Цитата
Здравствуйте форумчане.
Познакомился в контакте с девушкой, точнее нашел ее в одной группе, где она искала несколько книг.
Так как эти книги есть у меня, то у нас завязался разговор и она сама предложила встретиться, чтобы я ей их дал почитать, она же обещает вернуть.
Ну я подумал что можно было бы что нить из этого извлечь, тем более мы увлекаемся одной философией, и проблем о чем поговорить, не было бы.
В принципе ничего такого чего бы я не мог, нету, но!...она меня старше года на три, ей 22-23, мне 18. Причем она явно не обделена вниманием мужчин, так сказать девятка из десяти.
Что вы можете посоветовать в таком случае? Потому что я не знаю как себя вести с ней, все таки ментальная разница, и все такое прочее...
надеюсь на вашу помощь)
Привет привет.
Если тебе 18, а ей 22-23, то она тебя лет на 5 старше.
Мишутко, ФАКю вы читали на внимательно, потому что там есть строки, что не стоит обращать на внешность девушки, пусть она хоть незнаю кто. Общайся как со своей девушкой. Она и так все поймет по глазам :)
Мишутко, вы не поставили не одного конкретного вопроса, поэтому не получаете конкретного ответа, что ты с ней хочешь?
В любом случаее встречаться надо, познакомишся с интересным человеком, а это уже то ради чего стоит выползи из дома.
Разница в возврасте о которой ты говоришь, это лишь твои домыслы.
Вообще взрослые девушки любят по младше, не все конечно, но.
Ты немножко странно написал, сначало ты говоришь вы увлекаетесь одной философией и вам будет легко найти общий язык (ой, какая пошла фраза), а потом ты говришь что ты в панике, он тебя на много лет старше и тебе с ней будет не уютно.
Может быть это просто страх?
Цитата
и все такое прочее...
Какой такое прочее?
И вообще, если уже дело дойдет до чего то, сыграй на том, что ты девственик ^_^ Они это любят.