Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свидание на кончиках пальцев
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Валёк
Вопрос, как поступать в таком случае (на будущее) - может ты начал думать о отношениях и хочеш проверить девушку как она к тебе относиться, начинаеш ее кинестетить, по мимо этого делоеш такие приемы типо "мусолить ладошку" или гладить по волосам(если это делоть дает то все хорошо,а если нет???).Короче - всё это проходит не гладко, она начинает морщиться, ладошку дает не охотно и она будто безжизненная тряпка и т.д. , в общем знаки явные, что тебе ничего не светит, как надо вести себя дальше? Забить можно после свидания, но ведь остаток свидания пройдет как нож по цементу, лично я чувсвовал бы себя не в своей колеи и начал бы с одной стороны грузиться, а с другой думать, что не так. Как правильно провести остаток свидания и как относиться к ней после этого?
KoKa
а знаешь в чем разница между тобой сейчас и через пять лет?
- потом ты будешь забивать не спрашивая, зачем тратить лишние силы в Аней, еслу с Леной все много легче будет хорошо.
Валёк
Цитата(KoKa @ 25.1.2009, 1:12) *
- потом ты будешь забивать не спрашивая, зачем тратить лишние силы в Аней, еслу с Леной все много легче будет хорошо.

У меня вопрос, а не проблемма.(Другим это может быть тоже интерессно)
Через 5 лет я и сам незнаю, что будет, а ты темболее не можеш знать, только если ты не Настрадамус.
В остальном согласен.(зачем тратить лишние силы в Аней, еслу с Леной все много легче будет хорошо.)
Sava
У меня тоже так было (ещё до знакомства с пикапом).Короче я трогал девочку (тогда не знал,что её кинестечу))),когда брал за руку,она то и дело думала,как бы поскорее её отпустить,когда больше минуты держал за талию,она скидывала мою руку.И был момент,когда мы сидели на диване,я хотел погладить её волосы,поцеловать, она уклонялась (эт ппц).Потом она встала с дивана,будто обидившись.Затем я подошёл и извинился (щас думаю:"вот дурак то был").В итоге - ДОД.

Вывод:если тебе на прикосновения дан красный свет,то не надо расстраиваться (темболее - извинятся!!),а надо не на долго отступить,(кинестетить легче),чтоб расслабилась,затем потихоньку наращивать уровень прикосновений.должно получится.
Валёк
Ок, учту.
А в дальнейшем? Думаю после свиданки такой , как бы конец не прошел надо забить (если только у тебя нет цели её завалить в постель(отношений то точно не будет после такого))
Sava
Ну если ты не хочешь завалить её в постель,думаю трогать не обязательно :) Кстати,гуру, а кто знает как проверить,девушка проверяет тебя на настойчивость или действительно

Sava
Ну если ты не хочешь завалить её в постель,думаю трогать не обязательно :) Кстати,гуру, а кто знает как проверить,девушка проверяет тебя на настойчивость или действительно негативно реагирует?
Bordosten
ну если она морщиться, то вероятно ей неприятна такая кинестетика
Если девушка проверяет на настойчивость это не проявляется в виде брезгливости
Валёк
Я не в прямом смысле морщится.А в дальнейшем? Думаю после свиданки такой , как бы конец не прошел надо забить (если только у тебя нет цели её завалить в постель(отношений то точно не будет после такого))

Ну если ты не хочешь завалить её в постель,думаю трогать не обязательно :)

А если перехотел после того, как увидел ее реакцию?
KoKa
это как получается, не хочешь ее завалить, погулял с ней и пошел домой к "маше кулочковой"? тогда удачи тебе в начинаниях Валек!
Валёк
КоКа, а причём тут начинания?
4YBAK

именно!
афтар, если не прет - не надо мучаца! если прет - то прет сразу!
фтыкаешь в мобиле музон (типа тебе звонят), "снимаешь трубку", имитируешь разговор.
Затем говоришь ей, што возникли срочные дела. чмокаешь в щечку и валишь.

з.ы. можно и прямо сказать: мне с тобой не комфортно, меня не прет. да и тебя, я вижу, тож. кули мы тут делаем? пока!
но это как-то не экологично. зачем травмировать хрупкий моск девочки. вдруг она потом себе начнет накручивать...
Валёк
Цитата(4YBAK @ 25.1.2009, 22:01) *

именно!
фтыкаешь в мобиле музон (типа тебе звонят), "снимаешь трубку", имитируешь разговор.

з.ы. можно и прямо сказать: мне с тобой не комфортно, меня не прет. да и тебя, я вижу, тож. кули мы тут делаем? пока!
но это как-то не экологично. зачем травмировать хрупкий моск девочки. вдруг она потом себе начнет накручивать...

А вот это между прочем И Д Е Я ! (фтыкаешь в мобиле музон (типа тебе звонят), "снимаешь трубку", имитируешь разговор.
Затем говоришь ей, што возникли срочные дела. чмокаешь в щечку и валишь.)
4YBAK
а у самого то как, на личном фронте?(Что там с оптимальным кол-вом траха?)
4YBAK
Цитата(Валёк @ 26.1.2009, 0:21) *
Цитата(4YBAK @ 25.1.2009, 22:01) *

именно!

А вот это между прочем И Д Е Я ! (фтыкаешь в мобиле музон (типа тебе звонят), "снимаешь трубку", имитируешь разговор.
Затем говоришь ей, што возникли срочные дела. чмокаешь в щечку и валишь.)
4YBAK
а у самого то как, на личном фронте?(Что там с оптимальным кол-вом траха?)

заипца!
ЩАСТЛИВ!
траха - скоко хочу!
моск - впоряде, никто не выносит
дефка офигенная. в кайф не токо в постельке.
вобщем, все супер! ab.gif az.gif
Валёк
Хах) icon_lol.gif что хорошо, то хорошо
amig000
хорошая тема. тож бывает не комфртно когда красный свет загораеца =)
Валёк
Цитата(amig000 @ 26.1.2009, 19:30) *
хорошая тема. тож бывает не комфртно когда красный свет загораеца =)

ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.