Встречался с девушкой больше 2 месяцев, жили можно сказать душа в душу и судя по тому, как долго она держалась от меня "на расстоянии", она выбирала довольно тщательно и, наконец, выбрала. где-то 2 недели назад на очередное свидание я пошел с довольно плохим настроением, тем не менее нельзя даже сказать, что мы поссорились. я потом сказал, что у меня было плохое настроение и вроде как все было ок, но с тех пор она все время отмазывалась от свиданий, куда бы я ее ни приглашал, причем все время находила какую-то вескую причину, но ни разу не намекала на то, что вообще не хочет больше никуда. в итоге сегодня мне это надоело и я решил купить билеты в цирк (она давно хотела туда сходить). Наверно, стоило взять без ее ведома и просто поставить ее перед фактом, но зная ее характер, я бы совсем не удивился, если бы она отказалась и при таком раскладе, к тому же не хотелось еще выслушиывать типа "не надо за меня все решать" и пр., в общем я ей позвонил узнать, на какое число и время взять билеты, а она сказала, что уже не хочет в цирк. через некоторое время я решил поговорить уже более конкретно и спросил, хочет ли она вообще куда-нибудь со мной, и получил, как и предполагал, отрицательный ответ. Надо отметить, что после последнего свидания мы с ней постоянно перезванивались, виделись в аське и слали друг другу смс и казалось все было нормально, только встретиться у нее никак не удавалось.
Теперь получается, что одно свидание перечеркнуло все 2 месяца и это при том, что мы с ней виделись чуть ли не по 5 раз на неделе, причем каждый раз что-то новое: то просто погулять, то в кино, то на горных лыжах, то на велосипедах, то в театр...
В общем я уже попробовал сделать попытки ее переубедить, но они не привели к каким-либо значимым результатам, кроме того, что она теперь на реплики, касающиеся наших взаимоотношений просто не отвечает. Буду благодарен, если подскажете, что делать. Характер у нее не ахти, но ведь смог я его пробить один раз, может быть, смогу и еще раз? Вот только как? встречаться она на отрез не хочет, даже под предлогом "просто погулять как друзья". Есть один шанс: она должна вернуть мне книжку, которую взяла у меня почитать, вот на это и вся надежда, только очень уж маленькая, т.к. до того я ее завоевывал почти 3 недели без перерыва, а тут всего одна встреча, к которой надо хорошенько подготовиться. Если есть какие идеи - высказывайте, времени много, спешить мне особо некуда. Заранее всем спасибо.