Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старые друзья
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Дмитрий_spb
Блин как быть старые друзья тянут к себе но я уже не могу с этой гопотой и малолетками...

Я не такой я лучьше))) ag1.gif bm.gif

сегодня тусил с ними 30минут это были худшие минуты моей жизни!!! wacko.gif
Экстрем
Логичный вывод: Не тусить с ними.
Дмитрий_spb
Цитата
Логичный вывод: Не тусить с ними.

Просто гениальный!! ag1.gif

Как не тусить с друзьями которых знаешь 10 лет?

Наверное надо просто урезать врема до супер минимума 30 минут в месяц и всё или что ещё посоветуете.
Alex Smailov
Дмитрий, может тебе лучше с ними все что ты думаешь обсудить?
Дмитрий_spb
Цитата

Типа привет пацаны гопота я с вами общятся больше не хочу. ag2.gif
Quweren
Избегай их мест скопления, когда случайно встретишься, отбрыкивайся срочными делами и тебе пора бежать, не обещай, что завтра сможешь подойти.
SuperAnn
А какой возраст если не секрет и как вообще так получилось что вы 10 лет плотно общаетесь а уровень развития и стиль общения совсем разный. Наверно разница была заметна и раньше тогда почему вы до сих пор общаетесь
ака Лис
ну а что мешает отмазываться от встреч? Придумай себе дела, и все)
Когда человек меняется, прежние компании становятся ему неинтересными. И в этом случае расхождение - естественный процесс. Пытаться насильно проводить время со старыми друзьями ничего путного не принесет) так что не парься, отказывайся от встреч, и ты увидишь, скоро тебя перестанут на них звать)
Roger..
Была такая же ситуация лет в 17, было нас человек 20-25 пацанов, потом мусора затаскали и как-то сами по себе по несколько человек все разбежались. Ну что посоветовать придумай себе занятия, типа учеба или работа, заведи подругу и т.д. Раньше также было каждый день собирались, движняк итд, а сейчас многие пацаны с подругами, женятся,(типа времени нет) и тп. 
Дмитрий_spb
Цитата
А какой возраст если не секрет и как вообще так получилось что вы 10 лет плотно общаетесь а уровень развития и стиль общения совсем разный.

Мне 23 остальным от 14 до 23-24
Друган распи*й и я раньше был пока про пикап не узнал это гдето лет 5 наза потом армейка и вот я несильно давно пришлёл.А они какие были такие и остались...

Цитата
ну а что мешает отмазываться от встреч? Придумай себе дела, и все)
Когда человек меняется, прежние компании становятся ему неинтересными. И в этом случае расхождение - естественный процесс. Пытаться насильно проводить время со старыми друзьями ничего путного не принесет) так что не парься, отказывайся от встреч, и ты увидишь, скоро тебя перестанут на них звать)

Попробую Воспользуюсь советом.

Цитата
Ну что посоветовать придумай себе занятия, типа учеба или работа, заведи подругу и т.д. Раньше также было каждый день собирались, движняк итд, а сейчас многие пацаны с подругами, женятся,(типа времени нет) и тп.

Работаю,хоте если найти постоянную (не ЛТР хотя...) то наверное отмазки будут катить сильней..
ака Лис
Цитата(Дмитрий_spb @ 13.1.2009, 15:10) *
Мне 23 остальным от 14 до 23-24
Друган распи*й и я раньше был пока про пикап не узнал это гдето лет 5 наза потом армейка и вот я несильно давно пришлёл.А они какие были такие и остались...

люди вообще практически не меняются... к сожалению
light_and_shade
бегать от встреч не советую,
проше поменять круг общения, с ними здороваться и все такое, и продолжать жить своей интересной жизнью
Alex Smailov
Цитата(Дмитрий_spb @ 13.1.2009, 3:32) *
Цитата

Типа привет пацаны гопота я с вами общятся больше не хочу. ag2.gif

Вообще вот в этом проблема. Практически любое обособление от группы делается с следующим (ошибочным) подтекстом: "Вы чмо, а я теперь другой и ЛУЧШЕ Вас". И конечно группа всегда будет наказывать за такое поведение. У людей в группе есть свои интересы, и они так же в чем-то развиваются – пускай, даже если это развитие только в плане физической силы. Выходя из группы на "понтах", мы теряем уважение, расположение которые может и не нужны сейчас, но в дальнейшем могут очень пригодится.

Честно говоря, я не вижу, что ты где-то стал лучше, чем твои друзья. Видно только то, что у тебя другие интересы. Вот и расскажи об этом примерно в следующем ключе:

"Ребят (пацаны) так случилось, что теперь меня стали больше занимать работа учеба и конечно бабы, сейчас мне больше нравится знакомиться, и разводить девочек на секс нежели посидеть в приятной компании на лавочке с бутылкой хорошего пива(или чем вы там занимаетесь). Я вас всех очень уважаю, так как помню все те приключения, в которых мы бывали, и когда вы меня выручали. Просто я пришел к тому, что не смогу теперь так часто бывать с Вами - новые интересы отнимают много времени. Если у кого будут вопросы по поводу "как и что делать с тёлкам" – спрашивайте, и я вам скажу, где найти ответы на Ваши вопросы. Удачи пацаны".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.