Способ заключается в самокодировании. Разделим его на 2 пункта: 1) Установка 2) Вхождение в транс
1) Установка может быть любой. В на шем случае она может иметь вид - "Я не боюсь подходить знакомиться к девушкам! Все девушки без ума от меня!"
2) Под трансом здесь понимется состояние, когда ты ни о чем не думаешь. Например сфокусируй свой взгляд на любом предмете и смотри на него ни о чем не думая. Подобного состояния можно достичь сосредоточив свой слух на капание воды или на мигании источника света.
В книге, в которой я прочел об этом, автор говорит, что сначала мы произносим сорва установки, а потом сразуже входим в состояние пустоты (транс). Правда в другом месте книги он расказывает, как он себя кодировал уже находясь в состоянии пустоты (он сосредоточил свое внимание на своих шагах).
Кроме этого метода есть метод ПРЯМОГО самкодирования. Прямое самокодирование производится в состоянии между сном и бодорствованием. Делается он так... Заводим будильник так, чтобы он в течение ночи будил вас через каждые 2,5-3 часа. Проснувшись вы произносите слова установки и входите в состояние пустоты. После чего ложитесь дальше спать. И так три раза поднимаетесь в течение ночи. Автор уверяет, что на качестве высыпания это никак не отобразится.
З.Ы. Метод был прочитат в книге "Боевая машина". Если нужно, книгу могу выложить в PDF'е.