Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крик души
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Карабас
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Никогда не думал,что буду здесь писать,но Вы-моя последняя надежда. ak.gif Дело в том,что я учился полгода в новой школе в 9 классе и у меня был не лучший период времени(переезд в новый район,новые друзья,жизнь,начались проблемы-в общем,мне было далеко не до личной жизни,я ходил постоянно падавленный,не с кем практически не разговаривал(может переходный возраст?) и т.д.)В том классе училась и учится по сей день девушка(назову ее Н.) В 9 классе я не обращал на нее внимания,ну просто была она мне симпатична,не более того.В 10 классе я перешел в параллельный класс,проблемы кончились,я преодолел все комплексы,нашел друзей и поменял жизнь в лучшую сторону.Она по прежнему была мне только симпатична,к тому же у нее был парень.

Сейчас я заканчиваю 11 класс,у меня все супер гуд,отличное окружение,пользуюсь авторитетом,есть внимание противоположного пола(за 1,5 года было 4 девченки ag1.gif ),но в один прекрасный момент все изменилось:за 2 недели до нового года,я узнал,что она рассталась с парнем.Во мне что-то щелкнуло и с тех пор я вел с ней переписку в контакте(сухая переписка-не какой инциативы с ее стороны,просто мой вопрос-ее ответ на общие темы)С каждым днем я думаю о ней все больше,думаю каждую минуту,уже 2 недели она мне сниться,каждый силует на улице принимаю за нее.Плюс осложнение-я не могу даже выдавить из себя в школе слово "Привет", не могу находиться с ней рядом в школе,не могу взглянуть ей в глаза,а уж чтобы пригласить куда-нибудь....Я не считаю,что у меня какие-то проблемы в общении-я могу без усилий познакомиться и найти общий язык с любой девушкой,но только не с ней.Рядом с ней я чувствую себя неловко,не могу связать 2 слов,посмотреть в глаза(да даже подойти и сделать попытку)-со стороны можно подумать,что у меня не когда не было отношении.Последие дни я живу лишь мыслями о ней,представляю ее с собой,она мне даже сниться 2 недели.Раньше я этого никогда не чувствовал(была какая та привязанасть к подруге-но чтоб так...)Может это любовь? Еще беда в том,что она меня помнит на уровне 9 класса-а я в 9 классе и я сейчас это 2 разных человека(я изменил в себе капитально все,даже характер)Пробовал отвлечься-выспаться,отдохнуть,познакомился с новой девушкой-но легче не становиться,думаю о ней с каждым днем все больше.Друзья и подруги меня не узнают-лезут в мою жизнь,следят за мной,думают у меня проблемы,а я не могу даже пооткровеничать с ними.Надо что-то делать,может сходить к врачу? У меня все мысли заняты ею,это прогрессирует...........ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! ai.gif ai.gif

Максим Сырбу
www.ardor.ru
foma65
ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЧЕМ ЧЕМ СКОРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!
Устное предупреждение за Капс и копирование целого поста автора.Экстрем.
Katerian
Цитата(Карабас @ 22.1.2009, 13:27) *
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Никогда не думал,что буду здесь писать,но Вы-моя последняя надежда. ak.gif Дело в том,что я учился полгода в новой школе в 9 классе и у меня был не лучший период времени(переезд в новый район,новые друзья,жизнь,начались проблемы-в общем,мне было далеко не до личной жизни,я ходил постоянно падавленный,не с кем практически не разговаривал(может переходный возраст?) и т.д.)В том классе училась и учится по сей день девушка(назову ее Н.) В 9 классе я не обращал на нее внимания,ну просто была она мне симпатична,не более того.В 10 классе я перешел в параллельный класс,проблемы кончились,я преодолел все комплексы,нашел друзей и поменял жизнь в лучшую сторону.Она по прежнему была мне только симпатична,к тому же у нее был парень.

Сейчас я заканчиваю 11 класс,у меня все супер гуд,отличное окружение,пользуюсь авторитетом,есть внимание противоположного пола(за 1,5 года было 4 девченки ag1.gif ),но в один прекрасный момент все изменилось:за 2 недели до нового года,я узнал,что она рассталась с парнем.Во мне что-то щелкнуло и с тех пор я вел с ней переписку в контакте(сухая переписка-не какой инциативы с ее стороны,просто мой вопрос-ее ответ на общие темы)С каждым днем я думаю о ней все больше,думаю каждую минуту,уже 2 недели она мне сниться,каждый силует на улице принимаю за нее.Плюс осложнение-я не могу даже выдавить из себя в школе слово "Привет", не могу находиться с ней рядом в школе,не могу взглянуть ей в глаза,а уж чтобы пригласить куда-нибудь....Я не считаю,что у меня какие-то проблемы в общении-я могу без усилий познакомиться и найти общий язык с любой девушкой,но только не с ней.Рядом с ней я чувствую себя неловко,не могу связать 2 слов,посмотреть в глаза(да даже подойти и сделать попытку)-со стороны можно подумать,что у меня не когда не было отношении.Последие дни я живу лишь мыслями о ней,представляю ее с собой,она мне даже сниться 2 недели.Раньше я этого никогда не чувствовал(была какая та привязанасть к подруге-но чтоб так...)Может это любовь? Еще беда в том,что она меня помнит на уровне 9 класса-а я в 9 классе и я сейчас это 2 разных человека(я изменил в себе капитально все,даже характер)Пробовал отвлечься-выспаться,отдохнуть,познакомился с новой девушкой-но легче не становиться,думаю о ней с каждым днем все больше.Друзья и подруги меня не узнают-лезут в мою жизнь,следят за мной,думают у меня проблемы,а я не могу даже пооткровеничать с ними.Надо что-то делать,может сходить к врачу? У меня все мысли заняты ею,это прогрессирует...........ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! ai.gif ai.gif

Ппивет,мне кажется я тебя знаю.Вот повезло Н.,ты поднял ее чуть ли не до уровня бога......Вот бы обо мне столько думали....,я бы уцепилась за такую возможность всеми силами rolleyes.gif .Ладно,я думаю ты меня узнал так что прибегай,пооткровеничаем,поплачем,тортик поедим.Набери мой номер,я буду ждать. az.gif

Я точно помогу тебе преодолеть депресняк.

Карабас
Цитата(Katerian @ 22.1.2009, 17:22) *
Ппивет,мне кажется я тебя знаю.Вот повезло Н.,ты поднял ее чуть ли не до уровня бога......Вот бы обо мне столько думали....,я бы уцепилась за такую возможность всеми силами rolleyes.gif .Ладно,я думаю ты меня узнал так что прибегай,пооткровеничаем,поплачем,тортик поедим.Набери мой номер,я буду ждать. az.gif

Я точно помогу тебе преодолеть депресняк.

Прости Кать,но я в ближайшее время буду разлагаться в одиночестве,даже Леху не позову. ak.gif

П.С. звонить тоже не буду.

Легко сказать...................
Экстрем
Автор,личную переписку веди в личных сообщениях.
Как понизить значимости?Эта информация есть в FAQ,на самом сайте среди статей.
stuffin muffin
Экстрем, не обижай детей =) они в Санта-Барбару играют =)
Карабас, действительно вдумчиво прочитай наш FAQ
foma65
Могу сказать даже болше.

Она очень грамотно держит тебя на растоянии . И это еще раз подтверждает силу метода "ближе-дальше"

когда ты начнеш понить что он ползуется всего лиш методом общения "дальше" тебе станет проще. И запони нет проигрышей,нет неудачь ,есть только обратная связь !
foma65
Цитата

Легко сказать...................

А кто говорил что вообще будет легко?
Карабас
Цитата(foma65 @ 22.1.2009, 17:50) *
Могу сказать даже болше.

Она очень грамотно держит тебя на растоянии . И это еще раз подтверждает силу метода "ближе-дальше"

когда ты начнеш понить что он ползуется всего лиш методом общения "дальше" тебе станет проще. И запони нет проигрышей,нет неудачь ,есть только обратная связь !

Спасибо конечно,но сомневаюсь что я все правильно понял.
foma65
Цитата
Прости Кать,но я в ближайшее время буду разлагаться в одиночестве,даже Леху не позову.

Перестань себя жалеть ради бога! Пока ты себя жалееш ничего не добьешся! Кого девочка хочет видеть перед собой . Сильного,надежного,который горы свернет!

А не сопляка который разлагается от любой неудачи
Карабас
Цитата(foma65 @ 22.1.2009, 17:54) *
Цитата
Прости Кать,но я в ближайшее время буду разлагаться в одиночестве,даже Леху не позову.

Перестань себя жалеть ради бога! Пока ты себя жалееш ничего не добьешся! Кого девочка хочет видеть перед собой . Сильного,надежного,который горы свернет!

А не сопляка который разлагается от любой неудачи

Ну во первых-эта девочка,вообще меня видеть,как я понимаю,не хочет.

Во вторых-я себя не жалею,я лишь пытаюсь перестать думать о ней.

В третьих-у меня нет проблем со знакомством,могу хоть сейчас оторваться от ноутбука,выйти на улицу-и "сорвать крышу" первой встречной девчонки.Но только не ей. ac.gif

DemonDante
У меня вопрос к Автору, тебе самому не смешно от своих постов ?
Карабас
Цитата(DemonDante @ 22.1.2009, 18:18) *
У меня вопрос к Автору, тебе самому не смешно от своих постов ?

Я бы с удовольствием посмеялся,если было б над чем ad.gif  

DemonDante,если бы тебя тах шарахнуло,ты бы точно не задавал таких вопросов....

Sava
"за 1,5 года было 4 девченки" видимо эти девчёнки были не такие красивые,раз ты думаешь всё об этой своей богине!
Карабас
Цитата(Sava @ 22.1.2009, 18:41) *
"за 1,5 года было 4 девченки" видимо эти девчёнки были не такие красивые,раз ты думаешь всё об этой своей богине!

Да не было у меня никаких чувств к ним,была просто привязанность...А сейчас гляжу фотки Н.,скачанные из контакта-и думаю,какой же я все-таки дурак,что вовремя несреагировал

Sava
Тебе уже правильно сказали,понижай значимость,вот и удали эти фотки,чтоб не думать о ней постоянно.

foma65
Цитата
Да не было у меня никаких чувств к ним,была просто привязанность...А сейчас гляжу фотки Н.,скачанные из контакта-и думаю,какой же я все-таки дурак,что вовремя несреагировал

Тихо сполс поцтол...

Афтор у меня такое ощущение что ты пришел сюда над нами издеватся.Тебе говорят что сделать ,ты спориш.Дают советы ,чуть ле не посылаеш.

Так вот ответь мне на вопрос. Какова мотивация твоего топика? Получить советы? Ты их получил.
Поплакатся в желетку? Извени это не к нам, у нас и без тебя проблем выше крыши.
Карабас
Я сделал проще-дал в контакте ей ссылку на этот форум,и свой номер сотового...Мы живем рядом,так что если она захочет чего-либо(хотя бы в гости прийти)-пускай пишет мне смс или звонит.Я всегда за.А страницу в контакте я стер.

П.С. тема закрыта.Больше не пишите.

DemonDante
Цитата(Карабас @ 24.1.2009, 8:07) *
Я сделал проще-дал в контакте ей ссылку на этот форум,и свой номер сотового...Мы живем рядом,так что если она захочет чего-либо(хотя бы в гости прийти)-пускай пишет мне смс или звонит.Я всегда за.А страницу в контакте я стер.

Виртуоз!!!;)
Sava
Ну ты смелый мЭн :) А тебя не смущает тот факт, что она увидит всё тобой написанное ? Или надеешься на то,что она проникнется чувствами ? ag1.gif
Карабас
Цитата(Drive Alienn @ 24.1.2009, 17:58) *
Цитата(Карабас @ 22.1.2009, 14:27) *
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! ai.gif ai.gif

Как? Напоить её и тебе под дверь кинуть в палителеновом мешке?

Я могу дать тебе только 1 хороший совет.

Пригласи её вконтакте погулять.
Позови в кино, скажи что у тебя пропадает билет, позови ещё куда нибудь. Это очень просто написать вконтакте. Намного проще чем подойти.

Потом когда она откажет, перестрадай и забудь.

Никуда я ее не приглашу. Если я ей дорог-она мне напишит что-нибудь(хотя бы"Привет,как дела?"). И я зацеплюсь за нее,если нет-то я перестрадаю и все.Потом выйду на улицу-и пойду пробовать тот метод,когда просто смотришь девушке в глаза и все bm.gif

Экстрем
А по-моему тут всё очевидно.Тебе нужно придти в гости в Катеньке,а Катеньке сделать тебе эротический массаж,что бы ты о другой девочке забыл))
Валёк
Цитата(Drive Alienn @ 25.1.2009, 0:40) *
Цитата(Карабас @ 24.1.2009, 19:28) *
Никуда я ее не приглашу. Если я ей дорог-она мне напишит что-нибудь(хотя бы"Привет,как дела?"). И я зацеплюсь за нее,если нет-то я перестрадаю и все.Потом выйду на улицу-и пойду пробовать тот метод,когда просто смотришь девушке в глаза и все bm.gif

никогда она тебе не напишет уже

+1
Да еще и увидив форум с соплями, круче не станет 100%
Я б вообще забил на неё, на пол года и наслаждался бы жизнью, а потом думал уже, пока эти пол года проходят с другими ПЫТАЛСЯ бы веселиться и опыта набирался, может и получилось бы вылезти из такого панцыря и показать, что я другой и не сопляк плачущий на форумах.

П.С. А если не забыть, то промой самому себе мозг по "технике забытия девушки"
Карабас
Все,ладно. Я признаю-что я поступил,как лох.Спасибо всем вам за помощь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.