У современных подростков часто возникает вопрос "Как сделать себя?"
В данной теме я опишу как я привратился из худого закомплексованного .... в стройного красивого парня.
Топик основан на методике Стюарта МакРоберта ( книга "Думай"),моего собственного опыта и поддержке Pacific(спасибо тебе дружище!)
1.Внешность
Конечно при знакомстве главную роль играет характер,однако имея хорошую внешность шансы значительно увеличиваются.
Сначала разберитесь с привычками:сократите до минимума употребление алкоголя,бросьте курить(или ограничивайтесь 1-2 сигаретами в день).Желательно не употреблять вредную пищу(желудок вам тоже спасибо скажет).Однако ничего не имею против жвачки(если жевать после сытного обеда

Теперь про тело:для того,чтобы иметь спортивную внешность(не качек-имбицил,а просто быть в форме) вовсе не обязательно посещать спортзал.Возьмите себе в привычку высыпаться,раз в неделю совершать легкую пробежку трусцой(минут 30 хватит)
Если есть цель быстро обрести хорошую фигуру-то утром(как только проснулись и сползли с кровати),в обед и вечером(перед едой) и перед сном(если после последнего принятия пищи прошло больше 1,5 часа) делайте отжимания на кулаках(так работают больше мышц).Один подход,а после-занимайтесь своими делами.Количество-сколько сможете+раза 3 через силу,со временем количество увиличивайте.Еще желательно раз в день,лучше в обед добавлять пресс и присидания.Помните,что начинать надо помаленьку,а то можно заработать физическое истощение.Когда я начал следовать этой методике-то у меня первую неделю все мышцы болели,ходить не мог,сейчас организм привык-ничего не болит.Самое трудное-перебороть лень и сделать первый шаг(в дальнейшем просто входит в привычку и жалко начинать все сначала

Что касается лица,то я лично просто умываюсь по 4 раза в день,а против черных точек,прыщей и т.д. есть свои гарньеры,палмоливы и т.д.Я просто сгонял к дерматологу,поговорил с матерью(она все таки лучше меня разбирается в тюбиках и следит за собой) и выбрал для себя нужное.
2.Характер
Все мы прекрасно знаем,как трудно бывает с кем нибудь завязать беседу.
Исключения лишь составляют девушки,у которых долго не было парней,готовые броситься на шею любому,кто скажет им привет.(1-4 обычно)
Года 2 назад-для меня это была огромная проблема.Я немог не с кем завязать знакомство и даже когда девушки делали сами первый шаг(благо природа меня не обидела(она и вас не обидела,у вас тоже 2 руки,2 ноги и 1 мужское достоинство

Как я избавился от этого?
ЛЕГКО!! Я просто сел и подумал,почему у меня так и пришел к выводу:не хватает опыта.С тех пор и по сегоднешней день я взял себе привычку разговаривать везде,со всеми и обо всем.Ехав в автобусе и услышав,как бабка материт мужика,не уступившего ей место-я включался в разговор(мол,какое поколение нынче

Дерзайте! Сделать первый шаг намного проще,чем кажется.
П.С.Со временем буду дополнять.