Я понимаю что навлеку на себя осуждение, но ситуация очень сложна.
Познакомились с ней 5 месяцев назад. Ей 20 мне 29.Когда она сказала что плохо видит я
еще не догадывался как. Я слишком много раз в жизни отступал из за того,что якобы будет
мешать в будующем. В этот раз я убедил себя что ничего плохого в этом нет.
Мы начали встречаться. Я говорил ей много прекрасных слов. Она отвечала мне тем же.
Она постоянно писала, звонила, оказывала мне всяческое внимание. Я же всячески делал
вид что принимаю ее доброту и заботу, но чувств у меня не было тогда.
Было очень тяжело. Но она соответствовала моему идеалу, она была той, которую я долго
искал, и наконец нашел. Пусть она не идеальна в чем то, мне было все равно. Желание заботы,
близости чего то родного, пересиливало все мыслимые пределы. Меня рвало на части, я
чувствовал безысходность, и вместе с тем желание помочь ей.
Зрение у нее оказалось практически нулевым, один глаз с сохраненным светоощущением
и все. Причина потери зрения неизвестна, даже потеря близкого человека в детстве для нее
не могла послужить этой причиной. Что то угнетало и продолжает угнетать ее внутри. Нужно
было что-то делать.
Я начал искать все методики восстановления зрения. Использовал все доступные методы. Она
не верила. Она потеряла всяческую надежду на то, что что то поможет, и она вернется обратно
туда, где была в жизни. Я убеждал ее что все не так, что все обязательно получится и все
будет.
Но это абсолютно не мешало нам быть вместе. Мы долго гуляли, ходили в рестораны, я
заботился о ней как мог. Нам было хорошо вместе. Омрачало иногда то, что она иногда
замыкалась в себе. Ее состояние угнетало ее постоянно, и требовались колоссальные усилия
чтобы хоть немного дать ей почувствовать счастье.
Секса у нас так и не было. Она еще девственница. Меня влекло к ней безумно как к женщине,
а она этого очень боялась. Ее национальность( татарка) накладывает на это многие стереотипы,
к тому же я знал каково ей приходится, поэтому не торопился. Однако мало по малу петтинг ей
начал нравиться, и в дальнейшем мы увлеклись этим так, что это доставляло нам обоим
удовольствие. Ее страсть не сравнится ни с чьей что было до этого времени.
Признание в любви было взаимным. Сколько было сказано и написано нежных слов, даже сложно
вспомнить.
Однако худа без добра не бывает. Ей начало постоянно не нравиться то одно то другое. Ссоры
из за казалось бы пустяков превращались во взаимные обиды. Она хотела чтобы я стал
таким каким хочет она. И ничего другого она не хотела слышать, а я срывался на нее.
Хуже всего что ее отношение
к собственной жизни такое же. Полное неприятие всего того, что могло бы изменить ее жизнь к
лучшему воспринимается ей в штыки и отрицательно.
Я понимаю что следовало выбросить все из головы, следовало вести себя более жестче, следовало
показать мужскую натуру, следовало...много что следовало сделать. Но как поступать с человеком
который не видел в буквальном смысле этого слова ничего хорошего в этой жизни.
Именно тогда ко мне пришли чувства. Я понял что люблю ее, понял что моя жизнь лишь для нее и
ни для кого больше.
И после этого она захотела расстаться. Нет любви говорит она - я ей не верю, не хочу быть с тобой -
я ей не верю. Уже было так, уже было много раз, что то, что во что она не верила потом принимала на веру,
то что не хотела раньше оказывалось желаемым, то что не могла сделать - делала. Упрямство и принцип хочу-
не хочу-хочу не хочу изменил ее до неузнаваемости. Она стала совсем другой,
не такой как раньше.
Мы поссорились, она просила прощения безо всяких перспектив и желанием остаться друзьями, но
я ответил что люблю ее и исчез. Я исчез для нее на время чтобы понять, что делать дальше и дать
ей подумать.
Очень прошу совета, не правды, а именно совета. Правду содеянного я осознал, она хуже чем ее слова...
В пикапе понимаю совсем немного, хотя форумы курю постоянно. т10д и прочее не предлагайте.
Нужен серьезный ответ, ибо действительно хочу быть с ней.