Полная версия этой страницы:
настроение
Привет.Подруга есть которая сама начинает беседу со мной редко но чаше когда ей скучно я юморной и всегда поднимаю ей настроение но порой это както сранно выглядит как игрушка.Проблемы нет но мнения хочу почитать как лучше поступать и вообще.
stuffin muffin
14.1.2009, 22:40
проставь запятые и повтори вопрос, плиз. ничерта не понятно.
Привет.Подруга есть, которая сама начинает беседу со мной редко, но чаше когда ей скучно, я юморной и всегда поднимаю ей настроение, но порой это както сранно выглядит, как игрушка я.Проблемы нет, но мнения хочу почитать как лучше поступать и вообще. Если начну я то обычно разговаривает, без всяких там ближе дальше. Допишу что мы пару раз встречались с ней но сейчас все утихло и мы просто друзья.Думаю стоит ли продолжать и надо ли.Знаю размыто все, но пока лучше написать не могу. Свиданка 3 раза была но я тупил и не целовал,может к лучшему.Вот.
если есть сомнения, то точно не надо! а былобы надо не спрашивал!
так а ты то что от нее хочешь? ЛТР или еще что ?
ЛТР врядли выйдет, это ближе к ДОД, максимум может быть секс, а может и не быть.
Афтор - начни ей показывать свои чувства, а не пионерские шуточки
Мы знаем что нравимся друг другу, но она боится отношений, как сама говорит, типо малоли что и она мне больно сделает, я не мог ее разтолкать видел что врядли чтото будет и оставил все как есть, мы забили на это, сейчас друзья и есть.Я то знаю что пикаперы не мутят а тарабаняться))) но с ней я и мутить не против и даже больше, но думаю опять будет я боюсь то да сё и будет как подруг а не что то больше.В общем мне легче на вопросы ответить ваши, если есть непонятки.Ваши мнения коллеги?
Начни с соблазнения, что бы соблазнить см. ардор или форум, после соблазнения у вас смогут завязаться отношения.
если ДОД будет расторгнут, то образуется "провал" в отношениях. он может быть заполнен лтр или опять дод
после всего что написал quweren, поучи русский язык =)
ЛТР это что? Ну соблознять это не плохо,но да уже как 3 месяца его не читал.К стате мы с ней в одном классе,но там особо не общаемся.
Еще не понимаю что делоть в таких случаях, когда она говорит мне скучно поговори со мной, но порой надоедает, сама начинает говорить только в этом случае...как тут лучше сделать?
хотел както на массаж развести или она или я ей но облом) она както вяло как будто я отшельник
LTR - Long Time Relationship - Длительные Отношения с девушкой
если просит поговорить - значит поговори. незнаешь о чем ? оглянись вокруг и будет море тем для обсуждения)
Афтар, давай встретимся? я тебе учебник - "русский язык 5 класс" принесу. Очень тяжело читается твой текст, особенно растраивает то, что ты не обращаешь внимания на замечания:( , может ты также скептически отнесешься к советам?
Сделай ей крышеснос.
Да, с Русским проблеммы. Знаю на какие темы говорить. Крышеснос...хмм какой? В моем случае ничего не приходит в голову.
П.С. Нет я не скептик.
Цитата(Валёк @ 14.1.2009, 22:12)

Привет.Подруга есть, которая сама начинает беседу со мной редко, но чаше когда ей скучно, я юморной и всегда поднимаю ей настроение, но порой это както сранно выглядит, как игрушка я.Проблемы нет, но мнения хочу почитать как лучше поступать и вообще. Если начну я то обычно разговаривает, без всяких там ближе дальше. Допишу что мы пару раз встречались с ней но сейчас все утихло и мы просто друзья.Думаю стоит ли продолжать и надо ли.Знаю размыто все, но пока лучше написать не могу. Свиданка 3 раза была но я тупил и не целовал,может к лучшему.Вот.
не знаю как для здешних профи,но мне кажется с девушками с которыми хочешь серьезных отношений 3 свидание как раз то что надо!поправьте меня если я НЕ ПРАВ?
Цитата(Валёк @ 14.1.2009, 20:34)

Привет.Подруга есть которая сама начинает беседу со мной редко но чаше когда ей скучно я юморной и всегда поднимаю ей настроение но порой это както сранно выглядит как игрушка.Проблемы нет но мнения хочу почитать как лучше поступать и вообще.
Предлагаю ввести 3-х дневный временный бан за подобные безграмотные вещи... :(((
почитай автор тему про крышесносы. может быть придет в голову чтонибудь)
Цитата(KOPFER @ 16.1.2009, 13:41)

Цитата(Валёк @ 14.1.2009, 20:34)

Предлагаю ввести 3-х дневный временный бан за подобные безграмотные вещи... :(((
какой ты злой,ты случаем не учитель русского языка?
Привет ребята. У одной из моих подруг скоро д/р дело втом, что мы с ней друзья, но раньше были кем-то больше, я хочу узнать у вас: стоит ли мне дарить ей подарок с маленьким крышесносом?
Мы с ней друзья недели так 3 (забили на отношения), но я хочу это возобновить (потом), через пару месяцев, а сейчас подчти уйти из ее жизни(я с ней в одном классе).
П.С.Поэтому у меня и возник этот вопрос.(надо изчезнуть,а тут у неё д/р,да и изчезнуть из класса не смогу)
[П.СС.Блин, у ее подружки д/р на следующий день, если подарю моей главной подруге,то ее подруга обидеться.]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.