Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Накосячил
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
dude
Короче, знаю девочку давно, часто в одном месте занимаемся одним и тем же спортом. Раньше общались немного. Сейчас стали часто общаться. Вчера сходили в кино. Но по сути, это наше первое свидание. Про кинестетику или забыл, или как-то не решился, даже не знаю. Вроде бы ничего сложного, но вот так получилось :(
Как считаете, такой косяк не обломает ли всю перспективу отношений? Очень не хотелось бы ДОД, потому что девочка реально оч хорошая, и очень нравится.
Посоветуйте, как бы избежать ДОД, да и вообще не казаться таким нерешительным
4YBAK
а ты не бойся дод.
дод это хорошо. ибо подружек порой очень кайфово трахать :)
не ссы казаца нерешительным и неуверенным!
што такое ваще уверенность? когда чел уверен? когда делает што-то в стопервый раз.
войди в гармонию с самим собой. да, неуверенный. и это круто! и мне пох, што она подумает, што я тормаз.
смотри на нее проще. она первая ступень. еще 99 - и я стану уверенным.
теперь кинестетика. тебе щас тут все наговорят, што ты тупанул и т.д.
не слушай! раз не получилось, значит и не надо было. не расслаблен ты пока в обществе девушки. и в таком состоянии кинестетика выглядит... по меньшей мере странно!
забудь пока о трахе. на ближайщие полгода точно. апщайся! с большим кол-во девок. просто апщайсо! без мысли [трахнуть] (иль как ты там это называешь... замутить оношения ag1.gif ). штоб привыкнуть к их обществу! штоб почувствовать себя в нем, как рыба в воде. легко, комфортно, кайфово. штоб начать переца от этого общества. штоб вообще и дня без него тяжко прожить было.
тогда начнут давать. не раньше.
пррредупреждение! не матерись, любимый ты наш! Мухо
dude
Ды когда девочка подруга, и я знаю что между нами чисто ДОД, то все ок)) Но мне как-то ДОД уже надоели) Получается просто друг, как парень, можно выпить хорошенько с подругой-ДОД, поболтать о чем угодно, поржать.
А вот хочется именно девушку. И появилась такая, с которой я не против построить отношения, но блин чем больше хочешь - тем больше оплошностей допускаешь. Получается, что я как бы боюсь испугать ее, что кинестетика будет неуместна, хотя сам понимаю что это глупо. И без кинестетики все может скатиться в ДОД, либо ей просто надост ждать действий с моей стороны
вот так :(
Макс Отто
иди от противного, сам предложи дод, а потом... :)
кстати, а что ты подразумеваешь под кино? если вообще не дотрагивался - то да, это минус, но не смертельно - главное практика, практика и ещё раз :)
dude
нет, прикасался, но мало и как-то скованно чтоле.. ну на мой взгляд :)
ну а в ДОДе по-прежнему не вижу ничего хорошего. Не факт что смогу перевести отношения из ДОД во что-то большее
Sava
я уверен,если на 2-ом свидании начнёшь активно кинестетить сможешь обойти ДОД :) тебе нужно задать правильный фрейм (т.е. не дружеский,а сексуальный)
Директор Пляжа
В вашем случае одно свидание ни на что ни повлияет. Вообще в принципе. Другой вопрос, что на следющее свидание её лучше вести не в кино, а... домой :) Если же не домой, то в романтичное место. Рекомендую чайные с диванчиками. Пейте Бейлис вместе и кинестетьте. Там наглость приветствуется :)

dude
Спасибо, на днях попробуем)
4YBAK
Цитата(dude @ 21.1.2009, 15:49) *
Ды когда девочка подруга, и я знаю что между нами чисто ДОД, то все ок)) Но мне как-то ДОД уже надоели) Получается просто друг, как парень, можно выпить хорошенько с подругой-ДОД, поболтать о чем угодно, поржать.
А вот хочется именно девушку. И появилась такая, с которой я не против построить отношения, но блин чем больше хочешь - тем больше оплошностей допускаешь. Получается, что я как бы боюсь испугать ее, что кинестетика будет неуместна, хотя сам понимаю что это глупо. И без кинестетики все может скатиться в ДОД, либо ей просто надост ждать действий с моей стороны
вот так :(

бери подругу, с которой дод, выпивай с ней хорошенько, и вперед, кинестетить, целовать, а дальше как повезет. (токо не забудь войти в игриво-похуестическое состояние)
а с той, с которой не дод пока, сделай дод и смотри пункт один. az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.