Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АНТИПИКАП
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
Dsolodkin
Вот вторая небольшая статейка из трех, что я хотел написать. В ней я хочу сказать, почему, на мой взгляд, пикап, а точнее его заповеди, очень часто мешают в соблазнении.

Пикап со всеми его ухищрениями идеально применим в одной ситуации – у вас сегодня пустая хата, вам очень хочется трахаться, вы идете в клуб, и вам надо снять девчонку и затащить ее к себе. Именно тогда вам надо ускоренно переходить к кинестетике, тискать, заманивать домой, пытаться оглушить НЛП и т.д.

А в реальной жизни…приведу два примера…

Среди моих многочисленных знакомых есть двое парней, которые всегда меняли женщин одну за другой, не применяя при этом никакого пикапа, с которым они просто незнакомы. Так вот их поведение с женщинами характеризуется одним показателем – они не делают почти ничего, чтобы затащить их в постель. Не применяют никакие ухищрения, не лезут целоваться, ничего…и девушки сами ложатся под них. К примеру, у нас в институте училась одна девушка…красивая безумно, модель, высокая, с обалденной фигурой, и у нее был парень, с которым она жила. Так вот, мой друг с ней общался, общался и дообщался до того, что она пригласила его к себе домой, пока ее сожитель был в командировке. Он приехал к ней, и всю ночь они просто разговаривали! Видимо, девушка не делала никаких поползновений, и он тоже. Наутро он уехал. Я не призываю вас также, оказавшись с красоткой наедине, всю ночь разговаривать, но это показывает, до какой степени парень был уверен в себе, полон чувств собственного достоинства и неназойлив. Если бы это был другой, я бы решил, что это просто лох, который впервые видел полуобнаженную девушку у нее дома, стеснялся, запинался, всего боялся, поэтому ничего и не получилось. Но я знаю Мишку, знаю про его похождения, и это был явно не тот случай. Короче, как в пошлой шутке «другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой». Знаете, чем закончилась эта история? Видимо, девушку это настолько впечатлило, что на следующий день или через день она сама приехала к нему в гости, без звонка, да еще и купила тортик по дороге. Он открыл дверь, на пороге стоит она с тортиком. А у него дома как раз была другая. Они увидели друг друга, модель развернулась и убежала, но это уже другая история...

Еще один пример. В моей жизни было множество свиданий. Среди них было штук 20, когда я целовался с девушкой уже на первом же свидании. И знаете что? Где-то в 15 случаев из 20 эти свидания стали и последними. Конечно, можно было бы сделать вывод, что я или целуюсь отвратительно или просто не понравился девушке (хотя, почему бы она тогда стала взасос со мной целоваться…). Но, в тех случаях, когда я действовал медленнее или наоборот сразу тащил в постель, наоборот, все складывалось отлично.

И, в первое время, я поражался….как же так, целовались, обнимались, так тепло расстались, звонишь ей через пару дней, а на другом конце провода совершенно отмороженное и холодное создание. Тогда я не понимал причину, теперь прекрасно понимаю.

Мы с детства все привыкли – мужчина ухаживает за девушкой, стремясь уложить ее в постель, девушка (красивая) принимает ухаживания от десятка мужчин, но дает при этом очень и очень избранным. Идет типичная игра – мужчина завоевывает и покоряет, она понемногу отступает или вообще не отступает. Мужчина делает ближе, она дальше…Чтобы вернуть гомеостаз мужчине (опытному) приходится делать дальше, тогда она делает ближе, и так и продолжается эта игра.

При этом, есть одна 100% закономерность – чем больше вы показываете, как сильно вы хотите девушку, как вы готовы из штанов выпрыгивать, чтобы ей понравиться, тем меньше шансов, что вы ее получите…

Уверенные в себе, прирожденные бабники делают все наоборот. Они встречаются с девушкой, общаются с ней, но не делают ровным счетом ничего!, чтобы ее завоевать и уложить в постель. Таким образом, просто ломается игра, к которой женщины привыкли с младых ногтей. Их основное оружие в отношениях с мужчинами – это секс, которого мужчины от них хотят и делают все, чтобы его получить. И вдруг, появляется мен, который не хочет от нее секса, или, по крайней мере, не показывает, что ему это от нее нужно. Девушка в полном замешательстве. Она не знает, как себя вести с этим мужчиной, ее основной козырь пропал, и она сама начинает идти навстречу.

Так бывает очень и очень часто. И, поверьте, это не приведет к тому, чего так боятся пикаперы – стать друзьями (об искусственности и глупости этого страха мой следующий материал). Именно, до тех пор, пока вы не проявляете к ней сексуальный интерес, не показываете, что хотите ее, не смотрите на нее собачьими глазами, вы будете ей интересны как мужчина.

К чему все это? К тому, что правильная модель поведения, когда речь не идет о фасте, такова – вы приглашаете девушку на свидание, беседуете с ней, смотрите ей в глаза, но…не надо трогать ее в разных местах, хватать за ручку, говорить беспрестанно комплименты, лезть целоваться на прощание…вы просто спокойно беседуете и общаетесь с ней…в идеале вы не делаете никаких поползновений, пока у вас нет возможности уложить ее в постель…

Как вы думаете, когда вы легче затащите ее к себе домой – если до этого вы на свидании всю ее обтискали или, если она понимает, что может идти к вам относительно спокойно, так как никаких приставаний не было? Поверьте, что во втором случае шансов привести ее домой и затащить в постель намного больше. Одним словом, никакого пикапа!

Теперь о крайностях и о схеме. Если у парня нет опыта, он неуверен в себе, боится дотронуться до женщины, они легко чувствуют эту его неуверенность – ему лучше действительно потискать девушек на первой же встрече, чтобы перестать этого бояться. Далее…ситуация все же не должна доходить до абсурда…есть девушки, которые никогда сами не сделают первый шаг…и вы будете до бесконечности ходить друг к другу в гости, не трогая друг друга. Все хорошо в меру. Если девушка у вас дома, если вы знаете, что нравитесь ей, просто укладывайте ее в постель и все, хватит играть в игры. Также, все то, о чем я говорил, вовсе не значит «никакого поцелуя до секса»…нет, исходите из ее реакций, если девушка явно хочет целоваться, долго и призывно смотрит на вас, почему нет? Это просто значит, что она созрела и поцелуй не помешает соблазнить ее и затащить в постель. Но не лезьте целоваться, если вы не видите, что она этого хочет.

Теперь, как я вижу это по схеме ближе-дальше. Обычно мужчина первый делает все время ближе, а женщина, когда ближе, когда дальше. Неопытный мужчина в ответ на женское дальше отчаивается, опытный делает свое дальше, женщина делает ближе и все идет по новому кругу. В предлагаемой мной схеме, ближе делает женщина, а мужчина на шаг дальше. Пусть она первая пишет, первая звонит и т.д. Вы – вторым номером. Если она вдруг отмораживается, ей это надоедает – вы делаете ближе, а потом все по новой. Согласитесь, время от времени делать ближе, вместо обиженного дальше, приятнее. И более эффективно. Да и женщина, ведь не зря об этом говорят все, больше ценит мужчин, ради которых она что-то делает, чем тех, кто бегает за ней.

P.S. И еще…если у вас пустая квартира, а девушка явно очень к вам тянется на первом же свидании, положительно на все реагирует и т.д., просто берите ее в охапку, везите домой и трахайте. Хороший фаст еще никто не отменял ad.gif

ака Лис
Цитата(Dsolodkin @ 22.1.2009, 16:40) *
Еще один пример. В моей жизни было множество свиданий. Среди них было штук 20, когда я целовался с девушкой уже на первом же свидании. И знаете что? Где-то в 15 случаев из 20 эти свидания стали и последними. Конечно, можно было бы сделать вывод, что я или целуюсь отвратительно или просто не понравился девушке (хотя, почему бы она тогда стала взасос со мной целоваться…). Но, в тех случаях, когда я действовал медленнее или наоборот сразу тащил в постель, наоборот, все складывалось отлично.

все проще. Ты форсировал события, продавливал. Такая схема хороша для фаста, но не для более долгого соблазнения. Потому что если ты продавил сильно за зону комфорта девушки, то, когда она вернется домой, и схлынут эмоции от свидания, у нее включится защитный механизм. Типа "Как так, я так много ему позволила так быстро". Ну и как реакция - сильное "дальше" от девушки (именно поэтому, кстати, и часто случается, что секс на первом свидании - одноразовые отношения).

Уверенные в себе, прирожденные бабники делают все наоборот. Они встречаются с девушкой, общаются с ней, но не делают ровным счетом ничего!, чтобы ее завоевать и уложить в постель. Таким образом, просто ломается игра, к которой женщины привыкли с младых ногтей. Их основное оружие в отношениях с мужчинами – это секс, которого мужчины от них хотят и делают все, чтобы его получить. И вдруг, появляется мен, который не хочет от нее секса, или, по крайней мере, не показывает, что ему это от нее нужно. Девушка в полном замешательстве. Она не знает, как себя вести с этим мужчиной, ее основной козырь пропал, и она сама начинает идти навстречу.

так же делают и ТФНы))

К чему все это? К тому, что правильная модель поведения, когда речь не идет о фасте, такова – вы приглашаете девушку на свидание, беседуете с ней, смотрите ей в глаза, но…не надо трогать ее в разных местах, хватать за ручку, говорить беспрестанно комплименты, лезть целоваться на прощание…вы просто спокойно беседуете и общаетесь с ней…в идеале вы не делаете никаких поползновений, пока у вас нет возможности уложить ее в постель…

нет. Трогать надо. Но трогать надо правильно.
Не "кинестетить" ради кинестетики, а делать то, что хочешь ты, трогать так, чтобы это было естественно. Прикосновения - естественный элемент сближения

в общем и целом - зачет)
Dsolodkin
Ярик, конечно, ты прав, и я специально несколько утрирую az.gif
Я хочу лишь сказать, что надо всегда помнить - ваша цель - постель, секс, соблазнение. Подержать за руку, поцеловать и потискать не являются даже промежуточными целями. Более того, достижение любой из этих "целей" еще само по себе ни на шаг не приближает вас к главной. А, если вы "продавливаете", то только отдаляет. Да, можно и за ручку взять, и поцеловать, но только, если чувствуете, что девушка к этому готова и не сделает вам потом "дальше" в ответ. А в принципе, лучше привести к себе домой и там уже в ускоренном темпе пройти все эти этапы и завершить тем, чего вы и добиваетесь. Это в общем...
А в частности, если у вас нет возможности сегодня же заняться сексом, не нужно приставать к ней на первом же свидании, чтобы она потом не отморозилась. Просто общайтесь и все. Когда-то я часто совершал эту ошибку...через 15-20 минут общения уже вовсю сидел, лапал девушку, сосался с ней и был очень горд собой. И потом сильно удивлялся, когда звонил, а на другом конце провода слышал холодный отмороженный голос. Не повторяйте моих ошибок.... af.gif
Alex Smailov
Цитата

Целовал лапал возбудил, а потом вместо ебли "Ну все дорогая наше свидание закончено". Еще бы они не отмораживались. Динамо чистой воды. Хоршо хоть у девушек квадратной болезни нет.

А вообще статья хорошая. Давольно наглядно описывается "стиль натурала".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.