Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы спрашиваете у девушек?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Малинка
Ребята, меня вот какой вопрос интересует...вы, когда меняете позу, задаете девушке вопрос или обходитесь без слов? Ждете, когда она предложит или сами? ab.gif
И еще один...как тактично объяснить, что я люблю посопротивляться (поотнекиваться), что меня возбуждают приставания с вариантом, когда меня "ломают"....и что когда я говорю "нет", это не подразумевает безусловного нет и мне просто хочется больше настойчивости??? Ведь , если скажу, он может понять это слишком буквально? rolleyes.gif
robot
Цитата(Малинка @ 4.2.2009, 4:11) *
И еще один...как тактично объяснить, что я люблю посопротивляться (поотнекиваться), что меня возбуждают приставания с вариантом, когда меня "ломают"....и что когда я говорю "нет", это не подразумевает безусловного нет и мне просто хочется больше настойчивости??? Ведь , если скажу, он может понять это слишком буквально? rolleyes.gif

И ты туда же!!!
А по первому абзацу - задаем вопрос. Мы же не шимпанзе все-таки, чтобы общаться без слов.
Макс Отто
Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез. ©с цитат одной знакомой (:
мне тоже нравится, когда девушка "сопротивляется", главное - что бы до ук рф не дошло дело (:
robot
А мне не нравится, когда сопротивляется. Мне нужен покой, поэтому я все время пью валерьянку.
4YBAK
какие нафиг вопросы. в те моменты моск ваще не работает. просто кладу\ставлю ее как хочу) если она не понимает, че надо сделать, тогда говорю rolleyes.gif
Печенька
Цитата(robot @ 4.2.2009, 12:56) *
А мне не нравится, когда сопротивляется. Мне нужен покой, поэтому я все время пью валерьянку.

Робот, ну а если ты перепутал к примеру и вместо валерианки  карвалольчику хряпнул, а она НЕТ говорит.
Что делать то будешь? ag1.gif
ака Лис
Цитата(pe4enka @ 4.2.2009, 13:35) *
Цитата(robot @ 4.2.2009, 12:56) *

Робот, ну а если ты перепутал к примеру и вместо валерианки  карвалольчику хряпнул, а она НЕТ говорит.
Что делать то будешь? ag1.gif

действительно, Робот, подумай об этом серьезно!!!

А по сабжу - надо делать то, что нравится. И парню, и девушке. Бывает, когда я делаю что-то... не очень традиционное... спрашиваю: "Нравится?" Как правило просто кивок, и все ок)
Если тебе нравится, когда тебя берут силой, можно просто вскользь об этом сказать, парень поймет ad.gif
Bordosten
самец не спрашивает, но знает как сделать приятно
Печенька
Малинка, я думаю для того что бы рассказать партнеру о своих сексуальных фантазиях нужно быть либо раскрепощенным человеком, ну либо иметь очень доверительные отношения. Вот я например так и не смогла рассказать о своих фантазиях человеку с которым прожила 8 лет, а вот теперь познакомилась с парнем, которому могу рассказывать даже те фантазии которые сидели очень глубоко, без оглядки "ой он же может подумать...ужас...".

Ну а если ты не можешь сказать парню, который очень нравиться - выпей для смелости, ну или воспользуйся каким-ниб модным кайфом. Я имею ввиду не просто дома напейся, а где-ниб зависните в клубе..и выпить немного, тут у каждого доза своя.
В таком состоянии очень просто сказать "А давай с тобой поиграем в изнасилование...!".

А вообще если тебе нравится подчинение в сексе попробуй встретиться с парнем конкретно по этой тематике, благо сейчас сайтов по теме "садомазо" предостаточно. На деле тебе может совсем не понравиться тема, многие кто попробовал (для особо дотошных - сейчас говорю о своих подругах и себе) ничего приятного в этом не нашли.
Малинка
pe4enka, понимаешь, мне не жесткий секс нравится - я люблю, чтобы поуговаривали.. растянуть процесс. :)))
Макс Отто
кто-то из классиков сказал фразу, сейчас не помню точно, но примерно так: что бы женщина ощущала себя желанной, надо каждый раз добиваться её как в первый...
что-т о в этом есть (:
Экстрем
Цитата(pe4enka @ 4.2.2009, 20:45) *
А вообще если тебе нравится подчинение в сексе попробуй встретиться с парнем конкретно по этой тематике, благо сейчас сайтов по теме "садомазо" предостаточно. На деле тебе может совсем не понравиться тема, многие кто попробовал (для особо дотошных - сейчас говорю о своих подругах и себе) ничего приятного в этом не нашли.

Это ошибка многих.Не нужно путать властный и в чем-то грубый секс с садо-мазо.
ака Лис
Цитата(Экстрем @ 5.2.2009, 0:18) *
Цитата(pe4enka @ 4.2.2009, 20:45) *

Это ошибка многих.Не нужно путать властный и в чем-то грубый секс с садо-мазо.

ну одно от другого недалеко ушло))
Экстрем
Цитата(Яр ака Лис @ 5.2.2009, 0:25) *

Далеко.Абсолютно разные вещи.Это от безграмотности и незнания предмета.Для большинства людей жест в виде шлепка по попе уже заносится в разделе садо-мазо игр))
ака Лис
Цитата(Экстрем @ 5.2.2009, 0:34) *

Далеко.Абсолютно разные вещи.Это от безграмотности и незнания предмета.Для большинства людей жест в виде шлепка по попе уже заносится в разделе садо-мазо игр))

совсем не далеко)) легкая жесткость - шлепок по попе, легкое садо-мазо - тот же шлепок, но уже ремнем bm.gif
Экстрем
Цитата(Яр ака Лис @ 5.2.2009, 0:41) *
совсем не далеко)) легкая жесткость - шлепок по попе, легкое садо-мазо - тот же шлепок, но уже ремнем bm.gif

Негоже админу флудить,а если ты серьезно,то предлагаю тебе сначала почитать специальные сайты,а только потом уже вступать в спор))
Голландец

Серьёзно, Яр, далеко ушло :)

По теме: Малинка, всё сугубо индивидуально. Можно чётко выдавать инструкции во времся секса - что, куда, и с какой скоростью. Можно молча, жестами и движениями показывать. Можно совмещать оба подхода.

Но весь процесс становится "гладким" только после притирки партнёров. По первачу догги стайл - стандарт, ибо в большинстве случаев в карту попадает. Дальше уже идёт познавание партнёра.

И опять же всё зависит от твоего мужчины - например с Яриком, думаю, девушка может свободно пообщаться на тему "правил секса", а робот начнёт сразу валидол глотать от таких "вечерних тем".

Вообщем, Малинка, исследуй и эксперементируй. Не попробовав хоть как-то, ничо не получиться.
ака Лис
Цитата(Экстрем @ 5.2.2009, 1:11) *
Цитата(Яр ака Лис @ 5.2.2009, 0:41) *

Негоже админу флудить,а если ты серьезно,то предлагаю тебе сначала почитать специальные сайты,а только потом уже вступать в спор))

Цитата(Tyler Durden @ 5.2.2009, 1:18) *
Серьёзно, Яр, далеко ушло :)

Ладно, я вижу, у нас очень содержательная беседа)
все, прекращаем оффтоп))
Малинка
Пасиб за рекомендации! ad.gif Попытаюсь в ближайшее время преимущественно действиями объяснить.. а то словами.. я смущаюсь.. ah.gif
Respectable-Evil
Экстрем

Цитата

Да это всегда так и полюбому поводу :) грозди, зловонные грозди стереотипов на всех нас, и наверняка и ты сам в какой то сфере тоже что то вот подобное мог думать :)

Малинка

лучше скажи...

Цитата
Попытаюсь в ближайшее время преимущественно действиями объяснить.. а то словами.. я смущаюсь..

Не надо никаких тонких намеков, не надо никаких толстых намеков. Если хочеш что бы мужчина что то сделал просто кажи ему это!
Малинка
Цитата(Respectable-Evil @ 8.2.2009, 6:28) *
Малинка

лучше скажи...

Не надо никаких тонких намеков, не надо никаких толстых намеков. Если хочеш что бы мужчина что то сделал просто кажи ему это!

ab.gif Я боюсь, что если я ему скажу, то он еще чего доброго поймет в таком же ракурсе как многие восприняли здесь.. жесткости, садо-мазо или грубости, к тому же я как представлю , что об этом надо говорить ...мне плохеет... rolleyes.gif
Я уже в принципе попробовала игровой вариант с попыткой защектотать в стиле "ведь меня укусил вампир" , так что с борьбой уже немного выстроилось. ab.gif продолжу пока в этом направлении. Видимо, мы еще с ним до такой полнй откровенности, когда можешь сказать прямым текстом все еще не дошли. ab.gif
MaxZasranec
Цитата(Малинка @ 4.2.2009, 3:11) *
как тактично объяснить, что я люблю посопротивляться (поотнекиваться), что меня возбуждают приставания с вариантом, когда меня "ломают"....и что когда я говорю "нет", это не подразумевает безусловного нет и мне просто хочется больше настойчивости??? Ведь , если скажу, он может понять это слишком буквально? rolleyes.gif

Моя девушка такая же! Я уже сам до этого допер, но почему она не могла просто объяснить чего она хочет??? Я всегда тоже "нет" понимал буквально, но после уламываний все было на ура... Надо с ней поговорить... И тебе советую тоже ;)
Печенька
Согласна с мнением что нужно ему сказать. Намеки и действия вряд ли помогут в этом случае. В конечном итоге он может воспринять как твое нежелание заниматься с ним сексом и начать искать варианты попроще. Да и зачем искать далекие и тернистые пути если можно просто поиграть в игру например "Расскажи мне свое непристойное желание, а я тебе покажу что-то...".
Малинка
Цитата(pe4enka @ 8.2.2009, 20:15) *
Да и зачем искать далекие и тернистые пути если можно просто поиграть в игру например "Расскажи мне свое непристойное желание, а я тебе покажу что-то...".

Мы уже как-то на тему сексуальных фантазий болтали, и я не додумалась ее использовать в таком плане. К тому же она его как-то не увлекла...очень спокойно назвал, что любит, еще на счет моих расспросил. Обычно у парней напорядок больше энтузиазма эта тема вызывает, а то такое ощущение сложилось, что он не считает уместным разговаривать по этому направлению.. ab.gif Почему и с разговором не уверена. а хотя... ab.gif
Малинка
Цитата(MaxTyT @ 8.2.2009, 19:28) *
Цитата(Малинка @ 4.2.2009, 3:11) *
как тактично объяснить, что я люблю посопротивляться (поотнекиваться), что меня возбуждают приставания с вариантом, когда меня "ломают"....и что когда я говорю "нет", это не подразумевает безусловного нет и мне просто хочется больше настойчивости??? Ведь , если скажу, он может понять это слишком буквально? rolleyes.gif

Моя девушка такая же! Я уже сам до этого допер, но почему она не могла просто объяснить чего она хочет??? Я всегда тоже "нет" понимал буквально, но после уламываний все было на ура... Надо с ней поговорить... И тебе советую тоже ;)

И как ты догадался? Что получается она тебе могла сказать, что надо не верить ее словам????
robot
А ты не боишься, что попадется какой-нибудь мужик, который тебя за это убьет или покалечит в состоянии аффекта?
Малинка
Цитата(robot @ 9.2.2009, 13:00) *
А ты не боишься, что попадется какой-нибудь мужик, который тебя за это убьет или покалечит в состоянии аффекта?

За что???! ab.gif
robot
За издевательство
Малинка
Цитата(robot @ 9.2.2009, 15:22) *
За издевательство

robot, можно подумать, чуть усложенная прелюдия - большая проблема??? А если твоя любимая получает гораздо больше удовольствия - разве это не стимул??? К тому же речь не идет о каждом разе! Что так тяжело сыграть мачо? rolleyes.gif
stuffin muffin
Я всегда делюсь своими предпочтениями и желаниями с парнёршей. и она так поступает. поэтому у нас секс это нечто. до искр из глаз. уверен, что 90% удовольствия в прелюдии, в игре, переходящей в секс.
robot
Я за эту роль на днях чуть в тюрьму не попал. До сих пор не могу расхлебать последствия.
Малинка
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.2.2009, 16:18) *
....уверен, что 90% удовольствия в прелюдии, в игре, переходящей в секс.

Аналогично. ab.gif

Цитата(robot @ 9.2.2009, 16:23) *
Я за эту роль на днях чуть в тюрьму не попал. До сих пор не могу расхлебать последствия.

Если можно чуть подробнее. ad.gif
Печенька
Малинка, а что у тебя с твоим парнем?
Ты получила чего хотела?
Малинка
Ай, Печенька, ни черта не изменилось, хотя я прямым текстом изложила, что мне нравится... ac.gif Видимо, если человеку такая манера поведения не свойственна (а может, даже противоречит его понятиям - склоняюсь к такой версии), то объясняй - не объясняй, толку на грамм. Единственное, что добилась - чуть меньше нежничать стал и щетину старается отращивать. ab.gif Ты знаешь, сам собой направшивается вывод, что так я ему дорога, если он не хочет подстроиться....но по моим ощущениям не в этом дело, наоборот очень трепетно относится, скорее всего, просто не осознает, что это для меня важно. Если тебе приятно другое, и ты считал верным, наоборот максимум корректности в этом вопросе, то поменять свою позицию - это разом разрушить всю свою модель поведения. Это тяжко и ударяет по самолюбию.. Настаивать не вижу смысла - мне же не технические детали нужны, а настрой... Короче, посмотрим.. ab.gif
Печенька
Цитата(Малинка @ 16.3.2009, 23:03) *
Ай, Печенька, ни черта не изменилось, хотя я прямым текстом изложила, что мне нравится... ac.gif Видимо, если человеку такая манера поведения не свойственна (а может, даже противоречит его понятиям - склоняюсь к такой версии), то объясняй - не объясняй, толку на грамм. Единственное, что добилась - чуть меньше нежничать стал и щетину старается отращивать. ab.gif Ты знаешь, сам собой направшивается вывод, что так я ему дорога, если он не хочет подстроиться....но по моим ощущениям не в этом дело, наоборот очень трепетно относится, скорее всего, просто не осознает, что это для меня важно. Если тебе приятно другое, и ты считал верным, наоборот максимум корректности в этом вопросе, то поменять свою позицию - это разом разрушить всю свою модель поведения. Это тяжко и ударяет по самолюбию.. Настаивать не вижу смысла - мне же не технические детали нужны, а настрой... Короче, посмотрим.. ab.gif

Ага я вот так и смотрела 8 лет.
Только ничего не изменилось, ему оказалось просто так проще.... зачем напрягаться что-то изображать, если ему и так хорошо.

Может быть конечно и вариант - ему такое поведение как ты хочешь вообще несвойственно. Но если он в ближайшее время не отреагирует на твои прямые намеки и не попытается начать искать компромиссы, то можно задуматься.....парней в Беларуси очень много, а уж за ее пределами.....
Малинка
Цитата(pe4enka @ 17.3.2009, 0:24) *
Ага я вот так и смотрела 8 лет.

Печенька, твоему терпению - ГИП! ГИП! УРА! Ты просто - aa.gif

Цитата(pe4enka @ 17.3.2009, 0:24) *
Может быть конечно и вариант - ему такое поведение как ты хочешь вообще несвойственно. Но если он в ближайшее время не отреагирует на твои прямые намеки и не попытается начать искать компромиссы, то можно задуматься.....парней в Беларуси очень много, а уж за ее пределами.....

Сама прекрасно понимаю... ac.gif , но в целом так приятно-комфортно, что не хочется выходить из этого состояния , да он и пытается (по-своему, конечно). Так что пока мой вариант со щекоткой дает наибольший эффект.. rolleyes.gif
Экстрем
Цитата(Малинка @ 19.3.2009, 11:57) *
Сама прекрасно понимаю... ac.gif , но в целом так приятно-комфортно, что не хочется выходить из этого состояния , да он и пытается (по-своему, конечно). Так что пока мой вариант со щекоткой дает наибольший эффект.. rolleyes.gif

Вот и продолжай этот вариант.Устраивай провокации.Мужчине тоже сложно проявить грубость и властность с пустого места,поэтому нужно провоцировать.Плавно подключай опять игру с "ломанием".Но нужно не просто ломаться,а сначала довести его до точки кипения,что бы уже вот-вот,а дальше включать недотрогу.Думаю,любой нежный мальчик озвереет рано или поздно)))
Малинка
Цитата(Экстрем @ 19.3.2009, 12:12) *
Вот и продолжай этот вариант.Устраивай провокации.Мужчине тоже сложно проявить грубость и властность с пустого места,поэтому нужно провоцировать.Плавно подключай опять игру с "ломанием".Но нужно не просто ломаться,а сначала довести его до точки кипения,что бы уже вот-вот,а дальше включать недотрогу.Думаю,любой нежный мальчик озвереет рано или поздно)))

Боюсь, я озверею раньше.. ag1.gif . А если серьезно, то он почему-то слишком буквально понимает мое "нет", хотя я как-то подчеркнула, что мое "нет-нет" весьма условно, и при настойчивом желании его спокойно можно преодолеть. Я вот диву даюсь - уже "руки трясутся" и злость берет, а сообразить "простой выход" никак не в состоянии. rolleyes.gif
Голландец
Цитата(Малинка @ 20.3.2009, 2:24) *
Боюсь, я озверею раньше.. ag1.gif . А если серьезно, то он почему-то слишком буквально понимает мое "нет", хотя я как-то подчеркнула, что мое "нет-нет" весьма условно, и при настойчивом желании его спокойно можно преодолеть. Я вот диву даюсь - уже "руки трясутся" и злость берет, а сообразить "простой выход" никак не в состоянии. rolleyes.gif

Для некоторых агрессия в постели несвойственна. Есть кроме активных и пассивные мужчины в постели. Также как и женщины. Может парню нравиться, когда его соблазняет прекрасная искусительница, которая готова на всё. У каждого свои фантазии. А если в сексе не сходитесь, то менять что-либо бесполезно. Это физиология на 95%. Если не возбуждает, то не возбуждает и всё тут.
Аманэ Миса
Действительно. Лежишь себе преспокойненько, и пусть себе прыгает сверху.

Так и в горле не пересохнет, и не вспотеешь, и, вообще, расслабишься и отдохнёшь... Очень удобная позиция :)
Печенька
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 16:14) *
Действительно. Лежишь себе преспокойненько, и пусть себе прыгает сверху.

Так и в горле не пересохнет, и не вспотеешь, и, вообще, расслабишься и отдохнёшь... Очень удобная позиция :)

Нее так неудобно. Спать тянет страшно rolleyes.gif .
А еще нужно встать воды попить ag1.gif .
Аманэ Миса
Не, воды-то, как раз, пить не хочется.
А пока она прыгает можно и о чём-нибудь подумать...

Гы :) Теперь я понимаю все эти страшные анекдоты про то, о чём думает женщина во время секса.
Действительно. Она в процесс не вовлечена. Лежит себе брёвнышком, думает о своём... А потом ещё и обижается, что это её мужчинка после секса набок и спать зубами к стенке.
Экстрем
Гриди,а может нужно драть так,что бы не думала?))
p.s.Картинка в тему.
Аманэ Миса
Цитата(Экстрем @ 22.3.2009, 15:43) *
Гриди,а может нужно драть так,что бы не думала?))

Тогда и брёвнышком лежать не получиться ))
Печенька
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 15:35) *
Не, воды-то, как раз, пить не хочется.
А пока она прыгает можно и о чём-нибудь подумать...

Гы :) Теперь я понимаю все эти страшные анекдоты про то, о чём думает женщина во время секса.
Действительно. Она в процесс не вовлечена. Лежит себе брёвнышком, думает о своём... А потом ещё и обижается, что это её мужчинка после секса набок и спать зубами к стенке.

Как это не хочется, ты ж сам написал "в горле пересохло" ag1.gif . Соответственно, после, нужно встать и попить воды. Другой вариант если он же и принесет, но тут необходима дрессировка ag1.gif .

А вообще есть разные темпераменты и у девушек и у парней. Если один уж слишком инициативен в сексе, то другой скорее всего, даже если когда-то и хотел проявить инициативу, со временем оставит эти попытки. Может инициативному и самому это неинтересно, но общество его научило - мужчина должен быть инициативным и настойчивым, поэтому он и страется. И зачастую получается так: инициативный вдруг через энное количество лет просыпается и начинает предъявлять претензию другой стороне, мол лежишь как бревно, скучно с тобой и хочет разом поменяться ролями. А другая сторона не в состоянии сразу начать играть по новым правилам - возникает обоюдное недовольство и часто разрыв отношений.

Поэтому важно говорить эб этом с партнером, обсуждать, делиться своими сексуальными фантазиями, говорить, что нравится, а что нет. Ведь очень сложно догадаться по поведению человека, нравятся ли ему твои действия.
Это особенно касается девушек, ведь многие ребята настолько уверены в своей неотразимости, что партнерша боясь обидеть его, начинает ему подигрывать, на самом деле не ощущая и половины всего.
Если вернуться к теме - он обожает быть инициативным и настойчивым в постели, а она изображает невинную девушку, которая не знает что делать в постели. А на самом деле он не хочет быть боем, а она хочет быть сверху, но они возможно никогда так и не узнают об этом. Они бояться об этом говорить!
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 22.3.2009, 16:01) *
Поэтому важно говорить эб этом с партнером, обсуждать, делиться своими сексуальными фантазиями, говорить, что нравится, а что нет.

Возвращаясь к картинке.
Всегда возбуждает чёрное нижнее бельё и черные туфли на каблуке.
Экстрем
Ну что ты вокруг да около?Так и говори,что хочешь надругаться над Печенкой)
Аманэ Миса
Эх ты, Экстрем. А я так надеялся :'(
Малинка
Насколько я знаю при расставании лучше выбрать другую причину, если желаешь сохранить доброжелательные отношения?
Директор Пляжа
Я не знаю как вы. а я вот трахаться люблю очень!
Я те пофлужу в моём разделе! aq.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.