Цитата(Дмитрий_spb @ 13.1.2009, 3:32)

Цитата
Дмитрий, может тебе лучше с ними все что ты думаешь обсудить?
Типа привет
пацаны гопота я с вами общятся больше не хочу.

Вообще вот в этом проблема. Практически любое обособление от группы делается с следующим (ошибочным) подтекстом: "Вы чмо, а я теперь другой и ЛУЧШЕ Вас". И конечно группа всегда будет наказывать за такое поведение. У людей в группе есть свои интересы, и они так же в чем-то развиваются – пускай, даже если это развитие только в плане физической силы. Выходя из группы на "понтах", мы теряем уважение, расположение которые может и не нужны сейчас, но в дальнейшем могут очень пригодится.
Честно говоря, я не вижу, что ты где-то стал лучше, чем твои друзья. Видно только то, что у тебя другие интересы. Вот и расскажи об этом примерно в следующем ключе:
"Ребят (пацаны) так случилось, что теперь меня стали больше занимать работа учеба и конечно бабы, сейчас мне больше нравится знакомиться, и разводить девочек на секс нежели посидеть в приятной компании на лавочке с бутылкой хорошего пива(или чем вы там занимаетесь). Я вас всех очень уважаю, так как помню все те приключения, в которых мы бывали, и когда вы меня выручали. Просто я пришел к тому, что не смогу теперь так часто бывать с Вами - новые интересы отнимают много времени. Если у кого будут вопросы по поводу "как и что делать с тёлкам" – спрашивайте, и я вам скажу, где найти ответы на Ваши вопросы. Удачи пацаны".