Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пособие для женщин
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SuperAnn
Всем привет! Я вот смотрю и диву даюсь как снять женщину есть а как зацепить мужчину не. Я конечно понимаю что мужской пикап нужен только чтобы женщину в постель затащить. Ну а женский пикап это соблазнить и удержать. Хорошо было бы если б было такое пособие где все по полочкам от А до Я как, зачем, и что с этим делать. Вот бы мужчины удивились они к нам со своим пикапом а мы им в ответ своим. Если кому интересна эта тема пишите постараюсь что нибудь найти в инете или если у кого что есть давайте сюда. МЫ ПОБЕДИМ!!! В общем пишите кто за такую идею.
ака Лис
я за такую идею!)
пусть девушки нас соблазняют, а мы будем ломаться, говорить "мы же просто друзья" и просить угостить нас мороженным))
NO FEAR
SuperAnn, женский пикап давно уже процветает, кроме того, мужской нужен далеко не только для того,чтобы затащить тупо кого-то в постель.
SuperAnn
Если можно поподробней в чем же заключается мужской пикап и в каком виде процветает женский. А то вот попросила поделиться секретами народ смотрит а писать ничего не пишет.
SuperAnn
Вот что нашла это не мое, но помойму правда.

На что парни обращают внимание первым делом

Куда смотрят молодые парни? На что они первым делом обращают внимание, когда видят девушку? Что им нравится в девушках?

В возрасте до 23-25 лет парни очень по-разному смотрят на девушку. Каждая из вас наверняка уже столкнулась с этим, увидела, ощутила и почувствовала это на себе. Причем вкусы у парней быстро меняются, что сбивают с толку. Почему этот парень-бабник еще пару лет назад увивался за красавицами, а сегодня он гуляет с этой страшилкой, у которой единственное достоинство - это большая грудь??? Каждая встречалась с таким загадочным поведением парней. Ты в недоумении от того, что твой приятель еще год назад был без ума от твоего лица, а теперь он пялится на грудь. Что будет дальше??? И почему другой твой более взрослый друг совершенно равнодушен к твоей шикарной груди. Почему это так?

Такое внимание парня зависит от степени его созревания! Дело в том, что девушки гораздо раньше созревают, тогда как парни начинают это лишь сейчас, а многие даже гораздо позднее и кто-то из парней еще только начинает в 13-14, кто-то в 16-17 (и таких парней большинство, когда многие девушки уже сформировались), а кто-то из парней начинает вообще только в 19-20... Именно в это время их вкусы и предпочтения будут резко меняться.

Итак, куда смотрят парни? Есть три категории парней

Те, кто не начал созревать, смотрят на лицо.

Те, кто только начал созревать, смотрят на грудь.

Те, кто созрел, смотрят на бедра ab.gif)) И для таких внешность девушки уже не важна, для них главное твой внутренний мир...
baskervil
SuperAnn
Да к чему женщинам вообще пикап? Помоему человеки так устроены что женжинам почти нечего ненужно делать чтоб заполучить мужчину. Я беру вобщем. Есть частные случаи, когда там супер мачо и не шибко привлекательная девушка, тогда можно над чем-то и подумать... но вот если так вобщем взять.

Возьмём девушку и парня. Пусть девушка просто подходит к любому парню, хитро так улыбается, подмигивает, указывает на него пальцем и говорит одно слово "пойдём".

На мой взгляд всё... как минимум приятная беседа за чашечкой кофе гарантирована)))

Теперь пусть всё тоже самое проделает парень. Бла бла бла, фраза "пойдём" и скорее всего он пойдёт а она останется.
Теперь как в идеале после многих лет пикапа и тренеровок и знания НЛП, когда обычный парень становится гуру пикапа. Вот это вот "пойдём" должно сработать...

И что же мы имеем? То что от природы заложено у женщин долго нарабатывается мужчинами.
Так что каждая женщина в душе гуру пикапа))))

Это всё ИМХО конечно.
SuperAnn
А я и не говорю что женщинам нужен пикап в прямом смысле , то есть как есть определение. Я как раз о том что мужчине хочется научиться легко завоевывать девушку, что на самом деле не так просто. Для этого придумали пикап. Я как раз считаю что вещь нужная если правильно применять и в нужных целях а не для того что бы затащить в постель. А для женщины проблема как удержать мужчину, что на самом деле то есть не просто. Вот и если бы придумали именно такой пикап как удержать мужчину. Слово пикап я конечно применяю условно. Почему если вы можете пользоваться тайнами психологии женщин и узнавать их слабости.мы тоже хотим
Боня
Цитата(baskervil @ 11.1.2009, 14:36) *
Возьмём девушку и парня. Пусть девушка просто подходит к любому парню, хитро так улыбается, подмигивает, указывает на него пальцем и говорит одно слово "пойдём".

На мой взгляд всё... как минимум приятная беседа за чашечкой кофе гарантирована)))

заблуждение

девушки, для пикапа, отращиваем ноги, уменьшаем талиию, округляем бедра, увеличиваем грудь (тока ес-но чтобы выглядело), мастерим улыбку, ухаживаем за собой, стильно одеваемся, становимся "умными дурочками", красиво говорим (или молчим), читаем ардор-для-женщин. Начинать с конца =)))
SuperAnn
Согласна с Боней особенно мне понравилось про умную дурочку и красиво молчим. Это как раз то что они любят больше всего
Bordosten
будет конкретный список вопросов - будут ответы =)

Читал недавно книжку "как стать стервой" почерпнул некоторый полезный материал для себя =)
SuperAnn
Давай я тебе для начала простые вопросы задам. Какие волосы больше нравятся( прямые динные например или быть может короткая стрижка, хвостик или пучок в делвом стиле, или шикарная вечерняя прическа, или может беспорядочные кудряшки)
Одежда-юбка(какой длинны), или платье( какой фасон), или быть может обтягивающие брюки.
Что чаще всего привлекает внимание

SuperAnn
Собственно про волосы и одежду вопрос ко всем мужчинам.
ака Лис
Дорогуша, фишка не в том, чтобы понять, что нравится мужчинам, а в том, чтобы понять, что идет конкретно тебе)
SuperAnn
не совсем согласна если я маленькая пухленькая уродинка мне же надо с чего то начинать ab.gif
baskervil
Цитата(Боня @ 11.1.2009, 14:48) *
заблуждение

девушки, для пикапа, отращиваем ноги, уменьшаем талиию, округляем бедра, увеличиваем грудь (тока ес-но чтобы выглядело), мастерим улыбку, ухаживаем за собой, стильно одеваемся, становимся "умными дурочками", красиво говорим (или молчим), читаем ардор-для-женщин. Начинать с конца =)))

Согласен. Только вы это не называете пикап, вы это делаете в течении всей жизни.  И что-то ещё придумывать излишне... 

А тасчёт того чтобы уделжать парня. Ну я незнаю незнаю... Не все же парни только и думают как можно больше девок в койку затащить. Многие даже не знают что такое пикап, и уж ещё меньше бывали на этом сайте.

Быть может SuperAnn просто не той целью задалась? Может подсознательно она хочет узнать как пикапера остепенить? Удержать? А не простого парня... 

baskervil
Цитата(SuperAnn @ 11.1.2009, 15:52) *
не совсем согласна если я маленькая пухленькая уродинка мне же надо с чего то начинать ab.gif

С повышения самооценки ab.gif

Лис прав, как мы может тебе что-то посоветовать... и как мнение к примеру Лиса будет совпадать с моим и других парней...

SuperAnn
Да нет у меня особо цели как таковой и уж тем более пикапера остепенить зачем мне это нужно. Согласна что большинство мужчин нормальных и про пикап не слышали и даже знаю таких которым это вообще не интересно. Но проблема в том часто бывает так что с виду вроде человек а потом оказываеться ужас просто и на самом деле он может быть ужас то только для тебя а кому то с ним будет хорошо. Ну вот зачем тратить время друг друга. Если бы мы научились понимать вас, а вы нас вот было бы хорошо причем всем.
Голландец
Не тупим. Ardor уже давно ведёт два направления - для мужчин и для женщин.

Вот для женщин - http://www.ardor.ru/woman/
То же самое, но в расширенном и подробном виде - http://www.pickupforum.com/topic10328.html

========================

Понимать никого не надо. Надо быть собой и подбирать людей в свой круг общения и любви тех, с кем вы похожи. Вопросы "истины" оставьте философам, а то у них последний "хлеб" заберёте.
SuperAnn
ну вам жалко что ли вы говорите а мы уж выберем что нам нужно а что нет. И по факту все люди деляться на ограниченное количество типов. Конечно не все так просто ежу понятно но все же хочеться стремиться к лучшему. И кстати с самооценкой у меня все нормально.
SuperAnn
мы не тупим на женскую половину женщины ходят а надо то мнение мужчин
Боня
Цитата(SuperAnn @ 11.1.2009, 16:06) *
мы не тупим на женскую половину женщины ходят а надо то мнение мужчин

http://www.ardor.ru/woman/

пройди по ссылке, там разделы знакомство/любовь/секс/семья/разное. Статьи для женщин. Я про них написала, там где читать с конца =Р
SuperAnn
ну а ты как думаешь то если бы альманах такой прям был все по полочкам нужная ведь штука
romus
Цитата(SuperAnn @ 11.1.2009, 16:14) *
ну а ты как думаешь то если бы альманах такой прям был все по полочкам нужная ведь штука

К сожалению, то, что будет работать для 99 парней, может не работать именно на одном твоём единственным любимым ac.gif
Голландец
Цитата(SuperAnn @ 11.1.2009, 16:14) *

Бабы и логика - вещи несовместимые. Действуй на ощущениях. Хотя и для мужчин в межполовых отношениях можно посоветовать тоже самое. А альмонахи зубрить и действовать по системе надо на работе, а то хернёй большинство мается на своих рабочих местах.
Боня
Цитата(Tyler Durden @ 11.1.2009, 19:31) *
Бабы и логика - вещи несовместимые.

Про баб не знаю, но у большинства знакомых девушек с логикой все хорошо.

SuperAnn, а цель-то какая? Пикапить - тут к стилисту, визажисту и пластическому хирургу сначала.

Удерживать рядом лучших представителей? Слишком индивидуально.

Да и потом...представь, что вдруг все девушки станут супер-пупер обольстительницами. Ну на секундочку. Сама-то что делать будешь?) Парням раздолье. Не затеряться в толпе будет сложнее. Слишком большое предложение - ценность упадет. Не надо усложнять нам самим себе жизнь, и так уже приучили к гламурной картинке как норме, а не шопленной силиконке)))

Баба Яга против. icon_lol.gif
Tirgis
Цитата(SuperAnn @ 11.1.2009, 17:14) *

Есть такие для парней. ТУФТА. Всё индивидуально. Нужно осознать разные принципы и выбрать те, что подходят лично для тебя.
Bordosten
Цитата(SuperAnn @ 11.1.2009, 16:02) *
Но проблема в том часто бывает так что с виду вроде человек а потом оказываеться ужас просто и на самом деле он может быть ужас то только для тебя а кому то с ним будет хорошо.

Это уже зависит от умения разбираться в людях ad.gif Я после первой встречи с человек могу понять, встречусь ли я с ним еще раз.
Bordosten
Цитата
Какие волосы больше нравятся( прямые динные например или быть может короткая стрижка, хвостик или пучок в делвом стиле, или шикарная вечерняя прическа, или может беспорядочные кудряшки)

Пучок чаще всего убого смотрится.
сомневаюсь что можно ходить каждый день с вечерней прической
Волосы больше нравятся чистые, ухоженные и те которые идут к овалу лица девушки
Макс Отто
практика, практика и ещё раз практика :)
хотя, тут не давно вычитал, что многие знаки внимания, которые отсылают девушки парням, последними остаются неопознонамы :) так что делайте вывод :)
Tirgis
Цитата(Макс Отто @ 12.1.2009, 0:50) *
практика, практика и ещё раз практика :)
хотя, тут не давно вычитал, что многие знаки внимания, которые отсылают девушки парням, последними остаются неопознонамы :) так что делайте вывод :)

+1

Вообще, этим на нашем форуме Лиандра занимается. Как мягко и доходчиво показать своё внимание, обворожить, соблазнить...
SuperAnn
Ну во первых все девушки врят ли смогут освоить эту науку до конца поэтому особо конкуренции бояться я думаю не стоит. Далее что касаеться опыта с этим я полностью согласна но начинать с чего то надо с теории а уж потум в практику. Серьезно бывают такие наивные девушки на свете, они как правило застенчиые и какой тут опыт может быть. И опять же не пойму почему мужчины так против вам же лучше меньше нервов если мы вас лучше понимать будем, а не капризничать себе на уме. А секс сколько парней хотят делать то что не хочет девушка а если она с юного возраста в человеческой форме получит информацию. Ей это не будет уже настолько страшно и дико и вам во много раз приятней если женщина знает что и как в постели.
Голландец
Цитата(SuperAnn @ 12.1.2009, 15:37) *
И опять же не пойму почему мужчины так против вам же лучше меньше нервов если мы вас лучше понимать будем, а не капризничать себе на уме.

Яркий пример - Боня. Что на Драйва за его советы в теме "Девушка ненавидит сперму" наехала ни с того, ни с сего; то тут опять полезла "в бой". Натуру не изменить. Если ты капризная, то от того, что ты примерно будешь понимать, какая твоя нога больше возбуждает мужика, ты менее капризной не станешь.

Но ты видимо не понимаешь моих постов. Скажу короче - НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТОЧНЫХ И ЧЁТКИХ АЛГОРИТМОВ ПОВЕДЕНИЯ.

Пример: Ты подходишь к парню в унивеситетской столовой в очереди. И...
1. Говоришь "привет" и улыбаешься.
2. Говоришь "привет" и сразу озвучиаешь невинную просьбу.

Реакции парня:
1.1. Отвечает "привет" и улыбается в ответ
1.2. Отвечает "привет" и продолжает пялиться в меню, или общаться со своим корешом
1.3. Смотрит непонимающим взглядом, и молчит.

2.1. Если просьба "в каком беляше спрятана самая вкусня собака?"
2.1.1. Он посмеётся, скажет какая ты острячка, и предложит вместе покушать
2.1.2. Посмеётся и откоментить и ещё более жгучей шуткой
2.1.3. Не оценит юмора, ответив, то что тут вкусная еда

И т.д...... К 5-й фразе диалога вариантов будет около 100. К часовому диалогу эта цифра перевалит за пару миллионов.

И теперь, после наглядного примера, повторю для тебя, Аня: НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТОЧНЫХ И ЧЁТКИХ АЛГОРИТМОВ ПОВЕДЕНИЯ.
СОВЕТ: ЖИВИ ПО ОЩУЩЕНИЯМ. ДЕЙСТВУЙ ТАК, КАК ТЕБЕ ПОДСКАЗЫВАЮТ ЧУВСТВА И ИНТУИЦИЯ.

Цитата(SuperAnn @ 12.1.2009, 15:37) *
А секс сколько парней хотят делать то что не хочет девушка а если она с юного возраста в человеческой форме получит информацию. Ей это не будет уже настолько страшно и дико и вам во много раз приятней если женщина знает что и как в постели.

Это не от "пекаберов" зависит, а от родителей. Если они не держут язык в жопе, и не начинают скандал, как только тема диалога отдалённо затронет секс, то у девочки с этим будет всё в порядке.
SuperAnn
Tyler Durden какой то вы злюка зачем же так грубо то. ak.gif прям сразу в опозицию неужели нет ни одной моей фразы с который вы согласны.
Голландец
Цитата(SuperAnn @ 12.1.2009, 19:20) *
Tyler Durden какой то вы злюка зачем же так грубо то. ak.gif прям сразу в опозицию неужели нет ни одной моей фразы с который вы согласны.

Ппц... Я тут такой пост ей расписал, а она опять о своём. Делай, что хочешь. Мне вообще по сути плевать.
Голландец
Цитата(Drive Alienn @ 12.1.2009, 22:01) *
Женщина редко пытается что-то понять. Чаще всего она ищет понимание и поддержку.

Мол, да давай молодец! Ты все верно делаешь!

Знаю. Поэтому выше и писал про женщин и логику. Но мой пост про алгоритм актуален для парней начинающих очень даже: для тех, кто ищет идеальный путь действий и расчётливый пошаговый мануал к обладанию любой женщиной.

P.S. Для всех недовольных - http://www.pickupforum.com/topic11704.html
Экстрем
Тайлер,тут сразу было видно,что либо это вариант Драйва(поиск поддержки),либо поиска "волшебной таблетки".Типа не хочу учиться,а хочу жениться,быстренько скажите пару шаблонов,что бы я обрела счастье))
Alex Smailov
Нене. Дело в том, что форумы созданы не только для получения какой-то информации, а еще для общения. Вот собственно в чем и заключается смысл темы. Эмоциональное общения через которое можно почерпнуть что-то для себя интересное. И само предложение:
Цитата

Должно было подтолкнуть нас на написание примерно вот такого поста:

"Да действительно было бы здорово, если бы был такой самоучитель, где бы все простым языком на примерах было расписано, но к сожалению его нет(или есть и линк в студию). Кстати, СуперАня, как думаешь почему у нас в школах стороной обходят вопрос о сексуальном воспитании и не преподают предмета "межличностные отношения" или как нибудь так?"
SuperAnn
Tyler Durden правильное все таки утверждение что мужской и женский мозг работают абсолютно по разному и на одни и те же вещи мы смотрим совсем по разному то ли вы не понимаете про что я то ли мне недоступен ваш язык не знаю. Вы так все утвердительно говорите я вот например со многим не согласна но в перепалку вижу не смысла вступать потому что мы реально на разных языках говорим.
SuperAnn
Drive Alienn почему же вы считаете то женщины не пытаються понять я то вот как раз и пытаюсь понять а вы( мужчины в смысле) только и можете писать что мы(женщины то есть) неумные и не понимаем нифига. Вот возьмите и обьясните.
SuperAnn
Экстрем вы немного не правы на самом деле я не за этим сюда пришла НО если дадите парочку шаблонов не откажусь конечно :)
SuperAnn
Alex Smailov вы в общем то больше всех пожалуй правы по поводу того что форум для общения. и да в идеале конечно хотя бы для начала можно было меня как то поддержать. Хотя конечно истина рождаеться только в дискуссии. Из данного общения уже можно сделать выводы что какие то мужчины пытаются женщин понять, а какие то уже создали себе стереотипы и живут по ним почему те мне кажется это как раз самые явные пикаперы.
Alex Smailov
Ann, дело в том, что вы пришли все-таки на пикап форум. И пускай тут рассматриваются вопросы выходящие за рамки пикапа (в чистом его понимании), но ваша дискуссия выходит из стиля общения на форумах, куда люди приходят, все-таки, в первую очередь за информацией. Для девушек поддержка заключается в "ноичомном" (для мужчин) общении, на пикап форуме вряд ли вы это найдете. Вы что-то спрашиваете, Вам говорят, читайте вот это и вот это. Используйте поиск и т.д. Все уже давным-давно написано и сто раз переписано. Тут есть темы, которые рассказывают про женский "пикап" и есть ли он вообще, есть статья написанные на ардоре для девушек, которые будут вам полезны.

Драйв не в коем случае не пишет, что женщины неумные, не надо тут разводить противостояния полов. Он написал то, что написал. И Ваш ответ на мой пост является явным подтверждением его правоты.

Цитата(SuperAnn @ 13.1.2009, 9:09) *
Alex Smailov вы в общем то больше всех пожалуй правы по поводу того что форум для общения. и да в идеале конечно хотя бы для начала можно было меня как то поддержать. Хотя конечно истина рождаеться только в дискуссии. Из данного общения уже можно сделать выводы что какие то мужчины пытаются женщин понять, а какие то уже создали себе стереотипы и живут по ним почему те мне кажется это как раз самые явные пикаперы.

В вашем посте я выделил главные слова, которые, между прочим, и написал Драйв.
Цитата
Чаще всего она ищет понимание и поддержку.

Но его пост не нес для вас эмоциональной поддержки, и вы сразу восприняли его в штыки.

Насчет стереотипов. Все, без исключения, люди неосознанно создают в своей голове стереотипы, в этом нет нечего предосудительного, ведь стереотипы, облегчают нам жизнь. Но иногда не дают увидеть нам некоторые детали. Вообще про стереотипы лучше почитать не тут, а в той же wiki. Так вот к чему это я. Ann, Ваши выводы насчет пикаперов является явным примером "твёрдого отпечатка". Вот так уж устроено и мое и ваше мышление.

Теперь немножко о вас. Вы показываете себя как интересная девушка, которая пытается разобраться, но не так как это делают мужчины(было бы странно ,если бы вы это делали как мужчина ab.gif ) Ваше стремление достойно уважения, ведь многие даже не пытаются разобраться а живут "как есть". Только учтите, если Вы хотите научиться чему-то у мужчин, то Вам придется, в первую очередь, понять наш стиль общения. Искать в нем подсказки, стараться не встречать советы (которые говорятся без эмоциональной поддержки) во всеоружии. А как только вы начнете разбираться в мужском стиле общения – то для вас сразу отпадут многие вопросы, ведь с пониманием наших слов вы поймете, о чем и как мы думаем.
Голландец
Цитата(SuperAnn @ 11.1.2009, 10:20) *
Хорошо было бы если б было такое пособие где все по полочкам от А до Я как, зачем, и что с этим делать. Вот бы мужчины удивились они к нам со своим пикапом а мы им в ответ своим.

ВООООООООТТТТТ!!!!!!!!!!! Я УЖЕ НАПИСАААААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!! ЧИТАЙ ЛУЧШЕ!!!!!!!!

Цитата(Tyler Durden @ 11.1.2009, 16:02) *
Не тупим. Ardor уже давно ведёт два направления - для мужчин и для женщин.

Вот для женщин - http://www.ardor.ru/woman/То же самое, но в расширенном и подробном виде - http://www.pickupforum.com/topic10328.html

========================

Понимать никого не надо. Надо быть собой и подбирать людей в свой круг общения и любви тех, с кем вы похожи. Вопросы "истины" оставьте философам, а то у них последний "хлеб" заберёте.

У НАС ДАЖЕ КУРСЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН ЕСТЬ ПО ПОНИМАНИЮ И СОБЛАЗНЕНИЮ МУЖЧИН!!!!! ВСЁ ЕСТЬ!!!!!!! ЧИТАЙ!!!!!!!!!

p.s. думаю достаточно эмоционально?
Голландец
Цитата(SuperAnn @ 13.1.2009, 9:09) *

А ты разве не живёшь в рамках стереотипов? Берём твой первый пост:
Всем привет! Я вот смотрю и диву даюсь как снять женщину есть а как зацепить мужчину не. Я конечно понимаю что мужской пикап нужен только чтобы женщину в постель затащить.

Ни фига! Я ищу свою любовь. И использую методы саморазвития, чтобы привлечь девушку для долговременных отношений. Я не мужчина теперь по-твоему? Я ведь "пикапер", раз когда-то использовал хоть один пикаперский шаблон. Раз когда-то прочитал одну статью, про то "кто такие женщины?".

Ну а женский пикап это соблазнить и удержать.

Прямо каждый понравившегося мужика сразу соблазнить, удержать и любить до конца жизни? Как мило... А куда же ты, Аня, засунешь в эту систему таких женщин, которые не гнушаются сыграть на симпатии мужчин к ним и покушать в ресторанчике, или в киношку на халяву сходить? Или пользоваться всем спектром финансовых послаблений в течение месца-двух?

Или это "ненормальные женщины"? Или "нельзя всех под одну гребёнку"? Раз нельзя, какого Х ты всех мужиков так относишь? Какое к чертям эмоциональное общение на форуме???? Форум - это киберпространство, где ты сидя перед монитором, и вкушая печеньку с кофейком, передаёшь себе в мозг символы, высвечвающиеся на экране? Они эмоционально передаются к тебе в мозг?

Хорошо было бы если б было такое пособие где все по полочкам от А до Я как, зачем, и что с этим делать. Вот бы мужчины удивились они к нам со своим пикапом а мы им в ответ своим. Если кому интересна эта тема пишите постараюсь что нибудь найти в инете или если у кого что есть давайте сюда. МЫ ПОБЕДИМ!!! В общем пишите кто за такую идею.

Ага. Диалог мужчины и женщины:
М: Привет, я пикапер - я тебя соблазню, трахну и выкину как шлюшку. Попалась, детка! ;)
Ж: Ты так увере-е-ен? А у меня есть ЖЕНСКИЙ пикап!
М: :(
Ж: Я тебя соблазню и удержу, будешь мне дарить подарки и ухаживать за мной! :)
М: fuck :(
SuperAnn
В общем читала и долго смеялась в хорошем смысле этого слова спасибо ребята за поддержку. ag1.gif всем большой ЧМОК.
Боня
SuperAnn

Если есть желание учиться, сходи в "школу гейш".) В зависимости от смелости и раскрепощенности, можешь начать с курсов по организации гармоничного семейного быта, и закончить курсами, обучающими упражнениям владения интимными мышцами.Со всеми промежуточными вариантами между указанными примерами. =)

А на Тайлера не обращай внимания, он либо с похмелья, либо после недо****а =) Недаром тему Чувака снес)
Голландец
Цитата(Боня @ 15.1.2009, 8:41) *
А на Тайлера не обращай внимания, он либо с похмелья, либо после недо****а =) Недаром тему Чувака снес)

Да у тебя вроде такие же причины.

P.S. И btw я уже не пью алкоголь полтора месяца.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.