Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ситуевина
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
zxcasd9951
Здрасствуйте первый раз у вас.

Хотел спросить вашего мнения. В теме уже давно. И вот однажды..

Познакомился с девушкой пришли погулять в парк им. горького в москве.

Неплохо провели вечер- посмеялись, покатались на атракционах, постреляли выиграли мягкую игрушку, поели ваты. Сумерки застали нас где-то на задворках парка за деревом, где собственно моя спутница и соблаговолила осчастливить меня ... ну значит Мы в позе догги стайл наслаждаемся друг другом, как я вдруг чувствую спиной что-то не то, кошусь взглядом и понимаю что за соседним деревом кто-то стоит на нас пялиться и не понятно совсем чем он там занимается.

Трудно описать смесь чувств, но она(подружка) ентого гада не видит, я уже на пике(останавливаться не хочется совсем) подружка потихонечку подходит, да и этот гад особого удовольствия мне своей харей не доставляет. Сильвестром сталоне, себя не считаю да и махать кулаками со спущенными штанами не хочется и в силах своих не очень я уверен - вокруг же никого А вдруг он еще и не один окажется.

В общем остановился я сам шепнул девушке пойдем отсюдова(но сразу тихо свинтил подальше). харю ему бить не стал.  потом девушке, явно разочарованной, конечно объяснил что к чему и почему я остановился, но кекс получился вот такой-вот скомканый ... и осадок остался. больше у нас с ней ничего так и не получилось, да я и не настаивал. Вот и думаю что надо было сделать тогда ... в драку лезть или наоборот довести дело до конца несмотря этого гада. Отношений разорванных реально жаль.
MaloWn
Жесть канечно!!!Ну я бы в драку полез,даже если и проиграл бы,от девушки какое нить поощерение я думаю было бы;)
zxcasd9951
Цитата(MaloWn @ 2.2.2009, 13:45) *
Жесть канечно!!!Ну я бы в драку полез,даже если и проиграл бы,от девушки какое нить поощерение я думаю было бы;)

Я не лезу в драку если не уверен в ее исходе - ибо это глупо по моему разумению.

Дама к слову его так и не заметила ... а вот встречаться на след. день с руководством и клиентами на работе с синяками совсем не айс ...

MaloWn
знаешь,не важно выйграешь или проиграшь,главное что ДУХ был.
Хотя во мне бурная кровь;)всем свое))
А ты говоришь не настаивал---вот тебе совет ты настаивай,будь уверен в себе,бери свое!!!
ака Лис
я б не обращал внимания)) пусть пялится, лузер))
MaloWn
Цитата(Яр ака Лис @ 2.2.2009, 12:54) *

без комментариев ag1.gif bm.gif ag1.gif bm.gif ag1.gif bm.gif
zxcasd9951
Цитата(Яр ака Лис @ 2.2.2009, 13:54) *

Меня как-то он смущал ... но это мой косяк А что скажет подруга если увидит?
ака Лис
можно было б ему еще воздушный поцелуй послать, пусть охренеет)))

MaloWn
Надо было ей как то показать что вы не одни!
zxcasd9951
Цитата(Яр ака Лис @ 2.2.2009, 14:02) *
можно было б ему еще воздушный поцелуй послать, пусть охренеет)))

охренеет ли?

ака Лис
Цитата(MaloWn @ 2.2.2009, 14:04) *
Надо было ей как то показать что вы не одни!

ага, и сбить ей настрой) Нафига?)
MaloWn
меня осенило:ты ему воздушный поцелуй,он это не так воспринимает,подходит начинает бычится,ты ему в морду без разговоров,начинается драка.Т.к. ты не уверен тебя бьют,он материт тебя пристает к твоей девушке,ты встаешь и опять в драку(ДУХ то есть)бьешь его,он тебя.короче в конце расходитесь,или вас кто нить расцепит(допустим прохожие)потом идете домой(допустим к ней)залечивать раны.А потом - ты такой храбрый то се мусё...поцелуи,ласки,секс,утро,все хорошо!!! ad.gif (с)
zxcasd9951
Цитата(MaloWn @ 2.2.2009, 14:14) *
бычится,в морду, тебя бьют,он материт, опять в драку

а утром на работе ... шоу ... что к чем почему придумывать как спасал героически девушку от группового изнасилования?

ака Лис
о_О
зачем вообще драться)
тут ситуация абсолютно простая) Ты занимаешься сексом с девушкой = ты крут. Он пялится = он дрочер. Нафига на дрочеров внимание обращать и тем более драться?)

про воздушный поцелуй это шутка была вообще)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.