Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пятнадцатилетняя
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Познакомился по sms просто решив приколоться. По mms обменялись фотками, друг другу понравились. В моём sms обьявлении было написано: хочу научиться хорошо целоваться. Получил от неё ответ, что она тоже хочет подучиться. Сама на 7.5-8, так сказать, фаворитка в своём классе(в школе). Я сам знавал таких фавориток, и что они предпочитают встречаться не с одноклассниками а с парнями постарше, она сама мне так и сказала. Мне самому в те времена не до баб было, я футбол ганял.Дак вот я получается парень постарше т.к. мне 21 а выгляжу я на 17-18, сказал что мне 17. По разговору через домашние телефоны я понял что опыту любовного у неё не много но побольше будет чем у меня, но девственница,гуляла с одним парнем, но только целовалась(по её словам) И по разговору девушка блин не глупая, во всяком случае в моём 9 классе фаворитки поглупее были. Что-то не понимаю, что вот так встретимся и будем учиться целовоться-я у неё спросил. Она ответила что да. Что-то в этом какой-то подвох есть, ведь не может быть всё так просто. Она спросила не смущает ли меня её возраст, я конечно сказал, что нет. Какого подвоха можно от неё ожидать, ведь 95% возможен кидок, как его предотвратить. Как себя правильно поставить? Девушка сочная, полизаться очень хотелось бы! Сказал про себя, что отношений никогда не было и что были только случайные связи оп-пьяни. И ещё во время переписки она очень настырно интересовалась девственник ли я, целовался ли я, есть ли у меня девушка. Она вообще по-ходу вопринимает меня за такого опытного старшего парня . Мне надо создать такой образ? Сама по sms пробовала знакомиться не один раз. Что-то не укладывается, зачем популярной в школе девушке знакомиться с парнями по sms. Что-то мне кажется она из себя строит.
CAHEK
тема пидофилии раскрыта,молодец аффтар biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

по сабжу:нах оно тебе надо,тебя самого не смущает,что ей 15 лет(!)

Флуд в курилке.Пока устное предупреждение. Destroyer
Kowalski
Нискока. Такая кисенька! Как раз расцветает. Куда мне здоровых всяких, мне бы с такой справиться! sad.gif
CAHEK
Больше уверенности,и все получится!
Turist
Когда с ней встретишься?

В чем проблема. не парь мозги, разгадать загадки девичей логики не под силу...

Иди, встречайся спокойно... Что ей нужно... Похвастаться перед подружками... Особенно прикольно заехатьза ней в школу на авто...
happyman
Слушай чувак, у тебя море тараканов в башке, которые сгрудились вокруг главного - мне откажут/кинут/не дадут/продинамят/так далее.

Посмотри на ситуацию со стороны:
Парень - 22 года.
Девушка - 15 лет.

Чего ты боишься? Да она за тобой на край света пойдет, если не испугается smile.gif
Просто веди себя уверенно. Ты - ведущий, она - ведомая. И все smile.gif
polter
15 лет...довольно хреновый возраст....ну всё равно, удачи! smile.gif
Месье Оливье
Кстати, а барьер половой зрелости (16) лет пока никто не отменял. Я сам недавно объяснил 15-летней девушке, почему не хочу с ней (сначала не знал, что ей 15), кажется она меня всё-таки не поняла.
happyman
(Месье Оливье)
Кстати, а барьер половой зрелости (16) лет пока никто не отменял. Я сам недавно объяснил 15-летней девушке, почему не хочу с ней (сначала не знал, что ей 15), кажется она меня всё-таки не поняла.
biggrin.gif

Хэппи,нах флудить ?

Не сдержался
хЭп.
laugh.gif laugh.gif
WOLF
Сначало был топик "Девятиклассница", потом "Восьмиклассница", а теперь "Пятнадцатилетняя". Мужики, нас скоро всех посадят! biggrin.gif

По теме: Покажи ей, что ты мужик и что тебе можно довериться.
Kowalski
Да не хочу я её девственности лишать. Вы прям меня не правильно поняли, чисто полизаться.
Moonlight
(Kowalski)
Да не хочу я её девственности лишать. Вы прям меня не правильно поняли, чисто полизаться.

А нельзя "чисто полизаться" с кем-нибудь постарше??? Для тебя она просто ЕЩЕ ОДНА девушка, а ты для нее (возможно) значишь больше, чем ты думаешь. Она надеется на большую любовь, а ты разабьешь ей сердце?
Tirgis
"Просто полизаться"? Ты что -- собака? biggrin.gif

Если тебя интересуют только поцелуи -- ты не на том форуме.
*
(Alucart)
"Просто полизаться"? Ты что -- собака? biggrin.gif

Если тебя интересуют только поцелуи -- ты не на том форуме.
- да, это форум для ахтУнгов, это все давно поняли. Особенно этот раздел, там даже в названии "АхтУнг! ...". laugh.gif

По теме: автор, не суйся туда, ты походу и правда чел без опыта, т.к. не понимаешь ещё, что перепих с девушкой затрагивает её личность достаточно серьёзно, не всегда, конечно. В отличие от тебя, который потыкал и нах послал. Это относится и к поцелуям. А раз ты не понимаешь, что женщина иначе воспринимает действительность, не чувствуешь этого, вот и хочешь начать с нулевого уровня, когда тебя ни за что боготворить будут. А ты попользуешься. Так нельзя, пойми, покорёжишь девочке психику, ей потом жить погаааано будет. Если тебя это хоть как-то волнует.

ЗЫ Пардон за хомячка laugh.gif
ЗЗЫ Grey, ты мне не пиши, что я должен делать, а что нет. Некрасиво, по меньшей мере. А вообще я понимаю твою любовь к животным, особенно к хомячкам, но это не повод делать из меня школяра.
Kowalski
блин я целуюсь то хреново. если сразу с опытной начну целоваться, то она сразу это поймёт и отощьёт, не будет же она меня учить в 21 год. Скажет нихрена себе мудак 21 год а целоваться толком не умеет. а тут взаимная выучка.
Moonlight
(Kowalski)
блин я целуюсь то хреново. если сразу с опытной начну целоваться, то она сразу это поймёт и отощьёт, не будет же она меня учить в 21 год. Скажет нихрена себе ЦЕНЗУРА 21 год а целоваться толком не умеет. а тут взаимная выучка.

Не факт - если ты понравился девченке, то может и научит...
Kowalski
В том то и дело что может научит, а может и не научит.
Donal
про поцелуи написано же на сайте, по-моему. повторяй, что делает она, вот и все. и воспринимай это как опыт, а не так, что отошьет-не отошьет. и в этом деле как раз с опытной лучше, по-моему. чему можно научиться от девушки, которая сама не умеет целоваться? :-)
мне было 24, когда я первый раз поцеловался :-) понравилась девушка - поцеловал и не обломался :-) так что меньше думать надо о том, что не умеешь - природа свое возьмет :-)
а если девушка отошьет из-за того, что целоваться не умеешь - значит и не нужна такая.
Kowalski
разве поцелуи заложены природой как и секс?
happyman
(Kowalski)
разве поцелуи заложены природой как и секс?
да.

Чувак, человек себе отмазу всегда найдет. Так что не дрейфффффь
ma voie vers la lumiere
(Kowalski)
блин я целуюсь то хреново. если сразу с опытной начну целоваться, то она сразу это поймёт и отощьёт, не будет же она меня учить в 21 год. Скажет нихрена себе ЦЕНЗУРА 21 год а целоваться толком не умеет. а тут взаимная выучка.

чел, ты бредишь!

К тому же, ты очень зря думаешь, что все девушки прям супер как хорошо умеют целоваться. Комплексуй поменьше и все будет нормально. А малолетки - это а)не выход; б) не порядочно.
Djim di Griz
Автор, нравиться 15-ти летняя - действуй. И не слушай тех, кто говорит "Да ты чего, чувак, она ж маленькая".

Единственное что ты должен учитывать - это то, что пока ей не исполниться 16 тебя могут посадить за секс с ней.
*
(DiGriz)
Автор, нравиться 15-ти летняя - действуй. И не слушай тех, кто говорит "Да ты чего, чувак, она ж маленькая".

Единственное что ты должен учитывать - это то, что пока ей не исполниться 16 тебя могут посадить за секс с ней.
- да блин, ему в этой теме нравицца пятнадцатилетняя, в другой - семиклассница, в третьей - вообще малолетка какая-то! Так его реально примут! Нельзя на таких мелких тренироваться, насколько я понимаю аффтора, ему это нужно для тренировки "мне бы с этой хотя бы замутить..." или что-то вроде того.
just a Man
Как говориться, бери планку выше, чем можешь! Вот тогда это будет опыт!
Хм.. давай на примере компьютерных игр:
Представь, что ты герой 20 уровня!
Сколько опыта ты получишь за убийство монстра первого уровня и сколько за УДАР по монстру 40го уровня! :wink: Второе будет больше первого!
Так и здесь! ТЫ еще ничего не теряешь! Решать тебе! :twisted:
Kowalski
ДА. вы меня правильно поняли. Для тренировки. При тренеровке есть два варианта:Либо красивенькая сладенькая малолеточка на 7.5-8, либо страшненькая(4.5-5.5), но зрелая. Т.К. если будешь ошибаться с малолеткой или со страшнеькой-зрелой то ошибки они тебе могут и простить, да и если потеряешь их не очень огорчишся. СО зрелыми-страшненькими я уже пытался, но блин стрёмно это как-то и через силу получается, вобщем неприятно. А вот на малолетних я ещё не пробовал тренироваться. А вот тренироваться и получать опыт и ошибаться на зрелых- красивых беспонтово т.к выйдет не тренировка, а одно унижение, постоянное огорчение, неопределённость т.к. опыт будет преимущественно отрицательным. Наделаешь косяков и сразу в отшив, и потом горюй из-за потраченных средств, сил и времени. Насчёт сравнения с играми: "There is no saves in real life" вроде из игры HITMAN цитата.
Liroy
Кто ж тебе таких комплексов то насажал? Мне тебя если честно просто жалко. Что ни слово - глупость! Прежде чем начинать общаться с девушками тебе просто необходимо изучить всю теорию, причем досканально! И только ПОСЛЕ изучения приступать к практике! У тебя совершенно никакого понятия нету обо всем этом. Так что иди избавляйся от комплексов и в продолжении иди знакомиться с красивыми ровестницами!
Kowalski
Сам себе и насажал. ДАже на свидании с одной девушкой ровестницей промелькнула фраза содержащая такой смысл : У тебя очень заниженная самооценка. но я сделаю из тебя конфетку. Тут последует вопрос: почему я не сэтой девушкой? Ответ: отшил т.к. она была по-внешности на 5.5. Во блин я пролетел конечно!
Donal
Это неуверенность в себе и с ней надо бороться. Да, сохранений нет, но так можно каждого шага бояться.
Потраченное зря время будет если только ты не сделаешь выводов из того, каких косяков ты наделал. А вообще - отрицательный результат - тоже результат.
И еще, нельзя унизить того, кто этого не хочет. Все когда-то были неопытными - это не унижение, если девушка отшивает тебя из-за неумения целоваться. Это характеризует только девушку, а не тебя.
Kowalski
TO Liroy:
Как вообще можно стать уверенным в себе если сразу после изучения теории начать применять её на практике. Причём применять теориию сразу на самых лучших девушках. Теория теорией но все попытки завоевать красавицу, не имея практики, полученной на обычных девушках, будут неудачными и что самое главное кратковременными. Т.е. весь опыт будет строиться на анализе кратковременных неудачных попыток пикапа, если всегда будешь иметь только отрицательный опыт и никакого положительного, то уверенности никогда не прибавится, понятия "обо всём этом тоже не сформируется" и комплексов точно не убавится!
Kowalski
Вот говорите неуверенность. Боязнь, что меня отошьют. Просто речь идёт не о простеньких девчонках симпотных, которых навалом, а таких ровестницах, которых то на улице редко можно увидеть, т.е. таких я замечаю примерно раз 3 дня.(речь не идёт о красавицах в абсолютном смысле, речь идёт о девушках,моих ровестницах, которые мне нравяться, именно мне на все 100 или хотя бы 80%, а у меня губа не дура) Да ещё в 95% случаев у таких девушек есть парень или вообще замужем уже..С такими всё должно быть безошибочно. Малейшая слабинка или неосторожность и гуляй вася. Liroy, ты такими хоть пробовал заняться. Посто пробовал уже, когда такая тебя отшивает, то потом долго отходишь. А вот если поискать таку же красотку, но не ровестницу, а скажем на годков на 4-5 помладше, то шансы уже реальнее.
Liroy
К твоему сведению я занимаюсь только такими! Потому что не вижу смысла общаться с теми, кто мне не нравится!

Вот ты говоришь что тренироваться нужно на обычных.. а какого хрена ты их разделяешь? Вот от этого и идет все твои закидоны! Они ничем не отличаются от всех остальных, они такие же как и все, вот только внешне они лучше остальных! Они такие же как все и они такие же как ТЫ! Ты ничем не хуже! Вот от этого и исходи! А ты по ходу богов в них видишь, превозносишь до небес и как следствие обламываешься! Когда научишься общаться с кем угодно, в том числе с офигенной девушкой на равных - это и будет твоей уверенностью.

Если ты будешь после своих обломов сидеть и ныть, то конечно же ничего не получится! После того, как тебя обломали ты должен понять почему тебя обломали... какие ошибки ты совершил и почему! АНАЛИЗ! Во тключ к успеху! АНАЛИЗ своих неудачных действий! Если поймешь почему то или иное действие привело к облому, в следующий раз ты так не поступишь, потому что уже будешь знать как в такой ситуации лучше поступить! В этом и заключается опыт. Приведу сравнение: если учишься кататься на скейте/роликах/лыжах/коньках! У тебя не получается, ты падаешь, но ведь ты не идешь домой? Ты смотришь что ты делал не так и делаешь по другому! Постепенно ищещь ту позицию, в которой равновесие удержать легче всего. Это опыт! Чем больше катаешься, тем лучше получсется. Так и здесь... чем больше общаешься, тем больше учишься и с каждым разом получается все лучше и лучше.

А твой пессимистический настрой и похеризм все портят! Ты не правильно подходишь к проблеме! Посмотри иначе! ПРОЧИТАЙ И ОСОЗНАЙ все статьи, а потом, только ПОТОМ убеждай нас в том, что знакомится с красивыми девушками не эффективно!
Kowalski
Вот ты говоришь: "Они ничем не отличаются от всех остальных, они такие же как и все, вот только внешне они лучше остальных!" Однако девушки на 5 и 5.5 начинают откровенно за мной бегать, но поняв моё холодное к ним отношения отступаются, а вот начиная с девушек на 6.5-7 уже начинается мозгокрутство: двусмысленные фразы, намёки, начинают набивать себе цену, ломаться, причём встретиться то они хотят, но всё равно демонстративно так, слегка, начинают всякие там отговорочки, вобщем ставят палки в колёса постоянно, я занята и всё такое. Бывают вообще девушки на 7 и при этом попроще, или начиная от 7 они все такие мозгокрутки.
Liroy
А знаешь почему? Потому что ведешь себя с ними не так, как с девушками 5-6. А они это чувствуют...
ambassador
Больше уверенности

Покажи ей, что ты можеш
smile.gif :?
Martin Luter
Кавасаки, моть твою Т
ТЫ место того чтобы здесь разглагольствовать и комуто чего-то доказывать лучше иди с этой девушкой встречайся 8)

То что она младше это нормально Она тебе нравится - проблем нет Вперёд и с песней! :shock:
Начинай с простых поцелуев губ Она красивая её приятно целовать -целуй её шею уши
подготовься получше Если это для тебя так много значит :roll:
Месье Оливье
(Kowalski)
Посто пробовал уже, когда такая тебя отшивает, то потом долго отходишь. А вот если поискать таку же красотку, но не ровестницу, а скажем на годков на 4-5 помладше, то шансы уже реальнее.

Немного похоже на оффтопик, но ИМХО если "такая" отшивает - то пусть идёт к чёрту и желательно, чтобы не жалеть о потраченном на неё времени. Фишка в том, что есть немало девушек, на которых есть повышенный спрос и поэтому они (по их собственным представлениям) "стоят дороже" чем ты в состоянии (по их оценке) за них заплатить, как в материальном плане, так и в эмоциональном, в плане времени (которое тоже деньги) и так далее.

Поверь, стоит тебе стать для этой девушки нужным и интересным человеком, сразу отношение к тебе изменится, но зачем это надо? Например, она хочет сниматься в кино, а ты проводишь кастинг. Она сдаёт экзамен, ты принимаешь. Она хочет наняться на работу, ты проводишь собеседование. Вот в такой ситуации можно делать "полный вперёд", так как времени ты особо много не потратишь и решения принимаешь тоже ты. Но будь осторожен! Динамо никто не отменял, поэтому сначала деньги, а стулья вечером и никак не наоборот.

И всё же вопрос остаётся открытым, зачем такие девушки вообще нужны. Сами-то они прекрасно понимают, что более молодая девушка получше будет. К тому же с ней проще. А вот тренироваться лучше на таких, как я описал, так как потребуется прямо-таки экстраординарные скиллы, если у тебя, например, нет хорошей машины, обставленной квартиры и деньги не сыплются прямо в карман с папиного безлимитного банковского счёта. Если сыплются - то это не пикап :-) Просто подойди, достань кошелёк и покажи :-)

А психология у них ИМХО такая: они куют своё счастье с помощью своего тела. Поэтому хоть ты застрелись, но будут смотреть и думать про себя "я трачу время". Она не будет отдавать бесплатно то, что (по её мнению) стоит денег, поэтому тут ИМХО надо только ломать шаблон. Например, если ты физически крепок, вытаскивай такую из суши-бара и вези в такое место, где она ничего не знает и боится оставаться одна. Такое прокатывает, я в своё время подобным образом залез в кровать к фотомодели (просто шикарная девушка была). Один момент только, по-моему, важен: не давать ей впечатления, что она тебе нравится в плане внешности, тогда она не будет знать, как себя вести. Особенно было смешно, когда я пришёл "переночевать" и улёгся на вторую кровать, это было, наверное, очень необычно. А ещё я: не дарил подарков, не делал глупых комплиментов, зато со мной можно было по-дружески поговорить без понтов. Однако времени было потрачено немало, хотя тогда оно у меня было и я не жалею. С друго стороны, зачем тратить уйму времени на модель, когда можно найти просто приятную девочку и построить с ней хорошие отношения? Медалей за пикап моделей пока не выдают (или я просто не в курсе?) :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.