Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Позитивная девушка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Mosk
Всем привет. Познакомился с одной девушкой.ООчень карсивая!!!10 из 10 по внешности..Сначала ее видел летом,у нас был выпускной.А до этого познакомился с ней в нете(контакт).
Ну я подошел ,представился,она была шокирована сильно.Поговорили 1-2 минуты(мне надо было идти).Сказал ну пока,лена.(в то время у нее был парень 3 года были вместе и щас наверно)
Потом На новый год она пишет мне в контакт: "поздр с НГ ,счастья и тд.".Потом после нг,я ей пишу: "как дела,как новый год.".Ну она начала там рассказывать что и как.Через неделю она пишет: "а я хочу с тобой поговорить по телефону,дала сотовый".Ну я позвонил,деньги кончились сцуко ag1.gif через минуту.На след. день она уже говорит,лучше позвони на домашний(дает номер).ну значит звоню,постоянно смеётся,говорит она такая вот веселая всегда.И как судьба у нее ДР через 2 дня.Я не стал слишкой замарачиваться и купил ей фоторамку.Встретил ее и вручил(поцеловала в щечку и я тоже),она предложила пройтись(5 км гдето шли) не за руку.Постоянно улыбается,ботанег,позитивная.И постоянно смотрит на меня улыбаясь.У меня аж голова болела.Мозг просто перегружался смехом.У меня заново начал перестраиваться сам организм под улыбку.ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ!!!!Я ХОЧУ чтобы она была моей девушкой,мне не интересно кто у нее.
На след. день написала как дела,я ей анписал смс (через часик) типа все норм.
Я не хочу раздавить ее своим давлением и в тоже время чтобы "она не подумала что я ей не интересуюсь"

Вопрос:
1)как за короткий срок влюбить в себя девушку?(я через 4 мес уезжаю).
Девушка просто СУПЕР с характером и внешностью и главное позитивом.
2Когда стоит предложить вторую свиданку?
Alex Smailov
Боже мой Моск, зачем ты тут тему создал? Боюсь это тот случай когда советами можно только ухудшить ситуацию. Удали тему и договорись о свидании когда вам обоим удобно. Встречайтесь, целуйтесь и трахайтесь в свое удовольствие. А то сейчас тебе начнут "выдержи три дня перед свиданием сославшись на занятость", "используй ближе-дальше для того что бы ее влюбить" и еще кучу всякого.
Макс Отто
2e. позвонить и назначить время и место :)
Mosk
Пасиб, я выяснил через ее одногрупника,что она не симпатизирует серьезным людям.Я сам серьезный.Когда разговаривал с ней,то смеялся и шутки клеял.Но я не выдержу так долго.У меня мозг порвался после 1 встречи ac.gif
Но терять не хочу.
завтра позвоню и назначу свиданку ,а там и роза.Потом опишусь че да как rolleyes.gif
Макс Отто
ты, наверное, перепутал теплое с мягким - серьезные люди они всем нравятся (ибо это ответственность и пр.)... а вот загруженные и замороченные - мало кому :)
Mosk
редставьте,иду с ней, болтаю о том о сем,о людях, а она идет,и голова у нее на 90 градусов на меня все 5км.Как будто у нее 3 глаз на виске,неловко очень
Mosk
Цитата(Макс Отто @ 13.1.2009, 23:04) *
ты, наверное, перепутал теплое с мягким - серьезные люди они всем нравятся (ибо это ответственность и пр.)... а вот загруженные и замороченные - мало кому :)

Я сам подстаиваюсь под шутника и в тоже время серьезности в разговоре,ломаю себя и это меня даже заводит.Но с улыбкой на лице это ппц.Мыщцы рвутся
Mosk
Как бы не сделать ДОД ей самой случайно.
stuffin muffin
не завышай её значимость для себя. пока что ничего между вами нет. не попадай в петлю.
Макс Отто
Цитата(Mosk @ 13.1.2009, 22:08) *

Я сам подстаиваюсь под шутника и в тоже время серьезности в разговоре,ломаю себя и это меня даже заводит.Но с улыбкой на лице это ппц.Мыщцы рвутся

нифига не понял... короче, если ты и прикалываться можешь и говорить серьёзно о чем-ньть - то в чем тогда проблема?
на счёт улыбки - мышцы не привыкли к длительным статическим нагрузкам, но это будет со временем...

и вообще, меньше парься :)
4YBAK
Цитата(Mosk @ 13.1.2009, 22:08) *

пиздец! не надо ни под кого подстраиваца! собой! токо собой! будь личностью, мать твою! не будь дерьмом!
дохуя есть девок, которых ты устраиваешь как есть!

предупреждение №2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.