Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: очень долго не могу кончить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
4giWARa
блин проблемма это или нет, даже не знаю. Короче, долго не могу кончить, секс продолжается от 30 мин до 2 часов. Эрекция то пропадает то снова как столб... Секс почти каждый день. Партнер постоянный и 2-3 раза в месяц меняется на давних подружек...
Что можете посоветовать или порекомендовать по этому вопросу? За ранее благодарен.
Djim di Griz
Попробуй свести занятия сексом к одному разу в неделю.

А вообще "то стоит то лежит" - называется расстройством простаты, поэтому ноги в руки и к врачу.
Истребитель
стоит лежит реально расстройство и тебе бы к врачу, а если кончить не можешь то попытайся там пофантазировать, девушке скажи пусть возбуждает тебя помощнее =)))
Димоныч
А ты без резинки пробовол? Такая же фигня?
Zonder Zoldadt
Ты бы еще 2 раза в день каждый день трахался, а потом спрашивал почему ты кончить не можешь? laugh.gif
Банальное перенасыщение. Дай отдохнуть себе и своим девочкам тоже.

И к врачу на всякий случай сходи.
Тем более, то что ты прыскаешь, созревает за неделю до выхода на свет. Так что, возможно, ты все уже разбрызгал, и теперь остаеться только ждать... недельку.

А пока, сходи к врачу, проверь простату.
Месье Оливье
А в чём проблема? Девушкам по идее должно нравиться, ты половой гигант. Мой личный рекорд - 10 раз за сутки (девушкиных оргазмов). Кончила - отдохни. Через час повтори. О тебе легенды будут рассказывать, они ж подругам имеют привычку хвастаться
4giWARa
стоит лежит реально расстройство и тебе бы к врачу, а если кончить не можешь то попытайся там пофантазировать, девушке скажи пусть возбуждает тебя помощнее =)))

не то чтобы стоит-лежит, это скорее это психологическое... Меняешь позу, отвлекаешься на минуты 2-4 для ласок подружки, а тут братишка уже спать захотел, потом дурные мысли в голову, типа "во 6ля, какой облом". Начинаешь заново разгоняться. Пока в позе все ОК, хоть 20 мин, даже если позы менять без ласканий и отвлеканий на разговоры, тоже все ОК. Zonder был прав, надо отдохнуть...

А ты без резинки пробовол? Такая же фигня?

вообще не пользуюсь (беру когда на лево хожу). С резиной еще на 30-40мин задерживаюсь, ощущения пропадают! smile.gif
Zonder Zoldadt
(Месье Оливье)
Мой личный рекорд - 10 раз за сутки (девушкиных оргазмов). Кончила - отдохни. Через час повтори. О тебе легенды будут рассказывать, они ж подругам имеют привычку хвастаться
Угу, тока не легенды, а забавные истории о мужчинах, которые хваляться друзьям о том, что партнерша кончает под ним раз в 15 минут laugh.gif
Месье Оливье
(Zonder Zoldadt)
(Месье Оливье)
Мой личный рекорд - 10 раз за сутки (девушкиных оргазмов). Кончила - отдохни. Через час повтори. О тебе легенды будут рассказывать, они ж подругам имеют привычку хвастаться
Угу, тока не легенды, а забавные истории о мужчинах, которые хваляться друзьям о том, что партнерша кончает под ним раз в 15 минут laugh.gif

Ну так не надо хвалиться. Вообще, это имхо не нужно.
Zonder Zoldadt
(Месье Оливье)
Ты не понял моего сарказма... ну да лана :roll:
Wizard
(Zonder Zoldadt)
(Месье Оливье)
Ты не понял моего сарказма... ну да лана :roll:

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
A.D.I.D.A.S.
у меня такая же фигня мля. нефига не канчается. А без резины баюсь.
Турист
Покушай витаминов и сделай перерыв. Сперме надо дать успеть скопиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.