Цитата(Roger.. @ 13.1.2009, 1:53)

Познакомился с девушкой ей 21, мне тоже, общаемся 3 месяца(типа подруга)(Любит). Проблема в том что она девственница, причем упертая ппц, видимо мать мозги хорошенько промыла по поводу того что до свадьбы нельзя итд. Так вот поначалу допускалось только поцеловатся, через недельки 2 добралса до грудей, потом через какое-то врем раздел до трусов и ВСЕ, дальше проход закрыт

. Пробовал много способов, никак неполучается. Заводится с пол оборота, трется об х??, но как снимаю трусы начинается типа нет, немогу и тд и тп. Короче я уже заипался думаю кинуть, если есть у кого реальные советы как ее раскачать, пишите..
Гыгы, помню-помню, была такая проблема, мне тогда 19 ей 18, уходил от нее с полными штанами гормонов в 7 утра, когда она обламывала и только "потереться" удавалось)))
Чтобы отключить щит - есть масса способов - напоить, напугать, удиивить, любой вынос мозга в непривычное ей состояние. Из практики - я купил эйирное масло, предложил ей сделать массаж. началось с шеи-спины, закончлось утром переплетением ног. Эьа хрень сидбно расслабляет ее, что просто не позволяет думать, а для усиления эффекта отсутствия мыслей - мона добавить музыку с русским речетативом.