Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что не так? и как быть?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Gugenot
Здрав буде всем кто на форуме) Такая проблема:

Есть одна девушка, с которой охота замутить чтонить)
Вместе учимся. Раньше я ее не замечал, но вот в начале года заметил, и она мне запала в душу. Вообщем тогда я попытался с ней что-то крутить. Пригласил кудан нибудь, отказала, я забил, по-переписывался, пообщался еще, опять пригласил, опять отказала. Ну я и не стал рыпатся, забил на нее. Прошло какое то время, мне опять взбрело в голову с ней мутить. Все это время я с ней не общался. Вообще. Даже привет не говорил. И вот я с ней во время каникул опять списался и мы общались как будто ничего не было. Ну вообщем мы общались с ней на всякие личные темы и все такое прочее. Делал комплименты...ну вообщем тупо треп. Опять попытался пригласить и снова отказ но вроде под более ли менее нормальным предлогом. Короче завтра опять учеба и завтра я ее увижу.
Сообстна вопросы, на которые я хотел бы знать ответы:
1) Как мне с ней себя вести в живую? понятно что общатся как ни в чем не бывало и все в этом духе. Но о чем с ней говорить?
2) Продолжать ли с ней переписыватся по асе?
3) Когда лучше всего стоит ее опять пригласить?
foma65
Цитата(Gugenot @ 11.1.2009, 0:16) *
Ну вообщем мы общались с ней на всякие личные темы и все такое прочее. Делал комплименты...ну вообщем тупо треп.

НЕ СМЕЙ НЕ КОГДА ОБСУЖДАТЬ СО СВОИМИ ДЕВУШКАМИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!!!НИКОГДА!!!! Потому что когда ты или она узнает о тебе слишком много ты становишся для нее подругой. И в этой ситуации при твоем опыте можеш вообще забыть о ней.

Коплименты. Комплименты это хорошо но только в двух случаях

1.Когда они произносятся редко,в тему и чесно.
2. Если девочка не стадает синдромом обиженной стервы(не зажралась грубо говоря)
Так ей каждый второй ачила на улице втирает какая она красивая и чудная . Он просто научилась пропускать комплименты мимо ушей.Ей срать на них. А вот ты сотрясая воздух красивыми фразами только и делаеш то что превозносиш ее над собой.
foma65
Цитата(Gugenot @ 11.1.2009, 0:16) *
1) Как мне с ней себя вести в живую? понятно что общатся как ни в чем не бывало и все в этом духе. Но о чем с ней говорить?

Ну во первых понизь ее значимость. А то ты слишком высокого о ней мнения.

Цитата

Веси себя нагло.
Если начнеш думать о чем говорить то ваще загнешся. Говори о чем угодно,вообще о чем угодно.О родителях,о том месте где учитесь,о друзьях,животных,погоде и т.д.
Повышай свою значимость. Попроси друга позвонить на телефон.(В тот момент когда вы вместе)Когда позвонит назови его женским именем (xD) и скажи что НЕ РЕАЛЬНО занят.Через некоторое время пусть еще позвонит и еще раз назови его другим женским именем и попроси что бы тебя не доставала каждые пол часа =))

Цитата

Если только пишет первая. Не слишком откровенничай. И сам не лезь ей в душу. Потрепатся о чем нибудь левом можно. Но не пиши комплиментиков всяких смайликов и сердечек. Если прощается. Просто пока а не "Чмоки чмоки мое любимое солнышко.Не смогу заснуть пока думаю о тебе" Ты же не размозня в конце то концов . Ты мужик с яйцами и большим хером =)))

Цитата

Поскольку она тебя отшила. Сейчас сделай дальше общайся сухо..как бы нехотя. Не будь милым будь резким и недовольным. Делай вид что у тебя куча дел просто пипец и нет даже свободной минутки. Если почувствуеш что она к тебе потянулась тащи ее тогда на свидание
Экстрем
Проще говоря читай сайт и FAQ ))
baskervil
А по мне так аська на начальных стадиях отношений или не отношений а просто знакомств, это зло.
Это тупо извлечение информации... ни эмоций ничего... Когда девушку надо привлечь то лучше наверно вживую общаться, и не постоянно (как в аське) а держать её в ожидании, как там в книгах? Тебя должно всегда нехватать!

Ну раз уж дал аську, то как-то надо выбираться. foma65 очень всё классно расписал. Я себе в памятку даже скопировал, надеюсь не пригодится)))
Gugenot
Цитата
1.Когда они произносятся редко,в тему и чесно.
2. Если девочка не стадает синдромом обиженной стервы(не зажралась грубо говоря)
Так ей каждый второй ачила на улице втирает какая она красивая и чудная . Он просто научилась пропускать комплименты мимо ушей.Ей срать на них. А вот ты сотрясая воздух красивыми фразами только и делаеш то что превозносиш ее над собой.

она конечно красивая, но не зажравшаяся, ей кстати 18 лет, мне 19, так вот, парней у нее было не очень много, это я точно знаю.

Цитата
Веси себя нагло.
Если начнеш думать о чем говорить то ваще загнешся. Говори о чем угодно,вообще о чем угодно.О родителях,о том месте где учитесь,о друзьях,животных,погоде и т.д.
Повышай свою значимость. Попроси друга позвонить на телефон.(В тот момент когда вы вместе)Когда позвонит назови его женским именем (xD) и скажи что НЕ РЕАЛЬНО занят.Через некоторое время пусть еще позвонит и еще раз назови его другим женским именем и попроси что бы тебя не доставала каждые пол часа =))

что интересно, она довольно стеснительная и разговор первой не начнет, приходилось мне этим заниматся.
Вот про значимость эта, да, это гуд)

Цитата
Если только пишет первая. Не слишком откровенничай. И сам не лезь ей в душу. Потрепатся о чем нибудь левом можно. Но не пиши комплиментиков всяких смайликов и сердечек. Если прощается. Просто пока а не "Чмоки чмоки мое любимое солнышко.Не смогу заснуть пока думаю о тебе" Ты же не размозня в конце то концов . Ты мужик с яйцами и большим хером =)))

Так как же и в разговоре первой она почти не начинает, только если я взял с нее обещание с прошлого раза что она напишет мне.
Тем более я веду себя с ней немного отрешённо, заигрываю, но не сильно. Хотя по аське конечно "супер" заигрывания получаются...но все же)

Цитата
Поскольку она тебя отшила. Сейчас сделай дальше общайся сухо..как бы нехотя. Не будь милым будь резким и недовольным. Делай вид что у тебя куча дел просто пипец и нет даже свободной минутки. Если почувствуеш что она к тебе потянулась тащи ее тогда на свидание

ха! а когда так себя вести то, если мы общаемся тока между парами, если ее вижу?)
в те пять десять минут что я могу урвать)
тем более она ходит с стайке подружек, и оторвать ее от них довольно трудное дело)

Вот)
foma65
Цитата(baskervil @ 11.1.2009, 1:26) *
А по мне так аська на начальных стадиях отношений или не отношений а просто знакомств, это зло.
Это тупо извлечение информации... ни эмоций ничего... Когда девушку надо привлечь то лучше наверно вживую общаться, и не постоянно (как в аське) а держать её в ожидании, как там в книгах? Тебя должно всегда нехватать!

Я даже со своей девушкой в аське старась общатся как можно реже. Потому что я не знаю кто там сидит у нее за спиной и что втирает.да и смысл выложить все в аське. А как же соскучится?=)) А то потом тем для разговоров не останется =)

Цитата
Ну раз уж дал аську, то как-то надо выбираться. foma65 очень всё классно расписал. Я себе в памятку даже скопировал, надеюсь не пригодится)))

Приятно блин ah.gif

Читайте форум и слушайте советы..и будет вам счастье ab.gif
foma65

Цитата
она конечно красивая, но не зажравшаяся, ей кстати 18 лет, мне 19, так вот, парней у нее было не очень много, это я точно знаю.

Ты знаеш ее только в вузе(или где она там учится) А что она делает дома и с друзьми на улице ты не в курсе.Может она дрма переодевается в кожу и латекс, и хлещет потных мужиков по волосатым ляжкам плеткой ag1.gif
Так что не будь так уверен.

Цитата
что интересно, она довольно стеснительная и разговор первой не начнет, приходилось мне этим заниматся.

Она стиснительная а ты гордый. Как орел в полете af.gif Ходи смотри на нее. Не надо ломится на каждой перемене встретится с ней. Делай вид что шел мимо по своим делам а не к ней. Постой поговори а потом скажи ой блин я же шел то вообще по другим делам и не прощаясь сливайся =)

Цитата
Так как же и в разговоре первой она почти не начинает, только если я взял с нее обещание с прошлого раза что она напишет мне.
Тем более я веду себя с ней немного отрешённо, заигрываю, но не сильно. Хотя по аське конечно "супер" заигрывания получаются...но все же)

То что ты с нее обещания береш и она их выполнят это хорошо. ТЫ вот не по аське играся а в жизни. Побоше бери за руку,прикасайся,трогай волосы(но аккуратно что бы не побила за испорченую прическу rolleyes.gif ) При прощаниях и поцелуях в щечку обнимай за талию.

Цитата
тем более она ходит с стайке подружек, и оторвать ее от них довольно трудное дело)

Как вариант: Подходиш"привет девченки я у краду у вас "имя" не на долго.Обещаю вернуть в целости и сохранности"
И обезоруживающе улыбаешся =)
Gugenot
Цитата
Ты знаеш ее только в вузе(или где она там учится) А что она делает дома и с друзьми на улице ты не в курсе.Может она дрма переодевается в кожу и латекс, и хлещет потных мужиков по волосатым ляжкам плеткой ag1.gif
Так что не будь так уверен.

про мужиков норм ag1.gif долго смеялся))) ну она имеет много подружек в инсте, примерно 80% всех ее знакомых, это я узнал от ее подруги, которая со мной в школе училась, короче инфа проверенная)

Цитата
Она стеснительная а ты гордый. Как орел в полете af.gif Ходи смотри на нее. Не надо ломится на каждой перемене встретится с ней. Делай вид что шел мимо по своим делам а не к ней. Постой поговори а потом скажи ой блин я же шел то вообще по другим делам и не прощаясь сливайся =)

Это да, это разумно) только вот о чем нам говорить то? это главный вопрос) о погоде? о преподах уродах? об сессии?)

Цитата
То что ты с нее обещания береш и она их выполнят это хорошо. ТЫ вот не по аське играся а в жизни. Побоше бери за руку,прикасайся,трогай волосы(но аккуратно что бы не побила за испорченую прическу rolleyes.gif ) При прощаниях и поцелуях в щечку обнимай за талию.

а не будет это слишком круто? особенно про прикосновения, и приобниманий за талию?)
тем более я ей привет, уже наверно с октября не говорил, надо все таки наверстать немного, а ты про поцелуй на прощание)

Цитата
Как вариант: Подходиш"привет девченки я у краду у вас "имя" не на долго.Обещаю вернуть в целости и сохранности"
И обезоруживающе улыбаешся =)

Хех, опять таки упирается все в то:
1) как ты говорил, я иду мимо, я горд, я....бла бла бла
2) и то, о чем с ней говорить? ведь просто так вырвать ее из того места где ей хорошо и приятно, и заставить вести беседу со мной, будет как то, ну...глупо чтоли)
Gugenot
и еще забыл сказать, она не раз говорила что реалистка, я же упомянул что я романтик, что на самом деле так)
foma65
Цитата
Это да, это разумно) только вот о чем нам говорить то? это главный вопрос) о погоде? о преподах уродах? об сессии?).

И не только

Цитата
а не будет это слишком круто? особенно про прикосновения, и приобниманий за талию?)
тем более я ей привет, уже наверно с октября не говорил, надо все таки наверстать немного, а ты про поцелуй на прощание).

Будет слишком круто когда она тебя нах пошлет. Делай что говорю. В любом случае ты не чего не теряеш потому что у тебя ничего нет и нечего испортить. Пускай решит что ты из романтика привратился в настоящего мачо)

Цитата
Хех, опять таки упирается все в то:
1) как ты говорил, я иду мимо, я горд, я....бла бла бла
2) и то, о чем с ней говорить? ведь просто так вырвать ее из того места где ей хорошо и приятно, и заставить вести беседу со мной, будет как то, ну...глупо чтоли).

Ты спросил как вытащить ,я ответил =)
MaloWn
foma65 +1000000
классно разъясняешь!!!
PKF
Foma красавчик, от души прочитал все твои посты, что то взял на заметку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.