Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли верить некоторым жестам?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Donal
Бывшая моя девушка говорит, что мы можем быть только друзьями :-) Однако я где-то читал, что показывание подмышек считается явным признаком симпатии. Так вот, когда я прихожу в комнату, где она сидит (на работе), она очень часто потягивается (к сожалению, я не знаю, насколько часто она потягивается, когда меня там нет :-), но раньше говорила, что делает только когда я прихожу - я не вижу причин, почему бы сейчас было не так). А вот сегодня вообще аж два раза с небольшим интервалом.
Так же забавно - по внутреннему чату выяснял отношения :-) Потом встречаю ее в курилке - улыбнулась. Причем достаточно тепло :-)
И еще вот только что посмотрел на соблазнителе:
"Она подчеркнуто поднимает обе брови на несколько секунд, это часто сопровождается улыбкой и некоторым контактом глазами."
Это тоже бывает частенько. правда, это носит немного иронический оттенок - в ответ, когда я на нее пристально смотрю :-) В последний раз я ей ответил точно таким же жестом и по-моему, ей это понравилось.

Собственно, вопрос - могут ли эти признаки действительно означать интерес ко мне не только как к другу, или же могут вообще ничего не означать? :-)
just a Man
sad.gif

Допустим ДА, что дальше?!
Допустим НЕТ, что тогда?!

Детский сад давно закончился! :wink:
Ты ждешь подачки от неё?! Ты не уверен! ищешь поддержки в любой мелочи! Прекращай! если решил что-то делать(выходить из ДОДа) то иди думай и делай, а не задерживай своё внимание на подобных вещах!
это моё ИМХО!
Donal
хрен оспоришь :-)

действительно, я не уверен и ищу поддержки :? в принципе, я уже подумал, делать все равно надо - для выхода ли из ДОДа или просто так, для самосовершенствования :-) но иногда вот вылазят такие вопросы.
polter
Бред.
Можно делать какие-то выводы только из серии жестов, а не из одного типа: оо, она волосы поправила, значит я ей симпатичен smile.gif
Это ничего ещё не значит. Вот если она смотрит не отрываясь на тебя, кусает губы, перебирает свои волосы и гладит себя...тогда ты можешь ещё что-то предположить smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.