Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не смог позвать на свидание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sava
Вобщем познакомился я с девушкой,всё ок,телефон дала без проблем.Во время знакомства забыл спросить как зовут,вконце переспросил,она сказала:"когда позвонишь,узнаешь".(я подумал,мол,"звони мне,дорогой" :) Затем через два дня вызванил,она меня узнала.Вобщем такой примерно диалог:
-Привет.
-Привет.
-Это Паша,мы с тобой познакомились на Невском в книжном доме.
-Привет..узнала.
-Слушай,я тут на неделе буду занят,давай встретимся в воскресенье часика в 4-ре.
-А ты спросил,смогу ли я? У меня щас сэсия,я буду целую неделю занята.
-ОК,я тебе повзоню на следующей неделе.Давай,пока
-давай.

Ну вроде с кем не бывает,экзамены.Прождал неделю,ничего ей не писал,не звонил.Сегодня позвонил:
-Привет.
-Привет.
-Как твоя сэсия?Чем занимаешься?
-(непомню что ответила)
-Что ты делаешь в субботу?
-В субботу я занята,я работаю промоутером,у меня много работы.
-А в воскресенье?
-В воскресенье я сплю. (вот с*ка,думаю я,отмазывается,значит не заинтересовал)
-Я тоже в воскресенье сплю, а в какие дни ты не спишь?например,в понедельник?
-У меня щас очень много работы.
-Ну давай,пока.

Затем я понял,что мучиться с этой девкой бесполезно (может вот здесь то и есть мой косяк? ai.gif ) и отправил ей смс:"Я рад,что ты сама всё поняла"
Она:это кто? (я дудивляюсь:"она даже мой номер не записала icon_lol.gif )
Я:это тот,кто щас тебе звонил :)
Она:и что я должна была понять?
Я:я не из тех,кто будет под тебя прогибаться как тряпка :) приятно было познакомиться :)
Она:бред,ну ладно.

Вот мои вопросы:
1)надо ли было ждать ещё или я прально сделал что на неё забил? не хочу в дальнейшем делать такие ошибки.
2) и ещё одно,я очень волнуюсь перед вызвонами,как с этим справится? я даже когда делал первый в жизни пикаперский подход на улице так не волновался :)
3) как делать вызвоны более эффективно,хотябы один пример (рекомендация).
Пьер Обье
Цитата
-Слушай,я тут на неделе буду занят,давай встретимся в воскресенье часика в 4-ре.
Хороший понт дороже денег?

Цитата
-В субботу я занята,я работаю промоутером,у меня много работы.
-А в воскресенье?
-В воскресенье я сплю. (вот с*ка,думаю я,отмазывается,значит не заинтересовал)
-Я тоже в воскресенье сплю, а в какие дни ты не спишь?например,в понедельник?
-У меня щас очень много работы.

Тебе на заметку, промоутеры аботаю в среднем по 4 часа.
(Незнаю как в твоём городе, у нас так, я максимум 5 часов работал) В воскресенье с 11 до 16. В будни с 12 или с 13.
Почему ты все воспринял как динамо? Сессия обычно у всех до 25ого числа, до кучи у студентов всегда проблемы с деньгами и многим приходиться много работать.

Цитата
Затем я понял,что мучиться с этой девкой бесполезно (может вот здесь то и есть мой косяк? ) и отправил ей смс:"Я рад,что ты сама всё поняла"
Она:это кто? (я дудивляюсь:"она даже мой номер не записала )
Я:это тот,кто щас тебе звонил :)
Она:и что я должна была понять?
Я:я не из тех,кто будет под тебя прогибаться как тряпка :) приятно было познакомиться :)
Она:бред,ну ладно.
Угу, наверно самый жирный. Автор я сам не понял что ты хотел до неё донести, я бы так же ответил. Ты повёл себя неадекватно. Будь сдержанее и конторилуй эмоции.

Вот мои вопросы:
Цитата
1)надо ли было ждать ещё или я прально сделал что на неё забил? не хочу в дальнейшем делать такие ошибки.
Нет ты поступил как неадекват, она ни за что не пойдёт с тобой гулять. Забей. А в следуйщий раз думай прежде, чем что то сделать или сказать.
Цитата
2) и ещё одно,я очень волнуюсь перед вызвонами,как с этим справится? я даже когда делал первый в жизни пикаперский подход на улице так не волновался :)
Не звони в плохом или подавленом настроении, по голосу не очень сложно определить что у тебя на душе.
Цитата
Говорить уверенно. Не стоит спрашивать "А в понедельник, а во вторник, а в среду" Тем самым ты показываешь, что готов в любой день для неё время найти. Может быть она подумала что ты бездельник и не работаешь нигде, возможно просто тешет своё самолюбие.

ЗЫ правильно пишеться "сессия" )))))
KOPFER
автор, а сколько тебе лет??? просто интересно)))
Sava
"Может быть она подумала что ты бездельник и не работаешь нигде" - я в колледже учусь :)
2 KOPFER - 17
KOPFER
Вообщем полные неадекват с твоей стороны... Начиная самой первой фразой по телефону и заканчивая твоей СМСкой... Почитай сайт SEDUCER.RU
baskervil
Цитата(Sava @ 19.1.2009, 20:22) *

То же очень волнуюсь. Раньше сам чувствовал как у девушки от моего волнительного голоса настроение падает. Потом нашёл для себя выход.
Читал про якоря, решил попробывать нечто такае... Вобщем перед звонком съедаю или выпиваю что-то свою любимое (кофе например) и слушаю прям перед звонком свою любимую песню ктотрая меня заводит (как я понимаю у меня типа аудиального якоря или что-то такое...). Работает. Ещё можно подумать что ты этой девушке уже звонил, раз 5 и это очередной звонок)))

То же был такой косяк.
Вот что делаю теперь:
Для себя знаю в какие дни могу пойти... девушки говорю мол вот в такие-то дни можно было бы встретиться... ты когда свободна? Я (например) 25-го... Пойдёт?

Получается что? Ты вроде как, даёшь ей право выбора, но в то же время указываешь точное число, когда тебе удобно.

Что следует. Либо соглашается. Либо не соглашается и выбирает другой день, а выбирает скорее всего из тех дней что ты предложил в начале. Реже говорит что ни в какие дни не может. Ну и тогда есть варианты.

Опробованно мной, работает на мне))
KOPFER
Я не понимаю зачем так всё усложнять!!!!!???? Зачем эти МегаТеории??????? От твоего телефонного разговора не будет зависеть слияние 2-х богатых всемирноизвестных корпораций... Ты просто предлагаешь человеку встретиться!!!
4YBAK
вот с*ка,думаю я,отмазывается,значит не заинтересовал)

ага, не заинтересовал. и вобщем-то надо было молче забивать.
а не писать этот бред:
Цитата
я не из тех,кто будет под тебя прогибаться как тряпка :) приятно было познакомиться :)

Цитата
Вот мои вопросы:

ты слишком ДОЛГО ждал.
забивать надо было уже когда она первый раз сказала, што занята.
(хотя, если не влом, то можно давать второй шанс, еще разик позвонить, не больше)

Цитата

а ты стебись! это не так страшно rolleyes.gif
скажи: добрый день! вам звонят из журнала "глубокий минет", мы проводим соцопрос, будем вам признательны, если вы поучавствуете. это займет не более одной минуты. Как вы относитесь к целомудрию до брака?
Ну, потом скажи: гы-гы, это Вася.. Ну вобщем, все то, че ты обычно говоришь.
Шансоф што согласица куда-то пойти будет раз в 20 больше. Ибо она будет в позитиве.
з.ы. ваще привыкай прикалываца при любой возможности! звонишь друзьям - говори: добрый день, это майор Залупышкин. Вы подлежите призыву на военную службу! Зафтра явица в военкомат!
Жить гораздо веселее буит rolleyes.gif

Цитата

собстно, смори выше
Sava
Цитата(KOPFER @ 19.1.2009, 23:22) *
Вообщем полные неадекват с твоей стороны... Начиная самой первой фразой по телефону и заканчивая твоей СМСкой... Почитай сайт SEDUCER.RU

ок,почитаю. огромное спасибо за критику ребят.вы не поняли,это был НЕ неадекват,я таким образом хотел сделать дальше,думал,что она сделает ближе (пионерская голова,опыта мало).а почему первая фраза неадекватная? помоему вполне нормальная фраза.
Ps.я адекватный вполне :)
Пьер Обье
Цитата
а ты стебись! это не так страшно

Когда смешно, тогда не страшно (с)М.Задорнов

Цитата
а почему первая фраза неадекватная? помоему вполне нормальная фраза.

Цитата
Хороший понт дороже денег?

Зачем говорить какой ты занятой и такой растакой, а вот для неё нашел время прогуляться.
Хотя потом выястянеться что у тебя и в субботу есть время, и через неделю оно нашлось, а потом в понедельник сразу. Хотя поденельник день тяжелый и трудовой, а ты уже готов сплясать для неё. Всё просто.
урик
Скачай и послушай файл - "Среда пикапа: вызвоны"
http://ifolder.ru/10114325
Sava
сэнкс,урик.4увак,классно :) надо опробывать такой стёб )))
KOPFER
Цитата(Sava @ 19.1.2009, 20:19) *
надо опробывать такой стёб )))

Для начала стоит нормально научиться разговаривать!
Макс Отто
ну-с, порция стеба от мну :)
1. настроение: якоря это хорошо, но лучше поднять себе настроение более естественным спобом - позвонить кому-ньть из друзей, постебаться, подругам, поговорить ни о чем и пр :) нлп, самовнушение и пр. тож хорошо подходят. ещё лучше практика - тогда ты на автомате будешь начинать разговор на позитиве. главное - не будь перевозбужденным, я предпочитаю голос "ленивого довольного кота"© не мой :)
2. то, что ты занят - это куйня. говори, когда у тебя есть время и что ты хочешь увидеть девочку. если она говорит, что занята/ не может в это время, то есть 3 варианта: она говрит, когда у неё будет времфя на такого мачо, как ты, 2й - она ппц как занята и не может предполагать, когда освободится и не говорит (самый жесткий случай у мну был, когда девочка училась ы 2х универах + секция по стрельбе с "экзаменами"), 3й - ты её не заинтерисовал, у неё пмс, отравился любимый хомяк и пр :) в таком случае есть методы, но они могут занять очень много времени :)
3. есть хороший вариант предложить 2-3 варианта (сорри за тавтологию), которые её не подходят и 1 подходящий между делом :) правда я так "попал" на чаепитие в 11 ночи, но ничего :)
4. если совсем туго, то представь, что ты эту девочку знаешь 100 лет и общаешся с ней, как с подругой :)
Sava
А вот куда я с девушкой хочу сходить мне заранее по телефону сообщать или лучше когда встретимся? (на будущее).

Макс Отто
я никогда не говорю конкретное место, просто общими словами описываю, куда идем :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.