Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как надевать гандончег?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
MaxZasranec
Мужики, подскажите. У меня такой вопрос. При надевании гандончега нужно ли опускать крайнюю плоть? Ведь неприятно когда головка чего-то касается? До сих пор практиковали с подругой оральный секс, и при минете никак неудобств не было замечено. Не будет ли проблем? (когда наконец, все-таки, она соизволит мне дать))))) Или попросить начать с минета, чтобы член попривык, а потом уже натягивать резину? Или в презервативах достаточно смазки чтобы было комфортно? Вобщем жду советов)
4YBAK
гыыы ag1.gif

берешь гондончег, кладешь на голоффку и раскатываешь.
и штоб воздуха там не осталось, а то говорят порваца может.
и раскатываешь на весь куй, а то если останеца што-то не покрыто - рискуешь залететь.
какая нах крайняя плоть? о чем ваще речь не догнал.
з.ы. штоб было проще раскатать, одной рукой держись за голову и тяни, другой рукой раскатывай.
Bordosten
даже в пачках презервативов есть инструкция как одевать
MaxZasranec
Я имею ввиду головку открыть или закрыть?) Остальное и по инструкции понятно)))
4YBAK
Цитата(MaxTyT @ 20.1.2009, 10:52) *
Я имею ввиду головку открыть или закрыть?) Остальное и по инструкции понятно)))

мляяя.
а дрочить левой или правой рукой?
делай как тебе нравица. оба варианта попробуй.
з.ы. ваще голофка при нормальном стояке открыта по умолчанию.
MaxZasranec
Оке. А в каких презервативах больше смазки? А то у нее там очень узко...
Эрвин
Считается, что в Дюрекс. Но они самы здоровые (и дорогие icon_lol.gif ).

А смазку так купить - сложно?
MaxZasranec
Тогда проще смазку купить. Мне большие не нужны)
MaxZasranec
Контекс Лайт такие же прочные на самом деле или это гон что на них написано? Типа лучше ощущения без потери безопасности...
stuffin muffin
есть разные презервативы: светящиеся,с усиками, ребристые,со вкусом клубники,ультратонкие и т.д.
мой тебе совет: ПРОБУЙ ВСЕ по очереди и определись, что тебе нравится. я пользую ультратонкие и со вкусом клубники.
4YBAK
Цитата(MaxTyT @ 20.1.2009, 14:03) *
Контекс Лайт такие же прочные на самом деле или это гон что на них написано? Типа лучше ощущения без потери безопасности...

хз. мне в лайтсе показалось приятнее. и ща токо его юзаю.
хотя, возможно, я себе внушил, што оно приятнее, прочитав шнягу на коробке rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 20.1.2009, 15:37) *
есть разные презервативы: светящиеся,с усиками, ребристые,со вкусом клубники,ультратонкие и т.д.
мой тебе совет: ПРОБУЙ ВСЕ по очереди и определись, что тебе нравится. я пользую ультратонкие и со вкусом клубники.

кто-нить может обьяснить, зачем у гондончега вкус? чес слово, не догоняю.
минет в гондоне - это извращение.
а в пи*де вкусовых рецепторов вроде нет? icon_lol.gif
stuffin muffin
тебе многое ещё предстоит постичь в сексе.
MaxZasranec
Кажется там не вкус, а запах. Вся фишка в этом :) Кто хочет чтоб его член пах клубникой?))))
stuffin muffin
Цитата
Кажется там не вкус, а запах. Вся фишка в этом :) Кто хочет чтоб его член пах клубникой?))))

вопрос не в этом: и запах и вкус. знаешь как девушки накидываются на вкусные члены? не обязательно клубника может быть. ещё есть шоколад и т.д.

вся фишка в сексе, точнее в том, КАК ТЫ ИМ ЗАНИМАЕШЬСЯ. я люблю чередовать оральный и вагинальный секс. своеобразный разгон получается. знаешь как офигенно,когда даже девушка рычать начинает? ad.gif
Bordosten
укротитель =)
те презервативы со вкусовыми добавками отдают резиной =)
Я Кролик!
Я пользуюсь только durex которые всякие вкусовые, но по соображением что они такие веселые разноцветные а не унылые белесые.
stuffin muffin
Цитата
презервативы со вкусовыми добавками отдают резиной =)

доверюсь твоему опыту icon_lol.gif
Bordosten
какая фирма производит светящиеся?
MaxZasranec
CONTEX Glowing светятся. Себе взял Лайтсы, молитесь за меня, моя приедет ко мне через неделю :)
ака Лис
мне больше нравятся Durex Elite... Тонкие и удобные)
а Контексы какие-то странные, туго налазят очень)
Экстрем
Цитата(Яр ака Лис @ 21.1.2009, 17:03) *
а Контексы какие-то странные, туго налазят очень)

Бери себе XXL,они чуть шире и длиннее.Впрочем тема исчерпала себя.Описание презервативов можно найти на специализированных сайтах или на вкладыше самых презервативов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.