Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ценообразование в банках
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Голландец
Очередная необычная тема для пикап форума, но я уже заебался слушать про финансовый кризис, плахие банки и махинации на валютных рынках.

Может кто-либо доступно объяснить, или привести ссылки с понятными текстами, по поводу того, как образуется цена на финансовые ресурсы, выдаваемые банком? И как считается и из чего складывается прибыль банков?
KLOD
Цитата(Tyler Durden @ 2.2.2009, 22:40) *
Очередная необычная тема для пикап форума, но я уже заебался слушать про финансовый кризис, плахие банки и махинации на валютных рынках.

Может кто-либо доступно объяснить, или привести ссылки с понятными текстами, по поводу того, как образуется цена на финансовые ресурсы, выдаваемые банком? И как считается и из чего складывается прибыль банков?

"Деньги - пирамида долгов" уже смотрел?
Голландец
Цитата(KLOD @ 3.2.2009, 0:43) *
"Деньги - пирамида долгов" уже смотрел?

Нет. Это док. фильм или телерепортаж?
Макс Отто
Цитата(Tyler Durden @ 2.2.2009, 22:40) *

1е зависит от рисков, доступности дешевых длинных денег (т.е. кредиты, которые можно взять на западе под гораздо более низкие проценты), наличие собсвенных ресурсов и пр.

2е тут

http://bankir.ru/

Макс Отто
Цитата(Bordosten @ 3.2.2009, 17:56) *
Я Вам сейчас очень просто объясню, почему дома подорожали к зарплате -

было но это из другой оперы :)
KLOD
Деньги - пирамида долгов на рутюбе

на торрентах

Жанр: документальная анимация.
Рекомендую.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.