О себе: мне 20 лет, читаю или "курю" теорию пикапа уже около года с поперемнным энтузиазмом. Занимался спортом (троеборьем около 5лет), учусь в институте. Была куча неудачных встреч с девушками. Каждый раз разбирал свои ошибки, но как закалдованный делаю все наобарот из раза в раз от того, что надо бы делать и поступать. И в моей голове все чаще возникает мысль: а как сделать так, чтобы не прилагая особых усилий, девушка сама прыгала на тебя?
Что, по- моему, мнению должно быть и что должен уметь делать парень, чтобы девушки (8-9 баллов) заинтересовывались им сразу:
1. Стильная, дорогая, неповторимая одежда. Как правило, очень многие девушки с первого взгляда могут определить качество шмоток, в отличие от парней, которым практически без разницы с барахолки шмотки на девушке или нет.
Джинсы/брюки: 50-75$
Рубашка/ футболка: 40-250$
Туфли: 65-300$
Парфюм: от 25$
Итог (мин): 180$
2. Стильная прическа, либо та, которая к лицу, к одежде.
От 5$- до предела фантазии.
Итог (мин): 5$
3. Автомобиль. Здесь дело вкуса. Но обязательно он должен выделяться из общего потока стальных коней. Автомобиль- ваш социальный статус. И если он красив внешне и внутри. Это ваш огромный бонус перед ней.
Я предпочитаю внедорожник: сидишь высоко, видишь далеко, ямы нипочем, солидно и со вкусом.
У каждого свой вкус, поэтому не буду определяться с ценой.
4. Фигура.
На мой взгляд, с возрастом у людей меняется отношение к тому, какая должна быть фигура у человека, с которым они готовы провести свою жизнь.
Многие девушки (до 27) не верят, что я занимался троеборьем, т.к. при росте в 170 см, у меня вес 58-64 кг, т.е. он плавает в этом периоде. Короче я худой и мягко говоря это не очень им нравится.
Что же касается дам свыше 27- они считают, что были бы не прочь, если бы их мужчины были худыми, а не обросшие жиром.
Поэтому, у кого комплекс из- за фигуры,- ваш час еще пробьет.
Большего всего девушкам в мужской фигуре нравится: пресс и можный плечевой пояс.
От 1,5 лет- где-то 700$ за 1,5 года.
5. Я, считаю, что любой парень должен научиться красиво двигаться и выработать пластику движений под музыку.
В Новосибирске любое направление по танцам, т.е. стрип-денс, джаз-денс, стрит-денс, стоит в среднем- 70$ в месяц.
Обучение 6 месяцев- 420$
6. Уметь обращаться с огнестрельным оружием, стрельба из любых положений и т.д.
Сколько стоит обучение, пока не знаю, но очень мне хочеться овладеть этим искусством.
Оружие- от 700$+ пули- на 50$
7. Владеть искусством единоборств: бокс, кик-боксинг, панкратион и т.д.
Обучение от 1 года- от 400 $.
Общий итог: около 3000 $+ цена авто.
Блин мне бы машинку и пункт 5, 6, 7- и все будет заеб*сь.
а ты разве не в России живешь? В рублях нагляднее и понятней. :x
just a Man
5.5.2005, 19:20
Мда.. А не боишся, что шея болеть будет?! Столько девушек сразу накинуться!
Презерватив - 2$ три штуки/ночь! Все.. хватит!
Афтор,а зачем тогда знать пикап?
Это по мотивам кирпичей?

Согласен насчёт единоборств, с пунктами 2, 5. Но вот без остального при голове на плечах можно обойтись. Восьмёрки-девятки не все богатые суки, ты можешь сам сделать восьмёрку или девятку, если потратишься на шмотки и косметику обычной девушки. Зарабатывай бабло и не мучай жопу. Будет у тебя тогда единственная и неповторимая.
Что, по- моему, мнению должно быть и что должен уметь делать парень, чтобы девушки (8-9 баллов) заинтересовывались им сразу:
гы мозги надобно иметь :wink:
_3eHuT4uK_
6.5.2005, 9:53
(Космонавт)
гы мозги надобно иметь :wink:
первая моя мысль
и на хера пункт 6???
Александра
6.5.2005, 11:26
бред какой-то.Этого по твоему достаточно?Или ты считаешь,что девушки будут встречаться с твоими мышцами и шмотками?Да это все просто хорошее дополнение к тебе самому ,а не гарантия того,"чтобы не прилагая особых усилий, девушка сама прыгала на тебя?"Да, без " Уметь обращаться с огнестрельным оружием"
девушка тебе не светит:-))А не владеть искусством единоборств ну просто не простительноЖ-))) "Блин мне бы машинку и пункт 5, 6, 7- и все будет заеб*сь."-да ты просто ищещь оправдание тому,что дело не в тебе.ИМХО :roll: :roll: :roll: :roll:
_3eHuT4uK_
6.5.2005, 11:35
Александра - респект
АФтар выпей йаду

Не хочу вдавать в подробности, но ты выразил взгляд типичного неудачника пикапа.
ЗЫ: И запомни, Без труда не выловить и рбку из пруда!!! Это к нижепроцитированному
а как сделать так, чтобы не прилагая особых усилий, девушка сама прыгала на тебя?
В общем лучше тебе передернуть и не париться
Вообще то, что я написал- это просто мой внутренний план целей на ближайшие 3 года. Часть из тех целей уже достигнуты.
Я такой человек, что я стараюсь не переться за всем стадом и как следствие быть одним из баранов из этого стада. По теории пикапа: пацан должен добиваться бабу; по биологии- самка делает выбор из группы самцов.
Однако есть методы, которые позволяют повернуть, в исключительных случаях, эту теорию в обратную сторону: баба должна добиваться пацана и пацан делает выбор. Если вы будете обладать всеми 7 пунктами, из перечисленных мною, то уверен вы будете конкурентноспособны и будете представлять собой уникальное торговое предложение.
Таким образом в зависимости от ситуации возможно применять две эти теории.
To Александра.
Ох, ох все девушки так говорят: ой мы хоть за бомжа пойдем. Как все доходит до дела, как правило, о всех своих высоких словечках забывают.
Предлагаю проанализировать ситуацию средина 90-х.
Образ идеального молодого парня: здоровый организм, спортивная фигура- этого уже было достаточно.
Теперь возмем наши дни: наличие 7 пунктов будет более чем достаточно, думаю, лет так на 5.
Тем более, какая разница, что является стимулом для достижения намеченных целей? Главное результат. :oops:

:oops:
У тебя ничего не выйдет, и знаешь почему?? Потому что ты занудный, а это не в твою пользу. Так что мой тебе совет, стань попроще, не заморачивайся на всякую чушь. Да выглядеть надо прилично, но не в цене дело , а в подборе шмоток и их сочетании. Учись разговаривать, учись быть интересным, читай не только журнал "Умники и умницы", но и какую-нить пошлятину, анекдоты, в общем стань интересным. И тогдааааааааа мы с тобой перетрем , как ни фига не делая. затащить дефку в постель :wink:
Djim di Griz
6.5.2005, 15:39
(Александра)
бред какой-то.Этого по твоему достаточно?Или ты считаешь,что девушки будут встречаться с твоими мышцами и шмотками?Да это все просто хорошее дополнение к тебе самому ,а не гарантия того,"чтобы не прилагая особых усилий, девушка сама прыгала на тебя?"Да, без " Уметь обращаться с огнестрельным оружием"
девушка тебе не светит:-))А не владеть искусством единоборств ну просто не простительноЖ-))) "Блин мне бы машинку и пункт 5, 6, 7- и все будет заеб*сь."-да ты просто ищещь оправдание тому,что дело не в тебе.ИМХО :roll: :roll: :roll: :roll:
Мне нечего добавить.
Roza_Vetrov
6.5.2005, 16:37
Больше всегод привлекает женщину МОЗГ. Это не метафора.
Надо быть умным. Развивайся.
Насчет же бомжей.. Очень часто пишут о том, что если человек не любит себя сам, то его никто и не любит........
Отсюда - выводы
Удачи
Александра
6.5.2005, 16:43
Gendir,да пойми ты,все эти твои пункты-это для тебя лично,они направлены на твое самосовершенствование,развитие и не имееют ни какого отношения к успеху у женского пола,точно также как мне ничего не дает то,что я разбираюсь в косметике,обожаю комп и допустим,я бы еще и на машинке вышивать умела:-))-и какое дело до этого парню,это ж все для меня лично,это мои интересы,навряд ли для него будет принципиально важным умею ли я красить ногти или хожу для этого в салон.И отдельно моей сумкой он тоже навряд ли заинтересуеться... Ты можешь заработать денег и на тебя поведуться куча динамщиц и любительниц халявы,закрыв глаза на все твои заморочки.Но они поведуться не на тебя,а на твои деньги.На сколько я понимаю, цель пикапа и не только пикапа-заинтересовать девушку собой,а не дорогим авто,а тебе судя по всему больше нечего предложитькроме 9 пунктов.Это кто это такие нормативы ввел интересно?.На все твои пункты поведуться только 13-летние или динамщицы,если это будет льстить твоему самолюбию-удачи!И никто не говорит,что бомжу рад,деньги любят все и их всегда мало,но это не означает,что тебя будут любить за эти самые деньги или бросят,если они закончаться.. УУУУУУУУУУУУУУУУУ :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Согласен с каждым из вас, так как есть во всем логика. И ни с кем из вас спорить не хочу.
У меня просто такой стиль: если есть цель, то достигну ее любыми путями. Есть имидж, который создаю я сам, начиная с себя.
Нельзя говорить о том, что сами не пережили.
Господа, неужели у вас не бывает так, что поставив перед собой цель, вы ее достигаете. И вам уже абсолютно неинтересны аналогичные цели в будущем? А интересны уже более солидные цели.
У меня именно так- я иду только вверх.
Да, надо мне уже быстрее отдыхать ехать- ато все начинает доставать.
Подожди-ка

Речь идет не о том, что не надо самосовершенствоваться и достигать поставленных целей, а о том, что 7 пунктов твоих не гарантируют тебе 100% успеха. Вот в чем с тобой не согласны, а вовсе не в твоем стремлении стать лучше. Молодец, что создаешь себе цель, молодец, что хочешь улучшить себя, но не делай неверных выводов

То, что ты будешь дорого одет, с черным поясом и крутой тачкой, вовсе не гарантирует тебе успеха у женщин. Я знала одного паренька, давненько правда, который при росте 165 см и хиленькой, страшненькой (буду откровенно) внешности был одним из самых популярных ребят школы. И никаким богатством он не отличался. :wink:
что касается меня, то успех измеряю вовсе не в у.е.
конечно, деньги - это эквивалент всему, но есть такое, что им не подвластно.
--
автор тут говорил, что девушки обращают внимание на одежду. Да. Обращают, но они смотрят, как правило, не на её стоимостную сторону, а на опрятность. Ухоженность - одно из фундаментальных понятий.
далее. Как правило, люди воспринимают человека сразу, так сказать воспринимают его ауру. ЩаЗ разъясню, кто не понял. Когда видят кого-то впервые, то на первое впечатление очень сильно влияет харизма.. не та, которую можно отъесть.
Поэтому осанка, взгляд, мимика, голос и невербалика - второй фундаментальный комплекс.
если к этому прибавить кое-какую смекалку, такую маленькую скрюченную вещь, как изюминку и смешать всё с адекватностью, то уже можно быть уверенным, что о тех пунктах, которые нам перечислил автор, девушка вспомнит.. но не сразу, да и думать будет о них, как о второстепенном.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.