Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно окончательно определиться...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
tor4
Познакомили с девушкой, было в ноябре, на тот момент у нее был МЧ (не серьезно, на пару недель), они разошлись, мы не общались все время до конца декабря.
За два дня до НГ, ситуация сложилась таким образом, что мы опять пересеклись, на следующий день уже начали общаться более тесно. На 1 число, естественно милый, но не обременяющий подарок, который постоянно находится в ее внимании. Далее общение практически каждый день, т.к. у меня есть средство передвижения, а ей приходится часто мотаться по Москве, я ее возил по просьбе (понимаю, что для нее это очень удобно, и не пользоваться случаем она не могла), ну а мне приятно ее общество - много общих и интересных тем для разговоров.
По-началу, время мы проводили в компании - 3-4 человек. Потом уже чаще, стали пересекаться отдельно.

Про нее: 18 лет, сообразительная девочка, но, зачастую страдает чистой глупостью в поступках к людям (ну это в порядке вещей, не так все серьезно), очень обширный и живой круг общения у нее (в той части и молодые люди, и более старые люди - различных статусов).

Что было сделано... Почему тут и возникла тема - после проведения вместе очередного дня, я довез ее до института, и тк нравится жить по принципу - "хочешь сделай, живем только один раз" (а все предыдущее время общения было для того, чтобы понять - нужен мне этот человек или нет) -
я ей сказал: "Ты мне очень нравишься (в ответ защитный смех), я бы хотел попробовать начать отношения, и мне интересен твой взгляд."
и ответ -"у меня сейчас проблемы с матерью, с учебой, с работой" (понимаю что это все тупые отговорки)"давай пока оставим как все есть, общаемся и общаемся".
я - "понятно, ну у тебя огромное количество вариантов на отношения, так что, можно закрыть вопрос, все что хотел, я сказал".
она - "вариантов то куча, но а времени нет..."

После этого мы продолжили общение, с моей стороны я никакой негативной реакции в ее адрес не показываю, она тоже осталась на той волне что была до этого вопроса.... Она не позволяет в мой адрес каких либо смешных высказываний, как в адрес моих друзей, и видно, что при мне, держит себя в руках (так она очень вольная и эмоциональная девочка).

Ребят - будут вопросы, пожалуйста уточняйте - хочу совета, дальнейшее поведение, варианты и тд...
Я не замарочен на ней, могу забыть, забить и прочее, но если девушка нравится почему бы и нет...
Хочу расставить точки.
Спасибо.
KoKa
точки? ты их уже расставил!
1. она тебя юзала как такси бесплатное! а с такистами они очень неохотно встречаются
2. говорить об этом девушке... ну тебе же не 13 лет! чтобы предлагать встречаться!!!
здесь нельзя давать советы по поводу забыть и забить, их как правило дают при сильном перекосе в отношениях или зацикленности одного на другом.
просто сделай выводы, почитай информацию с сайта, книжки, многие тебя заставят иначе посмотреть на отношения с девушками.

п.с. а по своему опыту скажу, что при таком ходе событий наврядли что-то получится для тебя положительное. отношения возможно и начнуться, но для этого дай ей перерыв, проподи на недельку или две, а потом меняй подход, не спрашивай, но бери.
tor4
Считаешь, вариант исчезнуть - даст положительный эффект?
KOPFER
Глубокое дальше и потом пригласи на свидание... Если согласится, то дальше действуй "по науке".
"Давай оставим всё как есть"- думаю, что ты уже получил ДОД.
И хватит быть таксистом... Если еще раз обратится- скажи, что занят. Только после свидания домой отвези и хватит.
Даю 5% из 100, что у тебя что-то получится.
Dassa
выстави ей счёт за бензин! и за амортизацию тоже!
И объясни, что за всё надо платить...не захотела платить отношениями - пускай деньгами платит (себя ты уже глубже не потеряешь...ибо некуда, а вот шанс получить с неё 1-2 тысячи имеется))
ака Лис
Самая большая твоя ошибка - воздействие на логику девушки, а не ее эмоции. Все эти предложения встречаться - полный бред. Ты как себе это представляешь?? "Дорогая, давай встречаться" - "Конечно, дорогой, я только этого и жду!"? Не бывает такого. Тебе надо было добавить сексуальности в общение. И вместо того, чтобы служить бесплатным такси, позвать куда-нибудь, кинестетить, целовать...
Сейчас ищи другую)
Директор Пляжа
Цитата(tor4 @ 15.1.2009, 2:09) *
я ей сказал: "Ты мне очень нравишься (в ответ защитный смех), я бы хотел попробовать (какой ужас! (с) Дэнс) начать отношения, и мне интересен твой взгляд."
Неуверенность в себе. Это раз.

Цитата
я - "понятно, ну у тебя огромное количество вариантов на отношения, так что, можно закрыть вопрос, все что хотел, я сказал".
Позволили ей выбирать. Это два.
Цитата
она - "вариантов то куча, но а времени нет..."

Она выбрала самое верное, что можно было выбрать в такой ситуации :)

Цитата
Хочу расставить точки.

Зачем так много точек расставлять. Ставьте одну. Жирную.

tor4
Понял, спасибо))
В топку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.