Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: о женщинах
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
stuffin muffin
Господа, давеча меня пригласили на день рождение приятеля. на дачу...
В общем, попросили наприглашать девчонок - для общения и позитива - разбавить суровую мужскую компанию. На этих выходных мы отмечали сие знаменательное событие...
парни тож приглашали своих знакомых...
это было вступление.
Где-то за неделю, я начал знакомых и не очень(главное - симпатичных) девушек приглашать на дачу. с ночёвкой разумеется. большинство согласилось сразу. я остановился на 6ти девушках. больше не приглашал. в четверг, чтобы перестраховаться в контакте списался с 4мя. оказалось, что у них проблемы с учёбой, бла-бла-бла. "Не хотят -не надо" - подумал я. написал другим. другие согласились...
и вот пятница,в 17-00 вечера начинается мозгоёбство..."ну, я без подруги не поеду...", "у меня дела..," и т.д. и вроде не отказываются, и вроде не хотят. я очень примитивно устроен, поэтому не уговаривал. не хотят - не надо - мне больше алкоголя и шашлыка достанется. ab.gif
Парни тоже приглашали девушек. у них сложилась такая же ситуация. девушки поняли, что они нужны парням и начали ебать мозги. А парни начали прогибаться под них.
в итоге вечером на даче собралось 6 парней и 3 девушки. было весело и позитивно. хорошо сидели,отдыхали. минула пятница, наступила суббота. разжёгся камин, растопилась банька. приехали ещё две девочки, которых додавил Олег...а
А вечером начали звонить те, кто отказался. я, со своей стороны, отказал. но парни продолжили прогибаться!
а теперь вопрос: зачем они так поступают? ведь если хочешь ехать, то зачем мутить воду? соглашайся и едь! мне это непонятно.
Экстрем
Потому что железная ответственность свойственна мужскому полу,но никак не женскому,даже в таких мелочах.
А девочки исходят из ситуации кто и что предложит получше.Появились более интересные планы - тебя продинамили.Планы обломались,делать стало нечего - перезвонили тебе.
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 26.1.2009, 18:34) *
Потому что железная ответственность свойственна мужскому полу,но никак не женскому,даже в таких мелочах.
А девочки исходят из ситуации кто и что предложит получше.Появились более интересные планы - тебя продинамили.Планы обломались,делать стало нечего - перезвонили тебе.

ну да. верно все.
и видимо плохо заинтересовал. поехали на дачу, там будет 6 мужиков, 12 бутылок водки, а ты нам будешь плясать на столе, стуча ногами ag1.gif icon_lol.gif
Kid
да даже не обязательно, что подвернулось что-то интереснее.
когда до события еще неделя оно воспринимается как веселое приключение и девушка более склонна согласиться и "там видно будет". А когда ехать уже завтра начинают терзать сомнения, а нафиг ли оно надо...
Цитата(4YBAK @ 26.1.2009, 19:13) *
поехали на дачу, там будет 6 мужиков, 12 бутылок водки, а ты нам будешь плясать на столе, стуча ногами ag1.gif icon_lol.gif

+1000 ag1.gif

Скорее всего потому что девушки были малознакомые.
Печенька
Цитата(4YBAK @ 26.1.2009, 19:13) *
ну да. верно все.
и видимо плохо заинтересовал. поехали на дачу, там будет 6 мужиков, 12 бутылок водки, а ты нам будешь плясать на столе, стуча ногами ag1.gif icon_lol.gif

Чувак +100.
stuffin muffin
Молодцы. отлично разложили ситуацию по полочкам. браво! да вот только, девчонки со всеми знакомы. и мы часто вместе проводим время.
Я Кролик!
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.1.2009, 21:50) *
Молодцы. отлично разложили ситуацию по полочкам. браво! да вот только, девчонки со всеми знакомы. и мы часто вместе проводим время.

Мух, че за долбоебизм? Тебе люди что-то посоветовать пытаются, а ты тут капризничаешь. Сказал бы сразу, что девки давно знакомы, были другие ответы. А так любой бы чел предположил что девочки малознакомые и поэтому не повелись
Карабас
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.1.2009, 20:50) *

Дабы избежать ситуаций подобного рода,я обычно сразу оговариваю,сколько на даче будет парней,потом беру девченок с запасом,где-то 2-3 штук,т.к. у девчонок может быть в последнее время "Неотложные дела".Если девок оказывается больше-звоню одноклассникам или просто знакомым,уж парни мало кто ссылается на дела ag1.gif .Девкам говорю,что едим отдыхать,поесть шашлычка,расслабиться и т.д.Главное-без намеков на секс.А там на даче мы уж полюбому расскрутим на секс,а когда одна пошла с другом на чердак,то и ее подруга 99% пойдет с тобой в сарай(если только у нее не ПМС).Главное-не перегнуть палку,на вопрос будет ли там секс,отвечать,мол,по желанию и т.д.,а не "мы едем на дачу трахаца!"  Дерзайте!
stuffin muffin
Цитата
Мух, че за долбоебизм? Тебе люди что-то посоветовать пытаются, а ты тут капризничаешь. Сказал бы сразу, что девки давно знакомы, были другие ответы. А так любой бы чел предположил что девочки малознакомые и поэтому не повелись

забыл ab.gif
Директор Пляжа
...а походу лучше будет приглашать в тот же день или за день. Потому что, когда заранее, у девушки есть время подумать и все взвесить. Это - синдром семи пятниц, ситуация в принципе нормальная... Человек отказался, потом в какой то момент понял, что возможно пропускает классное времяпровождение и снова соглашается. Ум женщины нетривиален весьма, как маятник, то его влево, то его вправо.

На вооружение покамест взял себе такую мысль, что с девушками лучше ничего не планировать заранее. Нужна интрига и некоторое благородное лукавство, КПД будет выше.
Леныч
Цитата(DanceMania @ 26.1.2009, 22:18) *
...а походу лучше будет приглашать в тот же день или за день. Потому что, когда заранее, у девушки есть время подумать и все взвесить. Это - синдром семи пятниц, ситуация в принципе нормальная...

А бывает такие, которые любят, чтоб их поуговаривали, какая она ,мол, растакая, без нее никуда...Вот это оооочень раздажает, некоторые подруги так себя ведут. Так что достается не только вам, мужчинам icon_lol.gif
4YBAK
Цитата(Леныч @ 29.1.2009, 8:45) *
Цитата(DanceMania @ 26.1.2009, 22:18) *
...а походу лучше будет приглашать в тот же день или за день. Потому что, когда заранее, у девушки есть время подумать и все взвесить. Это - синдром семи пятниц, ситуация в принципе нормальная...

А бывает такие, которые любят, чтоб их поуговаривали, какая она ,мол, растакая, без нее никуда...Вот это оооочень раздажает, некоторые подруги так себя ведут. Так что достается не только вам, мужчинам icon_lol.gif

чем больше уговариваешь - тем больше ей не хоцца)
вывод: предлагать один раз, не больше.
не хочет, пусь дрочит, раз она такая-растакая rolleyes.gif
robot
А по моим наблюдениям, с мужчинами все точно так же. Никогда ни о каком мероприятии невозможно точно договориться.
Леныч
Цитата(4YBAK @ 29.1.2009, 10:07) *
чем больше уговариваешь - тем больше ей не хоцца)

Чувак, жжешь)) Ну, у каждого свое мнение;) Я не раз убеждалась в обратном-стоит только поуговаривать получше-соглашаются (на самом деле такие девушки сразу решают идти/ехать куда либо). Сейчас стало лень уговаривать кого-то
Да, кстати, к мужчинам это тоже относится
Экстрем
Цитата(4YBAK @ 29.1.2009, 10:07) *

"Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не встречаются.Потому что настоящая женщина сразу не соглашается,а настоящий мужчина никогда не предлагает дважды"©С просторов инета.
:))
Пьер Обье
Цитата
А по моим наблюдениям, с мужчинами все точно так же. Никогда ни о каком мероприятии невозможно точно договориться.

А как же тогда сходки Ардора проходили ):
Чувак, тут нельзя говорить "О всех" вместе. Нельзя так, всех под одну гребенку.
Quweren
Кто-то из умных (см выше) зпметил, что чем больше уговариваешь, тем меньше толку.
Пару лет назад, я работал менеджером по-продажам в магазине электроники, так есть один замечательный прием - "шаг в сторону" - он работает следующим образом:
если человек заинтересовался товаром, но явно мнется покупать или нет, то нахвалив товар еще сильней, надо сделать шаг назад и вид - "не хотите? да и ладно! есть масса других, кто это заберет с улыбкой". Человек в большинстве случаев быстро даказывает самому себе, что это действительно ему нужно:)
Это построено на инстинктивном приеме заложенном в человека - пример:
Мама приготовила суп и пытается дать его Малышу-
- Возьми ложечку и кушай, это ведь полезно!
- не буду есть суп, хочу сок
- ну как же? ведь ты будешь слабым если его не съешь! все мальчики должны есть суп
- нихачууу
- я больше не стану варить тебе суп - забирает тарелку мама
Ребенок тотчас ухватится за тарелку и начнет хлебать.

проанализировав ситуацию, можно применить в случае с дачей.
Голландец
Цитата(Quweren @ 31.1.2009, 0:34) *
надо сделать шаг назад и вид - "не хотите? да и ладно! есть масса других, кто это заберет с улыбкой".

Я считаю это хамством со стороны продавца-консультанта. В лучшем случае я молча уйду, в худшем он услышит моё мнение о его компетенции в самых красочных выражениях.

Хотя лохов можно развести даже таким методом.

А по поводу супа - тут тоже у каждого ребёнка есть свои причины отказываться. Может мать решила поэксперементировать с новыми рецептами супов, а именно этот новый вид супа совершенно не нравится ребёнку. Он будет только рад, что мать больше готовить не будет этот суп. Но в качестве "наказательных" последствий мать может включить "абсолютную идентичность действий", начав лишать ребёнка других радостей, мотивируя тем, что "тебе я вижу не нужно ничего, что я тебе даю и дела. Суп готоить не буду, и шоколадки покупать, и в компьютер давать играть". В итоге ребёнку придётся жрать эти помои.
Respectable-Evil
Цитата
Он будет только рад, что мать больше готовить не будет этот суп. Но в качестве "наказательных" последствий мать может включить "абсолютную идентичность действий", начав лишать ребёнка других радостей, мотивируя тем, что "тебе я вижу не нужно ничего, что я тебе даю и дела. Суп готоить не буду, и шоколадки покупать, и в компьютер давать играть". В итоге ребёнку придётся жрать эти помои.

Сильно ))))

По сабжу я согласен со всеми и каждым вместе и поотдельности т.к. все мысли уже озвучили.

Но я думаю мух зря так уж прям на девиц. Все ведь от ситуаций зависит. Если тебе приходится 8\10 раз приглашать толпы девиц то ты будеш сталкиватся с "дурами" девицами. Если 8\10 раз приглашать толпы парней то с "дураками" парнями. :)

Вот был случай на ДР моего друга в том году. Опросил около 50 человек зная что многие не смогут. Пригласил в итоге 23 человека, стабильно должны были приехать 15, а приехали 8 лучших друзей и подруг!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.