Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень сложная ситуация!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
lokky
Я понимаю что навлеку на себя осуждение, но ситуация очень сложна.
Познакомились с ней 5 месяцев назад. Ей 20 мне 29.Когда она сказала что плохо видит я
еще не догадывался как. Я слишком много раз в жизни отступал из за того,что якобы будет
мешать в будующем. В этот раз я убедил себя что ничего плохого в этом нет.
Мы начали встречаться. Я говорил ей много прекрасных слов. Она отвечала мне тем же.
Она постоянно писала, звонила, оказывала мне всяческое внимание. Я же всячески делал
вид что принимаю ее доброту и заботу, но чувств у меня не было тогда.
Было очень тяжело. Но она соответствовала моему идеалу, она была той, которую я долго
искал, и наконец нашел. Пусть она не идеальна в чем то, мне было все равно. Желание заботы,
близости чего то родного, пересиливало все мыслимые пределы. Меня рвало на части, я
чувствовал безысходность, и вместе с тем желание помочь ей.
Зрение у нее оказалось практически нулевым, один глаз с сохраненным светоощущением
и все. Причина потери зрения неизвестна, даже потеря близкого человека в детстве для нее
не могла послужить этой причиной. Что то угнетало и продолжает угнетать ее внутри. Нужно
было что-то делать.
Я начал искать все методики восстановления зрения. Использовал все доступные методы. Она
не верила. Она потеряла всяческую надежду на то, что что то поможет, и она вернется обратно
туда, где была в жизни. Я убеждал ее что все не так, что все обязательно получится и все
будет.
Но это абсолютно не мешало нам быть вместе. Мы долго гуляли, ходили в рестораны, я
заботился о ней как мог. Нам было хорошо вместе. Омрачало иногда то, что она иногда
замыкалась в себе. Ее состояние угнетало ее постоянно, и требовались колоссальные усилия
чтобы хоть немного дать ей почувствовать счастье.
Секса у нас так и не было. Она еще девственница. Меня влекло к ней безумно как к женщине,
а она этого очень боялась. Ее национальность( татарка) накладывает на это многие стереотипы,
к тому же я знал каково ей приходится, поэтому не торопился. Однако мало по малу петтинг ей
начал нравиться, и в дальнейшем мы увлеклись этим так, что это доставляло нам обоим
удовольствие. Ее страсть не сравнится ни с чьей что было до этого времени.
Признание в любви было взаимным. Сколько было сказано и написано нежных слов, даже сложно
вспомнить.
Однако худа без добра не бывает. Ей начало постоянно не нравиться то одно то другое. Ссоры
из за казалось бы пустяков превращались во взаимные обиды. Она хотела чтобы я стал
таким каким хочет она. И ничего другого она не хотела слышать, а я срывался на нее.
Хуже всего что ее отношение
к собственной жизни такое же. Полное неприятие всего того, что могло бы изменить ее жизнь к
лучшему воспринимается ей в штыки и отрицательно.
Я понимаю что следовало выбросить все из головы, следовало вести себя более жестче, следовало
показать мужскую натуру, следовало...много что следовало сделать. Но как поступать с человеком
который не видел в буквальном смысле этого слова ничего хорошего в этой жизни.
Именно тогда ко мне пришли чувства. Я понял что люблю ее, понял что моя жизнь лишь для нее и
ни для кого больше.
И после этого она захотела расстаться. Нет любви говорит она - я ей не верю, не хочу быть с тобой -
я ей не верю. Уже было так, уже было много раз, что то, что во что она не верила потом принимала на веру,
то что не хотела раньше оказывалось желаемым, то что не могла сделать - делала. Упрямство и принцип хочу-
не хочу-хочу не хочу изменил ее до неузнаваемости. Она стала совсем другой,
не такой как раньше.
Мы поссорились, она просила прощения безо всяких перспектив и желанием остаться друзьями, но
я ответил что люблю ее и исчез. Я исчез для нее на время чтобы понять, что делать дальше и дать
ей подумать.
Очень прошу совета, не правды, а именно совета. Правду содеянного я осознал, она хуже чем ее слова...
В пикапе понимаю совсем немного, хотя форумы курю постоянно. т10д и прочее не предлагайте.
Нужен серьезный ответ, ибо действительно хочу быть с ней.
Alex Smailov
Решение "люблю, но ухожу" правильное. Что ты конкретно сказал, когда уходил?
lokky
Сказал что люблю и не могу без нее, называл ласково. Это с одной стороны глупо, если ей сейчас все равно, но с другой стороны , может она вспомнит все хорошее если это были мои последние слова.
Alex Smailov
Ты обозначил то, что ты уходишь или сказал, что не можешь без нее и положил трубку или как это было?

Вообще ход мыслей вот такой должен быть -> "Ты мне очень дорога, но я не буду больше тебе надоедать тебе своими вниманием, любовь это не игра в одни ворота.(жирная точка)" И соответственно все действия должны опиратся на эти мысли.

Кстати, что там конкретно с сексом? Помимо петтинга она что-то еще делала?
lokky
Я ничего не обозначал, сказал что люблю и не могу без нее и все. А точку я поставил лишь пропав для нее. Может это было ошибкой, сложно сказать. Когда в такой ситуации, делаешь все чтобы удержать ее, но выхода я не видел в тот момент, все попытки были тщетны...
Помимо взаимного петтинга был кунилингус.
Alex Smailov
Эм. Минет, или там, в попку.. нет..?

Насчет "не могу без нее". Это конечно не очень верный ход мыслей. Нужно ей дать понять(и себе в первую очередь), что ты не будешь страдать всю жизнь. То есть да сейчас тебе тяжело, ты хочешь все вернуть, но ты не будешь возвращать на протяжение 5 лет, тем более она этого не хочет. Отношения это когда два человека хотят быть друг с другом. Можешь написать ей, что-нибудь в этом духе (кстати, когда ты "исчез"?). Только опубликуй свое сообщение перед отправкой или пришли мне в личку, подозреваю, что нужно будет немного отредактировать.
Kolombina
Пробегусь сперва по тексту, оцени качество своих убеждений, посмотри на ситуацию со стороны:

1. если ты хочешь осуждения - оно тебя обязательно найдет. (Ммм, и, кстати, зачем тебе это осуждение, чего именно тебе хотелось бы стыдиться из твоих поступков/мыслей?)
2. если назвать ситуацию сложной, она такой и будет. По-моему - ничего ОСОБО сложного, просто проблема, которую нужно решить
3. Ты пишешь, что было очень трудно. Сейчас, когда без нее, легче? Может, ты подсознательно именно этого хотел? А как давно последний раз бывали мысли, что "была бы она зрячей..."?
4. Все же ты уверен, что ее зрение должно бы было мешать вам быть вместе. Но не мешало. Сила любви? Потому что ты такой герой? Потому что она такая идеальная? Или на САМОМ деле зрение - неважно, как ты наверняка не раз ее убеждал. Сам-то веришь?
5. Отношения без секса - это неправильно. Рано или поздно наступил момент, когда гормоны начали перетекать в мозг (помидорами не кидать - я просто сегодня очень быстро думаю, не успеваю формулировать), появилась ВЛЮБЛЕННОСТЬ, а вместе с нею и твоя зависимость от нее. В любви - не зависят.

Цитата(lokky @ 28.1.2009, 22:54) *
И после этого она захотела расстаться. Нет любви говорит она - я ей не верю, не хочу быть с тобой -
я ей не верю. Уже было так, уже было много раз, что то, что во что она не верила потом принимала на веру,
то что не хотела раньше оказывалось желаемым, то что не могла сделать - делала. Упрямство и принцип хочу-
не хочу-хочу не хочу изменил ее до неузнаваемости. Она стала совсем другой,
не такой как раньше.

Так есть. Как раз сегодня думала, что девушка стает женщиной именно отбросив все эти коньки насчет "хочу тебя таким", "стань лучше" и т.п. Это приходит с опытом, лучше, конечно, если с чужим... Но до тех пор у тебя не будет другого выхода, чем играть с ней. Ближе-дальше, создавание зависимости, восхищение твоими качествами, преимущества тебя на фоне остальных в ее глазах - пока что без этого, как без воздуха.

Делаю ставку на то, что она сейчас очень по тебе скучает (это, если причиной разрыва не стало появление кого-то "лучше и идеальнее"). Скучает эмоционально, да и в принципе на бытовом уровне она наверняка привыкла, что ты - рядом. Можно предположить, что, опять же, из-за зрения, большая часть ее жизни проходит у нее в голове, а все эти внутренние диалоги в данном случае - плюс. И письмо ей можно написать, душевное, с восстановлениями якорей и прочими фишками.

Обычно стоит пропасть месяцев так на шесть... но попробуй дать ей шанс. Приведи себя в порядок. Свои мысли и желания. Стань самодостаточным, разреши себе жить без НЕЕ. И вот когда почувствуешь себя свободным - тогда иди к ней. Не как близкий человек, просто как заинтересованный Мужчина, чтобы она почувствовала нехватку прежнего эмоционального тепла и ПЕРВАЯ сделала шаг тебе навстречу. Это самое важное: ты даешь ей шанс, шаг делает она.
oteen
Если у неё практически нулевое зрение, как она читает твои сообщения?
Водар Паветра
автор, респект... во многом прочувствовал твою ситуацию, ибо вижу кое-в-чём с моей ситуацией схожесть...
у девушки проблемы из детства мешают до сих пор полностю осознать свой потенциал и начать что-то делать. вместо этого топчется на месте и отрицает всё что можно... но не суть...

автор, ты может в пикапе и не разбираешься, зато разбираешься в человечности...
когда уходил, надо было чётко обозначить причины ухода и смутно или опять же, чётко, но помягче , - обозначить условия возвращения... что, по сути, одно и тоже. устранишь причину расставания - тогда и вернусь. в конечном итоге конечно ты правильно поступил. себя в жертву не стоит приносить никому - будут пользоватьсэ етим всё больше и больше со временем. пора и честь знать, как говорится.

у меня на такой вот шаг не хватает смелости, или совесть не позволяет... ? но моя половинка и другую позицию заняла... она себя не грузит многим, она просто заняла нейтрально-счастливую позицию, где её всё устраивает... где она ничего не делает... и довольна этим... а меня уже начинает угнетать что я как болван по магазинам шатаюсь, кушаньем обеспечиваю, в прачечные гоняю, работаю да есчё и в универ хожу весьма интнсивно. а недавно она заявила между делом, обсуждая одну из книжек, что читает, (Гарри Поттер) провела анналогию с Роном и сказала, что я - как он - не приспособленный к жизни и привык чтобы обо мне заботились в то время как она сама с детства сама заботилась о себе (типа когда у мамы-одиночки не было денег, они с братом ходили и консервы собирали на сдачу)... она - Гарри Поттер, который сам о себе всегда может позаботится в самых екстримальных ситуациях. поэтому она ничего и не делает - чтобы не поощрять моё ничегонеделание. так вот и ходит на работу (учит танцам) и часто не ест ничего до тех пор пока я домой что-нибудь не притащу. а дома читает книжки, иногда в инет залезет. плата за коммунальные услуги также лежат на мне, единственное что квартплату (ренту) делим пополам. а за телефон ей папа платит приёмный. посуду мою тоже я, не часто, когда горочка насобирается небольшая.. но только я и никогда она. кухня и ванная - мои, её - всё остальное.... (учитывая что всё остальное - это помещения практически без мебели и с паркетным полом.. уборки - мизер... в то время как ванная и кухня - одни из самых обновляемых помещений с точки зрения мусора) машина у неё уже 3 года стоит незарегестрированная и неинспектированная, поэтому с работы я забираю её часто.. в последнее время сказал, что пускай ищет альтернативные пути. ибо у меня не хватаэт сил работать на полную ставку и учится. и хочу ложится спать пораньше. работает она во вторую смену и заканчивает в районе 22. тогда она начинает просить других людей чтобы её подвозили.когда я стараюсь поговорить с ней о состоянии её машины или спрашиваю чем могу помочь, она раздражается по нарастающей пока это не переходит в истеричное поведение. (уже давно перестал перегибать палку). извините, наболело... и продолжает наболевать... просто это недавнее её высказывание задело слегка... оказывается что я - не приспособленный, а она - мастерица на все руки. :) а ничего не делает она лишь потому, чтобы не поощрять мою лень. извините, наболело...

а тебе, автор... хер эго знает... жди походу. хотя что-то мне говорит, что она гордая и просто так не побежит к тебе, даже если будет хотеться.
Alex Smailov
Цитата
в последнее время сказал, что пускай ищет альтернативные пути. ибо у меня не хватаэт сил работать на полную ставку и учится. и хочу ложится спать пораньше.

Mraked, мы все люди, и можем уставать, нам может не хватать сил и т.д. Но как причина для не деланья того, что ты уже делаешь долгое время, это не катит. Тут либо мягко ограничивать, заинтересовать ее в том, что бы она начала делать вещи сама, либо через конфликт резко продавливать. А то, как бы, пол года ты ее возил и мыл посуду, а теперь неожиданно начал уставать и "немочь".

Тут вообще так. Хочешь спать - ложись спать. Но, разумеется, будет недовольство, может даже ссора. Ну и хер бы с этой ссорой =). Я пониманию, что это не просто, когда вот так вдвоем живешь, но острые углы не всегда стоит обходить - ведь ссоры они тоже кое, что добавляют в отношения - борьба(между М и Ж) возбуждает. знаете-ли.
Водар Паветра
не совсем ясно картину обрисовал... дело в том, что с этого семестра я больше времени посвящаю учёбе - набрал больше предметов (и больше расходов, соответственно). т.е. сейчас СТАЛО не хватать времени по этой причине, а не потому что с неба в голову стукнуло. во как.
до сих пор не предьявлял претензий, ибо сам был более ленив местами... да и пох, в принципе... только вот напрочь вырубает её представление о ситуации что я беспомощный, а она рукоделица. пиздец. она же вообще никуя не делает хотя всё свободное от работы время проводит дома. только курит траву и читает кнжки.

меня вообще трудно вывести из равновесия, но если уж тут такое накипает значит есть хорошие причины...
ладно, не моя это ветка, в конце концов... заоффтопил я
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.