Ситуация следующая, познакомился в клубе с девушкой (была не одна, с подругой, обоим 19 лет) , знакомство проходило, по облюбованной мною в последнее время дерзкой тактике 8) , ( один из её примеров, спокойно подсажываюсь на стул у барной стойки, на котором уже сидит девушка, дальше медленно, но ритмично сдвигаю одно из её полупопий :roll: , и на освободившееся место бросаю своё, причем всё это происходит в меру игриво и дерзко, но без грубости и быкости, короче ни одна девушка ни разу ещё не посылала , один позитив 8) .) Милое общение, иногда с повышенной наглостью с моей стороны, но опять же всё в меру. Итого, когда попросил номер телефона, она дала мне свой телефон, чтобы я с него перезвонил на свой, в общем здесь всё было окей. Из минусов же этого знакомства, отмечаю следующие: при попытке поцеловать в губы ( было три попытки), ни одна не прошла удачно, и второй, девушка сразу же заявила, что мы можем быть только друзьями ( на что я естественно, скорчив честную рожу сказафф – да :twisted: ).
Встреча 1. Через 3 дня созвонился, договорился о встрече, без малейших заморочек с её стороны. Плюсы встречи, в принципе расположил к себе, к тому же сразу же взял за ручку. Минусы – был дождь, нормально не погуляли, делал мало комплиментов, в кафешке интим был нарушен присутствием моих друзей, следовательно диалог в нужном русле развить, как задумывалось не смог :x .
Встреча 2. Сама написала смс, в котором предложила мне и моему другу (надо заметить, что ему в клубе понравилась её подруга, но он с ней не знакомился), если МЫ ЗАХОТИМ прогуляться вместе, с ней и её подружкой. Мой ответ – надо подумать ( малость занят был, да и с другом созванивался) , короче я согласился. Опять пошёл не к месту дождь, даже скорее ливень, но друг был на машине, поэтому всё получилось как нельзя лучше, он их забрал и привёз ко мне домой :!: . Но именно с этого момента, когда в моём мозгу начали зарождаться коварные мысли всё пошло под тарары . Только я разлил по чашкам чай и открыл бутылку коньяка, позвонила очень преочень злая мама подружки, и как итог она сразу же засобиралась домой. Мы подружку завезли, ну а с моей красавицей поехали в кафешку возле дома сидеть. А вот тут начались реальные траблы, у моего друга стиль общения с девушками – сплошной жесткий стёб, и ещё он имеет привычку приколупываться к словам (девочку раскритиковали под орёх, плять, и я тож тут учавствовал :roll: ). Итог – у девушки настроение припохабное, из её уст идёт фраза следующего смысла – она думает , что мы будем очень рады видеть её в последний раз, и она не собирается больше видеться не с одним из нас. Надо сказать, что девочка эта – типичная стерва, и в том, что разговор пошёл именно в таком русле есть и её вина, хотя и мы хороши были в тот вечер. Ситуацию спасло то, что мой друг пошёл в туалет, и пока его не было, я её кое как успокоил.
to be continue................