В общем, попросили наприглашать девчонок - для общения и позитива - разбавить суровую мужскую компанию. На этих выходных мы отмечали сие знаменательное событие...
парни тож приглашали своих знакомых...
это было вступление.
Где-то за неделю, я начал знакомых и не очень(главное - симпатичных) девушек приглашать на дачу. с ночёвкой разумеется. большинство согласилось сразу. я остановился на 6ти девушках. больше не приглашал. в четверг, чтобы перестраховаться в контакте списался с 4мя. оказалось, что у них проблемы с учёбой, бла-бла-бла. "Не хотят -не надо" - подумал я. написал другим. другие согласились...
и вот пятница,в 17-00 вечера начинается мозгоёбство..."ну, я без подруги не поеду...", "у меня дела..," и т.д. и вроде не отказываются, и вроде не хотят. я очень примитивно устроен, поэтому не уговаривал. не хотят - не надо - мне больше алкоголя и шашлыка достанется.

Парни тоже приглашали девушек. у них сложилась такая же ситуация. девушки поняли, что они нужны парням и начали ебать мозги. А парни начали прогибаться под них.
в итоге вечером на даче собралось 6 парней и 3 девушки. было весело и позитивно. хорошо сидели,отдыхали. минула пятница, наступила суббота. разжёгся камин, растопилась банька. приехали ещё две девочки, которых додавил Олег...а
А вечером начали звонить те, кто отказался. я, со своей стороны, отказал. но парни продолжили прогибаться!
а теперь вопрос: зачем они так поступают? ведь если хочешь ехать, то зачем мутить воду? соглашайся и едь! мне это непонятно.