Здравствуйте уважаемые форумчане!
Никогда не думал,что буду здесь писать,но Вы-моя последняя надежда.
Дело в том,что я учился полгода в новой школе в 9 классе и у меня был не лучший период времени(переезд в новый район,новые друзья,жизнь,начались проблемы-в общем,мне было далеко не до личной жизни,я ходил постоянно падавленный,не с кем практически не разговаривал(может переходный возраст?) и т.д.)В том классе училась и учится по сей день девушка(назову ее Н.) В 9 классе я не обращал на нее внимания,ну просто была она мне симпатична,не более того.В 10 классе я перешел в параллельный класс,проблемы кончились,я преодолел все комплексы,нашел друзей и поменял жизнь в лучшую сторону.Она по прежнему была мне только симпатична,к тому же у нее был парень.

Сейчас я заканчиваю 11 класс,у меня все супер гуд,отличное окружение,пользуюсь авторитетом,есть внимание противоположного пола(за 1,5 года было 4 девченки
),но в один прекрасный момент все изменилось:за 2 недели до нового года,я узнал,что она рассталась с парнем.Во мне что-то щелкнуло и с тех пор я вел с ней переписку в контакте(сухая переписка-не какой инциативы с ее стороны,просто мой вопрос-ее ответ на общие темы)С каждым днем я думаю о ней все больше,думаю каждую минуту,уже 2 недели она мне сниться,каждый силует на улице принимаю за нее.Плюс осложнение-я не могу даже выдавить из себя в школе слово "Привет", не могу находиться с ней рядом в школе,не могу взглянуть ей в глаза,а уж чтобы пригласить куда-нибудь....Я не считаю,что у меня какие-то проблемы в общении-я могу без усилий познакомиться и найти общий язык с любой девушкой,но только не с ней.Рядом с ней я чувствую себя неловко,не могу связать 2 слов,посмотреть в глаза(да даже подойти и сделать попытку)-со стороны можно подумать,что у меня не когда не было отношении.Последие дни я живу лишь мыслями о ней,представляю ее с собой,она мне даже сниться 2 недели.Раньше я этого никогда не чувствовал(была какая та привязанасть к подруге-но чтоб так...)Может это любовь? Еще беда в том,что она меня помнит на уровне 9 класса-а я в 9 классе и я сейчас это 2 разных человека(я изменил в себе капитально все,даже характер)Пробовал отвлечься-выспаться,отдохнуть,познакомился с новой девушкой-но легче не становиться,думаю о ней с каждым днем все больше.Друзья и подруги меня не узнают-лезут в мою жизнь,следят за мной,думают у меня проблемы,а я не могу даже пооткровеничать с ними.Надо что-то делать,может сходить к врачу? У меня все мысли заняты ею,это прогрессирует...........ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!