Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сексуальная невербалика
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Истребитель
Итак получил тут от одной девушки типа "а вот твой друг, от него веет сексуальностью". типа от меня не ахти. говорит посмотри на его жесты итд, но я не особо замечаю чего (хотя посмотрю ещё). вопрос

Расскажите мне про всё, что создаёт в парне "сексуальность" (кроме кошелька и мышц конечно =))). жесты, походка.

Прошу не флудить. чёткие советы, ссылки на статьи, желательно подробное описание как и что. Спасибо
ProGamer
Видел как ходят стриптизёры на сцене? видел как они двигаються? как они смотрят в глаза женщинам? как они подходят к женщинам в зале? я видел. Посмотри и вопрос этот у тебя отпадёт. Только смотри в живую а не по телеку.
happyman
Ты смотришь на девчонку и представляешь как ты её раздеваешь, целуешь и так далее. Они это чувствуют.
ProGamer
Хэппимэн тоже тему базарит. такая маза вроде СОС сигналы называються. Когда смотришь на девушку и представляешь как ты с ней сношаешся, медленно и плавно входя в неё.
Djim di Griz
Геймер, так рад тебя видеть! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор, это скорее внутреннее ощущение своей сексуальности - всё от этого идёт! Т.е. от того, как ты себя ощущаешь, а не от того, как ты двигаешься. ВНУТРЕННЕЕ ОЩУЩЕНИЕ СВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ!

И имхо, когда ты с женщиной общаешься - с ней надо общаться, быть готовым в любой момент поддержать её игру, а не воображать с ней коитус wink.gif Да, и не надо раздеваться перед каждой женщиной, как стриптизёр - боюсь от этого твоя сексуальность не особенно возрастёт wink.gif
happyman
(DiGriz)
И имхо, когда ты с женщиной общаешься - с ней надо общаться, быть готовым в любой момент поддержать её игру, а не воображать с ней коитус wink.gif
полюбому, но, если у аффтора проблемы с "веением от него сексуальности" biggrin.gif , то надо и погладывать не только в глаза девочки smile.gif
*
(Happyman)
(DiGriz)
И имхо, когда ты с женщиной общаешься - с ней надо общаться, быть готовым в любой момент поддержать её игру, а не воображать с ней коитус wink.gif
полюбому, но, если у аффтора проблемы с "веением от него сексуальности" biggrin.gif , то надо и погладывать не только в глаза девочки smile.gif
- Пиииииззззззз laugh.gif laugh.gif
Александра
УВЕРЕННОСТЬ и ОБОЯНИЕ,а вобще,имхо,если он для нее сексуален,то это не значит,что он будет таким же сексуальным для др девушки.Может он ей просто нравиться,а поэтому просто не может быть не сексуальным для нее.Вот тебя задело внимание к твоему другу,аж тему создал:-))(не в обиду)
Djim di Griz
(Александра)
УВЕРЕННОСТЬ и ОБОЯНИЕ,а вобще,имхо,если он для нее сексуален,то это не значит,что он будет таким же сексуальным для др девушки.Может он ей просто нравиться,а поэтому просто не может быть не сексуальным для нее.Вот тебя задело внимание к твоему другу,аж тему создал:-))(не в обиду)

Александра, ты считаешь уверенного и обоятельного мужчину сексуальным? Вероятно да, раз ты так написала (иначе ты протеворечишь сама себе). А если мужчина уверен в себе и способен обоять одну женщину, то скорее всего сможет обоять и другую. Весь вопрос в том, что кто-то делает это надевая маски, используя всякие субмодальности и т.д. и т.п., а кто-то просто любит Женщин и делает это из любви к ним wink.gif
Александра
да,DiGriz,вот, ты,получше меня выразился,и еще я этим хотела сказать -то,что для одного хорошо,для другого может быть плохо,вкусы то у всех разные.Также и друг м б секси для нее и антисексуальным для ее подруги.Хотя в большинстве своем всегда как ты говоришь-если парень нравиться ей,то большая вероятность,что он нравиться и многим другим девушкам,не зря же он ей понравился....чем-то же зацепил.....А еще влияет окружающее мнение,особенно это заметно у мужчин,если в компании одному понравилась девушка,то все остальные парни,ну просто считают своим долгом обратить на нее внимание,хотя рядом еще парочка девушек скучает,в общем многие живут по принципу-раз кого-то интересует-значит и мне надо. :roll: :roll: :roll: :roll:
Александра
вот,вспомнила агрессивно-сексуальный мужской жест-позу(как хотите)-когда парень стоит с расставленными ногами и пальцы рук за поясом-сексуально :oops: :roll: :roll:
polter
(ProGamer)
Хэппимэн тоже тему базарит. такая маза вроде СОС сигналы называються. Когда смотришь на девушку и представляешь как ты с ней сношаешся, медленно и плавно входя в неё.

Да. Для того, чтобы девочка возбуждалась можно применять СОС сигналы. Это не совсем представление...точнее не только представление (представление - это как разгонка)...в нете есть инфа по этому более подробно...также это дают на тренинге СС.
Истребитель
понятно. товарищи, а если девушке не смотришь в глаза? просто в общем, тогда что? тогда ничего получается?

неужели никто не может сказать нормально.... а?
Истребитель
понятно. товарищи, а если девушке не смотришь в глаза? просто в общем, тогда что? тогда ничего получается?

polter
(Истребитель)

чего??
Я же сказал: есть жесты. Подробно я не буду их тут рассказывать, если надо, сам найдешь в нете.
Александра
визуальный контакт,конечно создает больше доверия,но совсем не обязательно постоянно смотреть ей в глаза,возможно она тоже не любит смотреть в глаза.Имхо,можно пересилить себя и изредка смотреть в глаза,за пару секунд ничего ведь не случиться:-)).Я раньше вобще редко смотрела в глаза парню,кот.нравился(стеснялась),и ничего...все нормально было..У меня знакомая работает в соц.опросе и их там учат устанавливать визуальный контакт с людьми,не зря же....... лучше смотреть,а еще лучше не париться по этому поводу,кому какое дело-смотришь или не смотришь ты в глаза?Твои глаза-куда хочешь-туда и смотришь. :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Истребитель
Ещё раз. Кто знает, КАКИЕ жесты и ЧТО ЕЩЁ КРОМЕ ЖЕСТОВ создаёт СЕКСУАЛЬНУЮ НЕВЕРБАЛИКУ?

Товарищи, какой визуальный контакт? Я не про ГЛАЗА!!!
Djim di Griz
(Истребитель)
Ещё раз. Кто знает, КАКИЕ жесты и ЧТО ЕЩЁ КРОМЕ ЖЕСТОВ создаёт СЕКСУАЛЬНУЮ НЕВЕРБАЛИКУ?

Товарищи, какой визуальный контакт? Я не про ГЛАЗА!!!

http://www.seducer.ru/meet1_01.php - пожалуйста. Эти сигналы будут прекрасно ей восприниматься.

Но, повторюсь, что сексуальность - это ВНУТРЕННЕЕ ощущение, а не внешнее. И пока ты это не поймёшь - никакие сигналы не сдлеают тебя сексуальным.
Витальяно
на половину согласен с Александрой. Девушка права, когда говорит, что повысить сексуальную привлекательность может уверенность. Хотя в сочетании с обоянием это видимо еще более страшнаяя сила. :twisted:
medstud
Хэп, хорошо ж ты будешь выглядеть с медленно вздымающимися брюками и словами "мне так важна личность" laugh.gif
Vash
(medstud)
Хэп, хорошо ж ты будешь выглядеть с медленно вздымающимися брюками и словами "мне так важна личность" laugh.gif

5 баллов laugh.gif
*
(medstud)
- гыыыыыы laugh.gif laugh.gif
happyman
(medstud)
:arrow: :arrow: :arrow: laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Именно из-за этого я больше не надеваю семейники со спортивными штанами biggrin.gif
Истребитель
отличные жесты - скопируй её позу и улыбайся..... я не понимаю, кто нибудь вообще тут компетентен в данной теме?
polter
(Истребитель)
отличные жесты - скопируй её позу и улыбайся..... я не понимаю, кто нибудь вообще тут компетентен в данной теме?

Я laugh.gif
Только я по моему, уже сказал, тут не собираюсь ничего рассказывать...ИЩИ В ИНЕТЕ статью, там ВСЁ расписано.
Homunculus
глупый вопрос от меня тупого к автору:
ты когда-нибудь ходил на дискотеки? танцевал? вспомни танец - ритм музыки разливается по твоему телу и основную часть твоих движений контролирует он, а не чтолибо другое ( конечно если ты не в дрова пьяный валяешься в углу). так вот тут дело почти тоже - главное, как говорили ранее, это внутреннее стремление ей овладеть ( это не значит что ты как малолетка должен все время хвататся за яйца и их почесывать, вот это движение несоветую), не скрывай и не души в себе это желание, но и не выставляй его всем подряд, иначе за маньяка посчитают
Иногда яйца просто чешуться, и их следовало бы почесать.
RaceR

Этот вопрос меня тоже весьма интересует. Как я понимаю: сексуальное поведение - это некий образ, который создаётся взглядом, позой, речью и собственными мыслями девушки.
Вот мой знакомый: одет стильно, сам очень уверен, иногда "прикалывается" над девушками, смотрит им в глаза, держится "хозяином" положения - всё, что я заметил. Думаю, что всё-таки надо создавать настроение. И приобретать опыт - поведение изменится само собой.

З.Ы. Если найдёшь ссылку на толковую статью - кинь, сделай доброе дело smile.gif
ТриPowerМакс
http://lad.samaramail.ru/articles/body_lang/10.html - вот тут гляньте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.