Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать себя быстро.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Карабас

У современных подростков часто возникает вопрос "Как сделать себя?"

В данной теме я опишу как я привратился из худого закомплексованного .... в стройного красивого парня.

Топик основан на методике Стюарта МакРоберта ( книга "Думай"),моего собственного опыта и поддержке Pacific(спасибо тебе дружище!)

1.Внешность    

Конечно при знакомстве главную роль играет характер,однако имея хорошую внешность шансы значительно увеличиваются.

Сначала разберитесь с привычками:сократите до минимума употребление алкоголя,бросьте курить(или ограничивайтесь 1-2 сигаретами в день).Желательно не употреблять вредную пищу(желудок вам тоже спасибо скажет).Однако ничего не имею против жвачки(если жевать после сытного обеда ad.gif ),она не только освежит дыхание,что сыграет вам на руку при поцелуях,но и ускорит пищеварение.

Теперь про тело:для того,чтобы иметь спортивную внешность(не качек-имбицил,а просто быть в форме) вовсе не обязательно посещать спортзал.Возьмите себе в привычку высыпаться,раз в неделю совершать легкую пробежку трусцой(минут 30 хватит)

Если есть цель быстро обрести хорошую фигуру-то утром(как только проснулись и сползли с кровати),в обед и вечером(перед едой) и перед сном(если после последнего принятия пищи прошло больше 1,5 часа) делайте отжимания на кулаках(так работают больше мышц).Один подход,а после-занимайтесь своими делами.Количество-сколько сможете+раза 3 через силу,со временем количество увиличивайте.Еще желательно раз в день,лучше в обед добавлять пресс и присидания.Помните,что начинать надо помаленьку,а то можно заработать физическое истощение.Когда я начал следовать этой методике-то у меня первую неделю все мышцы болели,ходить не мог,сейчас организм привык-ничего не болит.Самое трудное-перебороть лень и сделать первый шаг(в дальнейшем просто входит в привычку и жалко начинать все сначала ad.gif )Через месяц я увидел результаты,через год меня родители не узнали,когда я вышел из ванны.Плюс добавляет уверенности в себе.

Что касается лица,то я лично просто умываюсь по 4 раза в день,а против черных точек,прыщей и т.д. есть свои гарньеры,палмоливы и т.д.Я просто сгонял к дерматологу,поговорил с матерью(она все таки лучше меня разбирается в тюбиках и следит за собой) и выбрал для себя нужное.

2.Характер

Все мы прекрасно знаем,как трудно бывает с кем нибудь завязать беседу.

Исключения лишь составляют девушки,у которых долго не было парней,готовые броситься на шею любому,кто скажет им привет.(1-4 обычно)

Года 2 назад-для меня это была огромная проблема.Я немог не с кем завязать знакомство и даже когда девушки делали сами первый шаг(благо природа меня не обидела(она и вас не обидела,у вас тоже 2 руки,2 ноги и 1 мужское достоинство ag1.gif )) я сильно краснел,смущался,незнал что сказать-т.е. прирывал все общение на корню.Верные друзья(еще раз спасибо тебе-Pacific) знакомили меня с 9-10,но я тупил по черному.

Как я избавился от этого?

ЛЕГКО!! Я просто сел и подумал,почему у меня так и пришел к выводу:не хватает опыта.С тех пор и по сегоднешней день я взял себе привычку разговаривать везде,со всеми и обо всем.Ехав в автобусе и услышав,как бабка материт мужика,не уступившего ей место-я включался в разговор(мол,какое поколение нынче ag1.gif ).Если меня на улице спрашивали как пройти куда-либо,я всегда провожал,а по дороге разговаривал(просто про политику,тенденции и т.д.)Легкий разговор.Если слышал как малолетки разговаривают про WoW,тоже подключался и хоть никогда не играл в нее,просто пересказывал ранее услышанные фразы.Увидев курящих девушек-всегда подходил к ним,стрелял сигарету(не курю,сигарету потом выбрасывал icon_lol.gif ) и спрашивал,почему куришь эту марку,какая лучше,ментол или вишня и т.д.Просто дружеский разговор,без знакомства,комплиментов и лести.Идя куда нибудь по улице,со всеми здоровался(и с мужиками и с бабушками),если спрашивали знакомы мы или нет,отвечал что обознался или что грех не здороваться с теми,с кем живешь в одном городе ag1.gif .Мне было пофиг,что про меня подумают,как я выгляжу со стороны,мне было главное сломать свои стереотипы.Идя по дороге в школу я обязательно с кем нибудь разговаривал,чаще про погоду,пробки,где лучше подработать и отдохнуть.Естественно,что после месяца данной практики я мог без труда познакомиться и найти язык с любой девушкой,заодно узнал много нового про коммунизм,коррупцию и т.д. ad.gif

Дерзайте! Сделать первый шаг намного проще,чем кажется.

П.С.Со временем буду дополнять.

4YBAK
ну че, все верно. тоже самое, што и я всегда грю. апщаца побольше без мысли выипать. и все офигенно буит.
Голландец
Цитата(4YBAK @ 26.1.2009, 19:26) *
ну че, все верно. тоже самое, што и я всегда грю. апщаца побольше без мысли выипать. и все офигенно буит.

А потом выипать без мысли поапщацца ;)
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 27.1.2009, 0:32) *
Цитата(4YBAK @ 26.1.2009, 19:26) *

А потом выипать без мысли поапщацца ;)

именно! az.gif
Карабас
Я думаю,что надо поднять эту тему до уровня Важная,как вы смотрите?
robot
А после того как тебя возьмут в мужья, ты будешь продолжать со всеми здороваться и вести дружеские разговоры? Сомнительно. Ты станешь тем же, кем был. Не слишком ли велико насилие над психикой ради достижения призрачной цели? Хотя, я и сам не знаю ответа на свой вопрос.
4YBAK
Цитата(robot @ 28.1.2009, 12:47) *
А после того как тебя возьмут в мужья, ты будешь продолжать со всеми здороваться и вести дружеские разговоры? Сомнительно. Ты станешь тем же, кем был. Не слишком ли велико насилие над психикой ради достижения призрачной цели? Хотя, я и сам не знаю ответа на свой вопрос.

пипец
конешно будет! это же в кайф! какое нах насилие над психикой?

unnamed
Цитата(Карабас @ 28.1.2009, 9:52) *
Я думаю,что надо поднять эту тему до уровня Важная

конечно нужно.такой ценный жизненный опыт.
пусть все кто приходят сразу читает историю твоих достижений и берут с тебя пример.
Карабас
Цитата(unnamed @ 28.1.2009, 14:04) *
Цитата(Карабас @ 28.1.2009, 9:52) *
Я думаю,что надо поднять эту тему до уровня Важная

конечно нужно.такой ценный жизненный опыт.
пусть все кто приходят сразу читает историю твоих достижений и берут с тебя пример.

Блин,я серьезно.

Я не настаиваю,чтоб брали с меня пример-я просто хочу всем это донести.Если для тебя это существенно-можешь написать собственный пример.

To robot Я не насилую психику,я просто получаю удовольствие от общения.А женюсь я,когда смогу содержать семью,иметь свою жил.площадь.Это минимум лет через 5 ag2.gif

robot
Зачем тогда вообще приставать к бедным женщинам, если ты собираешься только через 5 лет?! Да и самому удовольствие сомнительное - совершать какие-то нелепые телодвижения, заведомо зная, что обладать никем не будешь. Прямо как мой приятель, который много лет бесплатно прислуживает в церкви и учится в семинарии, но при этом заявляет, что священнослужителем становиться не собирается и делает все это для души.
Карабас
Ну,во-первых им тоже приятнее идти разговаривая,ежели томиться одиночеством.
Во-вторых ты,чувак,вообще что-то левое пишешь.Не в тему главное.
4YBAK
Цитата(robot @ 28.1.2009, 15:25) *
Зачем тогда вообще приставать к бедным женщинам, если ты собираешься только через 5 лет?! Да и самому удовольствие сомнительное - совершать какие-то нелепые телодвижения, заведомо зная, что обладать никем не будешь.

робот жжошь)
ты по сути спрашиваешь, зачем трахаца?
открою секрет: потому што приятно и хоцца!
stuffin muffin
Робот, ты уже столько лет на форуме. ты уже столько раз убеждался, что ты уникален и тебя мало кто понимает. зачем же ты в очередной раз наступешь на свои старые, разбитые грабли?
robot
Цитата(4YBAK @ 28.1.2009, 16:29) *
ты по сути спрашиваешь, зачем трахаца?
открою секрет: потому што приятно и хоцца!

Ты рассуждаешь как школьник. Все-таки желательно в большинстве случаев мыслить и поступать в соответствии с паспортными данными.
Карабас
Робот,тебе наверно поспать надо или хотя б освежиться...Твой ход мыслей никто не понимает.Иди умойся!

Давай без оскорблений ad.gif
Лис.
Экстрем
Карабас,давай я попробую объяснить почему твой пост несерьезен.
Во-первых,как я понял ты хотел этим постом кого-то простимулировать,однако он никак не мотивирует.Суть его одна:"Не ленись и всё будет".Но это очевидная истина.И не стоит забывать,что далеко не у каждого лидер в приоритетах "Сделать себя".Всё написанное хорошо,но хорошо именно для тебя лично.
Во-вторых,практической пользы тоже нет.Заниматься нужно правильно,бегать тоже нужно уметь.Для этого нужно почитать специальные сайты.И опять же не стоит забывать,что у каждого свой организм и тело.Для каждого нужна индивидуальная программа.
И если человек захочет "сделать себя",то поверь,он не полениться найти всю нужную инфу в инете из рук профессионалов.
А если хочешь поделиться с людьми о том,как у тебя всё происходило и происходит,то тебе не сюда,а в жж.
Единственная вещь в этом стиле которая многим дала стимул(пускай и кратковременный),что бы строить себя - это креатив "Кирпич".
http://www.pickupforum.com/topic581.html
Пьер Обье
Цитата

Робот, почему женитьба мешает дружеским разговорам в транспорте?
Почему насилие над психикой, разве получать удовольствие это издевательсво, я вот в шахаматы люблю играть, а он болтать со старушками в трамваях. Ты сам нам доказывал, что ты не такой. Я в последнее время тоже стал понимать твои сообщения. Но этот форум о другом. Никто из подростков просящих совета, как быть, не думал о семье ни разу. Разве им нужны дети? Вместе жить и делить все невзгоды? Я думаю ты и сам знаешь ответ на это вопрос.\

PS: Как дела с собакой? Полюбил?
robot
Женитьба не мешает никаким разговорам, только вот из поста автора следует, что разговоры эти он заводит не от того что является суперэкстравертом, а для того чтобы натренировать свою психику в целях решения куда более узкой задачи - построить ЛТР, причем в далеком будущем. От общего к частному. И как только отпадет необходимость "тренировок", общение с незнакомцами опять сведется к минимуму, потому как для нашего героя оно не является потребностью.
Я лишь позволил себе усомниться в том, что такой подход рационален. Как нерационально поступать в институт автомобилестроения по той причине, что сломалась машина. Или становиться юристом из-за того, что мусора незаконно оштрафовали.
2 Эльф
давно отдали. У нас теперь морская свинка.
Пьер Обье
Вроде тренировки, они на то и тренировки что бы довести навыки общения (может быть небольшая наглость или что то ещё) до автоматизма. Ведь боксеру с 5 летним стажем не нужно тренироваться постоянно, что бы набить гопникам лицо.
Alex Smailov
На правах оффтопа.

Наш новый участник довольно громко заявил о претензиях на авторитетность. Далеко пойдет, но все же сейчас надо притормозить.

Мы понимаем, чего ты хочешь Карабас. Для 17 лет ты уже много прочитал, и наверно даже многое попробовал. Например я, начал позже вникать в суть обсуждаемых здесь(на форуме) вопросов. Я очень уважаю твое стремление помогать другим парням, познать науку общения с женщинами. Просто не стоит бестактно заявлять о важности своей темы (пусть даже и интересной). Или создавать слюнявый топик, где тут же появляется девушка-бот, которая неожиданно благосклонна к тебе.

Высказывай своё мнение, доказательно опровергай мое (или чье либо еще), и мы оценим твой ум, твой практический опыт. В наших спорах, или простых обсуждениях, всегда приятно услышать новой голос, попробовать понять иной взгляд на ситуацию - каждый человек вносит что-то свое. Самое главное, что бы это было действительно ново.
Respectable-Evil
Робот имел ввиду (насчет насилия над психикой) что для любого действия, прежде чем оно войдет в привычку надо сломать себя настоящего и это не обязательно подходит всем, к тому же его мысль была в том что такой сложный, нудный путь человек посути проделывает что бы построить ЛТР. Так понял я то что он хотел сказать и я с ним отчасти согласен.

Например одна девушка еще давно помню описала свою ситуацию на просторах рунета... если кратко то все просто. Она не подошла парню в которого втюрилась и естественно ищет решения, как бы его вернуть все мол сделаю. А ей говорю, хочеш вернуть это безпроблем. Вложи в НЕГО от 2 до 5 лет своей жизни и он будет твой, он так тебе нужен? ну так вперед, (образно) зарабатывай, ухаживай за собой, ходи в спортзалы, наращивай сиськи, пройти 1000 тренингов по НЛП, учись, одевайся соотвественно, веди себя грамотно и бла бла бла бла. Из 17 летней сопливой девочки ты вырастеш в идеальную девицу которой будет насрать на все кроме того парня который еще не известно доживет ли до того момента и останется ли хотябы таким же.

Смысл в том, что это все не имеет смысла.

И то что написано в первом постте мало кому поможет. Например если человек хотел как обычно нахаляву ничего не делая оставаясь занудным и унылым внешне стать супер ему текст не поможет. Если хотел СЕРЬЕЗНО работать над собой, все уже нашел и сам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.