Вощем тема такая: люблю веселиться, развлекаться и есть у меня знакомая девочка которой понравился такой вот образ моей жизни. Проводили время вместе в компании несколько раз, но общаемся в основном в интернете. И тут она мне как-то сама пишет мол "давай чтоль сходим куда-нить оторвёмся...". Ну я естесно - без проблем, детка! Но так и не позвонил ей. По прошествии времени я попросил своего товарища позвонить её подруге и пригласить их в клубец, они согласились. И вот мы встретились в клубе. Эта девочка проявляла ко мне большинство перечисленых на форуме знаков внимания, например, такие как - ВТОРЖЕНИЕ В ИНТИМНУЮ ЗОНУ, ОНА ОТВОДИТ ГЛАЗКИ В СТОРОНУ И ВНИЗ, часто ловил её взгляд на себе, ДЕМОНСТРАЦИЯ ЗАПЯСТЬЯ, Глупышка... это было только начало... но потом я как обычно занялся собой - пил, плясал, развлекался, общался с другими девочками и друзьями... а она сидела скучала за столиком, иногда даже одна... попытался с ней пообщаться позже, но понял что вбестолку, т.к. сказала - я больше сюда не приду и мне скучно(при этом я уловил какое-то явное раздражение в мою сторону... камень в мой огород?)... мне было пох... но на следущий день я понял что она мне нравица и хотелось бы с ней пообщаться поближе и в другой обстановке... но весь в раздумьях - сильно ли я протупил и есть ли шанс всё исправить и привести к тому её состоянию которое было до того как я "занялся собой"?
Подскажите, пожалуйста, как лучше быть в этой ситуации? =)))