Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если она меня старше...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Мишко
Здравствуйте форумчане.
Познакомился в контакте с девушкой, точнее нашел ее в одной группе, где она искала несколько книг.
Так как эти книги есть у меня, то у нас завязался разговор и она сама предложила встретиться, чтобы я ей их дал почитать, она же обещает вернуть.
Ну я подумал что можно было бы что нить из этого извлечь, тем более мы увлекаемся одной философией, и проблем о чем поговорить, не было бы.
В принципе ничего такого чего бы я не мог, нету, но!...она меня старше года на три, ей 22-23, мне 18. Причем она явно не обделена вниманием мужчин, так сказать девятка из десяти.
Что вы можете посоветовать в таком случае? Потому что я не знаю как себя вести с ней, все таки ментальная разница, и все такое прочее...
надеюсь на вашу помощь)
Мишко
P.S.
в FAQ практически нет про подобную ситуацию, поэтому ищу правды у вас)
Пьер Обье
Цитата
Здравствуйте форумчане.
Познакомился в контакте с девушкой, точнее нашел ее в одной группе, где она искала несколько книг.
Так как эти книги есть у меня, то у нас завязался разговор и она сама предложила встретиться, чтобы я ей их дал почитать, она же обещает вернуть.
Ну я подумал что можно было бы что нить из этого извлечь, тем более мы увлекаемся одной философией, и проблем о чем поговорить, не было бы.
В принципе ничего такого чего бы я не мог, нету, но!...она меня старше года на три, ей 22-23, мне 18. Причем она явно не обделена вниманием мужчин, так сказать девятка из десяти.
Что вы можете посоветовать в таком случае? Потому что я не знаю как себя вести с ней, все таки ментальная разница, и все такое прочее...
надеюсь на вашу помощь)

Привет привет.
Если тебе 18, а ей 22-23, то она тебя лет на 5 старше.
Мишутко, ФАКю вы читали на внимательно, потому что там есть строки, что не стоит обращать на внешность девушки, пусть она хоть незнаю кто. Общайся как со своей девушкой. Она и так все поймет по глазам :)
Мишутко, вы не поставили не одного конкретного вопроса, поэтому не получаете конкретного ответа, что ты с ней хочешь?
В любом случаее встречаться надо, познакомишся с интересным человеком, а это уже то ради чего стоит выползи из дома.
Разница в возврасте о которой ты говоришь, это лишь твои домыслы.
Вообще взрослые девушки любят по младше, не все конечно, но.

Ты немножко странно написал, сначало ты говоришь вы увлекаетесь одной философией и вам будет легко найти общий язык (ой, какая пошла фраза), а потом ты говришь что ты в панике, он тебя на много лет старше и тебе с ней будет не уютно.
Может быть это просто страх?

Цитата
и все такое прочее...
Какой такое прочее?
И вообще, если уже дело дойдет до чего то, сыграй на том, что ты девственик ^_^ Они это любят.
ака Лис
слишком общий вопрос, Мишко. И говорит он о недостатке понимания и уверенности.
на такой вопрос ответ может быть только один))
Читай сайт)
Мишко
Ну я сам не знаю чего хочу) может секса тупо, может отношений, хотя вряд ли выйдет при такой разнице возраста)
А пугает меня то, что найти то я общий язык я найду, а вот та самая разница в возрасте...то что она не будет меня всерьез воспринимать, а как мелкого пацана какого то.
Вопрос может показаться глупым, но куда стоит идти с ней, при всех условиях?
Мишко
Цитата(Яр ака Лис @ 31.1.2009, 13:34) *
слишком общий вопрос, Мишко. И говорит он о недостатке понимания и уверенности.
на такой вопрос ответ может быть только один))
Читай сайт)

мне не трудно найти общий язык со сверстницами, я могу говорить много, долго и интересно)
но вот в случае когда мне 18 а ей 23, тут уж по труднее...
Liroy
Цитата(Мишко @ 31.1.2009, 13:42) *
но вот в случае когда мне 18 а ей 23, тут уж по труднее...

Ничего сложного... зависит от тебя самого... у меня в жизни почему-то всегда складывалось так, что я общался девушками старше меня... разница в возрасте достигала 10 лет )))) и мне было вполне комфортно... нынешняя моя девушка старше меня на 3 с лишним года и ничего страшного... общаемся на равных, но очень многое зависит от твоего собственного развития... если тебе 18 и ты релаьно 18-ти летний пацан, тогда наверное будет ложновато... но если ты уже вышел из 15-ти летнего возраста, то все будет нормально... до 5 лет говорят это не разница... не парься ты так.. встретишься с ней, пообщаешься... и посмотришь что из этого выйдет... а дальше по обстоятельствам.. не надо разрабатывать сценарий... лично я всегда приветствую ситуативный подход... помоему это самый верный способ, нежели делать что-то по сценарию, продумывая каждое действие. Находчивость, оригинальность.. и все будет хорошо. Я знаю ))
Карабас
+1.Я мутил с девушко,когда мне было 16-а ей 19.Все в твоих руках.Дерзай!
Пьер Обье
Цитата
Ну я сам не знаю чего хочу) может секса тупо, может отношений, хотя вряд ли выйдет при такой разнице возраста)

Уверености тебе не хватает. С таким подходом у тебя ничего не получиться. Взгляни на ситуацию с другой стороны, выверни ее на изнанку.

-Она готова с тобой встретиться.
Может быть книги лишь предлог? ^_^
Если бы ты был уродо или быдло-у.е.баном, она пошла и купила бы себе сама эти книги. Думаешь она не может себе их позволить? ))))))))
Цитата
А пугает меня то, что найти то я общий язык я найду, а вот та самая разница в возрасте...то что она не будет меня всерьез воспринимать, а как мелкого пацана какого то.
Тут лишь играет роль уровень твоего интелекта. А если ты будешь Гыыыкать, тупить, вообщем общаться как маленький мальчик то да. Отплавят плавать в прорубь. Не думай о ней. Её нет. Если вы сможете общаться на равных, она не будет мешать.

Цитата
Вопрос может показаться глупым, но куда стоит идти с ней, при всех условиях?

Почему он может казаться глупым? Тут все совета спрашивают, в тихое место, где можно выпить вкусного чая. Утрнее кофе? Где можно поболтать в комфортной обстановке, где вам никто не помешает.
Директор Пляжа
Автор, когда будете знать точно, чего хотите с этой девушкой, то тогда и ставьте вопрос. Потому что телепаты все в отпуске.
4YBAK
забей на возраст.
моя мя старше на 5 лет. и ниче. очень даже классно!
хотя, особо ни на што не расчитывай, просто поапщайсо. ибо 22 летние телки почему-то отличаюца особой ебанутостью. лучше возьми кого постарше.
з.ы. есть знакомый. ему 20 лет. трахает 40 летнюю тетю. а ты паришься из-за разницы в возрасте...
MaloWn
Цитата(4YBAK @ 1.2.2009, 4:45) *
забей на возраст.
моя мя старше на 5 лет. и ниче. очень даже классно!
хотя, особо ни на што не расчитывай, просто поапщайсо. ибо 22 летние телки почему-то отличаюца особой ебанутостью. лучше возьми кого постарше.
з.ы. есть знакомый. ему 20 лет. трахает 40 летнюю тетю. а ты паришься из-за разницы в возрасте...

Чувак есть разница между 40 летними и 22 летними.Сам ведь говоришь,22 отличаются особой ебанутостью.40-ие поумнее будут;)
Они точно знают что им надо.
zxcasd9951
Цитата(Мишко @ 31.1.2009, 12:42) *
Здравствуйте форумчане.
надеюсь на вашу помощь)

Все просто если она старше на 5 лет значит серьзных отношения врядли хочет. так что действуй напористо(но не нагло) - если ты ее интересуешь то своего добьешься иначе(я думаю что после пары недель активнхы ухаживаний 2-3 раза в неделю) при не достижении цели на сабж можно забить как на неперспективную 

MaloWn
Цитата(zxcasd9951 @ 2.2.2009, 12:36) *
(я думаю что после пары недель активнхы ухаживаний 2-3 раза в неделю)

по мне так это слишком много,2 раза хватит.
zxcasd9951
Цитата(MaloWn @ 2.2.2009, 13:41) *
по мне так это слишком много,2 раза хватит.

Ну новичку то труднее будет я думаю. Да и зависит от степени вашей заинтересованности этим экземпляром. В некоторых случаях и второй встречи может не быть вне зависимости от исхода первой.

MaloWn
"В некоторых случаях и второй встречи может не быть вне зависимости от исхода первой."

Эт верно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.