Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крышеснос или уйти из жизни?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Валёк
Привет ребята. У одной из моих подруг скоро д/р дело втом, что мы с ней друзья, но раньше были кем-то больше, я хочу узнать у вас: стоит ли мне дарить ей подарок с маленьким крышесносом?
Мы с ней друзья недели так 3 (забили на отношения), но я хочу это возобновить (потом), через пару месяцев, а сейчас подчти уйти из ее жизни(я с ней в одном классе).
П.С.Поэтому у меня и возник этот вопрос.(надо изчезнуть,а тут у неё д/р,да и изчезнуть из класса не смогу)
[П.СС.Блин, у ее подружки д/р на следующий день, если подарю моей главной подруге,то ее подруга обидеться.]
stuffin muffin
пойди с друзьями проведи время и не парься. сам себя в такое положение поставил.
Директор Пляжа
Цитата(Валёк @ 21.1.2009, 19:52) *
Привет ребята. У одной из моих подруг скоро д/р дело втом, что мы с ней друзья, но раньше были кем-то больше, я хочу узнать у вас: стоит ли мне дарить ей подарок с маленьким крышесносом?
Мы с ней друзья недели так 3 (забили на отношения), но я хочу это возобновить (потом), через пару месяцев, а сейчас подчти уйти из ее жизни(я с ней в одном классе).
П.С.Поэтому у меня и возник этот вопрос.(надо изчезнуть,а тут у неё д/р,да и изчезнуть из класса не смогу)
[П.СС.Блин, у ее подружки д/р на следующий день, если подарю моей главной подруге,то ее подруга обидеться.]

Не стоит этого делать. Цель всего этого? Чего этим вы хотите добиться. Ну, скажут вам - "спасибо, это классно", наверное. Но вот что-то большее... Надо другими девушками интересоваться, у неё на виду. И пусть вами интересуются тоже. На ДР приходите, уделяйте ей внимание, но и с другими флиртуйте. Эффект будет выше.
Валёк
Она справлять будет с сестрой и родителями(про вечеринку и подобное не говорила никому)
Если дарить, то на свидании.На виду флиртовал, она потом спросил типо мне эта девушка нравиться?Я ответил- что да, но как человек,а не девушка и может не разстраиваться(она не отмазывалась типо ей всеравно) задал похожий вопрос ей,сказала, что у неё ко мне симпатии, я особого значения не придал, сказал, что это хорошо и забил. Эм, дайте совет какой плс)
П.С. если с ДР не будем справлять вместе, то не буду навязываться,но если пригласит за день,то откажусь(правильно?),а в дальнейшем не знаю что делоть, думаю быть просто друзьями, но потехоньку влюблять((влюблять в школе или может на свиданку через пару недель))(жаль Б-Д не покатит мы сней одноклассники), вот такие вот дела.
П.С.С. влюблять для отношений, а не просто так.
Макс Отто
вот траблы... короче, у тебя встреча с друганами, которых ты не видел уже кучу лет, собирались уже месяца 3 как, и только только договорились... так что...
ЗЫ переделать по своему вкусу, если понадобиться или ничего не говорить
ЗЗЫ че-че делать... оптимально не видется с ней неделю-другую (заболеть что ли, сейчас самая пора:) ), а потом смотреть на реакцию :)
ЗЗЗЫ не слушай глупого человека, он (т.е. мну с др вернулся, так что...)
Я Кролик!
пля, я то думал ты из своей жизни решил уйти)

Голландец
Ппц... а всего каких-то три года назад я также по-жёсткому загонялся. Ненавижу школу...
Валёк
Цитата(Я Кролик! @ 22.1.2009, 0:06) *
пля, я то думал ты из своей жизни решил уйти)

ag1.gif Нее)
Валёк
Цитата(Drive Alienn @ 22.1.2009, 1:24) *
Цитата(Валёк @ 21.1.2009, 23:40) *
На виду флиртовал, она потом спросил типо мне эта девушка нравиться?Я ответил- что да, но как человек,а не девушка и может не разстраиваться(она не отмазывалась типо ей всеравно) задал похожий вопрос ей,сказала, что у неё ко мне симпатии, я особого значения не придал, сказал, что это хорошо и забил.

на виду флиртуют что бы девушка ревновала, а что бы не знала что у тебя с этой, как ты относишься к ней и к той. Кого больше любишь? Не разлюбил ли её случаем в пользу той?
для этого на виду флиртуют, а не для того что бы на первый же вопрос все разболтать и поставить точки над и.

если пригласит, значит приди.
если позовет приходи.

а если не позовет, то и забудь о ней. Ограничься поздравлением по смске. это адекватно.
а если ты бегаешь с "мега подарком" за человеком который тебя ни на праздник не позвал, ни как тебя специально не выделил, это не есть нормально. Это перегиб с твоей стороны. И обычной смски или телефонного звонка тут достаточно что бы почтить.

А если тебя позвали, другое дело.

Спасибо, прислушаюсь, но что мне отвечать, если подобная ситуация будет?( она так спросила: Тебе нравиться та девушка?)
Валёк
Пришлось топик поднять на верх.
Драйву - ответь на вопрос если не лень)
Всем, кто читал этот топик с головы и до ног - вот осталось 2 дня, теперь я понял для чего я ХОТЕл/Хочу/дорил бы этот мини крышесносный подарок на др.(особенно это ответ ДансМании)
Может это напомнило ей о прошлом, о проведенном вместе времяни, И ОНА ПРИПОЛЗЛА КО МНЕ НА КАЛЕНЯХ ag2.gif
не серьёзно... может она задумалась бы о прошлом и это ее бы задело? В крайнем случае будет просто приятно rolleyes.gif
но вот мои действия ЗАЦЕНИТЕ И скажите пожалуйста ПРАВИЛЬНЫЕ он или НЕТ -
Если она меня пригласит или выделит очень чётко, тогда дарю, если нет ,то просто СМС с поздравлениями)
Валёк
Ужс(в хорошем смысле) спасибо и за ответ и за то, что объяснил, как себя надо вести в таких случаях!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.