Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужские проверки.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tirgis
Существует отличный шаблон, который помогает определить время для первого поцелуя. А как можно проверить, например в кафе, что девушку пора вести к себе домой?
romus
Цитата(Tirgis @ 11.1.2009, 20:34) *
Существует отличный шаблон, который помогает определить время для первого поцелуя.

А ссылочку на этот шаблон можно?
Gugenot
да, было бы полезно)
stuffin muffin
Тиргис, а нука выложи этот шаблон...оч интересно.
вторым возникает вопрос о КПД шаблона =)

з.ы. ты же понимаешь, что шаблоны, действенные, допустим, для тебя абсолютно не работают у меня...да и женщин мы разных предпочитаем ad.gif
Tirgis
100% =)

Если женщина спокойно разрешает гладить себя по волосам, то можно её целовать.
ака Лис
100% шаблонов нет.
И тут лучше ориентироваться на ощущения. Если есть определенный уровень комфорта, доверия со стороны девушки, длительный раппорт опять таки, то веди.
Gugenot
а я вот где то услышал, типа как можно проверить, можно ли целовать девушку и один раз опробовал:
типа, надо сказать: "у тебя ресничка на глазе, разреши я сниму" и в этот самый момент когда она закроет глаза можно ее и чмокнуть)
в тот раз вышло все круть) ее это удивило и она продолжила поцелуй)
Макс Отто
хм... как все сложно...
stuffin muffin
тогда следуя твоей логике, то если девушка позволяет себе ласкать клитор, то ты смело можешь её целовать! =))))
Яр праильна подметил - ощущение комфорта и раппорт залог успеха...
ака Лис
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 11.1.2009, 22:31) *
тогда следуя твоей логике, то если девушка позволяет себе ласкать клитор, то ты смело можешь её целовать! =))))

необязательно, может, у нее там просто зачесалось, а руки были заняты icon_lol.gif

В общем, это все - костыли. Лучше просто поцеловать)
stuffin muffin
ога!
- спорим я смогу тебя поцеловать не прикасаясь к твоим губам?
- как?!???????
поцелуй в губы и мило улыбаясь:
- извини, я проиграл.
=)
Макс Отто
- извени, я не уточнял прока какие именно губы :)))))
Tirgis
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.1.2009, 0:31) *

Флудил бы в другом месте.

Яр ака Лис
Именно, комфорт и раппорт. А поглаживание по волосам является отличным маркером вашего раппорта.

Цитата
а я вот где то услышал, типа как можно проверить, можно ли целовать девушку и один раз опробовал:
типа, надо сказать: "у тебя ресничка на глазе, разреши я сниму" и в этот самый момент когда она закроет глаза можно ее и чмокнуть)
в тот раз вышло все круть) ее это удивило и она продолжила поцелуй)

Это называется раскруткой. Есть ещё одна хорошая, у меня срабатывает всегда.

Разговариваешь с девушкой:
"
- Ла-Ла-Ла... А с моим приятелем такая история случилась.
- Какая?
- У него есть девушка. Как-то раз, когда он зашёл за ней, она накрашивалась. Ей захотелось чтобы он её поцеловал, и она сказала: "А хочешь попробовать вкус моей помады?"
- Ну?
- Так он взял тюбик и откусил!
- Смех, пара _коротких_ фраз.
- Кстати, а какого вкуса твоя губная помада? Можно попробовать?
"

Напоминаю сабж: есть ли маркер фиксирующий пора ли вести девушку к себе домой?
ака Лис
Да нет, Серега, нет же! Ты концентрируешься на технологии! "Костылях"! Брось их, ты же не первый год в пикапе. Просто получай удовольствие. Концентрируйся на ощущениях, а не маркерах. Поначалу может оказаться непросто, но потом втянешься)
все равно на все ситуации ты костылей не напасешься)
sash---
не сможешь же ты все время шаблонами пользоваться, надо в живую мыслить
light_and_shade
Цитата(Яр ака Лис @ 11.1.2009, 21:57) *
100% шаблонов нет.
И тут лучше ориентироваться на ощущения. Если есть определенный уровень комфорта, доверия со стороны девушки, длительный раппорт опять таки, то веди.

осмелюсь дополнить Яра - не ощющения а скорее интуицию. и еще очень важно твое состояние причем оч невербальное, девушка сама захочет тебя если будешь вести себя правильно.
тоже самое при знакомстве а через 5 минут общения целуешь ее в засос. но раз на раз не приходиться ah.gif
из 8 знакомств я целовался в день 3 раза
на другой день из 8 - 5 раз хотя состояние было тоже.... вопрос случая ... хз скорее каждый человек подсознательно видит сможет он сделать то или иное действие
NO FEAR
Да нет же, блин,я это ещё с 8 класса знал - если ты сидишь с девушкой в кафе или в кино - берёшь её руку в свою и начинаешь поглаживать, "мусолить". Если она в ответ делает с твоей тоже самое - значит можно целовать,если рука как бузжизненная тряпочка в твоей лежит - значит нет. точность - 90% - я проверял ВСЮ ЖИЗНЬ.
Малинка
Цитата(Tirgis @ 11.1.2009, 20:34) *
Существует отличный шаблон, который помогает определить время для первого поцелуя. А как можно проверить, например в кафе, что девушку пора вести к себе домой?

Что значит пора вести? rolleyes.gif Дурацкое выражение. Скажи, что у тебя дома есть вещь (фильм на диске, книга, и....), о которых вы говорите.. и предложи.. давай зайдем.. я тебе их дам.. Если она отказывается (прична не имеет значение), значит - ранова-то. ab.gif
Quweren
Цитата(NO FEAR @ 12.1.2009, 11:25) *
Да нет же, блин,я это ещё с 8 класса знал - если ты сидишь с девушкой в кафе или в кино - берёшь её руку в свою и начинаешь поглаживать, "мусолить". Если она в ответ делает с твоей тоже самое - значит можно целовать,если рука как бузжизненная тряпочка в твоей лежит - значит нет. точность - 90% - я проверял ВСЮ ЖИЗНЬ.

действенная штука, при том она воздействует на безсознательном уровне. проверил лично из ситуации :
Еду с двумя подругами в пригородном поезде, вроде 29 декабря (после сходки). Одна 5, вторая 6.
С одной сижу на лавочке, вторая напротив и общаюсь с той что напротив. Девченка задремала на плече. Я взял ее руку и начал "мусолить" перепонку между указательным и большим пальцем (как меня учила первая девушка еще в школе), так вот, девка уже храпит (сапит) и посепенно ее рука ползет мне под пальто, через минут 20 вторая уже за задницей пролезла и обнимала она меня лежа головой на коленках.
Подъезжая к Ленинградскому вокзалу, девченочку стали будить, так та ничего и не вспомнила, а проснулась в поту:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.