Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пара вопросов про пикап ради разового секса и не более (+)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
romus
1) Вот интересно, будет ли способствовать пикапу демонстрация своего материального положения? Т.е. например взять и прикатить к девочке на первое свидание на BMW X5... Для завязки длительных отношений это не катит, т.к. клюнуть могут не на тебя самого, а на деньги. А вот если просто ради нескольких встреч для секса имеет смысл сразу так выпендриться?

2) Как правильно закончить недолгие отношения, начатые только ради секса? Т.е. какие правильные слова и действия по объяснению девочке, что мол извини, но мне больше от тебя ничего не нада? (нехорошо как то звучит, но я так понял тут многие этим и занимаются...) При этом, что бы особо не обидеть и не получить какое либо преследование и домогательства с её стороны после этого.

moisei
Цитата(romus @ 11.1.2009, 22:09) *
1) Вот интересно, будет ли способствовать пикапу демонстрация своего материального положения? Т.е. например взять и прикатить к девочке на первое свидание на BMW X5... Для завязки длительных отношений это не катит, т.к. клюнуть могут не на тебя самого, а на деньги. А вот если просто ради нескольких встреч для секса имеет смысл сразу так выпендриться?

2) Как правильно закончить недолгие отношения, начатые только ради секса? Т.е. какие правильные слова и действия по объяснению девочке, что мол извини, но мне больше от тебя ничего не нада? (нехорошо как то звучит, но я так понял тут многие этим и занимаются...) При этом, что бы особо не обидеть и не получить какое либо преследование и домогательства с её стороны после этого.

Девушка никогда не признается тебе, что она пришла на свидание ради секса, твоя главная задача показать ей, что ты настроен на серьезные отношения, девушки на это клюют, но в твои серьезные отношения входит секс, чем раньше он произойдет тем лучше.
Секс, дальше все в твойх руках, например, мои серьезные отношения начинались с секса на первом свидании.

Женщины очень гордые существа, так ,что если после секса ты не будешь звонить, и не будешь поднимать трубку, она сама все поймет.
Ответ: никаких слов не нужно!
light_and_shade
Цитата(romus @ 11.1.2009, 22:09) *

скажу те так на первый вопрос - если блядей ищешь то как раз у тя правильный подход, но учти что не каждый призерватив защитит тебя bm.gif

на 2. тут более тонкий вопрос - зависит все от того как ты себя вел и ведешь с девушками, скажи что уезжаешь и когда вернещься хз - беха у тя есть - так что и свалить ты смогешь якобы - вполне нармальная отмаза, к примеру в сибирь на охоту icon_lol.gif icon_lol.gif
romus
Цитата(light_and_shade @ 11.1.2009, 23:38) *
скажу те так на первый вопрос - если блядей ищешь то как раз у тя правильный подход, но учти что не каждый призерватив защитит тебя bm.gif

icon_lol.gif
Не, я имел в виду, что не заранее говорить, что вот я такой крутой, давай встретимся, а просто неожиданно так приехать на крутой тачке. Ну и к тому же другой машины у меня нет, поэтому иначе тока на метро ab.gif

По второму вопросу - я честно говоря просто не привык к потребительскому отношению к девушкам и в этом возможно моя проблема...
light_and_shade
Цитата(romus @ 11.1.2009, 23:48) *
Цитата(light_and_shade @ 11.1.2009, 23:38) *

icon_lol.gif
Не, я имел в виду, что не заранее говорить, что вот я такой крутой, давай встретимся, а просто неожиданно так приехать на крутой тачке. Ну и к тому же другой машины у меня нет, поэтому иначе тока на метро ab.gif

По второму вопросу - я честно говоря просто не привык к потребительскому отношению к девушкам и в этом возможно моя проблема...

тогда не приезжай к девушкам на машине - и говори еще в начале всех отнощений что у вас свободные отношения т.к. не готов к серьезным вешам - тип сердце нехоться надрывать второй раз
ака Лис
ну.. машина будет рулить по-любому, даже если девушка не признается в этом))))

а как "правильно" закончить отношения ради секса? Не давать девушке ложных надежд) и быть максимально уважительным, чтобы сгладить возможный удар)
KOPFER
Как ни крути, когда у человека есть деньги или какие-то материальные ценности, то всё гораздо проще, чем у того, кто этого не имеет. Как ни крути, финансовая сторона играет важную роль... Конечно голова на плечах тоже нужна)))
Конечно, в пикаперской литературе утверждают, что можно трахать 7-8 и без всего этого... Бывают, конечно, исключения, но ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ сможет этого добиться)))

2 автор... Задумка хорошая, но если раскусят, что ты обманщик, то это только вызовет смех :))

PS Надо развиваться во всех отношениях! Тот кто успешен по жизни- тот успешен во всём! В том числе и с женщинами...
Quweren
1. разницы особой нет - сохдаешь ты отношения на 1 день, на 1 секс или на одну жизнь, тут только отличия в скорости первого секса. В любом случае наде девушку заинтересовать, влюбить или напоить. классика.
2. разрывать отношения?а зачем? пусть "идет в запас", будет зудеть или ныть, сома сольется, если поймет тебя, то, возможно, еще дасть тебе даже без "предварительных игр"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.