Цитата(Валёк @ 21.1.2009, 23:40)

На виду флиртовал, она потом спросил типо мне эта девушка нравиться?Я ответил- что да, но как человек,а не девушка и может не разстраиваться(она не отмазывалась типо ей всеравно) задал похожий вопрос ей,сказала, что у неё ко мне симпатии, я особого значения не придал, сказал, что это хорошо и забил.
на виду флиртуют что бы девушка ревновала, а что бы не знала что у тебя с этой, как ты относишься к ней и к той. Кого больше любишь? Не разлюбил ли её случаем в пользу той?
для этого на виду флиртуют, а не для того что бы на первый же вопрос все разболтать и поставить точки над и.
если пригласит, значит приди.
если позовет приходи.
а если не позовет, то и забудь о ней. Ограничься поздравлением по смске. это адекватно.
а если ты бегаешь с "мега подарком" за человеком который тебя ни на праздник не позвал, ни как тебя специально не выделил, это не есть нормально. Это перегиб с твоей стороны. И обычной смски или телефонного звонка тут достаточно что бы почтить.
А если тебя позвали, другое дело.
Спасибо, прислушаюсь, но что мне отвечать, если подобная ситуация будет?( она так спросила: Тебе нравиться та девушка?)