Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долгие отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Sidelnik
И так здравствуйте.

Мне 20 лет. Ей 23 года.
С ней мы встречаемся очень давно 2.3 года, хатя часть этого времени были в разных городах. Может потому и были отношения так долго. Хатя не суть важно. Любили мы все это время безумно друг друга.

Но после этого лета ей нужно было уехать другой город по делам. Она могла не уезжать, но всеравно поехала. Это меня очень задело и я начал жить в своем городе, как полностью свободный человек. Так же мы с ней созванивались и общались.
Её не было 4 месяца, за это время успел много раз ей изменить. А изменял буквально из-за того, что чувствовал с ее стороны малую заинтересованность во мне. Даже наши разговоры были почти на привет, пока.

После она приехала, и отношение у нее было ко мне пофигическое. Вобщем если доступными словами, значимость моя низкая позволяла себе, что хотела.

Опишу на ситуации:
Она приехала, мы пошли в кафе. Поседели мы там хорошо, так хорошо, что у меня не хватило немного денег расплатиться по счету ( студент). Вобщем она докинула своих, и после начались упреки, что якобы экономлю на ней. Но суть дела не в деньгах, и не в том, что я на ней экономлю. Просто низкая значимость.
Я ей сказал, что никогда на ней не экономил, приведя пару достойных доводов. Потом я предложил поехать ко мне ( 4 месяца не виделись) она отказалась, аргументировав, что мне нужен только секс. (вообще хрен на меня положила не правда ли).
Вобщем послушав, какой я жадный и мне нужен только секс, попытался, что то возразить. понял, что она нечего не слушает. Встал из-за стола, взял куртку и ушел.

Далее не звонил не писал. И немного удивился, что она вообще не написала не позвонила. (ну фига, значимость то моя низкая, что удивляться).
Позже я позвонил, и так получилось началось выяснение отношений.
Вобщем как позже выяснилось, что она увидела, что я вообще забыл про нее и начала ко мне относиться безразлично, а я увидел ее безразличие и начал относиться к ней пофигически.
В итоге еще и поссориться успели и я ей все рассказал, как я тут ждал ее. И что изменил ей много раз. Что в ответ услышал, что она это и так подозревала. Вобщем такое пофигистическое общение у нас получилось.

Вообще мне самому она нужна. Потому, как она очень красивая девушка. И я бы хотел с ней быть. Если бы она не уезжала, то не изменял бы.

Так вот можно ли при таких обстоятельствах вернуть ее? Щас с ней общаемся как (можно сказать как друзья но без дружбы, спокойно общаемся, как будто год со своей бывшей девушкой не виделся, а потом вы сидите на скамейке и обсуждаете все, что у вас было).

Так же прошу писать советы вида забей на нее в конце сообщения, как дополнительную информация к рассмотрению, до этого давая какой либо реальный совет.
Потому как я уже наметился дальше по накатанной дорожке измен двинуть, но с ней хочу быть больше чем этим заниматься, на данный момент.
KoKa
и чего вы все так к этим "забей" привязались!

а ты вообще маладца! наизменял ей, признался, так еще хочешь чтобы она была с тобой после этого! тебе еще повезло что вообще нахрен тебя не послала! а отмазка клевая, ну она уехала а я вот изменял! типа "не виноватая я, он сам пришел"!!!

между вами уже итак все закончено, если хочешь что-то вернуть, можешь конечно попробовать, но ненадолго будет.

а что касается денег, так в чем-то она права! ее не было 4 месяца!!! приехала! а ты даже не смог подготовиться к ее приезду! получается что скорее тебе на нее было абсолютно пофиг! а как только потерял сразу за голову взялся, ой ой ой какая же она красавица, что я наделал!!!
Sidelnik
Да нет, знаешь, дело не в деньгах. Все началось еще гараздо раньше. Просто уже прицыпиться не было к чему. Если бы с деньгами все окей было бы, она бы сказала, что мне только секс нужен.
Видать только и ждала, к чему бы прицепиться.
Ну наизменял, что теперь мне 20 лет )
Sidelnik
Хатя да честно, нужно было с самого начала стараться выложиться по максимуму, просто понимаешь я с ее стороны чувствовал холодность, и был уверен, что это из-за того, что она там кого то нашла себе. Вот такой примерно расклад. Незнаю вобщем, сам немного запутался.
ака Лис
Цитата
Если бы она не уезжала, то не изменял бы.

надо этим долго смеялся))))

забей на нее) вам сейчас ничего не светит, особенно после того, как ты нарассказал ей про свои измены)
Bordosten
шедеврально. рассказать про свои измены.
Да такое даже на смертном одре не стоит освещать ;)
Dassa
всё что ты мог сделать - ты уже сделал, автор...с ней тебе уже точно не быть. Отношения у вас ни разу не серьёзные были (если всё так и было как ты пишешь), поэтому невелика и потеря...
AlexSS
Цитата(Яр ака Лис @ 15.1.2009, 18:31) *
Цитата
Если бы она не уезжала, то не изменял бы.

надо этим долго смеялся))))

Да уж, я тоже, детский сад:  для такого  серьезного чувства как любовь  надо еще дорасти,созреть. А пока гуляй-веселись.
The Princess
Цитата
…ей нужно было уехать другой город по делам. Она могла не уезжать, но всеравно поехала…

А ты в этом уверен? Может, это только по твоему мнению «она могла не уезжать».
Цитата
…за это время успел много раз ей изменить. А изменял буквально из-за того, что чувствовал с ее стороны малую заинтересованность во мне…

Видимо, «малую заинтересованность» ты почувствовал по телефону)) А выражалась она, скорее всего, в недостаточном количестве слов «люблю», «скучаю» и т.п.)) Знаешь, так маленьким детям всегда нужно на словах напоминать о своей заинтересованности и любви.

Цитата
Вобщем если доступными словами, значимость моя низкая позволяла себе, что хотела… Просто низкая значимость… …ну фига, значимость то моя низкая, что удивляться…

Узнали про понятие значимости и теперь к месту и не к месту вставляем)))

Цитата
Я ей сказал, что никогда на ней не экономил, приведя пару достойных доводов.

Очевидно, в качестве доводов ты привел примеры ситуаций, в которых за нее платил?

Цитата
она увидела, что я вообще забыл про нее и начала ко мне относиться безразлично

Ну вот и корень проблемы. Хотя тут у каждого своя правда, да и фактор расстояния играет не маловажную роль.

Цитата
В итоге еще и поссориться успели и я ей все рассказал, как я тут ждал ее. И что изменил ей много раз.

А это напоминает спасение утопающего, причем вытягивание самого себя из болота за волосы) Поведение маленького, обиженного ребенка, который на прощание решил отомстить, да только способ не придумал

Цитата
Вообще мне самому она нужна. Потому, как она очень красивая девушка.

ag1.gif Только поэтому?! Так тогда реал забей, красивых девушек тысячи (ну мы не рассматриваем вариант, что ты неудачник и этим девушкам нафиг не нужен).

Цитата
Так вот можно ли при таких обстоятельствах вернуть ее?

Не можно, потому что ты ей не нужен)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.