Привет,парни. Зашел и понял, что зашел по адресу. Расскажу свою историю. Вмеру банальна,но от этого не легче.
Женат пять лет,знакомы семь лет. Весной сыну будет 2 года. Жили замечательно. Жена волшебная,очень женственная,симпатичная ,верная. Для меня была практически святая. Когда родила пацаненка - было тяжело. Ей физически и морально,мне психологически. У кого дети есть,те знают. Ночи не спишь,работа,дома жена офигевшая от усталости. Я в этот момент на новую работу пошел,там прессовали нормально так. В общем,когда она летом поехала на дачу,я ошалел от свободы,вздохнул полной грудью. "Дышал" все лето (2007). Встречался с друзьями,бухал, мутил телок, хотя не могу сказать, что увлекаюсь этим. Жене не изменял 4 года,потом секса стало поменьше, какая-то классика началась,потом беременность,роды,послеродовые боли, она пополнела(кормила грудью).... Но человеческие отношения были замечательные. Весной прошлого года она снова уехала на дачу. Я слегка тусил,изредка ,для здоровья. Очень скучал по жене,по сыну. Планировал по ее приезду активизировать секс. Она приехала и... прочитала мое прошлогоднее(2007) айсикью, где мы с парнями обсуждали наши походы....Она не истерила,не плакала. Когда я пришел с работы,тихо рассказала мне, что прочитала аську и спросила:как жить дальше будем? ( На след. день она опять уезжала на дачу)
Я,хотя и был шокирован, сказал, что люблю ее и сына. Она должна была приехать через неделю. На том и расстались.Всю неделю мучился, но некоторые взрослые (в этом плане) люди сказали: не вздумай признаваться, иначе хана, дальше не жизнь, тебя сожрут и будут чморить постоянно.Я так и сделал,хотя чувствовал себя полной тварью. Я ведь обидел любимого человека,наплевал ей в душу. И в принципе был готов извиниться и нормально поговорить с нею. Уверен был, что простила бы.
Приехала на два дня. Общались нормально,но она явно ждала разговора с моей стороны. Я тему не поднимал. Уехала. Созванивались,общались. Когда через две недели я поехал их с сыном забирать,она сказала, что не вернется.
Врать не буду, такого я не ожидал. Она сказала, что доверия больше нет,я не извинился,и она не может со мной дальше жить. Я не признался. Сказал, что это только аська.
И она не вернулась. Еще пару раз она заезжала в Москву с сыном,вроде по делам,но она явно ждала покаяния. А я молчал. В последний приезд в Москву, когда все заметили, что у нас разлад (живем с моей мамой и бабушкой) состоялся разговор. Она сказала, что ей там было тяжело,а я не звонил, а когда звонил, то интересовался только сыном. (Я действительно делал так). Что она приняла решение расстаться,и я не самый лучший папа. Было хреново,но я сказал : как позвонишь и попросишь забрать,тут же заберу. Я не признался и не извинился.
И все эти 5 месяцев мне рвет башню наглухо. То отпустит, то опять рвет. У меня два состояния. Первое: Я чувствую себя виноватым перед ней,скучаю безумно, по ней и по сынишке(я ведь так ждал их). Ей действительно было тяжело, она ждала, что ее любимый человек проявит мужество и признается,даст понять, что он был не прав и ему можно верить и опираться на него. А он (то бишь я) слился,"очканул",сдал. и это я,ее муж, отец ее ребенка. Ее чувства можно понять.
И второе состояние: блять!!! Чтобы прочитать историю в аське надо нажать определенные клавиши. Это раз. Если человека любишь, то простишь - это два. И даже если конфликт пошел, то иди на разговор, а не жди отчета и покаяния - это три. Какого хера она решает одна, по своим принципам есть семья или нет И, наконец, мне тяжело описать то состояние,когда я вижу какого-нибудь парня, несущего на плечах его маленького сынишку. Ведь у меня такой же есть,любимый,волшебный. А я теперь - приходящий папа.
Я хочу вернуть ее,моего любимого человека,милую жену,лучшую маму моего сына, но не хочу вернуть ходячую табличку, что я ЧМО. Я хочу вернуть своего сына. Но с той стороны сигналов не вижу. Она приняла решение остаться там. Я уже не очень представляю, что если я извинюсь, то что-то изменится. Она девочка принципиальная.
И до сих пор рвет башню от мыслей: если бы извинился сразу - может все было бы хорошо??
или бы все равно была бы херь и я бы превратился в человека,объясняющего каждый свой поступок и получающий в зависимости от воли обиженной жертвы-начальника оценки?
Или правильно я сделал, что не признался,потому что ей не это было надо , а власть в семье (а тут такие козыри)? Или надо было ей напихать, что стала мне мало секса уделять(сама -то она с активностью не дружила. Но она пополнела и ,наверняка,переживала на эту тему,а я сам тоже не активизировался в ее сторону, не поддерживал), что поправилась, и типа не хер удивляться таким записям в айсикью. Или звонить почаще,пока она реагировала своим отъездом на прочитанное? Или , блять, вот какие теперь или...
Парни, а она меня любит, или все ?
Я ее люблю, но чмошником быть не хочу. Есть варианты спасения семьи? Парняге 2 года, что она творит? А может, что я творю? Посоветуйте
Цитата(Empeblo @ 4.2.2009, 3:02)

Парни, а она меня любит, или все ?
Я ее люблю, но чмошником быть не хочу. Есть варианты спасения семьи? Парняге 2 года, что она творит? А может, что я творю? Посоветуйте
Empeblo, ты уверен, что измена - это одна единственная причина? Может накопилось, а измена в хороше-тяжелыйпериод , да еще и с наглым обманом явились просто камнем, перевесившим в сторону ухода? И ее родсттвенники и подруги не отговаривали от такого резкого шага?
Конечно , ситуация с изменой катализировала все моменты,которые присутствовали в нашей жизни. Ей хотелось , чтобы я стал более взрослым, более семейным, что ли. Да она потихоньку пыталась меня переделать, но,при этом очень многое во мне и принимала. Да я и сам уже хотел побольше общаться с ребенком,жить отдельно от родителей (хотя мои мама и бабушка очень хорошо ее приняли). Конфликт затянулся,полез наружу. При этом ни один семейный человек ее не поддержал: ни ее мама,ни мои, ни подруги ( у кого есть дети). Все говорили: ну ,может, этого не было. Поговори с ним. Может ,это он перед парнями выпендривался. То есть допускали возможность простить,даже если было. Но она свою позицию обозначила:было, я читала,не признался, врет, я права. При этом естествено звонит, больше по техническим делам. Ну,конечно, интересуемся, как дела друг у друга. Рассказывает про сына. Встерчам не препятствует - пожалуйста,приезжай,хоть каждый день. (Это 500 км от Москвы)......
Ее поддержали только две подруги бездетные, которые одна своим мужем рулит(но он не против совсем), а у второй муж нормальный (он ее терпит,и не всегда говорит о том , что делает). Для жены их поддержка ,видимо, и явилась определяющей."В тяжелый для меня момент ты не звонил,денег не присылал,и меня поддержали другие люди".
Да,блин,поддержали, только потом с мужьями обратно в Москву уехали.
Вероятно всем известно, что почти все "нормальные" мужщины изменяют своим девушкам/женам. "Умные" жены об этом знают, но целенаправленно не подают вида. То, что ты не признался в своём деянии,это лучше, чем признаться и рассказать всё в красках. В этом случае она держалась бы от тебя ещё дальше. Но твоя категоричная позиция "я не ЧМО" не правильная. Возможно, если ты даже сейчас станешь проявлять интерес и заботу к ней, а не только к сыну, она переосмыслит своё отношение к этому всему. А ей в свою очередь придумай какую-нибудь успокоительную сказку по поводу того, как эта история оказалась в твоём qip и почему ты молчал всё это время. Об этом лучше поговорить при встрече.
прально, што не раскололся!
сам в такой ситуевине не был, но знающие люди говорять, раскалывацо низя.
sergio002
4.2.2009, 20:22
Жена застает мужа в постели с женщиной. он: "ничего не было и не могло быть, я же в трусах!!!"
Хорошо, что не сознался. Твоя ошибка - попытка просто замять с помощью тупого молчания.
У моего брата была такая ситуация летом. Жена все письма прочитала, ппц полный, он - в отказ, "какого хуя лазишь где не надо!"
Вот это правильный вариант, лучшее средство защиты - это нападение. Щас у них все в норме, никто и не вспоминает, а мы думали, что разведутся. вот как-то так.
Дело в том, что она на диалог не идет. Ну обиделась,уехала,я не еду. Она приезжала пару раз ,но сама разговор не заводила. Я уже писал,что в итоге разговор состоялся.Я говорил, чтобы возвращалась, что люблю ее. Но ее стиль был:
-не с того разговор начинаешь.
Спрашиваю:-какой разговор тебе нужен, чтобы спасти семью.
Начала заводиться: -ты что маленький,что ты как мальчик,тебе список написать
Я: напиши.
Она: думай, я не знаю
Я: зачем уехала?
Она: мне там хорошо
Я: природа лучше семьи?
Она: а семьи нет, ты месяц не звонил и...(это я уже писал)
Я: а ты подумала,что мне больно звонить и слышать рассказ о том,какой у меня замечательный сын где-то вдалеке
Она: пожалуйста,приезжай
вобщем, не был этот разговор в стиле "умной" жены.Зачем ты меня обидел,мне тяжело.Нет.
Просто попытка разговора в стиле: давай,косячный,отчитывайся,думай как семью спасти,не вижу поступков,не вижу ухаживаний и виноватого взгляда. Сначала исполни покаяние,а там посмотрим. "И ты не самый лучший папа для сына".Это ,конечно,бред.Сейчас смешно,папой меня только сын может называть, и определять какой я,а тогда заорал на нее : не смей так говорить. Заплакала: ты сам на это вывел. Вобщем как забралась на трон,прочитав косяк,так и все. Диалога нет.Только ожидание отчета. Прошло уже 5 мес.Может уже и не ждет. Зависит ли от меня что-то,ребята. Можно что либо изменить? Если девчонки на форуме есть, отпишите - может человек с такой позицией одуматься,стать "умной" женой ? Давать ей какие-либо шансы или уже бесполезно,она все для себя решила???
Думать надо было до измен, а не после. И про ребенка, и про возможные последствия, и про решения проблемы с сексом в семье. Про правильность поведения в момент, когда жена узнала - сказать ничего не могу. И врядли скажут что-то тебе здесь 100% правильное - не тот контингент.
Да. вопрос: сколько вам обоим лет.
Цитата(Empeblo @ 4.2.2009, 22:41)

Дело в том, что она на диалог не идет. Ну обиделась,уехала,я не еду. н
.... Вобщем как забралась на трон,прочитав косяк,так и все. Диалога нет.Только ожидание отчета. Прошло уже 5 мес.Может уже и не ждет. Зависит ли от меня что-то,ребята. Можно что либо изменить? Если девчонки на форуме есть, отпишите - может человек с такой позицией одуматься,стать "умной" женой ? Давать ей какие-либо шансы или уже бесполезно,она все для себя решила???
Не хотела писать в твоей теме, но раз ты спросил мнения девушек отвечу.
Если ты думаешь вести себя дальше в таком же духе, то можешь забить на свою семью и начинать присматривать новую.
Ну просто охереть, ты изменял своей жене, ты не хотел ее два года, ты считал ее толстой и не привлекательной, ты лопух допустил что бы она прочитала твои дурацкие признания в своих похождениях и ты еще мать твою пишешь что она на троне сидит и не слазит.
А ты что думал, она скажет молодец муженек, продолжай в том же духе, я же толстая, ты же меня не хочешь.
При чем здесь твое "Она ждет отчета"? Она ждет человеческого отношения к себе. А раз смогла уйти, значит любит, значит стоящая, значит возвращать ее нужно. Раз не отказывается от общения с тобой, значит диалога ждет, а не твоей тупой позиции "Она должна быть умной женой" это при дураке муже.
Ты извини конечно, но мое мнение, что ты недостоин ее.
Семейная жизнь она заключается в желании людей делиться друг с другом, понимать друг друга, разговаривать друг с другом, прощать друг друга... А ты пошел наиболее легким путем, ты решил поискать экстрима на стороне, вместо того что бы сесть и обсудить с женой что тебя волнует, чего тебе не хватает и не устраивает, выслушать ее и попробовать найти наиболее приемлемые варианты.
Так что я тебе скажу, шансы у тебя есть. Она еще ждет. Конечно признаваться ей в своих изменах не стоит, нужно выдумать наиболее правдоподобную байку о своих дибильных рассказах. Не знаю что ты там понаписывал, но как вариант можно прогнать тему - выпендривался перед друзьями, они мол неженатые и все меня подкалывают - сидишь мол под юбкой у своей жены, вот ты и решил про себя байки понаписывать пока жены не было. Главное разбавь подробностями, покайся, скажи обязательно что мысли такие возникали и ситуации были, но ты сдержался не сделал последний шаг. Что любишь ее... короч самь придумаешь как выкрутиться.
Хотя повторяю, считаю тебя недостойным ее.
Максим Сырбу
4.2.2009, 23:28
раз полезла в аську, значит недоверие уже было.
Женщины вообще в большинстве своем любопытные существа. А женщины скучающие в отпуске по уходу за ребенком любопытны втройне.
Печенка. Ты правильно многое говоришь. За свои косяки я сейчас плачу. Самой дорогой ценой. И без тебя понимаю, что ишак.
Но ведь ты же говоришь :Семейная жизнь она заключается в желании людей делиться друг с другом, понимать друг друга, разговаривать друг с другом, прощать друг друга...
А если ставить вопрос в семье кто-кого достоин... Судят не людей,судят поступки, а грехи бог отпускает. Ты замужем,ты мужа любишь, а зачем в аську - ой любопытно??? Кто оценки по поведению ставит? И кто кому поведение оценивает? Любит говоришь, так ведь если любит, то простит,потому что любит? Разговаривать друг с другом,прощать друг друга...?
2 Боня: 33 - 31.
Кстати, у кого дети есть, из тех кто пишет ??
Цитата(Empeblo @ 5.2.2009, 1:32)

Печенка. Ты правильно многое говоришь. За свои косяки я сейчас плачу. Самой дорогой ценой. И без тебя понимаю, что ишак.
Но ведь ты же говоришь :Семейная жизнь она заключается в желании людей делиться друг с другом, понимать друг друга, разговаривать друг с другом, прощать друг друга...
А если ставить вопрос в семье кто-кого достоин... Судят не людей,судят поступки, а грехи бог отпускает. Ты замужем,ты мужа любишь, а зачем в аську - ой любопытно??? Кто оценки по поведению ставит? И кто кому поведение оценивает? Любит говоришь, так ведь если любит, то простит,потому что любит? Разговаривать друг с другом,прощать друг друга...?
Кароч философ, пока ты корону на голове не поправишь, на диалог с женой не пойдешь о семье забудь.
Все твои слова по поводу правильности отношений это все сопли эгоистичного самца. Парень ты не один, мир не вокруг тебя должен вертеться. Поразмысли над своим поведением. Отношения подразумевают взаимные действия, а ты хочешь действий с ее стороны.
Поставь себя на ее место. Думаю что ты тож грешишь просмотром ее личной переписки при возможности. Ну и вот ты находишь у нее подобную переписку с подругами, все ... мир рушиться. Ты в гневе, ты в эмоциях, тебе нужны объяснения. вранье все что угодно. А она просто тупо уходит в глухую позицию "Ну ты же умный, любишь значит простишь". Бред полный.
Цитата(Maxx @ 4.2.2009, 23:28)

раз полезла в аську, значит недоверие уже было.
Макс, это прописная истина. Женжины лезут в аську, читают письма, СМС и т.п. Это не вопрос недоверия, это - женщина. В этом нет ничего особенного. С этим ничего не поделаешь. Просто с этим надо смириться, привыкнуть и быть к этому готовым.
Я имел ввиду, что "умная" женщина не станет даже выискивать способ убедиться в неверности "нормального" мужщины. Ведь многие из нас знают, что смерть подстерегает нас на каждом шагу, и в ней нет ничего хорошего, но мы не станем пытаться проверить этот факт...В данном случае речь идёт не об "умной" женщине, поэтому не стоит от неё ждать чего-то большего. Автор, не бейся головой о стену в попытках доказать себе и другим, что ты сильнее её...
Empelbo, всех отношений ты тут своих не пропишешь и тонкостей семейного счастья тоже...
НО, из того, что ты тут представил, можно сложить некое подобие успешного решения ситуации. Раз, у кого-то была мысль, что ты "перед парнями рисовался", так обкатай её, со всеми "свидетелями" и т.д. Приедь к ней с цветами, покайся, но не в стиле "я козёл, изменил, готов на всё", а в стиле "дурак, вёл по-детски, понтовался, щас повзрослел всё понял". То есть ты констатируешь её правоту с одной стороны "что ты вёл себя, как ребёнок", а с другой стороны показываешь, доказываешь всем своим видом и словами, что ты изменился и хочешь семейной жизни.
НО, надо действительно красиво сыграть эту роль, вжиться в неё: сильное раскаяние с твёрдой уверенностью в светлом будущем и волей к победе.
======================
Empeblo, при любых твоих действиях, ты должен знать: "Если твоя жена разрушит семью из-за сраных буквенных знаков в аське, то её нахер семья и не нужна. Чувство долга и взаимоподдержки никто не отменял. Твоей вины в том, что ты дал себе слабину в моменты тяжких испытаний, нет. Ты осознал неправильность своих поступков и впредь приложишь все усилия, чтобы подобного не повторилось. Но рушить семью из-за этого - самое неправильное решение, которое можно принять в конкретной ситуации".
Ок,ребята,всем спасибо. Закончили.
2Tyler Durden : спасибо.
Автор, если что - я девушка и у меня есть маленький ребенок. И два предварительных вопроса:
1. Как она прочитала именно нужную хистори за нужный период? Я иногда знаю, что ищу, знаю примерные временные рамки и все равно еле нахожу инфу
2. Насколько твоя жена чувствует себя рядом с тобой - Женщиной?
Цитата(oteen @ 4.2.2009, 23:28)

В данном случае речь идёт не об "умной" женщине, поэтому не стоит от неё ждать чего-то большего. Автор, не бейся головой о стену в попытках доказать себе и другим, что ты сильнее её...
В данном случае речь идет о женщине, которую отношения не устраивали в том виде, как они были. Потому она поступила так, как хотела она. И ей наверняка пофигу, насколько умной в чьих глазах она выглядит.
Destroyer
13.2.2009, 17:20
Зачем было молчать,когда она ждала от тебя объяснений? Ты ничего не сделал,чтобы вернуть её и сына.Тебе якобы рвет башню,но почему же ты сидишь на месте?
K*no*p*ka
23.2.2009, 12:34
Примерно такая же ситуация была и у меня.Вот только без измены с его стороны.Я тоже ждала объяснений, ждала действий с его стороны...(он был неправ и знал это) Но , понимаете ли, его гордость не давала ему так поступить!Он же МУЖЧИНА! А они (по его словам ) не могут так низко пасть,чтоб извиниться... Зато теперь, когда он мне не нужен, не нужны его извенения он вдруг понимает,что был не прав.Вдруг он "засовывает" гордость и принимает свою ошибку .... Но нам с сыном это уже не надо.У нас новая, счастливая жизнь:) А он все еще пытается нас вернуть...Но уже поздно.Мы ждали долго.
Destroyer
24.2.2009, 16:19
Цитата(K*no*p*ka @ 23.2.2009, 14:34)

Примерно такая же ситуация была и у меня.Вот только без измены с его стороны.Я тоже ждала объяснений, ждала действий с его стороны...(он был неправ и знал это) Но , понимаете ли, его гордость не давала ему так поступить!Он же МУЖЧИНА! А они (по его словам ) не могут так низко пасть,чтоб извиниться... Зато теперь, когда он мне не нужен, не нужны его извенения он вдруг понимает,что был не прав.Вдруг он "засовывает" гордость и принимает свою ошибку .... Но нам с сыном это уже не надо.У нас новая, счастливая жизнь:) А он все еще пытается нас вернуть...Но уже поздно.Мы ждали долго.
И кто после этого из вас гордый? По-моему гордая сейчас ты)
K*no*p*ka
25.2.2009, 12:40
Цитата(Destroyer @ 24.2.2009, 20:19)

Цитата(K*no*p*ka @ 23.2.2009, 14:34)

И кто после этого из вас гордый? По-моему гордая сейчас ты)
Я не гордая - просто не игрушка. Я знаю себе цену, и не могу ждать до тех пор , пока о "вдруг" не осознает, что мы стоит на планку выше его гордости.
Цитата(K*no*p*ka @ 25.2.2009, 13:40)

Я знаю себе цену
Если женщина знает себе цену то как минимум 1 раз она её называла. (с)