Итак, социальные статусы для сравнения "небо" и "земля"... Общаемся достаточно близко в последние 2-3 года... ДР послезавтра. Ему 23 будет... Итак, немного представьте ситуацию: он имеет 2 машины общим бюджетом 2млн. рублей, которые надо ещё заправлять и содержать, живёт один в пент-хаусе... Если у него на вечер в кармане 1000 руб.- это для него вообще катастрофа, но такое, наверное, не бывает... Он сам зарабатывает + есть поддержка... Знаком с большим количеством богатых и влиятельных людей... Не важно как это было достигнуто, но факт есть факт.
На его прошлом ДР я не присутствовал, но на сколько знаю некоторыми из подарков были: кожаный чехол для ключей очень известного бренда, туалетная вода за 4-5 тыс. руб. и т.д.
Я студент 5-го курса, до сих пор не рассчитался с долгами за прошлую сессию... И ещё езжу на ВАЗ 2110 своих родителей... Из-за кризиса я лишился своей работы и родители не лучшие времена переживают...
Вроде как согласился прийти... Что мне делать??
stuffin muffin
14.1.2009, 19:04
зарази его чем-нить, а потом на ДР торжественно вылечи!
stuffin muffin
14.1.2009, 19:07
сомневаюсь, что у него всё есть...скажи, у него есть массажёр седалищного нерва с гидроприводом от Красноярской ГЭС? =) нет? - ДАРИ!
или подари ему собаку породы Сарлосвольфсхонд - хитрый подарок - это попугай, знающий 3 языка: паскаль, вижуал бейсик и ассемблер...

рога от троллейбуса в конце концов подари ему!
(есть знакомый. большой дока. поможет подобрать) -=)
Жаль, что ты модератор и я не могу написать что думаю сейчас о тебе.
stuffin muffin
14.1.2009, 19:13
ты можешь написать в личку

не боись! я добрый! вот бесплатно тебе советы даю, что подарить непонятно кому, у кого всё есть...
советы были бы более дельными, если бы ты его хотел соблазнить, ибо форум о соблазнении.
Я понимаю, что это форум о соблазнении... Но это же раздел КУРИЛКА!!!!
Или предыдущие посты посты про "Расклеить объявления в метро" или про "Научиться танцевать" прямолинейно относятся к тематике соблазнения??
Стёб у тебя в стиле 5-летнего ребёнка из детского садика.
stuffin muffin
14.1.2009, 19:28
а я инфантильный модер! =) ты почему такой раздражительный?
что касается тем про расклеивание объяв о танцах и непосредственной темы про танцы, то я могу объяснить! =)
ты едешь в метро и ОПА! курсы танцев!
ты захотел.
ты пришёл, ты научился танцевать.пошёл в клуб, увидел девочку.
ты захотел.
ты ей понравился. ты её соблазнил.
а вот, что подарить приятелю, у которого всё есть, чтобы соблазнить его, я затрудняюсь ответить,ибо, раз у него всё есть, то в голову приходят только глупые и смешные подарки: подари ему переписку Гумилёва с Зинаидой Гиппиус и Ольгой Форш. с пятнами от слёз последней...или проездной на фуникулёр в Шамани и лыжную палку(так - для куража)
если ты думаешь, что ничего дельного я не предложил, то вот тебе дельный подарок: книга "Дело" мастера пера Сухова-Кобылина.
думаю, 5летний мальчик в детсаде о таком не знает

з.ы. внимательный читатель в моих, безусловно фарсовых постах, думаю, заметил рациональное зерно(намёк, если хотите)
для тех, кто в танке, я поясню: раз у человека "всё есть", то надо дарить нечто креативное, ибо оригинальные и необычный подарок(не важно вещь это или атмосфера или поступок) гораздо приятнее какой-нибудь безделушки.
А как бы ты поступил бы с подарком, оказавшись в данной ситуации?? Надо что-нибудь более серьёзное, боюсь не поймёт...
stuffin muffin
14.1.2009, 19:35
я не знаю. у меня всё на экспромте строится. что-нибудь бы придумал креативное и необычное. к этому своими постами я тебя и подталкивал.
подумай: подарком может быть не только предмет(нужды в которых у него, как я понял, нет), - подарком может быть и нечто другое: ситуация, атмосфера, розыгрыш, какое-то действие, направленное на позитив(или ряд действий)
Я, конечно, подумаю, но сомневаюсь, что что-то нормальное и стоящее в голову придёт...
Мне очень понравился совет на счет джаза. Он его любит!
stuffin muffin
14.1.2009, 20:39
кстати le future - магазин удивительных вещей. там очень много интересных вещей. на фрунзенской находится напротив МДМ
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 14.1.2009, 20:04)

Мух, а ты что нибудь умеешь? Ну, кроме флуда? У человека проблема, он пришёл ей поделиться. А в ответ прёт неадекват.
Драйв, +1!
Bordosten
14.1.2009, 23:50
можно и животину подарить ;) будет ему веселее в пентхаусе
Рыбку ему золотую подари или действительно попугая
Макс Отто
15.1.2009, 2:41
Цитата(Bordosten @ 14.1.2009, 23:50)

можно и животину подарить ;) будет ему веселее в пентхаусе
Рыбку ему золотую подари или действительно попугая
блох. подкованных Левшой с титановыми подковами и урановыми гвоздями. с сертификатом качества к каждой. по количеству лет.
stuffin muffin
15.1.2009, 3:03
Цитата(Tirgis @ 14.1.2009, 23:40)

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 14.1.2009, 20:04)

Мух, а ты что нибудь умеешь? Ну, кроме флуда? У человека проблема, он пришёл ей поделиться. А в ответ прёт неадекват.
Тиргис, не занудствуй.
stuffin muffin
15.1.2009, 3:05
а умею я много чего. например апплодировать ногами.
stuffin muffin
15.1.2009, 3:07
да и если разобраться, то тут у вфсех проблемы. форум такой. и мы их решаем. с юмором и задором, улыбаясь и позитивно рассуждая.
очевидно для тебя это дико, Тиргис.
light_and_shade
15.1.2009, 12:20
есть хороший и оч необычный подарок купить какой нибуть большой конструктор типо лего или Магнетика
как то дарил тож результат всегда разный но люби покрайней мери всегда в подали в детство и тут же начинали чето строить, за 1500 р могно купить ну огромный конструктор так что смотри по достатку, а еще с пьяну оч прикольно всем собирать, я лично видел как взрослые богатые мужики сидели в четвером на полу на ковре пили курвозье и забив на всю тусу просто получали удовольствие
делай выводы
О, можно еще паззл, если твой друг их любит)
или настольную игру
1. Автор, тебе нужно бороться с неуверенностью в себе...
2. Конкретнее по теме: во-первых, если у человек много денег, то туалетную воду за 5 тыщ он легко может себе купить, ключницу - тем более...А значит эти подарки для него - ни разу не необычные/восхитительные...так, обыденность...Хороший подарок - обязательно должен быть антибанальным! Он (или способ его преподнесения) обязательно должен символизировать твоё к нему отношение, вызывать положительные эмоции и желание по-мкжски обнять тебя и поблагодарить...
Опускаясь пониже, таким подарком может быть например красивая рамка с лазерной гравировкой истории вашей крепкой дружбы/товарищества/приятельства. Поверь, ему врядли кто-то дарил нечто подобное. Или, например, кубок самого лучшего друга/самого зажигательного танцора джиги/самого великомудрого ктулху соблазнения, итд...
Уверен, что оба приведённые в качестве примера, подарка стоят в районе 1000-1500р, что как видно раза в 4 бюджетнее обозначенных тобою сумм.
А если просто отдать ему эти же самые 1000-1500?? Есть специальные красивые поздравительные открытки куда деньги положить можно.
неумная идея...ты же сам сказал - если у него 1000 - значит жиззь говно...вот ты считай ему кусок говняной жизни даришь...зачем?
Максим Сырбу
15.1.2009, 22:33
ты не написал порядок цен...
недавно человеку, у которого есть все подарили верталетик на дистанционном управлении.
угадайте, с каким подарком он провел больше всего времени?
стоимость от 1500 р.
а вообще книг, музыки и редких интересных фильмов никто не отменял, но тут нада попасть в карту.
Цитата(Maxx @ 15.1.2009, 22:33)

недавно человеку, у которого есть все подарили верталетик на дистанционном управлении.
стоимость от 1500 р.
Да,я сам недавно увидел вертолет на радиоуправлении,правда за 7к,теперь очень хочу его.Летом обязательно куплю
Пьер Обье
15.1.2009, 23:30
Цитата
стоимость от 1500 р.
а вообще книг, музыки и редких интересных фильмов никто не отменял, но тут нада попасть в карту.
Мы дарили машинку на радио управлении. 60см. 1600 рублей.
Цитата(Эльфик:) @ 15.1.2009, 23:30)

Цитата
стоимость от 1500 р.
Мы дарили машинку на радио управлении. 60см.
мммм, хорошая машинка
sergio002
15.1.2009, 23:54
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 14.1.2009, 20:39)

кстати le future - магазин удивительных вещей. там очень много интересных вещей. на фрунзенской находится напротив МДМ
точно! какие-нить часы, которые ходят в обратку, или в форме тарелки, а вместо стрелок - вилка с ложкой.
или зайди в секс-шоп, купи костюм Дона Кихота. или страпон
light_and_shade
17.1.2009, 0:14
Цитата(KOPFER @ 15.1.2009, 22:27)

А если просто отдать ему эти же самые 1000-1500?? Есть специальные красивые поздравительные открытки куда деньги положить можно.
согласен только ты не поленись разменяй всю сумму по 10р - вот он))))
интересно че но делать будет)))
Пьер Обье
17.1.2009, 16:28
Лучше по 10 копеек
KOPFER, ДР прошел, что подарил?)
я 1500р. отдал в открытке... ну в среднем ему дарили подарки стоимостью по 5тыс. рублей...
Bordosten
17.1.2009, 19:35
а реакция?
Bordosten
17.1.2009, 22:34
как по мне если человек дарит деньги то либо у него бедная фантазия, либо тот человек кому дарится для него никто.
Цитата(Bordosten @ 17.1.2009, 16:35)

а реакция?
Он человек воспитанный, поэтому даже если он не в восторге был, то этого не показал... Остался также улыбчивым и в хорошем настроении.
Цитата(Bordosten @ 17.1.2009, 19:34)

как по мне если человек дарит деньги то либо у него бедная фантазия, либо тот человек кому дарится для него никто.
Ну у каждого своё отношение к каким-либо вещам..
Надо было хотя бы в евро обменять или долары,одной бумажкой.Выглядело бы посолидней)
Пьер Обье
18.1.2009, 14:08
Нда.... все ранво все делаю со своему.
Незнаю, имхо, дарить деньги по меньшей мере глупо, человеку у которого их как говна.
Поленился или просто показал свою не креативность.
Vesel^chak
19.1.2009, 15:34
А мне друг подарил на Д.Р. Диск С записью Всех наших мероприятий зп 2 года там были и игры нашеи команды КВН и вечеринки и Праздники и свадьбы и д.р. друзеи вообщем все приятные моменты с нашим участием обработал и оформил получилось полтора часа Обалденного видео.
Лучшии подарок!(для меня) Смотрели прямо на Д.Р.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.