Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как убрать хрень из бровзера?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
4YBAK
выскочила в интернет эксплорере пижня, всплывающее окно, она все окно закрывает, так што бровзером пользовацо невозможно! и надпись: "штобы убрать хню, отправте смс и введите код ответа"
я их на кую вертел, чес слово! вообще оборзели!
каспер вытравить эту заразу не сумел.
пришлось ставить другой бровзер (k-meleon. неплохая штука)
че с ИЕ делать? переустанавливать неохота - там закладок много.
как вытравить эту заразу?
Голландец
Все ссылки "Избранного" хранятся в папке Documents and Settings/Users/Имя_твоего_компа. Её копируешь, переустанавливаешь браузер, и обратно вставляешь папочку.
4YBAK
псиб, попробую.
нихоца переставлять, но блин, похоже эту заразу так просто не убить...

з.ы. вопросец: мож ваще не юзать ИЕ?
какой бы бровзер поставить? (разумееца, интересуют токо халявные бровзеры. никакого секса с поиском кряков!)
k-meleon нравица, но у него есть тяжелый косяк, который я не могу терпеть: при зажимании колесика мышки страница НЕ скролируеца.
Экстрем
Самые популярные это Opera и Mozilla.
Какой из них лучше никто не скажет,это вечные споры.Так что выбирай по своему вкусу,что удобней.Я пользуюсь Мозиллой)
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 25.1.2009, 23:37) *
Самые популярные это Opera и Mozilla.
Какой из них лучше никто не скажет,это вечные споры.Так что выбирай по своему вкусу,что удобней.Я пользуюсь Мозиллой)

зажми в мозиле колесо мыши. и поводи мышом вверх-вниз, вверх-вниз, туда-суда, туда-сюда. rolleyes.gif
страница прокручиваеца?
отпиши плиз по результатам

з.ы. мозила халявная?
Alex Smailov
Чувак, я на днях подружку друга за комп пустил на 2 часа. Такая же хрень появилась.

Итак. Заходишь на сайт http://z-oleg.com/
Ставишь антивирусную утилиту AVZ.
Запускаешь. Вверху закладка "сервис" Выбираешь из списка(в центре где-то) "менеджер расширений IE, BHO панели" И там будут всякие активные херни, что ты встроил в интернет эксплорер. Типа download mastrer, ICQ, Flash Get и др. Среди них ищешь строчку выделенную черным цветом(там много зеленых будет - типа безопасные) описание этой проги будет скорее всего отсутствовать. В квадратике убираешь галочку и закрываешь АВЗ. Если хрень изчезла, то удаляешь этот элемент.
Экстрем
Цитата(4YBAK @ 25.1.2009, 23:40) *
зажми в мозиле колесо мыши. и поводи мышом вверх-вниз, вверх-вниз, туда-суда, туда-сюда. rolleyes.gif
страница прокручиваеца?
отпиши плиз по результатам

з.ы. мозила халявная?

Конечно прокручивается.И она халявная,найти в инете можно без проблем.Никаких кряков ненужно.
4YBAK
всем спасибо!
мазилу поставлю. интересно посмореть))
а ИЕ вылечил! оказалось просто все! надо было базу обновить в каспере.
эта панелька - совсем новый изврат. токо в свежих базах лечицо.
Пьер Обье
Обновляй базы у Каспера каждые 2 дня и будет инет без забот.
И 1 в месяц полное сканирование компа.
Можно ещё ставить заплатки от Майкрасофт, они тоже часто выходят.
Макс Отто
у мну гугл хром установлен, на работе ие и оперу юзаю...
Respectable-Evil
где вы лазиете в нете что всякое Г цепляете? я сканю антювирусом систему где то (и ставлю его тогда же) раз в пол года, максимум что находил какие то трояны в принцепе безопасные. Как правило все чисто.
Destroyer
Цитата(Respectable-Evil @ 2.2.2009, 7:46) *
где вы лазиете в нете что всякое Г цепляете? я сканю антювирусом систему где то (и ставлю его тогда же) раз в пол года, максимум что находил какие то трояны в принцепе безопасные. Как правило все чисто.

С университетских компов я постоянно таскаю вирусы =)

WebVolume
Эти вирусы распространяются путем попапов - когда на сайте выскакивает какя-нибудь назойливая реклама, которая всегда перемещается с перемещением по интернет-странице. Такая реклама в основном на варезниках есть. Чтобы избегать таких проблем - обновляй чаще антивирусник или по варезникам не лазь.
Из браузеров посоветую Firefox 3. Один из самых удобных, тем более огромное количество плагинов поставить можно.
Пьер Обье
О браузера много раз спорили. Мой выбор Опера, тут тоже можно поставить много всяких плагинов
guitman
Из оперы легко эту хрень убрать. там есть папка Scripts. Это туда сценарии закидываются. Убираются простым стиранием всех файлов из этой папки. Как в других броузерах хз...
4YBAK
поставил оперу - че-то не проперла. снес к ебиням, поставил мазилу - проперла :)
скажите, какой хоткей в мазиле, штоб закрыть текущую фкладку. какой штоб создать новую? и какой штобы листать вкладки?
Экстрем
Насчет горячих клавиш без понятия,не пользуюсь.
И,кстати,у тебя 3-я мозила?Там адресная строка неудобная,вечно вылезают адреса из "Избранное",порой палевные))
Могу дать ссылку на плагин,которые делает её удобной,как во второй мозиле.
Аманэ Миса
А я привык. Сначала тоже было неудобно. Тоже поставил плагин. Но потом при смене машины решил попробовать так. И через пару дней никаких неудобств уже не было :)
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 23.3.2009, 2:20) *
Насчет горячих клавиш без понятия,не пользуюсь.
И,кстати,у тебя 3-я мозила?Там адресная строка неудобная,вечно вылезают адреса из "Избранное",порой палевные))
Могу дать ссылку на плагин,которые делает её удобной,как во второй мозиле.

ага. третья. токо вот скачал. самая свежая.
дафай. хотя оно мя ваще не напрягает. если бы ты не сказал - я б и не заметил.
попробую плагинчег, может понра rolleyes.gif
з.ы. мазила рубит надоедливые всплывающие окна! афигеть!

про хоткеи нашел на сайте разработчиков (генеально)
http://support.mozilla.com/ru/kb/%D0%A1%D0..._mode=inproduct
мож кому пригодица
Экстрем
Я просто сначала сидел на второй версии,а когда перешел на третью,то она жутко бесила)
Да и она на самом деле удобней и более конфиденциальная.А то так сядет человек за комп почту проверить,откроет адресную строку,а у тебя там личные ссылки на разное)
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/6227
4YBAK
пацаны, мазила - это чудо!!!!
удобная нимагу! как я ваще раньше юзал експлорер - непонимаю!
поставил себе тему вот эту (в смысле оформление, внешний вид) http://www.geocities.com/alfredkayser/mozilla/nautipolis.htm
у кого какая тема стоит? (мож я себе покруче выберу)
а плагин на адресную строку - отпад. помоему с ним лучше!
Экстрем
Я никакие темы не юзаю,бегло их просмотрел ничто не понравилась.А конкретно искать лень)
4YBAK
а че значит в адресной строке красный значок "подписаца на ленты новостей"??
4YBAK
работа мазилы почему-то протекает в апсалютной тишине.
я за годы привык, што в ИЕ когда переходишь по ссылке издаеца малозаметный, но всеж слышный щелчок.
я уж не могу без него!
мож какой-то плагин звуковой есть?
Экстрем
Музыку слушай,тогда тебе по фиг будет на щелчки или что-то еще)))
4YBAK
Цитата(Drive Alienn @ 24.3.2009, 22:08) *
Цитата(4YBAK @ 24.3.2009, 14:59) *
а че значит в адресной строке красный значок "подписаца на ленты новостей"??

это RSS ленты

а, ну теперь я все понял ag1.gif
а чуть подробней? rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 24.3.2009, 21:37) *
Музыку слушай,тогда тебе по фиг будет на щелчки или что-то еще)))

а вот почему-то нимагу.
когда сижу за компом - ваще нипалучаеца музон слушать. ибо отвлекает и ниче не соображаю
Аманэ Миса
А зачем за компом что-то соображать?
4YBAK
Цитата(Greedy @ 24.3.2009, 22:32) *
А зачем за компом что-то соображать?

штобы херачить ниипаца посты на форуме rolleyes.gif
и штоб ваще думать, как бы сделать бабла в нете)
Экстрем
Цитата(4YBAK @ 24.3.2009, 22:22) *
а вот почему-то нимагу.
когда сижу за компом - ваще нипалучаеца музон слушать. ибо отвлекает и ниче не соображаю

А это смотря,что слушать))
Ставь лаунж который играет в кафе и ресторанах,очень подходит.И музыка есть,и не мешает)
4YBAK
люди, кароч куярю ща сайт на заказ (ебец трудно, но щас не об этом)
какой плагин надо поставить, штоб когда нажимаешь "исходный код страницы" - его можно было бы редактировать в блокноте? Штоб было как в ИЕ.
WebVolume
Плагин Firebug называется, звукового плагина вроде нету - таких извращений вроде не делают :)
Если собираешься зарабатывать в интернете - установи плагин seoquake, firebug. Их достаточно. Для резания рекламы есть плагин Adblock plus, при загрузке настроек готовых и установке плагинов у тебя вообще не будет рекламы на страницах :)
p.s. Если решишь серьезно создавать пассивный доход в интернете - обращайся ко мне, у меня опыт неплохой есть :)
4YBAK
блин, поставил. там есть кнопарик "опен вив едитор" и можно выбрать блокнот. но там надо какой-то параметр запуска задать. а то открываеца просто пустой блокнот...
Аманэ Миса
%1 наверное.
4YBAK
Цитата(Greedy @ 2.4.2009, 20:19) *
%1 наверное.

та же самая мысль пришла мне сразу. почему-то не работает сцуко ac.gif
4YBAK
а вот тот звуковой плагин, который играет щелчок, как в ИЕ, при переходе по ссылкам
https://addons.mozilla.org/downloads/file/4...1.1.1-fx-win.xp
Respectable-Evil
а я се ИЕ 8 поставил, разницы вроде никакой нет, после долгих лет ИЕ имхо нереально пересесть на чет другое. Я как фаер фокс помню поставил у меня глаза на лоб полезли и главное я подумал "зачем?"
4YBAK
Цитата(Respectable-Evil @ 3.4.2009, 6:07) *
а я се ИЕ 8 поставил, разницы вроде никакой нет, после долгих лет ИЕ имхо нереально пересесть на чет другое. Я как фаер фокс помню поставил у меня глаза на лоб полезли и главное я подумал "зачем?"

да лан! я привык за 2 дня!
в мазиле есть плагин, качающий видео с ютюба! (да еще можно плагинчег установить для автоматической его конвертации в любой формат) ИЕ может этим похвастацо?
Respectable-Evil
4YBAK

на ютубе качество же плохое, я у себя видео от туда не храню, максимум ссылки в избранное и то не надолго, просто видимо есть опции которые мне нужны :) ИЕ похвастатся не может ничем, просто я к нему привык.
WebVolume
Цитата
блин, поставил. там есть кнопарик "опен вив едитор" и можно выбрать блокнот. но там надо какой-то параметр запуска задать. а то открываеца просто пустой блокнот...

не знаю, как у тебя - там снизу справа есть иконка типа карандашик, на нее нажимаешь и сразу в фаерфоксе редактировать можно.
Я сам 3 года сидел на ие, потом на 8месяцев пересел на оперу, затем подсел на фаерфокс и с него до сих пор не слажу :) Функциональность всегда можно расширять. Про щелчок не знал и не догадывался, ужас, чего только не придумают :)
Respectable-Evil
Цитата
Про щелчок не знал

Это НЛП не иначе ag1.gif
4YBAK
Цитата(WebVolume @ 4.4.2009, 12:47) *
Цитата

не знаю, как у тебя - там снизу справа есть иконка типа карандашик, на нее нажимаешь и сразу в фаерфоксе редактировать можно.
Я сам 3 года сидел на ие, потом на 8месяцев пересел на оперу, затем подсел на фаерфокс и с него до сих пор не слажу :) Функциональность всегда можно расширять. Про щелчок не знал и не догадывался, ужас, чего только не придумают :)

дак мля, там же какой-то непонятный редактор открываеца.
так нехоца разъебываца изучать его. тем более, што он интуитивно непонятен (ипать, задвинул rolleyes.gif )
кароч я просто поставил прогу кофе кап - отличный редактор хтмл и никакого масгаепства)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.