Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что сделать, чтобы стать ей ближе?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
AVm2 Ivan
Приветствую форумчан. Прочёл многочисленные темы форума и представил общую картину, но всё же хочу узнать ваше мнение по моей ситуации. Пишу вам впервые и надеюсь, что получу совет. Опишу ситуацию. Познакомился с девушкой, на пол года младше меня (мне 19 с копейками). Пару раз сходили с ней погуляли по городу и я понял что что то тут не так, я второй раз в жизни встречался с девушкой не думая о сексе, но чувствуя, что хочу быть с ней. Как я понял из нашего общения, она не против встречаться со мной. Она достаточно спокойная, рассудительная, активный образ жизни и все дела, но к тому же домашняя. Я знаю её телефон, дом, место учёбы. Собственно что посоветуете для того, что бы стать ближе на данном этапе отношений? Я впринцепе представляю дальнейшие свои действия, но хочется услышать мнение со стороны. Спасибо за внимание. 

Отредактировал заголовок темы. она должна как-то называться, чтобы люди могли искать похожие ситуации.
Сейчас я выпью кофе, съем яичницу утреннюю, и напишу тебе, как стать ближе ad.gif Мухо Сцукотухо
ака Лис
Мухо уехал на дачу) так что отвечу за него я)

чтобы стать ближе, тебе надо ее соблазнить) Отношения должны развиваться, идти по нарастающей от этапа к этапу. Сейчас этап сближения, до секса. Вот и доведи до него.
AVm2 Ivan
Товарищи, ситуация, слегка выходит из под контроля, хотя я может и ошибаюсь (надеюсь на это). 

Вчера вечером, писала мне:

Я - Пошли в кафешку завтра.

Она - Я бы с радостью, но не могу завтра.....

Она - и не спрашивай чем я занята, всё равно не скажу....

Потом продолжели беседу на другие темы. 

Терять её я совсем не хочу! Уже спать не могу даже, о ней думаю. Надо бы развеяться с жругими пообщаться, но даже не могу смотреть на других. Что то тут не то..... Хотя у неё интересная монера общения, возможно, она просто насамом деле занята. 

Жду коментариев по теме....

ака Лис
эмм.. Ну занята она, в чем проблема?)
Твоя жизнь же не зацикливается на ней) Занимайся своими делами, через несколько дней снова пригласи)
MaloWn
2 Яр ака Лис,мне кажется он уже на ней зациклился,надо же так втюхаться чтоб на других девченок не смотреть!

Цитата(AVm2 Ivan @ 18.1.2009, 6:58) *
Уже спать не могу даже, о ней думаю. Надо бы развеяться с жругими пообщаться, но даже не могу смотреть на других. Что то тут не то..... Хотя у неё интересная монера общения, возможно, она просто насамом деле занята.
AVm2 Ivan
Ну да.....отрицать, что зацыклился не буду. Вы правы. Я даже не столько зацыклился, сколько боюсь её потерять....Если до ночи на связь не выйдет наверное позваню, под прикрытием чего либо узнать. Хотя навязывать себя тоже не хочу....дурдом вобщем. Буду ждать.
AVm2 Ivan
Потеряю девушку, которую практически не знаю, но которая мне интересна на 100%. Просто я относительно спокойный и романтический человек, с кем то почувствовать себя комфортно редко выходит, хотя круг общения достаточно большой. Если потеряю месяц пострадаю и всё.... Время лечит. Но упускать случай я не собираюсь. 
4YBAK
Цитата(AVm2 Ivan @ 18.1.2009, 13:25) *
Ну да.....отрицать, что зацыклился не буду. Вы правы. Я даже не столько зацыклился, сколько боюсь её потерять....Если до ночи на связь не выйдет наверное позваню, под прикрытием чего либо узнать. Хотя навязывать себя тоже не хочу....дурдом вобщем. Буду ждать.

зацикливание - это конец.
зацикленный парень убого выглядит!
а убогим дефки не дают...
з.ы. кстати, с какого фига она ваще с тобой куда-то пойдет? интереса к тебе не особо, как я вижу.
ты ей гришь, пошли в кафешку. думаешь, она там ни разу не была? СКУШНО! ОЧЕНЬ! И она не хочет тупо сидеть в кафе и пиздить на тупые темы без грамма эмоций! Она хочет веселица и радоваца жизни! (собстно, как и все мы)
позови на санках катаца! или на каток! шансофф гораздо больше будет! если пойдет - прихвати шампусика. прижрете в сугробе az.gif
если не пойдет - переключайся на другую.

з.ы.з.ы. когда звать будешь - не говори "пошли на санках". вотри потрясающую историю, как ты вчера катался до парасячего визга! Вруби эмоции короче! Заинтересуй местом! (раз уж не можешь заинтересовать собой) Опиши процесс так красочно, штоб у нее не было ни единой возможности отказаца.
4YBAK
Цитата(AVm2 Ivan @ 18.1.2009, 16:56) *
Потеряю девушку, которую практически не знаю, но которая мне интересна на 100%.

если у тебя интерес 100% - то ей остаеца ноль интереса на тебя. Вот так уж устроена жизь...
штобы трахаца, оптимальный интерес должен быть не более 40%. И 60% интереса от нее к тебе. Т.е. надо штоб ОНА хотела тебя чуть больше, чем ты ее!

Цитата
Просто я относительно спокойный и романтический человек, с кем то почувствовать себя комфортно редко выходит, хотя круг общения достаточно большой. Если потеряю месяц пострадаю и всё.... Время лечит. Но упускать случай я не собираюсь. 

а ты стань едреным панком az.gif
я тож раньше был спокойный.
а потом понял: спокойный и тормозной - это вобщем-то одно и то же!
Меняйся!
AVm2 Ivan
панком? ab.gif было уже дело такое.... Да пофиг разберусь я с ней,  если я ей даже и не нужен буду, то хотя бы трахну ag1.gif  Одна ушла - другая пришла. ab.gif мало баб чтоле ab.gif
MaloWn
Цитата(AVm2 Ivan @ 18.1.2009, 18:00) *
панком? ab.gif было уже дело такое.... Да пофиг разберусь я с ней, если я ей даже и не нужен буду, то хотя бы трахну ag1.gif Одна ушла - другая пришла. ab.gif мало баб чтоле ab.gif

как ты быстро мнение поменял,Чувак тя быстро переубедил;) icon_lol.gif ag1.gif
baskervil
Цитата(AVm2 Ivan @ 18.1.2009, 19:00) *
панком? ab.gif было уже дело такое.... Да пофиг разберусь я с ней,  если я ей даже и не нужен буду, то хотя бы трахну ag1.gif  Одна ушла - другая пришла. ab.gif мало баб чтоле ab.gif

Главное чтобы это было не просто тут написанно, а что бы ты действительно так думал...
Пьер Обье
В последнее время Чувак хорошо пишет, не ту хрень что раньше. Как время меняет людей, или любящая женщина? *_*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.