Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Многостаночница, или я не прав?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
day7
Приветствую, форумчане!
Познакомился с девочкой неделю тому назад, на первой встрече она рассказала, что дружит с геями ( якобы с ними интересно общаться, гулять, посещать культурные мероприятия и они не пристают...???).
Я по ряду причин ( хорошо, как мне кажется, вижу людей) рещил поначалу, что мы с ней не сможем строить серьёзные отношения( а именно для этого я с ней знакомился, ибо для меня секс- не самоцель, а обязательное приложение к отношениям). Но она начала мне смсить, с чего я решил, что девочка явно чего то хочет( скорее всего, только секса, попробовать новую, так сказать, палку...), во время недавних телефонных переговоров я ей прямо сказал, что с девочками дружить я не собираюсь, когда можно стать их любовником, на что она заиметила, что полностью разделяет моё мнение (это есть хорошо!, значит, выламываться по поводу секса не должна...), после чего перезваниваемся каждый день. У неё сейчас госы в универе, поэтому договорились встретиться на выходных. Сегодня, за 3 дня до намеченной встречи пишет смс, мол, далеко ли ты от телефона. Я перезваниваю с сотового, говорю, что нахожусь в универе и у меня важный доклад. Она говорит, что пока дома,но скоро поедет по делам, а вечером снова вернётся домой. Прощаемся.
Через определённое время после доклада я ей перезваниваю, она спрашивает, какая нынче погода, я отвечаю, что отличная, и по этому прекрасному поводу предлагаю встретиться.На что она говорит, сто сейчас едет по делам, а в 8 часов...... НАДО ВЫУЧИТЬ ЕЩЁ 2 БИЛЕТА К ГОСАМ.( не верю, я ей... сдаётся мне, что госы тут непричём, а меня держит при себе как запасной аэродром, ведь, если бы хотела встретиться, то готовила бы госы во время, свободное от нашей встречи).
Мне так, на вскидку, по отношению к ней всё ясно, но, конечно, каждый имеет право на ошибку... интересно мнение коллектива по этому вопросу...Чует моё сердце,что надеяться на какие то отношения, кроме сексуальных, с этой...девочкой вряд ли стОит...Надеюсь ( наверное зря), что я не прав...
BooGuy
А что ты хотел спросить?
just a Man
ИМХО Пусть вначале будет секс, а потом уже, если захочешь, будешь строить серьезные отношения!
day7
Пусть так. 8)
day7
Звоню ей сегодня вечером по сотовому, только начали разговаривать - слышу, что какой то фрей за кадром что то базлает, не разобрал, что... :x Она говорит, перезвони на домашний. Перезвонил- занято...
Перезваниваю через полчаса-чем, мол, занимаешься, она:-Смотрю телевизор.
-Ты принимаешь гостей?
-Нет с чего вдруг.
-Да просто слашал голоса...
-Какие голоса?... А, это так, зашли на минутку ( ага, я так и подумал...) 8) .
Короче легко согласилась встретиться завтра.Это, конечно, хорошо, но на фоне вышепроизошедшего... не доверяю я ей( мягко говоря...).
just a Man
Хм.. а ей что запрещена личная жизнь! Может это геи заходили! Да пусть даже местный МАЧО, с цветами в зубах пришел покорять сердечко твоей подсудимой! biggrin.gif
Тебе то она еще ничего не должна! Убери свое недоверие.. свою ревность подальше! Так ты с ней далеко не продвинешся!
Давление такого рода на девушку ничего хрошего не сделает!Побольше уверенности в своих силах!

Боишся, что у неё есть парень?!
day7
Не давил я на неё и не собираюсь!
По поводу парня-тем более не боюсь, зная, что пока мы-чужие люди, но делитьСВОЮ женщину с кем то я не собираюсь, ищу верности, а не двуличия,и блядей на дух не переношу, завтрашняя встреча покажет, кто есть кто... 8)
day7
Да, господа, прав я оказался... Блядина она прожённая.
Вчера она звонит мне, чтоб похвастаться сданными госами и уточнить факт встречи. Ну я пришел, купив вместо обыденной розы... ананас,который позже приподнёс со словами:
-Знаешь, что общего у тебя с этим ананасом?
-???
Твоё лицо такое же яркое и солнечное, как этот плод в разрезе!
Но такие романтичные реплики, видно не для людей её круга, она страшно затупила и прикинулась дурой, но это- пыль по сравнению с тем, что она пришла... с подругой! Я в начале хотел вообще послать их в долгое эротическое, но будучи на веселе, решил поприкалываться ( ибо уже понял для себя, что наша встреча-последняя). Они хотели сманить меня на репетицию парада, но обломались, пришлось идти им в парк и пить пиво на поляне, закусывая его ананасом.
По пути в парк её подруга начала заявлять, что привыкла ходить в рестораны ( представляете, какая суукаа), на что я парирорвал, что тоже привык ходить в рестораны, но лишь тогда, когда меня приглашают туда женщины, типа я сам люблю халяву, эта млядь сразу завалила своё грязное хлебало.
Впроцессе распития пива было брошено заявление, что, мол с 21- летними (мне 21) не интересно общаться, на что я парировал, что от возраста ничего не зависит, многие, кто старше меня по паспорту, остались по своему развитию в чудном 15-летнем возрасте, сам я привык общаться не с ёбнутыми своими ровестницами, которые сами не знают, чего они хотят, а с леди под тридцатник, короче, получилась некая перепалка, но я считаю, что вышел из неё с достоинством. НУ И ДУРЫ, ВОТ МЛЯДИ!!!...
Короче, встреча прошла очччень интересно и познавательно, мои предположения подтвердились, сделаны определённые выводы на будущее...
Maulder
Считаешь, что она 6лядь, только потому что пришла с подругой?
Помоему обычная проверка. Лучше надо было оговаривать условия встречи, типа, никаких подруг и все такое.
day7
Да нет, подруга на моё мнение о ней не сильно повлияла, а то, что она - бльдь прожённая- это факт по ряду весомых факторов, тем более, что она сама под неё писанулась...
А если девочка приходит на свидание с подругой, то я вообще курю в стороне... Нахера общаться с теми, кто предпочитает общениею со мной общество подруги.
Вот когда бы у нас с ней наладились прочные отношения, тогда- хоть шобла подруг - мне по барабану. А тут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.