Бывшая моя девушка говорит, что мы можем быть только друзьями :-) Однако я где-то читал, что показывание подмышек считается явным признаком симпатии. Так вот, когда я прихожу в комнату, где она сидит (на работе), она очень часто потягивается (к сожалению, я не знаю, насколько часто она потягивается, когда меня там нет :-), но раньше говорила, что делает только когда я прихожу - я не вижу причин, почему бы сейчас было не так). А вот сегодня вообще аж два раза с небольшим интервалом.
Так же забавно - по внутреннему чату выяснял отношения :-) Потом встречаю ее в курилке - улыбнулась. Причем достаточно тепло :-)
И еще вот только что посмотрел на соблазнителе:
"Она подчеркнуто поднимает обе брови на несколько секунд, это часто сопровождается улыбкой и некоторым контактом глазами."
Это тоже бывает частенько. правда, это носит немного иронический оттенок - в ответ, когда я на нее пристально смотрю :-) В последний раз я ей ответил точно таким же жестом и по-моему, ей это понравилось.
Собственно, вопрос - могут ли эти признаки действительно означать интерес ко мне не только как к другу, или же могут вообще ничего не означать? :-)