цель симки, штоб качала по гпрс пробки мне на кпк.
какую бы взять-то?
пачиму именно мтс?
а тарифф?
baskervil
30.1.2009, 19:37
Незнаю расценки вне Саратова, но у нас самый лучший вариант это Мегафон.
Сам пользуюсь, сейчас вот из поднего зашёл)))
Мегафон, любой тариф, подключается услуга безлимитного инета стоимостью 700 рублей. В итоге безлимитка на месяц, с прописной скоростью 460 кб/с, если смотреть на вещи реально то качать из под такого инета будешь со скоростью 20 кб/с МАКСИМУМ. После 1-го гига скачаного трафика скорость чертовски урезается.
Впринципе самый оптимальный вариант, скорости хватает даже чтобы радио слушать через инет.
Билайн у нас вообще некатит. Безлимитки у нас нет, а все остальные тарифы выходят куда дороже Мегафона. Все вот эти заманухи с модемом полный бред если нет безлимитного тарифа. Скорость есть а всё это в "копеечку" выходит!
МТС сейчас вон что-то новенькое рекламирует с космической скоростью... что там да как не знаю, но я сомневаюсь что бы и скорость и цена была нормальная. Если космическая скорость то и цена соответсвенно тоже космическая.
Ещё раз подмечу что это по Саратовским меркам. Но быть может и в других городах картинка аналогичная и Мегафон там рулит))))
PS: ооо! Мне прям за рекламу денег можно брать=)
в мск скайлинк лучьше всего по скорости и деньгам, но твой комуникат врядли схавает ее.
мудафон\биплан - есть тариф "модем" - там около 2.5 рублей, когда на остальных тарифах 6-7рур
ребяты, мне надо порядка мегабайта гпрс трафа 2-3 раза в неделю.
Т.е. где-то 10 метров в месяц, не больше!
Платить за это больше 50 руб нижилаю :)
в тарифе модем абонентка 180 р
бери любой тариф и 70р за 10Мб ты отдашь
baskervil
31.1.2009, 9:35
Оооо! А есть ещё такая штука!
Мегафон. На любом тарифе подключаем такую услуга (там инет дешевле 90 копеек за метр) он эта услуга с обонентской платой. Но фишка в том что обонентская снимается не разово а по дням. Получается что если подключить именно на один день это тебе выйдет гдето 2 рубля, плюс твои 10 метров по 90 копеек (9 рублей) итого 10-11 рублей))))
Помоему самое то!
Я Кролик!
31.1.2009, 13:44
tarifer.ru - подбор тарифов)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.