Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help! Накосячил...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Guitarboy
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Вынужден обратиться к вам за помощью, надеюсь получить ценные и мудрые советы...

Начну издалека... Я как и все учился в школе. Класс мой особой сплоченностью не отличался, но в целом отношения были нормальные. Общих компаний с одноклассниками у меня не было, так что помимо школы я с ними не общался.

Окончив 9 классов я поступил в колледж. Прошло 2 года. Однажды я встретил свою одноклассницу, она меня не сразу узнала, но потом была очень рада встрече. Прогуливаясь, болтали обо всём, вспоминали школу, в общем приятно время провели...Девушка она очень привлекательная и недостатка внимания парней у неё нет.

На следующий день она добавила меня В Контакте, и началось... Мы стали переписываться почти каждый день, также дружески болтали, так длилось месяц.Из этой переписки я понял, что она частенько дома сидит,скучает... И вот тут я ступил - предложил ей встретиться и куда-нить сходить.На это я получил вежливый отказ.Не знаю точно, есть ли у нее парень или нет, но после моего предложения на её странице появился статус типа этого:Люблю тебя,скорее приезжай...
Мне понравилось с ней общаться, она ''зацепила''меня.Но я не знаю как прервать это виртуальное общение, после того как она отказалась от встречи.
Через 2 недели намечается встреча одноклассников, и она там будет...Хочется чтобы она обратила на меня внимание но я не знаю как это сделать, как вести себя дальше...

Посоветуйте как быть...

Мишко
мне кажется или я где то видел? ag1.gif
amig000
веди себя на встрече так,будто ничего не произошло. Будь веселым, общайся со всеми ( и сней тоже ) на пазитиве, веселись,улыбайся и т.д.
Quweren
На самом деле, тут сколько людей столько и мнений, и однозначно правильного ты не найдешь, пэтому действуй по-инстинктам.
Можешь встретиться с ней за пять минут до прихода в компанию и своим бывшиим одноклассникам представить ее как свою девушку, все будут в шоке, как и она, но раз ты так ее представил, то ей придется подстраиваться, ну а по-окончании если ты не ступишь и нормально прокинестетиш, то можеь на-ушко извиниться за эту "глупость" и предложить ей новую встречу.
второй вариант - как писалось выше - можешь просто придти и вести себя обычно, но я бы добавил - выделить ее вниманием, при рассказе какой-то истории из прошлого, он абудет польщена.
Приятель, ты получил отказ и остановился. так дела не делаются, продолжай натиск. Сделай ей предложение провести время в более легкой форме (сходить на концерт, на ДР к третьему однокласснику и т.д.). если и от этого получишь минус, ты хоть сразу поймешь, что тут тебе ничего не светит и не станешь время по-пусту терять.
Карабас
http://www.pickupforum.com/topic12517.html
Такая же тема,там есть толковые советы.
Карабас
Цитата(Quweren @ 30.1.2009, 0:15) *
На самом деле, тут сколько людей столько и мнений, и однозначно правильного ты не найдешь, пэтому действуй по-инстинктам.
Можешь встретиться с ней за пять минут до прихода в компанию и своим бывшиим одноклассникам представить ее как свою девушку, все будут в шоке, как и она, но раз ты так ее представил, то ей придется подстраиваться, ну а по-окончании если ты не ступишь и нормально прокинестетиш, то можеь на-ушко извиниться за эту "глупость" и предложить ей новую встречу.
второй вариант - как писалось выше - можешь просто придти и вести себя обычно, но я бы добавил - выделить ее вниманием, при рассказе какой-то истории из прошлого, он абудет польщена.
Приятель, ты получил отказ и остановился. так дела не делаются, продолжай натиск. Сделай ей предложение провести время в более легкой форме (сходить на концерт, на ДР к третьему однокласснику и т.д.). если и от этого получишь минус, ты хоть сразу поймешь, что тут тебе ничего не светит и не станешь время по-пусту терять.

Когда представишь ее как свою девушку-она тебя пошлет,а все поржут над тобой скорее всего.Я бы на твоем месте скинул историю сообщений в тему,мы б тебе написали,где ты ступил и что тебе сейчас ей написать. ad.gif
ака Лис
Позабавила фраза: "И вот тут я ступил - предложил ей встретиться и куда-нить сходить".
Почему ступил-то?) Все нормально, если не предложишь встретиться, то никогда не встретитесь))
другое дело, важно, как это было сделано)

Один отказ ничего не значит. Прекрати общение на время, потом возобнови и предложи снова. Не получится - снова забей, на чуть больший срок. Попробуй заинтриговать еще.

И вообще, возьми у нее телефон, лучше предлагать встретиться по телефону, а не интернету
Карабас
Неоднократно читал на этом форуме: 1.Тебе сразу надо было пытаться превратить свое виртуальное общение в реальное,прекращай отвечать по маленьку вконтакте-пригласись встретиться,обсудить эти вопросы в реале.
2.Если добудешь номер,не превращай смс-переписку в чат,отвечай на смс через 1,5 часа где-то.А то быстро надоеш ей.

А сейчас сделай небольшую паузу,день-другой,не пиши ей ничего.Узнаешь,заинтересованна она в общении с тобой или нет.
stuffin muffin
Цитата
Если добудешь номер,не превращай смс-переписку в чат,отвечай на смс через 1,5 часа где-то.А то быстро надоеш ей

icon_lol.gif пионеры,блин! icon_lol.gif
правильный ответ - если пишет - отвечай, но ПОКАЖИ ей, что тебе ИНТЕРЕСНЕЕ с ней встретиться и поговорить, а не заниматься суррогатным ощением через телефон или компьютер.
Карабас
Я пишу о том же.Просто у моих друзей масса примеров,когда они знакомились с девкой,брали у нее номер-и переписывались неделями,а до встречи не доходило-надоедали друг другу.(В смс начинали с "Как дела?" и заканчивали,когда у тебя пмс).Так что не превращайте смс-переписку в чат,с радиусом 100с мс в час
Пьер Обье
Не веди себя как все.
Один отказ ничего не значит.
MaloWn
Цитата(Карабас @ 30.1.2009, 12:02) *
2.Если добудешь номер,не превращай смс-переписку в чат,отвечай на смс через 1,5 часа где-то.А то быстро надоеш ей.

Чушь...представь ты общаешся с девушкой по смс она тебе написала смску,ты через 1,5 часа ответ,она те еще 1,ты опять через 1,5 часа ответ,поставь себя на место девушки?
Директор Пляжа
Скажем так, автор, тот статус в контакте мог предназначаться и не вам далеко. А мог и вообще от балды быть написано. Манера обращать внимание на всякие виртуальные мелочи однажды точно погубит большую часть мужского населения.

Если вы считаете, что ступили, что предложили встретиться, то я могу сказать одно - вы, как бы помягче выразиться, преувеличиваете молодой человек :) Но основного косяка вы не видите за собой, а именно, месяц мусоливания пластмассы вконтакте. Она вас считает другом больше, чем кандидатом на life sattelite.
Пойдите теперь и напишите у неё на стене слово "Х*Й" большими буквами. Шутка.

Продолжайте дальше попытки. Лог бы скинули. Хочется посмотреть, как вы это предлагали.

Цитата(Карабас @ 30.1.2009, 13:02) *
Long time ago, far far away...
Эти тезисы были ещё на сайт образца 2000 года. Забудьте о таком поведении. Правда. Вам же будет лечше.
Голландец
Цитата(DanceMania @ 31.1.2009, 0:11) *
Эти тезисы были ещё на сайт образца 2000 года. Забудьте о таком поведении. Правда. Вам же будет лечше.

Ты его не учи - он тренер по пикапу в своём городе, чьи техники соблазнения проверены сотнями человек и прекрасно работают, у которого за полтора года было 4 девчонки и он может завалить любую чиксу, которую захочет, акромя Н. А всё потому, что он очень разборчивый и правильный пацан. Нам всем есть, чему у него поучиться.
Карабас
Я даю советы-а проигнорировать их или к ним преслушаться-ваш выбор.Мне от этого не жарко,не холодно.
Пьер Обье
Тайлер ты грубый :(
MaloWn
Нет он глупый,может у меня и не было 4 девченки за полтора года,но все же отвечать через полтара часа после смс - ЧУШЬ
Директор Пляжа
Цитата(Tyler Durden @ 31.1.2009, 0:22) *
Цитата(DanceMania @ 31.1.2009, 0:11) *

Ты его не учи - он тренер по пикапу в своём городе, чьи техники соблазнения проверены сотнями человек и прекрасно работают, у которого за полтора года было 4 девчонки и он может завалить любую чиксу, которую захочет, акромя Н. А всё потому, что он очень разборчивый и правильный пацан. Нам всем есть, чему у него поучиться.
Все это отлично, все просто замечательно. Я критикую моменты или критика кем-то не выдерживается?:) Тогда смотрим сюда - http://lurkmore.ru/Я_автор_статей%2C_текстов_и_постов

И потом, какой же он тогда тренер, раз ты за него впрягаешься?
Директор Пляжа
Цитата(MaloWn @ 31.1.2009, 23:06) *
Нет он глупый,может у меня и не было 4 девченки за полтора года,но все же отвечать через полтара часа после смс - ЧУШЬ
Это именно что пережиток прошлого. Действительно, пробегала винрарная статья про начальный этап развития отношений, где были тезисы следующие:

- звонить через 3 дня после того, как взял телефон
- на смс отвечать всегда через 3 часа

Практика однако показывает, что данные действия если не вредят, то просто бесполезны. Звонить, отвечать писать надо не по расписанию, а только когда ты сам хочешь и уверен в этом. Вот и все.

Justin Timberlake
icon_lol.gif а если она поставит статус, что она нетрадиционной ориентации? ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.