Полная версия этой страницы:
Свидание на кончиках пальцев
Вопрос, как поступать в таком случае (на будущее) - может ты начал думать о отношениях и хочеш проверить девушку как она к тебе относиться, начинаеш ее кинестетить, по мимо этого делоеш такие приемы типо "мусолить ладошку" или гладить по волосам(если это делоть дает то все хорошо,а если нет???).Короче - всё это проходит не гладко, она начинает морщиться, ладошку дает не охотно и она будто безжизненная тряпка и т.д. , в общем знаки явные, что тебе ничего не светит, как надо вести себя дальше? Забить можно после свидания, но ведь остаток свидания пройдет как нож по цементу, лично я чувсвовал бы себя не в своей колеи и начал бы с одной стороны грузиться, а с другой думать, что не так. Как правильно провести остаток свидания и как относиться к ней после этого?
а знаешь в чем разница между тобой сейчас и через пять лет?
- потом ты будешь забивать не спрашивая, зачем тратить лишние силы в Аней, еслу с Леной все много легче будет хорошо.
Цитата(KoKa @ 25.1.2009, 1:12)

- потом ты будешь забивать не спрашивая, зачем тратить лишние силы в Аней, еслу с Леной все много легче будет хорошо.
У меня вопрос, а не проблемма.(Другим это может быть тоже интерессно)
Через 5 лет я и сам незнаю, что будет, а ты темболее не можеш знать, только если ты не Настрадамус.
В остальном согласен.(зачем тратить лишние силы в Аней, еслу с Леной все много легче будет хорошо.)
У меня тоже так было (ещё до знакомства с пикапом).Короче я трогал девочку (тогда не знал,что её кинестечу))),когда брал за руку,она то и дело думала,как бы поскорее её отпустить,когда больше минуты держал за талию,она скидывала мою руку.И был момент,когда мы сидели на диване,я хотел погладить её волосы,поцеловать, она уклонялась (эт ппц).Потом она встала с дивана,будто обидившись.Затем я подошёл и извинился (щас думаю:"вот дурак то был").В итоге - ДОД.
Вывод:если тебе на прикосновения дан красный свет,то не надо расстраиваться (темболее - извинятся!!),а надо не на долго отступить,(кинестетить легче),чтоб расслабилась,затем потихоньку наращивать уровень прикосновений.должно получится.
Ок, учту.
А в дальнейшем? Думаю после свиданки такой , как бы конец не прошел надо забить (если только у тебя нет цели её завалить в постель(отношений то точно не будет после такого))
Ну если ты не хочешь завалить её в постель,думаю трогать не обязательно :) Кстати,гуру, а кто знает как проверить,девушка проверяет тебя на настойчивость или действительно
Ну если ты не хочешь завалить её в постель,думаю трогать не обязательно :) Кстати,гуру, а кто знает как проверить,девушка проверяет тебя на настойчивость или действительно негативно реагирует?
Bordosten
25.1.2009, 12:47
ну если она морщиться, то вероятно ей неприятна такая кинестетика
Если девушка проверяет на настойчивость это не проявляется в виде брезгливости
Я не в прямом смысле морщится.А в дальнейшем? Думаю после свиданки такой , как бы конец не прошел надо забить (если только у тебя нет цели её завалить в постель(отношений то точно не будет после такого))
Ну если ты не хочешь завалить её в постель,думаю трогать не обязательно :)
А если перехотел после того, как увидел ее реакцию?
это как получается, не хочешь ее завалить, погулял с ней и пошел домой к "маше кулочковой"? тогда удачи тебе в начинаниях Валек!
КоКа, а причём тут начинания?

именно!
афтар, если не прет - не надо мучаца! если прет - то прет сразу!
фтыкаешь в мобиле музон (типа тебе звонят), "снимаешь трубку", имитируешь разговор.
Затем говоришь ей, што возникли срочные дела. чмокаешь в щечку и валишь.
з.ы. можно и прямо сказать: мне с тобой не комфортно, меня не прет. да и тебя, я вижу, тож. кули мы тут делаем? пока!
но это как-то не экологично. зачем травмировать хрупкий моск девочки. вдруг она потом себе начнет накручивать...
Цитата(4YBAK @ 25.1.2009, 22:01)

именно!
фтыкаешь в мобиле музон (типа тебе звонят), "снимаешь трубку", имитируешь разговор.
з.ы. можно и прямо сказать: мне с тобой не комфортно, меня не прет. да и тебя, я вижу, тож. кули мы тут делаем? пока!
но это как-то не экологично. зачем травмировать хрупкий моск девочки. вдруг она потом себе начнет накручивать...
А вот это между прочем И Д Е Я ! (фтыкаешь в мобиле музон (типа тебе звонят), "снимаешь трубку", имитируешь разговор.
Затем говоришь ей, што возникли срочные дела. чмокаешь в щечку и валишь.)
4YBAK
а у самого то как, на личном фронте?(Что там с оптимальным кол-вом траха?)
Цитата(Валёк @ 26.1.2009, 0:21)

Цитата(4YBAK @ 25.1.2009, 22:01)

именно!
А вот это между прочем И Д Е Я ! (фтыкаешь в мобиле музон (типа тебе звонят), "снимаешь трубку", имитируешь разговор.
Затем говоришь ей, што возникли срочные дела. чмокаешь в щечку и валишь.)
4YBAK
а у самого то как, на личном фронте?(Что там с оптимальным кол-вом траха?)
заипца!
ЩАСТЛИВ!
траха - скоко хочу!
моск - впоряде, никто не выносит
дефка офигенная. в кайф не токо в постельке.
вобщем, все супер!
Хах)

что хорошо, то хорошо
хорошая тема. тож бывает не комфртно когда красный свет загораеца =)
Цитата(amig000 @ 26.1.2009, 19:30)

хорошая тема. тож бывает не комфртно когда красный свет загораеца =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.