е. всё проходит великолепно - и ей и мне всё очень нравится. Но что самое странное - последующий провал в памяти, т.е. уже на следующий день, я не помню всех тонкостей и нюансов свидания с ней, т.е. например я не помню подробностей о чём говорили и вспоминаю очень смутно, хотя никакого алкоголя не употреблял.
Что это?

это без пяти минут трах.
начнешь щас тупо и нагло лизать ее в шею, гладить по башке, талии, целовать - и она тебе даст.
если будет говорить "мы же друзья" - делай вид, што не слышишь и продолжай.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.