Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: два в одном.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
amig000
название темы заключается в том, что я не стал создавать две темы рядом, а создал одну и задам\спрошу совета вопросы здесь.

1.вобщем. возвращаясь к той девочке которую я хочу сделать своей. опять же не стал поднимать старую тему, т.к. думаю ее бы не читали уже)
у этой девочки, есть подруга хорошая. Она и моя хорошая знакомая, общаемся иногда и т.д. Так вот, она мне как-то писала в аське: (не точ-в-точ что она говорила) "так замути с ней...мне кажеца ты ей тоже нравишься. я поговорю с ней". Я ее об этом не просил и поговорила ли она с ней - незнаю. По-моему это по-детски. Вопрос:
стоит ли ее спрашивать ее на эту тему ? (имхо - бред. ну мало ли вы другое скажете=) )
2.как напросится, в гости к девушке с которой общаешься просто, без всяких мыслей об отношениях?

Quweren
1.Свахи иногда и помогают, но это действительно, выглядит по-ребячески. Лучьше намекни вопросом "Когда твоя подруга будет свободна? я ее позову туда-то".
2. Заведи разговор что ты хочешь подобрать себе новый телик сантиметров в 150, а ведь ее родитель месяц назад именно такую купили? как она смотрится на стене?
Любой подход к вещам по принципу "есть только у тебя" - Колекция чая липтон(МН), китайский набор посуды, холодильник со-встроеным пылесосом...
Карабас
Цитата(amig000 @ 23.1.2009, 16:33) *
название темы заключается в том, что я не стал создавать две темы рядом, а создал одну и задам\спрошу совета вопросы здесь.

1.вобщем. возвращаясь к той девочке которую я хочу сделать своей. опять же не стал поднимать старую тему, т.к. думаю ее бы не читали уже)
у этой девочки, есть подруга хорошая. Она и моя хорошая знакомая, общаемся иногда и т.д. Так вот, она мне как-то писала в аське: (не точ-в-точ что она говорила) "так замути с ней...мне кажеца ты ей тоже нравишься. я поговорю с ней". Я ее об этом не просил и поговорила ли она с ней - незнаю. По-моему это по-детски. Вопрос:
стоит ли ее спрашивать ее на эту тему ? (имхо - бред. ну мало ли вы другое скажете=) )
2.как напросится, в гости к девушке с которой общаешься просто, без всяких мыслей об отношениях?

1.В 12 лет-так норм поступать,а вот сейчас..(кстати,тебе сколько?) Я бы тут поступил проще-"Девченки,а не хотите сходить куда-либо?",взял бы друга(для второй,предварительно показал бы другу ее фотку,чтоб без накладок)

2.Найдите что-то общее(лекции,кулинария,коллекция плюш.мишек,кот,пес и т.д.),попроси ее помочь тебе с курсовой или там попроси у нее диск Бритни Спирс,или просто попросись прийти поговорить о доме-2,собчак или отношениях Ж и М(у всех баб это больная тема)Вариантов масса,хочешь получить информацию по твоему примеру-напиши,чем она увлекается,где учиться и про себя тоже.Дерзай! ad.gif

amig000
спасибо всем. но у подруги есть парень. вобщем я так решил пока ничего особого не делать. на 14 февраля подарю девочке цветы=)
на щет 2го.я не про конкретную девушку, а вообщем=) главное домой попасть, а там, я уверен, не потеряюсь=)
Карабас
Хочешь конкретно сорвать ей крышу на 14 февраля?
Поделюсь личным опытом-была девушка (9) ,которая пресекала все мои попытки знакомства на корню.Я сделал очень просто-узнал во сколько она возвращается домой и ее подьезд.Купил шикарный букет орхидей(1500 руб. где-то) и огромную мягкую игрушку(1000 руб.). Зная во сколько она придет,залез к ней пораньше в подьезд(благо курильщиков не было-а то пропахли бы подарки,что было мне не на руку).И вот,когда зашла она в подьезд с подругами,я вышел ей навстречу,вручил подарки и сказал:"Спасибо,что ты живешь на свете и я могу любоваться твоим образом каждый день!" и спокойно вышел из подьезда.Все девки были в трансе.Мы встречались около года,за это время я не разу не тратился(ну мелочи там,типо мороженного)Она пробила мой номер,звонила каждый день,водила в кафешки и клубы(на собственные деньги),мы виделись каждый день-кароче год блаженства.Ради такого не жалко было и потратиться разок-а ее подруги ждали меня у дома моего,хотели тоже заполучить меня.Вот,планирую повторить....Так что дерзай,все в твоих руках!
amig000
Карабас. все круто=)) но дело в том что, она вконтакте жената на парне каком-то=) поэтому и хочу сделать все это в шараге. А в твоей ситуации, девочка была свободна али нет ?)
Карабас
Цитата(amig000 @ 27.1.2009, 19:19) *
Карабас. все круто=)) но дело в том что, она вконтакте жената на парне каком-то=) поэтому и хочу сделать все это в шараге. А в твоей ситуации, девочка была свободна али нет ?)

В моей ситуации была сободна.Ну были у нее парни с которыми она хотела замутить,пару раз в кино ходила,но не более того.А чем шарага хуже подьезда? Тут тоже можно изловчиться и неожиданно выскочить из угла с цветами,не правда ли? Главное-не тупить и все.Еще если чувствуешь в себе творческие способности можешь ей стихи написать или ее портрет нарисовать rolleyes.gif (а можно и друга,который поэт или художник,попросить) Пока этот старый способ еще работает.

amig000
я говою то что, в подъезд она может идти с "женихом контактовским" хД
Карабас
Блин,вопросы такие глупые задаешь.......Что,трудно пробить,когда она 100% одна зайдет? Или на крайняк своего друга попроси последить за ней-и если она домой с женихом пойдет-пусть тебе на трубу брякнет.Вариантов масса.Главное узнай когда она точно будет одна,а там уж-включай фантазию.Не только подьезд и шарага,но и торговый центр,бутик,продовольственный магазин-тоже подойдут.Главное-неожиданно,мимолетно и быстро.Или ее жених как шестеренка за ней ходит? И за хлебом тоже? И за прокладками и нижним бельем?
amig000
да хз как он за ней ходит и ходит ли вообще.
вобщем спасибо. буду думать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.