Полная версия этой страницы:
Как надевать гандончег?
MaxZasranec
20.1.2009, 0:54
Мужики, подскажите. У меня такой вопрос. При надевании гандончега нужно ли опускать крайнюю плоть? Ведь неприятно когда головка чего-то касается? До сих пор практиковали с подругой оральный секс, и при минете никак неудобств не было замечено. Не будет ли проблем? (когда наконец, все-таки, она соизволит мне дать))))) Или попросить начать с минета, чтобы член попривык, а потом уже натягивать резину? Или в презервативах достаточно смазки чтобы было комфортно? Вобщем жду советов)
гыыы

берешь гондончег, кладешь на голоффку и раскатываешь.
и штоб воздуха там не осталось, а то говорят порваца может.
и раскатываешь на весь куй, а то если останеца што-то не покрыто - рискуешь залететь.
какая нах крайняя плоть? о чем ваще речь не догнал.
з.ы. штоб было проще раскатать, одной рукой держись за голову и тяни, другой рукой раскатывай.
Bordosten
20.1.2009, 10:35
даже в пачках презервативов есть инструкция как одевать
MaxZasranec
20.1.2009, 10:52
Я имею ввиду головку открыть или закрыть?) Остальное и по инструкции понятно)))
Цитата(MaxTyT @ 20.1.2009, 10:52)

Я имею ввиду головку открыть или закрыть?) Остальное и по инструкции понятно)))
мляяя.
а дрочить левой или правой рукой?
делай как тебе нравица. оба варианта попробуй.
з.ы. ваще голофка при нормальном стояке открыта по умолчанию.
MaxZasranec
20.1.2009, 11:11
Оке. А в каких презервативах больше смазки? А то у нее там очень узко...
Считается, что в Дюрекс. Но они самы здоровые (и дорогие

).
А смазку так купить - сложно?
MaxZasranec
20.1.2009, 13:49
Тогда проще смазку купить. Мне большие не нужны)
MaxZasranec
20.1.2009, 14:03
Контекс Лайт такие же прочные на самом деле или это гон что на них написано? Типа лучше ощущения без потери безопасности...
stuffin muffin
20.1.2009, 15:37
есть разные презервативы: светящиеся,с усиками, ребристые,со вкусом клубники,ультратонкие и т.д.
мой тебе совет: ПРОБУЙ ВСЕ по очереди и определись, что тебе нравится. я пользую ультратонкие и со вкусом клубники.
Цитата(MaxTyT @ 20.1.2009, 14:03)

Контекс Лайт такие же прочные на самом деле или это гон что на них написано? Типа лучше ощущения без потери безопасности...
хз. мне в лайтсе показалось приятнее. и ща токо его юзаю.
хотя, возможно, я себе внушил, што оно приятнее, прочитав шнягу на коробке
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 20.1.2009, 15:37)

есть разные презервативы: светящиеся,с усиками, ребристые,со вкусом клубники,ультратонкие и т.д.
мой тебе совет: ПРОБУЙ ВСЕ по очереди и определись, что тебе нравится. я пользую ультратонкие и со вкусом клубники.
кто-нить может обьяснить, зачем у гондончега вкус? чес слово, не догоняю.
минет в гондоне - это извращение.
а в пи*де вкусовых рецепторов вроде нет?
stuffin muffin
20.1.2009, 18:31
тебе многое ещё предстоит постичь в сексе.
MaxZasranec
20.1.2009, 18:36
Кажется там не вкус, а запах. Вся фишка в этом :) Кто хочет чтоб его член пах клубникой?))))
stuffin muffin
20.1.2009, 18:51
Цитата
Кажется там не вкус, а запах. Вся фишка в этом :) Кто хочет чтоб его член пах клубникой?))))
вопрос не в этом: и запах и вкус. знаешь как девушки накидываются на вкусные члены? не обязательно клубника может быть. ещё есть шоколад и т.д.
вся фишка в сексе, точнее в том, КАК ТЫ ИМ ЗАНИМАЕШЬСЯ. я люблю чередовать оральный и вагинальный секс. своеобразный разгон получается. знаешь как офигенно,когда даже девушка рычать начинает?
Bordosten
20.1.2009, 23:29
укротитель =)
те презервативы со вкусовыми добавками отдают резиной =)
Я Кролик!
21.1.2009, 11:58
Я пользуюсь только durex которые всякие вкусовые, но по соображением что они такие веселые разноцветные а не унылые белесые.
stuffin muffin
21.1.2009, 15:20
Цитата
презервативы со вкусовыми добавками отдают резиной =)
доверюсь твоему опыту
Bordosten
21.1.2009, 15:37
какая фирма производит светящиеся?
MaxZasranec
21.1.2009, 16:09
CONTEX Glowing светятся. Себе взял Лайтсы, молитесь за меня, моя приедет ко мне через неделю :)
мне больше нравятся Durex Elite... Тонкие и удобные)
а Контексы какие-то странные, туго налазят очень)
Цитата(Яр ака Лис @ 21.1.2009, 17:03)

а Контексы какие-то странные, туго налазят очень)
Бери себе XXL,они чуть шире и длиннее.Впрочем тема исчерпала себя.Описание презервативов можно найти на специализированных сайтах или на вкладыше самых презервативов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.