Здравствуйте уважаемые форумчане!
Вынужден обратиться к вам за помощью, надеюсь получить ценные и мудрые советы...
Начну издалека... Я как и все учился в школе. Класс мой особой сплоченностью не отличался, но в целом отношения были нормальные. Общих компаний с одноклассниками у меня не было, так что помимо школы я с ними не общался.
Окончив 9 классов я поступил в колледж. Прошло 2 года. Однажды я встретил свою одноклассницу, она меня не сразу узнала, но потом была очень рада встрече. Прогуливаясь, болтали обо всём, вспоминали школу, в общем приятно время провели...Девушка она очень привлекательная и недостатка внимания парней у неё нет.
На следующий день она добавила меня В Контакте, и началось... Мы стали переписываться почти каждый день, также дружески болтали, так длилось месяц.Из этой переписки я понял, что она частенько дома сидит,скучает... И вот тут я ступил - предложил ей встретиться и куда-нить сходить.На это я получил вежливый отказ.Не знаю точно, есть ли у нее парень или нет, но после моего предложения на её странице появился статус типа этого:Люблю тебя,скорее приезжай...
Мне понравилось с ней общаться, она ''зацепила''меня.Но я не знаю как прервать это виртуальное общение, после того как она отказалась от встречи.
Через 2 недели намечается встреча одноклассников, и она там будет...Хочется чтобы она обратила на меня внимание но я не знаю как это сделать, как вести себя дальше...
Посоветуйте как быть...