Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сменила номер?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vitaliy
Добрый день!

Я познакомился с девочкой на одном мероприятии - приятно общались, но не более того. Потом через несколько дней узнал ее номер телефона через подругу, позвонил и пригласил в кино. Вроде бы как опять неплохо пообщались, но времени было немного - проводил до дома и разошлись.

Через день опять звоню - приглашаю опять погулять. Она с радостью согласна, но потом, ближе к встрече, отказывается, ссылаясь на дела (в принципе, она о них предупреждала). Обмениваемся смс-ками о том, что все равно надо будет как-нибудь встретиться. В итоге, через 3 дня она сама мне звонит. Опять мило пообщались, договорились, что перезвоню через пару дней и договоримся о встрече. 

В итоге сходили в кафешку, а потом еще очень долго гуляли. Но ни до чего дело так и не дошло из-за (как я понял) моего пионерского поведения:). Но общаться было очень приятно, оказалось у нас куча одинаковых интересов и вглядов. 

В конце, уже перед прощанием я начал вообще по-жесткому тупить и стал задавать вопросы типа "когда след. раз?" и т.п. На что она начала отвечать "есть еще и другие дела, не будем же мы сразу договариваться о следующей встрече". Но этот жесткий туп продолжался не более 30 секунд.

И вот опять звоню ей через пару дней - а у нее телефон не отвечает. И так уже два дня. Т.е. либо она его потеряла, либо сменила номер. Ну и я вообще не знаю, что происходит.

С одной стороны, я тупил, не совершал практически никаких действий по сближению. 

Ну а сдругой стороны, она сама говорила, что ей очень приятно со мной общаться. Ну и она сама довольно-таки многосторонне развитый человек. Т.е. с логикой у нее я проблем не замечал:). И перед моим "жестким туплением" говорила, что встретимся еще точно, что очень классно провели вечер и т.п.

Вообще реально такое, чтобы она сменила номер телефона? Мне вообще в это трудно поверить, т.к. допустим, ей ооочень не понравилось мое слишком пассивное в плане сближения поведение - но в этом случае разве я не перешел бы тогда в категорию "подружка"?

Если не сменила, то тогда что это может означать?

stuffin muffin
ищи другую.
сделай выводы касательно своего поведения. прочти FAQ
Vitaliy
Все кроме первого сделал еще до постинга.

Просто у меня в голове не укладывается ПОЧЕМУ? А точнее "как это возможно?" Или не стоит искать логику даже в действиях тех девушек, которые ведут себя гораздо логичнее остальных?

Bordosten
кто ж у девушки спрашивает "когда мы с тобой еще раз увидимся?"
не делай так ;)
stuffin muffin
Цитата
С одной стороны, я тупил, не совершал практически никаких действий по сближению.

что посеешь, то и пожнёшь. читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. И ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ. МЕНЯЙ СЕБЯ.
Vitaliy
Цитата(Bordosten @ 20.1.2009, 17:15) *
кто ж у девушки спрашивает "когда мы с тобой еще раз увидимся?"
не делай так ;)

Понял это практически сразу.

Но без иронического смайла совет смотрелся бы лучше:)

Vitaliy
В общем, еще раз позвонил ей - и она ответила! Оказалось, что это глючил мой телефон (если бы глючила сеть, мне бы пришли смс-ки с сообщением, что абонент снова на связи).

Договорился пойти куда-нибудь в конце недели.

Получается, если говорить как фанатик, мой телефон дал мне возможность хорошенько переосмыслить свое поведение и попасть на этот сайт. Так что пойду-ка я штудироваться здешние "за факинг мануалы", да простит меня мой пятничный экзамен. Ну и напишу о своих успехах потом, либо о провале:)

stuffin muffin
конечно пиши. запомни - главное позитив и уверенность! ad.gif
Директор Пляжа
Ваш телефон вас же и спас. Поставьте его на столешницу и поклоняйетесь с бубном, как идолу. На следующем свидании переходите от слов к активным действиям. И на будущее - когда назначаете встречу, то говорите конкретное время и место, а не "пойдем куда-нибудь":)
Quweren
Вот интересно, мне бы и в голову не пришло менять номер из-за девушки которую я почти не знаю, ведь скрываться не за чем. Вы не "доигрались" во время секса, так и париться не чего. Думаю проще объяснить человеку что он не интересен, чем менять номер, в наше время народ не так сильно подвержен переменам в плане связи.
Было ли у кого-то, что девушка ИЗ-ЗА ВАС меняла номер? (просто ради статистики)
Kid
Цитата(Quweren @ 27.1.2009, 1:10) *
Вот интересно, мне бы и в голову не пришло менять номер из-за девушки которую я почти не знаю, ведь скрываться не за чем. Вы не "доигрались" во время секса, так и париться не чего. Думаю проще объяснить человеку что он не интересен, чем менять номер, в наше время народ не так сильно подвержен переменам в плане связи.
Было ли у кого-то, что девушка ИЗ-ЗА ВАС меняла номер? (просто ради статистики)

Смена номера - полный бред, конечно если парень не законченный маньяк-сталкер =) Даж в этом случае проще решить вопрос с одним человеком, чем переносить сто пятьсот контактов на другую симку, переделывать визитки и пр. и пр...
Vitaliy
Ну и глючный у вас форум - написал сообщение, нажал предпросморт, страница не открылась, а сообщение пропало... Придется писать заново:)

Пришло время рассказать развитие и окончание этой истории. 

Гулять я-таки сходил с ней. Пошли на каток, а потом неожиданно (даже для себя:)) затащил в кино. Все было опять мило и интересно. Но на этот раз было нормально (как для меня) дотрагиваний и прикосновений. Перед прощанием сказал, что мне очень приятно с ней проводить время и поцеловал. Она ответила взаимностью. 

Это все было в пятницу. В воскресенье звоню ей и приглашию в кафешку. Она отказывается из-за того, что устала после экзамена и будет спать. 

Следующая неделя у меня была полностью забита из-за окончания сессии и работы. Я мог реально выбраться только в субботу вечером. Звоню в четверг и предлагаю выбраться в кафешку как раз на субботний вечер. Она говорит, что "суббота + 2-3 дня не могу. Я не буду тебе говорить, что я буду делать:)" (именно с интонацией смайлика). Ну я подумал и приблизительно понял, что может быть 2-3дня:). Сильно не "нервничал", но мне это всё перестало нравиться: получается что следующая встреча могла состояться только через 10 дней после предыдущей - нехило так!

Следующий раз звоню в понедельник вечером - не берет трубку. Звоню во вторник под вечер - опять не берет. Я почти сразу же пишу смс:

Ответная реакция до сих пор не последовала. The End.

ПС. Да, я понял, что надо забить. Я уже так и сделал - поэтому и пишу здесь "окончание истории".

Ну и понятно тоже, что мое поведение было не вблизи с идеалом.

Немного странновато получилось. Она говорила, что ей со мной приятно и интересно. Т.е. либо она лицемерила (маловерятно), либо просто лишь приятно и интересно и ничего более - просто не сложилось. И возможно она могла поменять свое отношение из-за достаточно долгого перерыва.

Vitaliy
Да, и еще: статус вконтакте, который держался у нее сегодня 15 минут, судя по истории:

http://s1.ipicture.ru/uploads/090204/TDV2x5WOLk.jpg

ПС. Как тут сообщения редактировать? Что-то не нашел...

ака Лис
сдается мне, ты попал в неправильное время)
Vitaliy
Цитата(Яр ака Лис @ 4.2.2009, 14:29) *
сдается мне, ты попал в неправильное время)

в каком смысле? Поподробней можно?

ака Лис
во время, когда у нее какой-то гемор в личной жизни и не до тебя)
забей на нее
Vitaliy
Цитата(Яр ака Лис @ 4.2.2009, 14:48) *
забей на нее

Да я понял это. Интересно просто было бы услышать какой-никакой анализ со стороны.

На счет не вовремя... Ну не знаю. Возможно, но вряд ли. Она просто походу плохо может распоряжаться временем. Что говорить, если я с полным рабочим днем и двумя образованиями во время основной сессии мог находить время (ну кроме последней недели сессии), а она... не очень. Ну или она не стала выделять для меня столько же времени своей жизни, как допустим для своих подруг.

Голландец
Цитата(Vitaliy @ 4.2.2009, 16:04) *
На счет не вовремя... Ну не знаю. Возможно, но вряд ли. Она просто походу плохо может распоряжаться временем. Что говорить, если я с полным рабочим днем и двумя образованиями во время основной сессии мог находить время (ну кроме последней недели сессии), а она... не очень.

Это значит у тебя недотрах, а у неё вполне хватает мужского внимания и ласки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.