Добрый день!
Я познакомился с девочкой на одном мероприятии - приятно общались, но не более того. Потом через несколько дней узнал ее номер телефона через подругу, позвонил и пригласил в кино. Вроде бы как опять неплохо пообщались, но времени было немного - проводил до дома и разошлись.
Через день опять звоню - приглашаю опять погулять. Она с радостью согласна, но потом, ближе к встрече, отказывается, ссылаясь на дела (в принципе, она о них предупреждала). Обмениваемся смс-ками о том, что все равно надо будет как-нибудь встретиться. В итоге, через 3 дня она сама мне звонит. Опять мило пообщались, договорились, что перезвоню через пару дней и договоримся о встрече.
В итоге сходили в кафешку, а потом еще очень долго гуляли. Но ни до чего дело так и не дошло из-за (как я понял) моего пионерского поведения:). Но общаться было очень приятно, оказалось у нас куча одинаковых интересов и вглядов.
В конце, уже перед прощанием я начал вообще по-жесткому тупить и стал задавать вопросы типа "когда след. раз?" и т.п. На что она начала отвечать "есть еще и другие дела, не будем же мы сразу договариваться о следующей встрече". Но этот жесткий туп продолжался не более 30 секунд.
И вот опять звоню ей через пару дней - а у нее телефон не отвечает. И так уже два дня. Т.е. либо она его потеряла, либо сменила номер. Ну и я вообще не знаю, что происходит.
С одной стороны, я тупил, не совершал практически никаких действий по сближению.
Ну а сдругой стороны, она сама говорила, что ей очень приятно со мной общаться. Ну и она сама довольно-таки многосторонне развитый человек. Т.е. с логикой у нее я проблем не замечал:). И перед моим "жестким туплением" говорила, что встретимся еще точно, что очень классно провели вечер и т.п.
Вообще реально такое, чтобы она сменила номер телефона? Мне вообще в это трудно поверить, т.к. допустим, ей ооочень не понравилось мое слишком пассивное в плане сближения поведение - но в этом случае разве я не перешел бы тогда в категорию "подружка"?
Если не сменила, то тогда что это может означать?