Доброй ночи !!! Вот появилась необходимость обратится к Вам за помощью... Есть на свете одна девушка С.. Гдето полгода назад мы с ней познакомились, причем она первой проявила инициативу. Сама имеет внешность привлекательную, 7, на мой вз
гляд. Были свидания, и все, что с под них выходит.. но ч
ерез месяц все как то прекратилось... Не было сильной ухаживаемости с моей стороны. Мы с ней просто перестали общаться.
Вот неделю назад снова ее встретил в друга на ДР в баре. Похорошела. Видно что где-то тренировала фигуру. Сама была без кавлера. Я бы
л с двумя девушками, но уже замужними, каких вскоре отправил на какую-то свадьбу. Так как в понедельник начнется учеба и кончались каникулы, хотел просто дофига напится)
))и пофилософствовать с бухою головою . Я иногда люблю так))Вскоре, гдето час спустя, начали летать фужеры и стопки, искуссно пущены руками именинника. Пришол
разбиратся персонал заведения по поводу побитой посуды. Половина народу, кто праздновали с нами ДР розбрелись по своим делам. Заграл какой то медляк,
сразу не раздумывая я подошол к девушке С..Реакция
положительная, но говорит, что не танцует.Сел рядо
м с ней и начал говорить типа, вот твоя подружка пр
авильно делает, танцует и наслаждается, а ты нет, просто сидиш и все в том роде... Не вломал, хотя и не надо было. Употреблял в разговоре ненормативную речь. Пришла подруга, сказала мне при ней что не цепляйся, у нее парень есть, да еще какой б
ольшой! В ответ я сказал что насрать.. так и сказал, и начал смеятся. Подруга куда то ушла, наверно трахатся)). Хотел завести с девушкой С. какой то разговор, но у нее уже был большой минусяра в башке. Я начал плужить)). Пытался хоть как то вывести из плохого состояния, не получалось.. надоедало.. пошел уже пустой сарказм с моей стороны... И тут, или я не выдержал,или Медофф дал во все мозговые щели, сказ
ал что хватит ей уже выё..ватся изображая королеву. Обидел сильно, ибо хотела убить сумочкой Чтото хотела сказать еще, но на глазах появились слезинки.. Она собралась и ушла. Я ее не останавливал и не доганял. Не знаю почему, но этот образ влажных накрашеных карих глаз мне очень сильно кольнул в душе.Дзвонил каждый день, но не отвечала.
Сейчас я думаю о ней и о собственом идиотизме. Я люблю ее
Скажите пожалуста, если знаете, как вернуть ей в голову свой бывший образ?Можна ли вобще?Ошибки какие сделал, я знаю. Но не знаю, что делать дальше, как сделать правильное решение?Находить очередную девушку я не хочу, а хочу ее. Может ктото стыкался с таким? Спасибо что дочитали