Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быть или не быть ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
H0llywood Smile
Привет ребята. 

У меня вот такой вопрос к вам. Вобщем недавно к нам на работу устроилась девочка.. хорошенькая.. понравилась мне сразу. 

Ну пару взглядов, пару слов.. вобщем познакомились. При этом я понимаю, что тоже нравлюсь ей. 

Она уже была у меня дома (целовались  rolleyes.gif ). Сегодня она хочет приехать опять пиво пить. Что мне делать с ней ? Разводить и отыметь.. либо попробовать повыламываться, что-бы ей ещё больше меня захотелось ? Мы с ней ещё недели не знакомы, а я уже понимаю, что её розвести как 2 пальца.

Это всё не то. Вот собственно вопрос: Как мне сделать так, что сегодняшний обычный трах перерос в что-то ещё ?

Сори если бред спрашиваю, для меня это важно. Спасибо.

stuffin muffin
не парься. займись сексом. пригласи в субботу в кино. ты сам себя настраиваешь на негатив в отношении её. подумай в позитивном уклоне - она не доступная, просто ты охренетителен и соблазнил её как нафиг делать ad.gif
мой тебе совет - не усложняй, просто наслаждайся.

з.ы. а вообще, я, как сгусток экологичности, не советую что-то мутить с одногруппницами/сотрудницами/соседками и т.д.
H0llywood Smile
Чпасибо :)
4YBAK
ипаца однозначно! первым делом!
а там дальше бушь думать че как. в кино, на каток и т.д.
DemonDante
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 22.1.2009, 7:32) *
не советую что-то мутить с одногруппницами/сотрудницами/соседками...

Да я согласен для меня всё это перерастало в такой геморой...)))
ака Лис
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 22.1.2009, 15:32) *
з.ы. а вообще, я, как сгусток экологичности, не советую что-то мутить с одногруппницами/сотрудницами/соседками и т.д.

а я, как сгусток азарта, посоветую обратное)
stuffin muffin
Яр, никакой азарт не сравнится с геморроем, который возникнет после разрыва...
ака Лис
кому геморрой, а кому весело)

я уже не раз тут писал: нет ничего плохого в служебных романах)
Главное - соблюдайте анонимность)
stuffin muffin
Так офигенно и легко звучит "нет ничего плохого в служебных романах" и "главное - собшлюдать анонимность"
на деле всё иначе. вас двое. и один, обычно в роли подчинённого...его бросили, он требует внимания. это раздражает ведущего. и понеслась-поехала!
ака Лис
сколько у тебя предположений))
может, не в роли подчиненного, может, не бросили, может, не раздражает)
Ситуации бывают самые разные) Избегать каких-то из-за домыслов значит лишать себя всего многообразия жизни)
stuffin muffin
Нет Ярик. это у тебя домыслы: "а вдруг не раздражает?", "а вдруг не...бла-бла-бла"
Обычно, если люди расстаются, то кто-то кого-то бросает. кто-то кому-то изменяет. кто-то кого-то обижает...обида сохраняется. и выливается в напряжённость на работе.
Я с тобой спорю, основываясь на реальных событиях. а в тебе говорит романтизм и поиск приключений на задницу. КОМФОРТ - это важно, и он исчезает, когда отношения рушатся и тебе приходится видеться с этим человеком.
ака Лис
я сужу как раз по реальным событиям.
большая часть моих расставаний происходила нормально.
И домыслов у меня нет, я сужу по фактам, а не придумываю "а что будет, если")

Не говоря уже о том, что у меня совсем другая точка зрения на то, что ты называешь комфортом. Для меня комфортно движение и бурление жизни, а не тихая заводь)
stuffin muffin
просто мы с тобой разные. ab.gif
Bordosten
Это смотря кем работаешь. Бармену можно на рабочем месте трахаться, а директору фирмы нежелательно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.