Полная версия этой страницы:
Помочь другу
Этот человек помогал мне множество раз,теперь моя очередь помочь,для этого мне очень нужны ваши советы.
Опишу ситуацию-понравилась ему официантка одного из ночных клубов.Мы хорошо дружим с официанткой которая с ней знакома.
Он в порядке парень,и внешне и как человек,но как подкатить не знает.считаю своим долгом помочь другу.
извиняюсь за долгий рассказ,вот мои планы
1-через знакомую официантку узнать ее адрес в контакте,чтобы узнать ее увлечения,либо распросить знакомую об этом.
2-перед тем как ехать,узнать у знакомой работает ли эта девочка в этот день на одном с ней этаже,и попросить ее сделать так-типо мне помощь нужна,помоги с этим столиком,так у нас будет повод найти с ней контакт.
3-какие вижу минусы:
-------------------------- Возможно,с ней очень много с ней знакомяться похожими образами,может плохо воспринять
--------------------------- Может положить взгляд не на того парня
ребят,что посоветует?Спасибо.
ипанись, геморрой какой-то придумал. а раз сложно - значит никогда не сработает.
проще надо! не надо к ней "подкатывать". пусь подойдет да просто поапщаеца. мож она бревно-бревном, и как человек, и по темпераменту и т.д. и т.п. и ваще ему не подходит.
если он совсем дундук и не знает че сказать, пусь улыбнеца во все ипло, скажет "привет" и стоит тупо смотрит на нее влюбленными глазами. она сама начнет разговор. после каждой ее фразы делать паузу перед ответом, не теряя контакта глаз. работает замечательно. эту схему я назвал "быдло-тормоз"
наверное я немного не так донес информацию...или заморачиваюсь очень сильно.Но за совет спасибо.Одно "НО"-в клубе так просто не поболтаешь,тем более что она на работе.думаю первым взглядом надо контакт с нею найти
Alex Smailov
28.1.2009, 3:39
Лови заморочку.
Действуйте в рамках второго пункта, только знакомство и общение должно протекать как "stuff - client" ограниченный флирт, комплименты. Вы отдыхаете, она на работе. Никаких телефонов и обязательств. После этого нужно как-то и где-то случайно пересечься. В итоге и другу легче - он уже знает, и девушка не морозится как от типов пристающих на дискотеке.
Так же снижаем вероятность западалова "не на того парня". Он, так же как и ты не лезет на рожон, и не домогается внимания. Вы же отдыхать пришли. Вот и отдыхайте.
"Случайная" встреча разумеется "мано э мано".
Прости,мано э мано означает тет-а-тет?
ну что ж,это все возможно,придется напрягать знакомую официантку,для вечера,и чтобы узнать где они могли бы так пересечься
Alex Smailov
28.1.2009, 3:50
Да. Один на один. Твой друг vs официантка =)
Кстати, можете узнать какие столики она обслуживает. И сесть или даже заказать "ее" стол. Так и твоей подруге вмешиваться не надо будет.
и правда.главное на данный момент заострить свое внимание на знакомстве.завтра постараемся узнать будет ли он в нужный день там
Цитата(Drive Alienn @ 28.1.2009, 19:09)

Цитата(4YBAK @ 28.1.2009, 3:18)

ипанись, геморрой какой-то придумал. а раз сложно - значит никогда не сработает.
проще надо! не надо к ней "подкатывать". пусь подойдет да просто поапщаеца. мож она бревно-бревном, и как человек, и по темпераменту и т.д. и т.п. и ваще ему не подходит.
если он совсем дундук и не знает че сказать, пусь улыбнеца во все ипло, скажет "привет" и стоит тупо смотрит на нее влюбленными глазами. она сама начнет разговор. после каждой ее фразы делать паузу перед ответом, не теряя контакта глаз. работает замечательно. эту схему я назвал "быдло-тормоз"

что то эта твоя девушка на тебя видимо хорошо влияет.
в последнее время советы все толковее и толковее.
и не только девушка! вообще люди! я тусую с народом 28-30 и здорово набираюсь масгофф от них!
В общем события развились так-приехали в следующий раз,оказалось что у нее др,он подарил ей цветы,теперь смотрим что дальше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.