Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От такая вот фигня...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Alesandro
До сих пор было с девушками было всё ок. 3 свидание, ну максимум 4 и девушка в шляпе laugh.gif . А тут во как приключилось, что уже самому нужно свежие идеи, как себя вести дальше :? .
Ситуация следующая, познакомился в клубе с девушкой (была не одна, с подругой, обоим 19 лет) , знакомство проходило, по облюбованной мною в последнее время дерзкой тактике 8) , ( один из её примеров, спокойно подсажываюсь на стул у барной стойки, на котором уже сидит девушка, дальше медленно, но ритмично сдвигаю одно из её полупопий :roll: , и на освободившееся место бросаю своё, причем всё это происходит в меру игриво и дерзко, но без грубости и быкости, короче ни одна девушка ни разу ещё не посылала , один позитив 8) .) Милое общение, иногда с повышенной наглостью с моей стороны, но опять же всё в меру. Итого, когда попросил номер телефона, она дала мне свой телефон, чтобы я с него перезвонил на свой, в общем здесь всё было окей. Из минусов же этого знакомства, отмечаю следующие: при попытке поцеловать в губы ( было три попытки), ни одна не прошла удачно, и второй, девушка сразу же заявила, что мы можем быть только друзьями ( на что я естественно, скорчив честную рожу сказафф – да :twisted: ).
Встреча 1. Через 3 дня созвонился, договорился о встрече, без малейших заморочек с её стороны. Плюсы встречи, в принципе расположил к себе, к тому же сразу же взял за ручку. Минусы – был дождь, нормально не погуляли, делал мало комплиментов, в кафешке интим был нарушен присутствием моих друзей, следовательно диалог в нужном русле развить, как задумывалось не смог :x .
Встреча 2. Сама написала смс, в котором предложила мне и моему другу (надо заметить, что ему в клубе понравилась её подруга, но он с ней не знакомился), если МЫ ЗАХОТИМ прогуляться вместе, с ней и её подружкой. Мой ответ – надо подумать ( малость занят был, да и с другом созванивался) , короче я согласился. Опять пошёл не к месту дождь, даже скорее ливень, но друг был на машине, поэтому всё получилось как нельзя лучше, он их забрал и привёз ко мне домой :!: . Но именно с этого момента, когда в моём мозгу начали зарождаться коварные мысли всё пошло под тарары . Только я разлил по чашкам чай и открыл бутылку коньяка, позвонила очень преочень злая мама подружки, и как итог она сразу же засобиралась домой. Мы подружку завезли, ну а с моей красавицей поехали в кафешку возле дома сидеть. А вот тут начались реальные траблы, у моего друга стиль общения с девушками – сплошной жесткий стёб, и ещё он имеет привычку приколупываться к словам (девочку раскритиковали под орёх, плять, и я тож тут учавствовал :roll: ). Итог – у девушки настроение припохабное, из её уст идёт фраза следующего смысла – она думает , что мы будем очень рады видеть её в последний раз, и она не собирается больше видеться не с одним из нас. Надо сказать, что девочка эта – типичная стерва, и в том, что разговор пошёл именно в таком русле есть и её вина, хотя и мы хороши были в тот вечер. Ситуацию спасло то, что мой друг пошёл в туалет, и пока его не было, я её кое как успокоил.
to be continue................
Destroyer
А вот тут начались реальные траблы, у моего друга стиль общения с девушками – сплошной жесткий стёб, и ещё он имеет привычку приколупываться к словам (девочку раскритиковали под орёх, плять, и я тож тут учавствовал ).

А ты в курсах,что девушкам такое нравится.Конечно,не очень закомплексованным.Лизание ж**ы и успокаивание не лучший метод
happyman
(Destroyer)
А вот тут начались реальные траблы, у моего друга стиль общения с девушками – сплошной жесткий стёб, и ещё он имеет привычку приколупываться к словам (девочку раскритиковали под орёх, плять, и я тож тут учавствовал ).

А ты в курсах,что девушкам такое нравится.Конечно,не очень закомплексованным.Лизание ж**ы и успокаивание не лучший метод
Везде есть мера. Чувак её перешел. Уверен, что девочка изначально прикалывалась весте с ними. Если не чувствовать эту меру - то получиться, то что получилось.
Djim di Griz
smile.gif Как занятно получается. Мы, два мужлана здоровых, сидели вдвоём в кафе стебались над девочкой. Жёстко так стебались. Даже слишком жёстко - она вроде даже обиделась....хотя.....на самом деле - она стерва и мы тут ни при делах. Это по её вине мы её стебать и начали и вообще надо было головой думать на её месте.

Да, я кстати всегда хожу на поводу своего друга. Когда мы вместе и он стебёт - я тоже стебу(вместо того, чтобы его заткнуть). А когда он уходит в туалет, я быстренько пытаюсь зализать все ошибки.

Ждите продолжения "похождений двух стёбных друзей"...

Как в точку!!! biggrin.gif just a Man
Alesandro
(DiGriz)
smile.gif Как занятно получается. Мы, два мужлана здоровых, сидели вдвоём в кафе стебались над девочкой. Жёстко так стебались. Даже слишком жёстко - она вроде даже обиделась....хотя.....на самом деле - она стерва и мы тут ни при делах. Это по её вине мы её стебать и начали и вообще надо было головой думать на её месте.

Да, я кстати всегда хожу на поводу своего друга. Когда мы вместе и он стебёт - я тоже стебу(вместо того, чтобы его заткнуть). А когда он уходит в туалет, я быстренько пытаюсь зализать все ошибки.

Ждите продолжения "похождений двух стёбных друзей"...

biggrin.gif Ну на самом деле было всё немного подругому. Из слов очевидца : "Эх она меня, а потом я её,а затем мы вместе, как ух.., что она пл..ть, а я её, мля, ух, вощем именнннннооо так и было, плин :shock: "
Первую часть написанна в излишне эмоциональном состоянии, поэтому в тексте и выскочили такие бока biggrin.gif .
Некоторые пояснения по первой части:
- друг – в своей жизни общался продолжительно только с одной девушкой, и опыт его общения невелик, и уж точно меньший, чем мой, а стиль его общения иногда напрягает не только девушек, он (стиль) скажем так излишне высокомерный, ну и к словам придирается. :x , но этож друхх :?
- скорее всего, по причине моего торможения, разговор пошёл стёбный, причём поначалу девушка пыталась себя показать, как сверху смотрящая :evil: , что в принципе меня и взбесило, поэтому друга и не затыкал, а всецело поддерживал.
- никогда на поводу не у кого не шёл и не собираюсь, я всегда ведущий, лидер, а в той ситуации просто у друга нормально получалось её ставить на место, и я намеренно дал ему возможность продолжать :!: , а так как девочка в один момент меня достала, то я и сам к нему присоединился, и в пылу моей мААленькай мести tongue.gif , вовремя не остановился, ну и не заметил когда переборщил, что привело к выше описанным последствиям ohmy.gif .
- ну а когда друга не было, пришлось срочно разруливать ситуацию,так как девушка в принципе мне понравилась, но это было не пополизание biggrin.gif , а жесткий анализ происходящего, с небольшими с убеждениями девочки, что она просто обязана на нас обидеться :wink: , и больше никогда не разговаривать, на что в с вою очередь она начала меня убеждать в обратном. :twisted: Что и требовалось доказать.
- DiGriz, я рад твоему обгрунтованому (укр.) комментарию моей никчемной заметки :oops: , только то, что я написал до этого, это своего рода вступление и такие глобальные выводы делать не стоит, но ты всё равно можешь продолжать переводить мои мысли в свои или на свой язык tongue.gif , чу тебя это очень даже неплохо получается, только пожелание на будущее, если флудишь - флуди на здоровье, но хоть иногда делай попытку дать какой нибудь умный совет.(хотя вроде как и рано ишо smile.gif )
Всем прочитавшим мою писанину, и высказавшим свое мнение, спасибо, ждите завтра вторую часть.
just a Man
Знаешь, иногда человек на столько уверен в своей правоте, что не замечает правды! А DiGriz показал взгляд со стороны на ТО, ЧТО ты написал! И я с ним согласен! :twisted:
А девушка помойму на автомате включила стерву! Вас то двое наглых, а она одна! biggrin.gif
Вот только встречайся ТЕТ А ТЕТ! :wink:
Alesandro
(just a Man)
Знаешь, иногда человек на столько уверен в своей правоте, что не замечает правды! А DiGriz показал взгляд со стороны на ТО, ЧТО ты написал! И я с ним согласен! :twisted:
А девушка помойму на автомате включила стерву! Вас то двое наглых, а она одна! biggrin.gif
Вот только встречайся ТЕТ А ТЕТ! :wink:

- Согласен, со стороны в большинстве случаев виднее
- Скорее мы на автомате :oops:
- Тот раз, для друга в принципе старался, :roll: не вышло, тет а тет во встрече № 3
Tirgis
Расскажешь, чем дело закончилось, опыт всё-таки.
Alesandro
Встреча 3. Очень лояльное отношение девушки, вселило в меня великую долю оптимизма biggrin.gif …… И это после всего, что ей пришлось вытерпеть. tongue.gif А дело дальше развивалось следующим образом: значить созванивались мы с ней раза два – милый трёп ни о чём, естественно куча смсок, но как мне тогда показалось особенными и значимыми были две смски, первая - эта когда она меня разбудила, часов этак в 11 (утра) :?: , я как раз после очередного захода в клуб отсыпался, ну а вторая, это на Пасху, разбудила в пол-шестого блин, но как я ранее заметил, это были приятные смски :roll: .
Ну это так, небольшое предисловие, а теперь ближе к телу, как говориться. На встречу согласилась без каких либо проблем, помня не очень удачный опыт с другом :x , решил её провести тет а тет. Встретились, что меня сразу же обескуражило, так это её заявление, о том, что она сегодня долго гулять со мной не сможет sad.gif . Ну думаю плять, таки мстит мне девка :twisted: , а нет, объяснила это тем, что собралась сегодня идти к подружке висеть, где и собирается остаться ночевать. Я не успеваю даже отреагировать на эту новость, как у неё звонит телефон (подружка), и узнаёт когда она к ней приедет. Не помню, что она ответила подружке, но результат мне понравился, Юля (так зовут “мою” девушку) предлагает мне с вместе поехать к подружке, и по дороге заехать в супермаркет – закупиться. Я как последний джентельмен, набиваю себе цену (ламаюсь :twisted: ), но в итоге даю добро. После весьма интересной (для меня, но не для вас) скупки необходимых продуктов (эх зря я взял только 2 бутылки винчика,об этом я впоследствии пожалею), я наконец то оказываюсь в гостях у подружки, которая произвела на меня впечатление очень интересного и доброго человека. Забыл сказать, что у подружки родители на выходные уехали на дачу, следовательно мы втроём оказались в 3-х комнатной квартире совершенно одни :twisted: .
Для всех кто читает - Ту би кантинью……………
just a Man
Ндаа.. ну остались?! Это онлайн?! :roll: biggrin.gif
или остались.. и позасыпали все?! :wink: Каждый в своей комнате!
Где логический Конец?! :twisted: Или все! Ноу проблемс! :wink:
Alesandro
Ниии, не онлайн. :oops:
А продолжение сегодня после обеда....
Alesandro
Итак, начить продолжение истории. Устроились мы на кухне, я как и положенно на разливе, опыт определения необходимого количества спиртного для девушек уже имеется laugh.gif , по самым пессимистичным прогнозам девушки должны были быть в кондиции после второй бутылки 8) . На деле же, хм………., короче пришлось идти искать ночник в незнакомом районе в час ночи :x , но эта миссия была с успехом выполнена, и две полные бутылки были дружно водружены на стол. Но пока я ходил, произошёл интересный случай, повинный в конечном результате. Захожу, значить я в кухню со свежими запасами, и вижу, что вместо двух весёлых девок, там находятся две очень невесёлые :cry: . Как потом выяснилось “моя” девушка , в то время как я ходил за вином рассталась со своим парнем - …….. по смс biggrin.gif . А потом, получила от него жалостливую смс, и очень его жалела, хотела ему ответить, но подруга, не дала , да и я отсоветовал :roll: . Дальше, забрали вино, и пошли в спальню, музыку послушать и готовиться ко сну. ( Спальня – это компьютер, кресло, мягкая полуторная кровать и раскладной, твёрдый диван.) Не буду подробно описывать, что происходило, но результат таков: я спал на мягкой кроватке :!: (что большой плюс), но спал сам sad.gif ( что большой минус), забрал себе самую классную подушку, которую хотела Юля (“моя” ), и всячески пыталась её у меня стащить, и благодаря которой она минут 5, вроде как, спала со мной вместе на кроватке :shock: . (большой плюсище.) Но большой минус был в том, что я напоил не ту девушку ( хрен его знает как это вышло, вроде спаивал совсем другую biggrin.gif ), а “своей“ хоть и вернул хорошее настроение, но всё сам испоганил, начав слишком рано приставать ( плять, надо было подождать пока свет выключат :twisted: , ну будет терь ещё один урок на будущее). Короче девушка убежала спать к подружке, и ещё пол часа вела бои за мою подушку, а потом ещё столько же ныла по поводу своего сломанного ногтя (Ни пАнимаю. ну сломала ноготь, но зачем же столько шума изза этого поднимать :evil: ) . Дальше было не интересно, прощание у метро и чмок в губы-щечку, ( она мне руку протягивала, а вот чмокнул её вместо этого, на что услышал оптимистичное ммммммммммммм…. :roll: ) и обещание скоро снова увидеться. Казалось бы программа минимум выполнена, и знатоки скажут, что дальше дело техники и я так думал...... :?:

Ну а что было дальше, напишу когда разгребусь немного с работой…
Alesandro
Последняя глава (надеюсь, что пока последняя) в этой истории. Все, обдумав, и решив, что хватит тянуть кота за хвост, (по правде сказать, уж очень долго я продвигался в общении с этой девушкой), я подготовился к ключевой встрече. Итак, среда, день, звоню, договариваюсь о встрече (надо сказать, что в четверг и пятницу у неё не получалось встретиться, а на выходных, уже я не мог, поэтому среда), и когда встреча уже назначена, продумана, я вспоминаю, что в эту среду полуфинал Лиги Чемпионов, ПСВ-Милан, а так как заядлый футболист, то пропускать такой матч в мои планы не входило. И тогда в моей голове зародился план, как совместить два приятных мероприятия, (надо заметить, что при знакомстве девушка сказала мне, что она не любит футбол), встречу нашу я решил начать в спорт-баре, с просмотра футбола, а дальше, дальше как получиться. Перезвонил ей, и рассказал о сегодняшних планах, для себя решил особое внимание обратить на реакцию, если согласиться, (на совершенно не интересное для неё мероприятие) значит я ей в принципе уже достаточно интересен, и это бы послужило мне отправной точкой для дальнейших действий. Итого: весь матч спокойно высидела, много о всяком со мной болтала, даже о футболе – два раза, но на экран смотрела, только когда голы показывали, и то при этом спрашивала, зачем их повторяют, если уже один раз показали(от жеш дивчысько дурнэ).
Затем вечерняя прогулка (отмечаю ,что за ручку она со мной начала ходить с первой встречи, ну и маленькие обнимание с моей стороны воспринимались ею нормально) , до её дома, где в самый последний момент, я ей говорю, рано ещё, и идём мол покажешь набережную, как и обещала, она соглашается, и мы идём….
Кульминация всех моих стараний наступила на подходе к набережной. Я решил задать ей прямой вопрос, ну и задал (может зря?), спросил, нравлюсь ли ей, она говорит, что как человек, да, и ёй со мной интересно общаться, иду до конца и спрашиваю, нравлюсь я ей как парень, на что ответ, мол отвечать не буду, и т.д. Пятисекундная пауза с моей стороны, продолжаем движение, я её одергиваю (легонько) и делаю попытку поцеловать в губы, почти удаётся, но реакция самая отрицательная, и из её уст идёт фраза, которой я не придал при первой встрече никакого внимания : «Саш, я же тебе говорила, мы можем быть только друзьями» . КАНЕС!!! Настроение минус десять. Дорога назад, она конечно это заметила , я кое как собрался, и сострил по поводу её хомячка (больная тема для неё).Остряк блин, все равно мне это не помогло. Короче шли мы к её дому, но к подъезду я её не провожал, а когда уходил, она меня окликнула след. фразой :’Саш, помаши Юле ручкой’. Я уже не помню, но чёто буркнул ей в ответ. Приехал домой, от неё пришла смска, как добрался, и т.д. и т.п., ничего важного, затем ещё одна в пол первого, содержание следующее – сейчас 05.05.05., загадывай желание. Ну я ей ответил, что загадаю этакое, о чём она меня завтра будет очень сильно просить, а я не дам ( она поняла что я имел ввиду поцелуй, и чего то там в ответ в шутку ответила). УСЁ….. По сей день я молчу, не знаю, что дальше предпринять, вроде как это не ДОД ещё, но ещё один промах и всё.
Итак, хотелось бы дельных советов товарисчи….
Destroyer
А зачем ты эти дурацкие вопросы задавал? Нравлюсь ли я е тебе? и т.д. это главный косяк! Но ещё всё поправимо.Выжди пока,а потом всё прояснится.
polter
Хех...тактика....споить и трахнуть smile.gif
И вопросы действительно зря задавал...так интересен ответ ? smile.gif
just a Man
ТоварисЧ теска! Ты считаешь, что вино развеселит девушку лучше тебя?! Алкоголь - это, в основном, отношения на один раз!!! Особенно если вино было интересней тебя :wink:
Твоя ошибка: Надеялся на спиртное, а не на себя!

Затем, насчет вопроса "Я те нравлюсь"
Ты когда-нить в трезвом виде отвечал на вопрос "Ты меня уважаешь?! :?:" Вместо ответа появляется желание послать его НАХ!
Просто запомни, что настоящий мужик не будет ничего выпрашивать у девушки! А ты "злякавсь"что все потеряно,(мол я в неопределенности и не знаю в каком направлении мне действовать! Неопределенность меня сводит сума!!! ) начинаешь показывать свою зависимость и неуверенность! Главное, что терь у тебя есть зарубка в памяти по этому вопросу! Я бы сказал, бесценный опыт! Зделай из него правильные выводы и больше никогда так не поступай!

Что предпринять:
Ну главное, это чувствовать себя как непобедимая крепость! :wink:
Поблагодари про себя эту девушку, за то что она послала тя НАХ и ты понял, что такое "неправильно"
Сейчас она чувствует себя не в своей тарелке! Девушки переживает ДОДы не меньше парней! Чувственные это особы :roll:
Твое дело, не раскисать, а напротив!!!
Как вариант:
Возьми и сам предложи ей дружбу! не давай ей повода растраиваться, когда она будет видеть тебя! Просто наладь отношения! А затем можешь.. ну не пропасть, а по БДшничать!
Вобщем, дело твое! Больше оптимизма и позитива! biggrin.gif
Сайонаро! smile.gif
Alesandro
2 just a Man. ТёЗка пасиб за такой подробный ответ. :arrow:
А теперь по пунктам:
- на вино если и надеялся, то только раз, когда были у её подружки :roll:
- А вопрос "Я те нравлюсь", я задавал уже в другой раз, когда был абсолютно трезвым ( бокал пива, во время футбольца не считается :roll: )
- Согласен, насчёт вопроса прогадал, но тогда мне это показалось весьма неплохой идеей :? . Ну и ты прав, опыт уж точно из этого извлёк.
- Терь для меня это "дело чести" :twisted: чтоб вот так дефочка меня обламала и осталась безнаказаной - ни-за-что не прощу, поэтому дружбу ей предлагать не хочу, но вот что дальше делать пока не решил, если есть идеи буду очень рад....
ЗЫ. Пока в голове зарождается мысль позвонить ей (уже неделю не было контактов), и вытащить на встречу, но ДоДа не потерплю :evil:
L-e-x-x
Значит так, это "дело чести" - ни что иное, как следствие высокой значимости. Если не хочешь, штобы было как вот здесь
http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=31217&st=0
Значимость надо снижать. Техники есть на сайте.
Alesandro
2 L-e-x-x
Спасибо, но если эта проблемка и была, то я её убил в тот же день, как она появилась на свет 8) Но всё равно, зайду прочитаю, а вось пригодиться.
А" дело чести" - ну эт получить от неё, всего чего захочу :twisted: ,а дальше уже как решу laugh.gif
Alesandro
Народ, опять мусолю эту тему :roll: , уже и сам запарился, но вот хотел посоветоваться, как поступать дальше.
Есть две стратегии дальнейших действий:
1) Как советовал just a Man, самому предложить ей дружбу, что типа вроде этого - ни вижу общего будущего, у нас ничего не выйдет, ты не мой тип, но как человек ты мне интересна, так что давай дружить :twisted:. Провести, так сказать эксперимент, и получить, думаю, полезный опыт. 8) Но, как мне кажется, шансы завоевать её в этом случае понижаются.
2)И второй вариант, забить, на то как закончилась последняя встреча smile.gif , позвонить и вытащить погулять, может кино, кафе, парки, и т.д. Снова попытаться соблазнить(читай приставать :twisted: ), только более элегантно, изысканно....
Что посоветуете?, буду рад, если предложите ещё и третий вариант laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.