Полная версия этой страницы:
подскажите плиз)
Вообщем у меня такие траблы,я с девушкой уже 3 месяца но никак не получается обломать ее на секс,ничего не помогает ,не разговоры,не ссоры,и тд.хотя она сама залезает мне рукой в штаны и делает мне приятно,кагда дело близится к сексу максимум ублажения использую как умею а с ней никак низ не могу никак снять хотя в области груди все нормально,толи она боится толи что не поиму какие причины у нее на ето,у меня всегда все было гладко а тут вот такой беспредел..она девственница ..скорей боится хотя говорит что несколько не боится етого,хз чо делать подскажите что нибудь мейби поможет а то ваще немогу..ппц я немогу ее понять ей уже 19 лет а она да сих пор ведет себя не подобающе ..вообщем выручайте ребят
MaxZasranec
21.1.2009, 22:03
Обыкновенный синдром боязни залететь :) У моей то же самое. Только она это не скрывает. Сейчас она далеко и каждый день пишет что хочет меня, так что я готовлюсь к ее приезду))) Видимо ей помогла долгая разлука.
Вопрос: В самом начале ты инициативу подаешь (начинаешь лезть под юбку) или она пристает?
причины могут быть самые разные, и решение найти можно, только выяснив, что конкретно ей не дает заняться сексом. Как это сделать? Очевидно, разговором)
Надо жениться!
я первый подаю инициативу))))а разговор не помогаеот ваще никаким доступным образом
Цитата(Damian @ 22.1.2009, 14:50)

я первый подаю инициативу))))а разговор не помогаеот ваще никаким доступным образом
с этого момента подробнее)
распиши ваши разговоры на эту тему)
Цитата(Damian @ 21.1.2009, 21:53)

Вообщем у меня такие траблы,я с девушкой уже 3 месяца но никак не получается обломать ее на секс,ничего не помогает ,не разговоры,не ссоры,и тд.хотя она сама залезает мне рукой в штаны и делает мне приятно,кагда дело близится к сексу максимум ублажения использую как умею а с ней никак низ не могу никак снять хотя в области груди все нормально,толи она боится толи что не поиму какие причины у нее на ето,у меня всегда все было гладко а тут вот такой беспредел..она девственница ..скорей боится хотя говорит что несколько не боится етого,хз чо делать подскажите что нибудь мейби поможет а то ваще немогу..ппц я немогу ее понять ей уже 19 лет а она да сих пор ведет себя не подобающе ..вообщем выручайте ребят
А сколько лет девочке если не секрет?

он же написал,19
Цитата(Sava @ 22.1.2009, 16:59)

он же написал,19

Сори туплю.
На самом деле тут вариант только поговорить причем в довольно жесткой форме. Типа я же взрослый мужик мне нужен секс и бла бла бла
Яр ака Лис
Разговоры на ету тему допустим непосредственно после начала прелюдии у меня возникают к ней вопросы почему же она не хочет со мной етим заняться она либо тупо молчит,либо говорит незнаю ,я ей уже всяко разно пробовал обьяснить что не нужно ничего бояться все будет на лучшем уровне убеждал ее много рас в том что оона неправа по етому поводу и говорил что мне нехватает только етго чтобы сделать наши отношения лучше..и тд и тп вот я хз что делать ваще
Цитата(Damian @ 23.1.2009, 1:01)

Яр ака Лис
Разговоры на ету тему допустим непосредственно после начала прелюдии у меня возникают к ней вопросы почему же она не хочет со мной етим заняться она либо тупо молчит,либо говорит незнаю ,я ей уже всяко разно пробовал обьяснить что не нужно ничего бояться все будет на лучшем уровне убеждал ее много рас в том что оона неправа по етому поводу и говорил что мне нехватает только етго чтобы сделать наши отношения лучше..и тд и тп вот я хз что делать ваще
вот ее фото))
Bordosten
22.1.2009, 23:15
MaxZasranec
22.1.2009, 23:48
Maxx там хорошо написал, респект! Хочу только добавить, что девушку надо довести до оргазма массируя клитор и в этот момент ввести палец во влагалище. В любой другой момент она будет говорить что ей больно и будет отдергивать руку. Проверено! :)
Водар Паветра
23.1.2009, 1:44
а фотку убери нафиг.. неэтично... неэкологично.. зови как хочешь, но то, как она выглядит, не имеет особого отношения к предмету разговора. а вот то, что это тебе боком может выйти - весьма вероятно. мир ведь маленький :)
разве что если она об этом знаэт и не возражает... а ты ведь небось её не уведомил о сиим форуме и твоём здесь вопросе? то то
Цитата(Damian @ 22.1.2009, 22:01)

Яр ака Лис
Слегка напои ее и возбуди посильнее. (только не перепутай)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.